Тема Венеры Анатольевны

Да уж...разыграно прям как по нотам...Мы с мужем наслаждаемся такие Израилем,и в первый же день нашего пребывания там у сына случается запой. Он забрасывает работу и пропадает из общаги, перестает выходить на связь, а в очередной раз из его телефона ответила какая-то наглая шалава, которой он то ли отдал, то ли ещё чё...свой телефон.
И тут меня такая злость и жалость к себе взяли. Решила наслаждаться жизнью, не смотря ни на что , беречь себя и запрещала себе даже думать об этом всём.Хватит, давление было запредельное перед поездкой, кому будет лучше, если откину копыта? А кругом такая красота! Мертвое море и красивый Иерусалим, ясное небо, теплое море, вкусная еда, масса впечатлений.Пусть каждый живет так, как выбрал. Почему моя,МОЯ!!! жизнь должна зависеть от чьей-то жизни, его пьяных бредней и неконтролируемых поступков. Это безумие, да не будет так!
Да..парень времени даром не теряет. Ну в очередной раз подтверждение..что вы тут бессильны..Как это принять?Вот не знаю,конечно,если муж,мне кажется легче..а когда родной ребенок...Старайтесь себя беречь.Вас муж поддерживает.И это хорошо.

Вот читаю родителей, мам. И думаю, что моя свекровь-то далека от созов, максимум - отчитает, но бегать его искать, супчики носить, обстирывать, а уж тем более что покруче -неа, не ее. И не алк она. Переживает, но крыльями не машет. Нормальная похоже? А я долго думала, что ей плевать. Основное ее наказание-игнор. Проходит время, и как ни в чем не бывало.

Назад
Сверху Снизу