В нынешних условиях точно что неточно) даже опасно)))но это неточно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В нынешних условиях точно что неточно) даже опасно)))но это неточно![]()
Мне помогает тормознуть, когда меня заносит, вот та самая базовая штука из АА и психологии, про то, чтобы глубоко вздохнуть несколько раз, посмотреть на свои ноги и вернуться в 'сюда' и начать занимать своим 'сейчас'.Умом то я это все прекрасно понимаю. Как сказал один великий мыслитель - все мы согласны что прошлое уже закончилось.
Вот это вот. я буду не я. курил со школы и без сигареты себя не представляю, хотя я уже итак формально без сигареты, фигачу никотин через айкос. А курил я везде и всегда даже где нельзя, и на больничной койке со сломаной ногой и в самолете когда работал в авиации. Вчера был день рождения у другана, оно удачно так в мае, собиралась всегда толпа человек так 20 потому как весна приходит настоящая, тепло, первые шашлыки на природе после долгой зимы, бухашка и все такое, чё бы не вылезти из дома. Естественно по итогу всегда все в дрова, особенно именинник. И какие то добрые всегда эти пьянки были, на позитиве всё. Ну не суть важно, позвонил вчера поздравить и понял что меня воспринимают как то иначе. На бухаловку не зовут да и вообще на мои поздравления как то пофиг. А друган то с детства и в моей системе ценностей я такими друзьями очень дорожу. И не то чтобы мне обидно как то, я бы всё равно не пошёл потому что триггер это очень сильный, но блин ощущение что я это не я и что то важное упускаю со своими новыми убеждениями. Если брошу никотинить вообще ничего не останется от меня. Буду весь блин позитивный такой зожовец мля аж противноМне всегда мешал страх, что я изменюсь и стану каким-то другим, в эмоциональном плане унылее. Плюс страх, что желание не пройдет.
И алкогольной нотки....Вот это вот. я буду не я. курил со школы и без сигареты себя не представляю, хотя я уже итак формально без сигареты, фигачу никотин через айкос. А курил я везде и всегда даже где нельзя, и на больничной койке со сломаной ногой и в самолете когда работал в авиации. Вчера был день рождения у другана, оно удачно так в мае, собиралась всегда толпа человек так 20 потому как весна приходит настоящая, тепло, первые шашлыки на природе после долгой зимы, бухашка и все такое, чё бы не вылезти из дома. Естественно по итогу всегда все в дрова, особенно именинник. И какие то добрые всегда эти пьянки были, на позитиве всё. Ну не суть важно, позвонил вчера поздравить и понял что меня воспринимают как то иначе. На бухаловку не зовут да и вообще на мои поздравления как то пофиг. А друган то с детства и в моей системе ценностей я такими друзьями очень дорожу. И не то чтобы мне обидно как то, я бы всё равно не пошёл потому что триггер это очень сильный, но блин ощущение что я это не я и что то важное упускаю со своими новыми убеждениями. Если брошу никотинить вообще ничего не останется от меня. Буду весь блин позитивный такой зожовец мля аж противноно конечно это всё голос никотиновой наркоты во мне говорит.
Вот я все и кружу вокруг того, что не изменится вообще ничего. Все будет то же самое, только без никотина. А насчет зожника, это тоже все сгладится и будут все те же заботы, просто без отягощения проблемой курения. С остальными наркотиками так не проканывает, а с никотином - пожалуйста.Вот это вот. я буду не я. курил со школы и без сигареты себя не представляю, хотя я уже итак формально без сигареты, фигачу никотин через айкос. А курил я везде и всегда даже где нельзя, и на больничной койке со сломаной ногой и в самолете когда работал в авиации. Если брошу никотинить вообще ничего не останется от меня. Буду весь блин позитивный такой зожовец мля аж противноно конечно это всё голос никотиновой наркоты во мне говорит.
ну эт само собой. я ж алкач ))И алкогольной нотки....![]()
Бытовой пьяница скореену эт само собой. я ж алкач ))
А в чем разница между ними? У пьяницы нет зависимости? Бухает время от времени по праздникам-выходным и за компанию? В одиночестве не употребляет? Присутствует рвотный рефлекс? Не похмеляется? Или как? В чем заключается критерий алкоголизма в принципе?Бытовой пьяница скорее![]()
Да это я шучу)А в чем разница между ними? У пьяницы нет зависимости? Бухает время от времени по праздникам-выходным и за компанию? В одиночестве не употребляет? Присутствует рвотный рефлекс? Не похмеляется? Или как? В чем заключается критерий алкоголизма в принципе?
для родных и близких бытовой пьяница, а так алкач алкачныйБытовой пьяница скорее![]()
Слушай, ну страшные ты какие вещи на таком сроке рассказываешь. Это могло бы быть и без бухла, и до бухла, и вместо. Наверняка пока ты употреблял было еще пострашнее в плане подобных мыслей ( я вот точно был злее, пока пил).1-2-27
Сегодня вроде бы получше. Но хочется почему то на улице дое...ться до всех сразу и до каждого в отдельности, ну или просто послать нах. или на крайняк сказать че нить гадкое чтоб настроение испортить))) это нипочему-то, а просто потому что я такой. Короче люди бесят чо капец хоть они и не виноваты. Всегда боялся превратиться в подобного типа и вот похоже я он и есть. В своё оправдание скажу что в душЕ то я совершенно не такой, а белый и пушистый и очень добрый. но это конечно же неточно. Короче вот. Вчера ПА были, сегодня я психопат-социопат. Но во всем этом хорошо что я смог наконец себя убедить что это всё проявления моей зависимости. С одной стороны от этого совсем не легче, потому как знаешь чем убрать это всё прямо сейчас, а с другой стороны намного легче потому что я это уже проходил и это не навсегда и завтра будет лучше, и может даже уже прямо завтра с утра пораньше поселится в душе покой и дзен. я это состояние уже ловил на просушке и знач оно опять придёт как бы хреновастенько в данный момент не было и не казалось что всёпропало и жизнь полное дермище и мне не быть уже щасливым никагда. аааа. пойду зефир лопать. одна радость в жизни осталась.![]()
да эт волнами какими то накрывает. То периоды абсолютного счастья и пофигизма, то вот как сейчас эмоции не из лучших от любой мелочи. Нет постоянства. оно может и к лучшему, в таком постоянстве как сейчас не хотелось бы остаться. Просто когда хреново то кажется что это никогда не закончится. Вот главное знать что это не так. Ты прав что когда я пил то такие моменты выхода из равновесия были кратно жестче с потерей контроля над действиями и эмоциями.Слушай, ну страшные ты какие вещи на таком сроке рассказываешь. Это могло бы быть и без бухла, и до бухла, и вместо. Наверняка пока ты употреблял было еще пострашнее в плане подобных мыслей ( я вот точно был злее, пока пил).
Тоже бывает. Прям в мыслях колотишь товарища об стену головой, а он тебя всего-то плечом на эскалаторе задел (и то нечаянно). Но в последнее время охладел как-то и к этому занятию.
Знаешь, а я считаю, что постоянства и не может быть. Самая постоянная надёжная вещь - смерть. А мы вроде как живём. Я пересмотрела свои взгляды на "сегодня"да эт волнами какими то накрывает. То периоды абсолютного счастья и пофигизма, то вот как сейчас эмоции не из лучших от любой мелочи. Нет постоянства. оно может и к лучшему, в таком постоянстве как сейчас не хотелось бы остаться. Просто когда хреново то кажется что это никогда не закончится. Вот главное знать что это не так. Ты прав что когда я пил то такие моменты выхода из равновесия были кратно жестче с потерей контроля над действиями и эмоциями.