А это что, как не обвинение? Я к тому, что надо аккуратнее и точнее со словами, как написанными, так и сказанными.От того и остальные проблемы в семье, потому что с неврозом она не работает, а продолжает его кормить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это что, как не обвинение? Я к тому, что надо аккуратнее и точнее со словами, как написанными, так и сказанными.От того и остальные проблемы в семье, потому что с неврозом она не работает, а продолжает его кормить.
Это не обвинение, а точка зрения, которая тут уже озвучивалась - твои проблемы идут от твоего невроза, из-за него не можешь установить границы и свое право со снохой и прочими. Слова вполне себе обычные, без эмоций и уж тем более без агрессии.А это что, как не обвинение? Я к тому, что надо аккуратнее и точнее со словами, как написанными, так и сказанными.
Элиза, конечно, разложила, но..чего только люди не придумают, лишь бы не работать (над собой)
Элиза разложила по полочкам, разжевала. Осталось взять. Если есть желание изменить ситуацию/отношение к ней.
Пока рулит гордыня.
П.С. про СК и суд я говорить начала только когда определилась со СВОИМИ границами.
Чтобы понимать: где мое право, а где чужое. Если границы не понятны, можно много бед наворотить
с благими намерениями.
Да, но...*WALL*Элиза, конечно, разложила, но..холодно от ее слов. И мне совсем не близка церковная тема. А ВС я понимаю для себя как Судьбу.
Так проблемы от невроза мои или семьи?твои проблемы
Мы чьи проблемы разбираем? Я сказала ТВОИ проблемы в семье. Проблемы с ТВОИМ общением со снохой, с внучкой и сыном. ТВОИ проблемы они от ТВОЕГО невроза.Так пролбемы от невроза мои или семьи?
Так про звонки я честно написала, что это контроль. Можно найти цитату.Бабушка да не воспринимай ты все так болезненно.
Хотя это показывает ты сама в острой фазе. Невроз это не оскорбление. Ты вот как себя чувствуешь? Сама давно была у врача к примеру?
Я сейчас в отпуске занялась собой и хожу по врачам. А сподвигли меня девчонки. Обсуждали тут анализы и витамины.
А про звонки тут главное самой себе не врать. Вот у тебя в теме признаю да я привыкла все держать под контролем.
И мне очень трудно этого не делать.
И у меня пока плохо получается.
Нет, ты написала не так. Перечитай.Мы чьи проблемы разбираем? Я сказала ТВОИ проблемы в семье. Проблемы с ТВОИМ общением со снохой, с внучкой и сыном. ТВОИ проблемы они от ТВОЕГО невроза.
))я написала "от того и остальные проблемы в семье". Естетсвенно я имею ввиду твои проблемы, мы же про тебя говорим, откуда там у них проблемы между собой мы не знаем и нам неинтересно, придут они на форум, тогда о них поговорим.Нет, ты написала не так. Перечитай.
Хорошо. ВС для каждого своя.Элиза, конечно, разложила, но..холодно от ее слов. И мне совсем не близка церковная тема. А ВС я понимаю для себя как Судьбу.
Я о том, что если работать со своим неврозом и научиться строить границы, то будет шанс наладить диалог со снохой, как получилось у Сиамки, тоже после того как она проработала невроз и выстроила границы.Слай извини но ты немного не о том.
У бабушки нет проблем с общением. Просто её невестка считает дочку своей собственностью. И никого к ней не допускает.
Это другое. Бабушка ещё раз сделай паузу.
И с их восприятием.В общем, вернемся к Тютчеву.
Осторожнее со словами!
Ну я вот так восприняла.Кстати я ни разу не увидела что невестка плохая. Наоборот тс её даже как-бы жалеет и не знает чем помочь.
Одна держит глухую оборону, другая тараном ломится в стену. Тараном будут восприниматься звонки сыну-мужу.Просто её невестка считает дочку своей собственностью. И никого к ней не допускает.