Тема Бабушки

В ответ Бусилинде:

разъехаться - кому с кем? Сын живет отдельно со своей семьей. Снохе я предлагала варианты - не хочет, хочет, чтобы я сына "забрала". Этого не хочет сам сын, да и отец против.
У меня аналогичная ситуация, я предлагала снохе оставить сына когда он пьет одного хотя бы на время, пожить где ни будь (варианты есть), категорически отказывается.

В ответ Бусилинде:

разъехаться - кому с кем? Сын живет отдельно со своей семьей. Снохе я предлагала варианты - не хочет, хочет, чтобы я сына "забрала". Этого не хочет сам сын, да и отец против.

Ты писала живешь во всем этом.
Значит ты живешь отдельно..так чего париться?
Тема какая?

Ты писала живешь во всем этом.
Значит ты живешь отдельно..так чего париться?
Тема какая?
Вот парюсь... Знаешь, Буся, зимой у нас и минус 30 градусов бывает, сын ночует черти где, в неотапливаемом гараже. Не отрастила еще пофигизм достаточный.
Сын погибает, сноха истерит неописуемо (но разводиться не желает), внучки живут в аду. Да, я понимаю, что сын сам виноват и исправить все может только сам. Но... парюсь.

Вот парюсь... Знаешь, Буся, зимой у нас и минус 30 градусов бывает, сын ночует черти где, в неотапливаемом гараже. Не отрастила еще пофигизм достаточный.
Сын погибает, сноха истерит неописуемо (но разводиться не желает), внучки живут в аду. Да, я понимаю, что сын сам виноват и исправить все может только сам. Но... парюсь.

Пчиму это сын погибает? Он дивет в свое удовольствие. Здоров настолько что ночует на морозе, а пить продолжает. Сноху все устраивает раз живет с ним.
Внучки это не твоя зона отв ти. У каждого свой ад.
Ты можешь через суд лишить родителей прав и взять опеку над внуками.
Нет? Куча доводов?
Тогда в чем проблема?

Пчиму это сын погибает? Он дивет в свое удовольствие. Здоров настолько что ночует на морозе, а пить продолжает. Сноху все устраивает раз живет с ним.
Внучки это не твоя зона отв ти. У каждого свой ад.
Ты можешь через суд лишить родителей прав и взять опеку над внуками.
Нет? Куча доводов?
Тогда в чем проблема?
Сноху не устраивает. Она звонит и требует - приезжайте, заберите его. А как? если он не хочет. Квартира его. Ладно, я не буду повторяться, все уже написано и отвечено в этой теме.
Просто мне тяжело, особенно когда возникают и рушатся надежды.

Сноху не устраивает. Она звонит и требует - приезжайте, заберите его. А как? если он не хочет. Квартира его. Ладно, я не буду повторяться, все уже написано и отвечено в этой теме.
Просто мне тяжело, особенно когда возникают и рушатся надежды.

Если б сноху не устраивало, она б делала что-нибудь. Сама. А не просто сброс негатива.

А ну ты как сноха. Только ты на нд "звонишь".

Я разъехалась с сыном месяц назад.... За месяц была одна встреча и один звонок из Москвы, куда сын уехал на заработки. Жила спокойно, а сейчас чувствую, что начинает лихорадить: где он, вернулся или в Москве. как он,позвонить или не надо? Вроде для того и разъезжалась, чтобы он начал жить сам, а мысли о нем не отпускают. Помочь бабушке ничем не могу- сама такая и на этом форуме всего третий месяц.

Я разъехалась с сыном месяц назад.... За месяц была одна встреча и один звонок из Москвы, куда сын уехал на заработки. Жила спокойно, а сейчас чувствую, что начинает лихорадить: где он, вернулся или в Москве. как он,позвонить или не надо? Вроде для того и разъезжалась, чтобы он начал жить сам, а мысли о нем не отпускают. Помочь бабушке ничем не могу- сама такая и на этом форуме всего третий месяц.
Чот сын особо не колотится как там мать. Как бэ это норма для взрослого сына поинтересоваться.

Да хоть сколько будь на этом форуме не удаётся выбросить детей из головы.
Может учиться как то. Я не знаю.
Из всех кого я читала только Седе удалось. И то не сразу а спустя годы.

Так она не выбрасывала.
Смогла создать для себя общение с ним только вне пьянок.
То есть был и есть в ее жизни.

Есть близкие родственники, которые не общаются годами, десятилетиями. Не алки никакие. Не хотят. Есть причины.
Я не оцениваю хорошо это или плохо. Но людей устраивает, раз они так живут.
Пчиму такие ритуальные танцы и ахи вздохи вокруг алкашей?
Чем они притягательнее обычных людей в смысле общения?
Как то надо угол зрения сменить.

Не в смысле общения. Не знаю как объяснить. Физически не можешь отключить мысли если у сына или дочки все плохо. Знаю сейчас напишите у алкашей все хорошо. Живут в свое удовольствие.

Не в смысле общения. Не знаю как объяснить. Физически не можешь отключить мысли если у сына или дочки все плохо. Знаю сейчас напишите у алкашей все хорошо. Живут в свое удовольствие.
Ну да. В отличие от созов.

У меня племянница алкашка, у нее всегда все так, как она хочет.
Сестру я свою конеш слегка пролечила. Но у нас еще и мама есть там уже безполезно.
И вот сидят накручивают.... а алкашка то уж знает, ловит момент, чтоб денег срубить.
Ну это когда пьет.
А так если не пьнт, я её очень люблю. Но ежли пьяные выкрутасы, сразу нахер.

Чем они притягательнее обычных людей в смысле общения?
Буся, это невозможно объяснить. Потому что они - наша кровь и плоть. Могу ещё написать, почему, но сама не люблю пафоса.
У меня пил муж, и для меня не составило особого труда дистанцироваться от него, а вот с сыном этот номер не проходит. И даже не хочу представить, что должно произойти, чтобы я перестала о нем думать. Трудно очень все это происходит с детьми и очень мучительно, больно, как будто по живому режешь.
Не общаться с ним я могу, а вот не думать и не переживать... Никак.

Буся, это невозможно объяснить. Потому что они - наша кровь и плоть. Могу ещё написать, почему, но сама не люблю пафоса.
У меня пил муж, и для меня не составило особого труда дистанцироваться от него, а вот с сыном этот номер не проходит. И даже не хочу представить, что должно произойти, чтобы я перестала о нем думать. Трудно очень все это происходит с детьми и очень мучительно, больно, как будто по живому режешь.
Не общаться с ним я могу, а вот не думать и не переживать... Никак.

Пчиму не общаться? Если в сухом виде вполне можно.

Если у тебя будет интересное дело, увлечение, чувство или, что хуже конеш, какая то серьезная твоя проблема, то думать будешь не именно о значимых для тебя вещах.

Представь, отпуск с любимым человеком на яхте гденить во французской полинезии или жить на сицилии какой цветочки нюхать, учить местных русскому языку и русской кухне.
Да нах все эти алкотанцы забудешь как страшный сон.
Ну иноода мелькнет что то..

Типа тени.... и всё.

Да и я про это. Можно не общаться но думать не перестанешь. И даже дальнее расстояние не помогает.
Если знаешь что у ребёнка все хорошо, то и матери проще.А когда ты не понимаешь ну как так медленно убивать себя, то элементарно страшно.

Назад
Сверху Снизу