Тема Бублика

• Автор темы Автор темы Byblik
  • Дата начала Дата начала
смотря с какой целью он это мне скажет.
Вот сегодня мне одна далекая знакомая указала бестактно что я алкоголичка,со злобой такой,с призрением,даже может с брезгливостью,в данном случае (не буду описывать ситуацию почему)но это было ради само утверждения и возвышения себя любимой,я не стала отвечать и указывать на ее недостатки-может она само утвердится и по добреет? и увидит свои косяки?а мне как дополнительный стимул не пить эти слова,почему то еще больше захотелось не пить от этого 😄

Вообще когда женщине/ мужчине говорят, что пить при детях ужасно и ай ай ай, что ВДА и последния - это взаимопомощь, а вот про аборт, это мораль 😁 нерожденые однако не Дети увы
в случае пьянства при детях - можно помочь. в случае аборта - нельзя помочь. улавливаешь разницу? если нельзя помочь - зачем травить человеку душу? только разве что показать собственную высокоморальность. некрасиво это, я считаю.
Про трезвенника, назвавшего тебя алкашом..гг
А ты не думала, что человек может быть просто Честным без всяких приняжений, возвышений и желанием помочь тебе)))
Честно сказал, ты алкашка, как сказать ..сегодня хороший день гг
вот я и сказала выше - простая глупость и бестактность.

спокойной ночи 😄

Перепады настроения - ужОс просто!!! 😲 то ору как ненормальная с ничего,то добренькая аж самой тошно!все бы нечего -только перепады эти в 10 мин разницы 😲 может пойти попросить рецептик на таблы какие нить ?или лучше передать и все пройдет со временем?а то я уже всех достала 😎

Всем привет ребят
Прошло достаточно много времени,не пишу но читаю вас практически ежедневно,в основном срыв,незнаю почему -может мне страдания других помогают не пить,а может у меня мазохизм в скрытой форме;.)))))
Смотрю на свой профиль 2 года 2 месяца 7 дней!!!!когда то я даже задуматся не могла о таких цифрах и становится страшно
Страшно от того что трезвость моя не выстраданная какая то,бухала я бухала,закодировалась и после этого пить не и не стала....ни страданий ни тяги ....н и ч е г о,просто не пью и все
Не могу сказать что прям совсем не хочется-хочется иногда но чисто психологически раслабится,забыть о всем, в силу наших обычаев так сказать ,праздник -выпить,плохо-выпить,но какие бы не были ситуации я еще ни разу не торговалась с соьой-а может быть мне выпить?нет внутри четкое и стойкое понимание что пить мне нельзя и чем все это закончится
Но мне страшно
Почему так все легко получается?ведь когда то меня прям разрывало только от мысли что я не смогу выпить....что со мной?
Неужели и правда все так хорошо и мне не о чем переживать или мне стоит опасатся чего то;.(?

Мадам. Успокойтесь. Кайфуйте. Бог вас все таки одарил этим блаженством. Целую ручку.

Не парься. :) Я тоже вот читаю и не пью. :) Радуюсь, что вовремя соскочила (тьфу, тьфу, тьфу, не зарекаюсь, конечно). Редко бывают мыслишки нехорошие, но так, словно лёгкие тучки, улетают. И вообще, сейчас совсем редко.
Теперь вот и НД читать надоело. Начиталась. :)
Удачи и трезвости!

Zabludshiy i dr.s
Спасибо за ответы
Просто иногда читаю-ой вот я шел мимо магазина и незнаю как купил пива,вот сорвался само залилось,вот выпить хочется аж вою не могу
Вот мне и подумалось может со мной не так что то и это затишье перед громадной бурей
Успокоили меня 😑спасибо👍

Назад
Сверху Снизу