Orly*Yarly
Ветеран
спасиб 😄Орли, привет!!!
С высвобождением!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасиб 😄Орли, привет!!!
С высвобождением!!!!!!!
Ну да, многие из них несчастные, потому что их заставляли заниматься не тем, чем хотел. А некотрые провалы не выносят, самоубийства и т.п.у меня однажды мужчина был - весь такой успешный красавчик вроде. а потом у него вдруг в постели не получилось однажды. так он заплакал. я ПРЯМ ОФИГЕЛА - ты че. говорю. так убиваешься. подумаешь - ну не вышло сегодня мачо из тебя - ну и фиг с ним. А он говорит - ты не понимаешь. меня мама за четверки била. Мне надро все на пять с плюсом - иначе катастрофа и я себя последним дерьмом чувствую.
Могут, просто если есть, кто сбегает, то чо ноги ломать)))
Меня тоже воспитывали быть полезной. У меня вся семья полезная, все что-то полезное делают. У меня пунктик теперь, что я друзьям должна быть полезной, что-то для них делать. Как будто просто так меня нельзя любить. Надо заслужить.Да. Это глубокий пипец. Быть нужной. Это лозунг моей мамы.
потому что им внушают мысль. что они достойны любви только за свою успешность и у них нет права на ошибку.Ну да, многие из них несчастные, потому что их заставляли заниматься не тем, чем хотел. А некотрые провалы не выносят, самоубийства и т.п.
потому что им внушают мысль. что они достойны любви только за свою успешность и у них нет права на ошибку.
МАМЫ. МУШТРУЮЩИЕ УЧЕБОЙ ТРЕХЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ПЫТАЮТСЯ ЗАГЛУШИТЬ СВОЙ НЕВРОЗ и свои страхи перед Жизнью.
да нет, у азиатов просто перенаселенность и чтобы выбиться в люди, там нужно быть лучше всех.потому что им внушают мысль. что они достойны любви только за свою успешность и у них нет права на ошибку.
МАМЫ. МУШТРУЮЩИЕ УЧЕБОЙ ТРЕХЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ПЫТАЮТСЯ ЗАГЛУШИТЬ СВОЙ НЕВРОЗ и свои страхи перед Жизнью.
да нет, у азиатов просто перенаселенность и чтобы выбиться в люди, там нужно быть лучше всех.
прикинь какие загоны у человека, которого не получилось быть лучше всех? ИИ КАКОЕ ЭТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ в жизни. Только зачем все это? Зачем куда-то выбиваться? Мы уже живем. Не лучше ли научиться слушать себя и жить в гармонии с собственными желаниями и потребностями?да нет, у азиатов просто перенаселенность и чтобы выбиться в люди, там нужно быть лучше всех.
Ну как зачем? Они хотят быть инженерами и врачами, не жить в трущебах, а зарабатывать много денег. Это бега за деньгами и престижем.прикинь какие загоны у человека, которого не получилось быть лучше всех? ИИ КАКОЕ ЭТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ в жизни. Только зачем все это? Зачем куда-то выбиваться?
деньги и престиж приносят счастье и покой?Ну как зачем? Они хотят быть инженерами и врачами и зарабатывать много денег. Это бега за деньгами и престижем.
Ну деньги приносят чувство безопасности и комфорт. 😄деньги и престиж приносят счастье и покой?
знаешь, я вполне могу себя занять и естественно у меня нет таких проявлений как у твоей мамы 😄 собственно я особо то не достаю людей.Это жопа Чуп. Но маме 82. А ты то што??????
Ги,не все ж Диогены,чтоб бочкой довольствоваться,живем так сказать в эпоху потребительства,как то не по людски со своим уставом лезть в общество потребителей,заклюют же ☹️деньги и престиж приносят счастье и покой?
да что ты говоришь. Деньги можно потерять. всегда есть тот. кто хочет у тебя их отнять, деньгами нужно уметь управлять - это большая ответсвенность. )))Ну деньги приносят чувство безопасности и комфорт. 😄
Ги, китайцы и идусы живут по-другому, у них там жесткая конкуренция просто чтобы выжить.
а зачем тебе лезть в обществ потребителей?Ги,не все ж Диогены,чтоб бочкой довольствоваться,живем так сказать в эпоху потребительства,как то не по людски со своим уставом лезть в общество потребителей,заклюют же ☹️
Например, в Англии дауншифтинг имеет экологический подтекст (употребление или выращивание органических продуктов, особое отношение к мусору и его вторичной переработке, экономия энергии), в то время как в Австралии фокус смещён в сторону смены жилья и места проживания.а зачем тебе лезть в обществ потребителей?
Е сли мир сходит с ума совсем не обязательно принимать участие в этом массовом помешательстве.
Ты про дауншифтинг слышала?
знаешь, я вполне могу себя занять и естественно у меня нет таких проявлений как у твоей мамы 😄 собственно я особо то не достаю людей.
но видимо подсознательная какая то недолюбленность. у нас в семье реально не принято как то было обниматься и все такое. поэтому мне так нравилось тискаться с лч. ощущение телесного контакта.
какой то общности
наверное, Амариш права. еще эта история с отцом. как мне сказали он болел долго, но со мной так пообщаться и не решился. такие палешки в костер низкой самооценки. 😄
а ваще я осознала, что я часто умышленно ставлю себя в ситуацию цейтнота или в какие то трудности загоняю. особенно в финансовые. а потом преодолеваю их. абсолютно на ровном месте могу создать себе жопу.
потому что преодоление бодрит, да
ладно. надо как то плыть 😄
У оверачиверы играют другие струны. Представь, какое достижение выступить на сцене Каргеги холла в 11 лет или поступить в Гарвард? Я думаю, в тот момент они счастливы.Счастливо лишь те, кто не участвуют в тараканьих бегах.
У оверачиверы играют другие струны. Представь, какое достижение выступить на сцене Каргеги холла в 11 лет или поступить в Гарвард? Я думаю, в тот момент они счастливы.