Дамы, очень вам всем сочувствую, мамам. Нюанс в том, что те, кто говорит конструктивные веши, не побывал в вашей шкуре, а Седе, при всем почтении, в голове можно ставить минус по "голосу крови " пресловутому, и получается, что что не говори, а никто вашу боль не чувствует и, следовательно, не понимает, как все эти конструкты не годятся при материнской боли.
Но вот в Англии этот мальчик, Альфи, которого отключили, его родители жили в этом аду и должны будут жить как-то дальше теперь. И тысячи других примеров трагедий с детьми. И все кругом говорят, что надо жить дальше, и многие из тех, кто говорят, не представляют, как это.
Но все же каждый человек, который родился на этой планете и однажды умрет, пока он наделен способностью ощущать, может видеть восходы и закаты каждый день, слышать птиц, ощущать горячую воду душа и прохладную землю босыми ногами, наслаждаться вкусом горячего чая. Однажды все это закончится. Кто знает, а если потом ваша душа полетит в галактику Альфа, где только газ и нет тактильных ощущений, а душа вашего ребенка в галактику Бета, где еще что-то, и вы никогда уже не пересечетесь в этом бесконечном мире. Не будет ли это значить, что вы просто лишили себя многого, и в итоге ничего?
Я понимаю все про боль, и даже Седа не смогла от нее избавится, как она писала Софитель, все мы, матери, хлебаем свое горе, и я хлебаю. Но во власти человека не дать этой боли заслонить весь этот мир. И ребенок- все же только гость в доме.
Простите за простыню, может, я чего и не понимаю, удачи и сил вам всем