Тема Бублика

• Автор темы Автор темы Byblik
  • Дата начала Дата начала
Понятно. А чего не с мужем жить, ребенка растить, при этом чем-то полезным занимаясь?)
Не пока нельзя,хотя бы потому что там правда делать нечего кроме как домом заниматься,а так недолго и сорваться...а вообще истиной причиной является то что не хочу я там жить,не нравится мне,не привыкла,мне скучно без работы,да и не простила наверное до конца ☹️ сама себя не пойму,поэтому пока что так,а дальше видно будет!

Не пока нельзя,хотя бы потому что там правда делать нечего кроме как домом заниматься,а так недолго и сорваться...а вообще истиной причиной является то что не хочу я там жить,не нравится мне,не привыкла,мне скучно без работы,да и не простила наверное до конца ☹️ сама себя не пойму,поэтому пока что так,а дальше видно будет!

А у сестры есть опыт "стартапов", или вы две романтичные души?) И на чьи вложения "стартап"?
Прошу прощения за личные опросы, а кто пока что содержит вас с ребенком? Муж?
На какой срок у тебя кодировка? Что думаешь делать, как кодировка закончится?)

Приветик!с самостоятельностью решаем!да и не так уж я и безвольна как на первый взгляд может показаться,кодировалась и по принуждению-в моем случае только на пользу ,есть время обдумать да сложить все по полочкам!конечно же еще еще рано говорить о том чем то но я думаю я на правильном пути!муж так вообще комик-говорю ему да алкашка я!а он мне-да какая ты алкашка ,это просто у тебя в голове,перед приездом у нему выпрашивала-с тобой то бутылочку пивка выпью?согласился -до сих пор меня таковой не считает,даже после моих бешеных глаз и рассказа о том какие в больнице медсестры плохие и знают все и о тебе и обо мне !но пива я не выпила,теперь уже не оставляя себе шанса,чур чур чур меня!
А ты думаешь мой муж считает меня алкашом? Ни родители, ни муж, ни дети, ни друзья, никто не верит в это.
Говорят, что мне просто нужно знать меру и меньше пить 😁 Смешные

А у сестры есть опыт "стартапов", или вы две романтичные души?) И на чьи вложения "стартап"?
Прошу прощения за личные опросы, а кто пока что содержит вас с ребенком? Муж?
На какой срок у тебя кодировка? Что думаешь делать, как кодировка закончится?)
Да какой там опыт😉так с бухты бархаты все, у нее помещение у меня немного денег(были небольшие сбережения,а появились они конечно от мужа,но раньше,что давал-не все тратила,да и золотишко сдала)так что обошлись без мужа,хоть и получается в итоге,что на его деньги!сейчас пока все хорошо идет и содержу я себя сама на чесно заработанные,ну и муж тоже дает(но как писала сейчас я их вообще не трогаю)
Кодировки на год, а когда закончится не знаю что буду делать,до этого еще далеко и предстоит много работы над собой,я уверена что все получится,и поверну свою жизнь в правильное направление,а сейчас не гадаю что будет!

А ты думаешь мой муж считает меня алкашом? Ни родители, ни муж, ни дети, ни друзья, никто не верит в это.
Говорят, что мне просто нужно знать меру и меньше пить 😁 Смешные
Смешные это точно,говорит просто не думай об этом и все!пей себе на здоровье только не с утра до вечера 😁 как он мен еще терпит, сама поражаюсь,если посмотреть на мои выходки со строны 😲 ужОс!!!!!

Кодировки на год, а когда закончится не знаю что буду делать,до этого еще далеко и предстоит много работы над собой,я уверена что все получится,и поверну свою жизнь в правильное направление,а сейчас не гадаю что будет!
Может, не такой уж и плохой муж на самом-то деле, и вместо бизнеса, который еще может выгореть, стоит больше над семьей работать? А, может, и не стоит).
Главное для успеха - трезвость, вопрос в том, что ей действительно в большей степени будет способствовать на первых этапах.
У тебя уж почти половина срока кодировки прошла, как я понимаю, так что о причинах-мотивации трезвления без костылей стоит и подумать, имхо.

Может, не такой уж и плохой муж на самом-то деле, и вместо бизнеса, который еще может выгореть, стоит больше над семьей работать? А, может, и не стоит).
Главное для успеха - трезвость, вопрос в том, что ей действительно в большей степени будет способствовать на первых этапах.
У тебя уж почти половина срока кодировки прошла, как я понимаю, так что о причинах-мотивации трезвления без костылей стоит и подумать, имхо.
Дык никто и не говорит что он плохой!
А если что и прогорит то ничего страшного,но это помогает мне сейчас очень,не столько деньги важны(хотя безусловно они тоже большое значение имеют)-как я чем то занята,особых мыслей ежевечерних не возникает,а у мужа повторюсь-делать нечего и будут ежедневные вопросы в голове-как не выпить,как не сорваться,что в итоге к этому и приведет!
Пыталась работать у себя,чтоб и с ребенком рядом,но как то не радужно все было т к зарплата была явно меньше тех денег которые дает муж,зачем тогда сутками пахать за копейки?никакого интереса!
До половины срока еще целых 2 месяца,а до ее окончания так вообще далеко,за это время надеюсь на то что понравится мне жить без алкоголя(сейчас то нравится!)а пройдет еще время,и потерять уже можно будет больше чем сейчас,если сорвусь!поэтому мысли такие -я не пью,и это хорошо!и на данный момент мне это нравится!что еще нужно то?просто не хочется сдохнуть под забором и жить нормально,для этого всего то нужно не пить как я понимаю!

Но почему-то ты до этого пила. Поэтому и кодировка потребовалась - сама не могла остановиться, что-то в тебе хотело продолжать пить. Именно в тебе, и любовь близких/ твоя занятость тут не при чем.
Может, конечно, у тебя всё будет по-другому. Но, как ты сама пишешь, работа для тебя сейчас - своего рода замена алкоголя. Значит, если вдруг по какой-то причине работы не станет, то и алкоголизм вернется. Нет причин не пить, и не появится их, если не менять себя. Поэтому просто не пить -недостаточно.

И, опять таки, приведу сюда пример, который я у кого-то на НД прочитала, но не помню атвора(( (буду рада, если напомнят).
Алкоголизм - это когда сидишь на диване в грязной вонючей конуре на обоссаном диване с выключенным светом, и тебе супер. Сухость - это ты оторвал жопу с дивана и раззанавесил шторки, и очень поразился, как же вокруг вонюче, погано и грязно. Трезвость - это ты предпринимаешь усилия, чтобы разгрести срач в своей квартире- голове. От одной сухости (не пития алкоголя) вокруг чище не станет (не исчезнут срывные механизмы алкоголизма).

Но почему-то ты до этого пила. Поэтому и кодировка потребовалась - сама не могла остановиться, что-то в тебе хотело продолжать пить. Именно в тебе, и любовь близких/ твоя занятость тут не при чем.
Может, конечно, у тебя всё будет по-другому. Но, как ты сама пишешь, работа для тебя сейчас - своего рода замена алкоголя. Значит, если вдруг по какой-то причине работы не станет, то и алкоголизм вернется. Нет причин не пить, и не появится их, если не менять себя. Поэтому просто не пить -недостаточно.
Да пила,не осознавала наверно всю проблему,незнаю почему,оставляла себе надежды на Ку и жалла себя,как так не выпить то вообще никогда?сейчас читаю,работаю,и учусь жить без алкоголя,и понимание приходит что сходить с дочкой в парк и слышать ее звонкий смех-намного лучше утреннего похмелья!а мороженое-какое же оно вкусное !а денег сколько экономится-можно платьишко себе новое прикупить 😄 я не говорю что я вы лечилась и не зарекаюсь что больше никогда не при тронусь к стакану!но я стараюсь как умею и о сроках не думаю особо!а там гляди ввяжусь в трезвость по самое не могу и это будет получается легко без мотиваций,костылей и прочего...

Привет!бублик-это то что первое в голову пришло!а мультяху такую надо дочке показать, а то у нас страшили разные в виде мочалок подводных, свиней разговаривающих и прочей фигни! 😲
Читаю все как ненормальная -:)вот как зарегилась оч много нового есть, гостем много чего не открывалось!спасибо за поддержку 😄

завсегда пожалуйста 😉 https://youtu.be/Ovhc4FU_7sE

И, опять таки, приведу сюда пример, который я у кого-то на НД прочитала, но не помню атвора(( (буду рада, если напомнят).
Алкоголизм - это когда сидишь на диване в грязной вонючей конуре на обоссаном диване с выключенным светом, и тебе супер. Сухость - это ты оторвал жопу с дивана и раззанавесил шторки, и очень поразился, как же вокруг вонюче, погано и грязно. Трезвость - это ты предпринимаешь усилия, чтобы разгрести срач в своей квартире- голове. От одной сухости (не пития алкоголя) вокруг чище не станет (не исчезнут срывные механизмы алкоголизма).
Ну так для этого и пришла,Москва не сразу строилась,сколько пила ,за один день к трезвость не прийдешь,в том числе не поймешь отчего и все причины/мотивации,я не просто сижу,и заменяю алко работой,я думаю,читаю,худею,работаю и все это делаю для себя потому что мне это нравится
Сначала ведь я хотела рас кодироваться,потом просто пива выпить,теперь эти мысли ушли-а значит процесс идет,значит уже не только шторы весят а и пыль понемногу вытираю!
Или что делать чтоб получить трезвость?увждый день копаться в себе и думать почему зачем и как?так же свихнуться можно!

Или что делать чтоб получить трезвость?увждый день копаться в себе и думать почему зачем и как?так же свихнуться можно!

Эх, не знаю, что делать)
Кого читаешь?) Что понравилось?

....
Не, вот этого как раз не надо - особенно на первых порах. Гнобить олкаша всегда найдется кому, а кто алку слово-то доброе скажет? поэтому надо себя и трезвость свою любить, холить, нежить и лелеять. Жить, стараясь наслаждаться каждым днем нормальной жизни без коматоза. И делать все чего душа просит, но в меру - не переутомляться, не злиться, не пытаться исправить все сразу и заодно переделать весь остальной мир и людей в нем. Просто жить.

Эх, не знаю, что делать)
Кого читаешь?) Что понравилось?
На НД стараюсь читать все дабы не упустить чего то и не повторять ошибки,хотя бы постараться это сделать!
А так вот пробила меня на школьную программу(тогда ведь не читалось,краткое описание прочел,зачет сдал и гуляй)а сейчас очень даже интересненько-Достоевский ,Гоголь
Сама от себя в шоке😉

Не, вот этого как раз не надо - особенно на первых порах. Гнобить олкаша всегда найдется кому, а кто алку слово-то доброе скажет? поэтому надо себя и трезвость свою любить, холить, нежить и лелеять. Жить, стараясь наслаждаться каждым днем нормальной жизни без коматоза. И делать все чего душа просит, но в меру - не переутомляться, не злиться, не пытаться исправить все сразу и заодно переделать весь остальной мир и людей в нем. Просто жить.
Так и стараюсь делать,и честно при знаюсь офигела от того сколько вокруг интересного,сколько всего не сделано,не сказано,не услышано,и можно это все делать без бутылки,а точнее сказать с ней как раз и не получится!
Копаться в себе и думать почему я пью-а что тут думать,причина только одна,у меня алкоголизм 2 стадии,и если захочу нажраться то это просто будет без причины,не смотря на костыли,мать,ребенка и т п,а чтобы этого не делать потихонечку шагаю в свою трезвость,вот шторы повысила,пыль протерла -теперь уже и место для новой вазочки появилось!работы еще много ...и диваны отмывать,и окна мыть... и злится буду что не получается ,но а кому сейчас легко?для этого мы все здесь я так понимаю ?

Бублик, у тебя таки трое детей, один живой, а двое мёртвых, которых ты убила (аборты)((((

Взрослей, трезвей...

Назад
Сверху Снизу