Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
некоторых вещей из списка у мну нет, а некоторые слабо выражены. но в общем и целом- вполне рабочий списокА мне хорошо 😁 у меня все перечисленное есть. Прям все. Ужис на.
Вот кстати да.Я вот чувствую себя этакой инфантильной девочкой почти в сорок лет.Вот ежели бы так все было просто!)))
Меня привело в созависимость другое
например--страх перед Большой жизнью, идущий из детства
- неуверенность в своих силах (тоже из детства)
-самооценка ниже нормы (вообще непонятно откуда взявшаяся и приводящая других людей просто в замешательство - часто слышала - ну почему???? почему ты отказываешься от этого - ведь у тебя есть все возмножности, чтобы преуспеть в этом занятии - гораздо больше, чем у многих других!!! - ан нет - неуверенность в своих силах не дает мне возможности преодолевать риски)
- нежелание брать на себя большую ответственность
- боязнь рисковать и бросать вызов судьбе
- внутренний запрет на раскрытие своих максимальных способностей
и прочее и прочее
Чуп,я брала ответственность на себя за чужие поступки,че уж.да Яша, инфантильность мое все. че уж.
но вот меня смущает твоя фраза о взять ответственность. за чужие поступки на себя.
надо брать, да?
инфантильность мое все
меня смущает фраза о взять ответственность за чужие поступки на себя.
надо брать, да?
а я за себя отвечаю со скрипом, а мечтаю ваще о том чтобы за меня отвечали. и вся моя жизнь сейчас борьба с собой (с инфантильностью, обидами и т.д.)
???
А у меня спасательская.Комплекс психологических проблем - на лицо. Но не "спасатель" я. Профессия у меня не спасательская. а то ведь многие аддикты врачами становятся, психологами, и даже - наркологами (фу фу фу).
1254658459[/url]']
Пример с вчера. Приезжали племянники. Мама звонит.
Про меня все...[b;
Вот ежели бы так все было просто!)))
Я попала в созависимые отношения, но вышеперечисленное - не совсем про меня, хотя я более, чем откровенна сейчас.
Меня привело в созависимость другое
например--страх перед Большой жизнью, идущий из детства
- неуверенность в своих силах (тоже из детства)
-самооценка ниже нормы (вообще непонятно откуда взявшаяся и приводящая других людей просто в замешательство - часто слышала - ну почему???? почему ты отказываешься от этого - ведь у тебя есть все возмножности, чтобы преуспеть в этом занятии - гораздо больше, чем у многих других!!! - ан нет - неуверенность в своих силах не дает мне возможности преодолевать риски)
- нежелание брать на себя большую ответственность
- боязнь рисковать и бросать вызов судьбе
- внутренний запрет на раскрытие своих максимальных способностей
и прочее и прочее
да Яша, инфантильность мое все. че уж.
но вот меня смущает твоя фраза о взять ответственность. за чужие поступки на себя.
надо брать, да?
может в этом нежелании брать на себя чужую ответственность корень моего непринятия алкоголищма?
типа надо за чела отвечать (ну а как с действующим алком еще? Амариш говорит, что не берет, но все равно же берет-затаскивала же его пьяного в квартиру? значит берет), а я за себя отвечаю со скрипом, а мечтаю ваще о том чтобы за меня отвечали. и вся моя жизнь сейчас борьба с собой (с инфантильностью, обидами и т.д.)
???
Амариш, какая разводя акция если вы живете 20 лет вместе. и уж если раз затащила, то вполне еще затащишь. ты как бы с этим согласна по факту совместного проживания. так же и с вызовом скорой.
получается, чел невменько, может помереть, а ты это предотвращаешь. разве это не взятие ответственности?
вот в принципе, разве соз не автоматом находясь рядом с невменяемым берет ответственность на себя?