Тема Бабушки

Сын с 17 лет жил один, сейчас ему 38. И это тоже добавляет к вине - слишком рано отпустила, решила, что уже взрослый. Сами ведь в таком же возрасте вылетели от родителей.
С нами живет всего месяц.
Повторю, очень жду ответов от мам.

Один это как?
Учился, работал, обеспечивал себя, оплачивал жилье? Решал проблемы свои сам? Нес ответственгость за свои выборы?

Вы его не отпустили. Вы до сих пор вцепившись.

Бабушка. Ваше право. Но если вы думаете, что у Вас исключительная ситуация, и понять и помочь Вам могут только мамы, Вы ошибаетесь. Мы все так думали в свое время. Вы все равно - соза, а Ваш сын, все равно - алк.

Вы его не отпустили. Вы до сих пор вцепившись.
согласна.
моя свекровь стала его морально эмоционально отпускать когда уже жареным завоняло
а лет до 35 евойных так и вытирала ему сопли. кредиты гасила, на работе покрывала и пр. хрень

но ей и сейчас это тяжело дается
особенно как пригляда с моей стороны за ним не стало

Бабушка. Ваше право. Но если вы думаете, что у Вас исключительная ситуация, и понять и помочь Вам могут только мамы, Вы ошибаетесь. Мы все так думали в свое время. Вы все равно - соза, а Ваш сын, все равно - алк.
Смеша, не надо так категорично. Не дай Бог тебе никогда понять как и что думает мать алкоголика.
не увидела никакой исключительной ситуации у Бабушки
все как у всех
поэтому так и тяжело

Смеша, не надо так категорично. Не дай Бог тебе никогда понять как и что думает мать алкоголика.
не увидела никакой исключительной ситуации у Бабушки
все как у всех
поэтому так и тяжело
Категорична не я, категорична бабушка. Которая желает видеть у себя только ответы мам. Насколько я вижу, мне и Бусе намекнули не лезть.:)
Я и говорю. Стандартно . Соза думает по созьему. Исключительная ситуация. Только мамы ее поймут, потому что у нее не так, как у нас, остальных созов.

Няша а вот к тебе вопрос .Ты сыну каждый день звонишь или он тебе?

когда как происходит. у нас нет четкого регламента. могу и я первая набрать в обед. но чаще звонит он ближе к вечеру и рассказывает как там учеба, работа. но списываемся созваниваемся каждый день. да. это нас устраивает и никому из двоих не в тягость. можем просто поболтать 15 минут. можем кратенько по делу минуту и все.
при современных средствах связи это не трудно и не энергозатратно. уже привычно.
а что?

Категорична не я, категорична бабушка. Которая желает видеть у себя только ответы мам. Насколько я вижу, мне и Бусе намекнули не лезть.:)
Я и говорю. Стандартно . Соза думает по созьему. Исключительная ситуация. Только мамы ее поймут, потому что у нее не так, как у нас, остальных созов.
тут есть нюансы..
связка жена муж - это одно
связка мать - ребенок это другое

чем ты можешь помочь из своего опыта, если такой у тебя отсутствует? так, в общих чертах...

Просто интересно. Не очень понимаю что значит вцепившись.
Ну вот к примеру он пропал и не звонит. Ты станешь переживать или взрослый сам за себя отвечает.
Или поделится проблемой станешь помогать или скажешь сам решай.

тут есть нюансы..
связка жена муж - это одно
связка мать - ребенок это другое

чем ты можешь помочь из своего опыта, если такой у тебя отсутствует? так, в общих чертах...
Тем что я соз? И знаю, и вижу, созомышление? Или ты думаешь, ответы мам- созов для меня бесполезны, потому алк - не сын? И другим женам-созам бесполезны?

Нестандартно и исключительно. Для того, чтобы понять разницу, нужно побывать в шкурах и жены, и матери алкоголика. Я была. И поверьте, это две большие разницы. Просто поверьте, и все.

Смешарик, ну зачем мне приписывать что-то от себя? Я где-то написала, что у меня исключительная ситуация?
Просто хочу услышать мам. Снох здесь много, а мам - считанные единицы.

Просто интересно. Не очень понимаю что значит вцепившись.
Ну вот к примеру он пропал и не звонит. Ты станешь переживать или взрослый сам за себя отвечает.
Или поделится проблемой станешь помогать или скажешь сам решай.
скажу сам решай.
вцепившись значит то, что такие мамы, как моя свекровь, ни дыхнуть, ни, простите, пукнуть, своему ребенку не дают без их пристального внимания. и то: дыщать надо так, а пукать вот так. как они считают и никак по другому.
и что значит он пропал и не звонит? не совсем поняла вопрос и ситуацию.

Нестандартно и исключительно. Для того, чтобы понять разницу, нужно побывать в шкурах и жены, и матери алкоголика. Я была. И поверьте, это две большие разницы. Просто поверьте, и все.
Тут таких нестандартных - весь созраздел. Есть еще дети-созы. Созомышление - общее.
Хотя всегда надеюсь не оказаться на месте мам-созов.

Тем что я соз? И знаю, и вижу, созомышление? Или ты думаешь, ответы мам- созов для меня бесполезны, потому алк - не сын? И другим женам-созам бесполезны?
Ты все знаешь и все видишь. Я это уже давно поняла. Но знаешь ты и видишь искл свою ситуацию. Поэтому и рассуждать практически и давать советы, и говорить кто Бог, а кто нет можешь только в рамках того, в чем у тебя есть опыт.

да

Назад
Сверху Снизу