Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умом то я это все прекрасно понимаю. Как сказал один великий мыслитель - все мы согласны что прошлое уже закончилось.
Мне помогает тормознуть, когда меня заносит, вот та самая базовая штука из АА и психологии, про то, чтобы глубоко вздохнуть несколько раз, посмотреть на свои ноги и вернуться в 'сюда' и начать занимать своим 'сейчас'.
Конец занудства.

1-2-22
Седня непонятно что было. Утречком проснулся и решил маленько поторговать криптой. Халвинг битка и все такое ведь, волатильность хорошая а это значит прибыль. Ну или убыток) Заценил обстановку в любимом шиткойне, поставил ордер и уже было пошел поедать утреннюю кашу как решил почему то ордер отменить. обычно я так не делаю. и через каких то 5 секунд как повалилось все и график нарисовал соплю -45% по итогу. :blink: Мне аж поплохело хоть и сумма не ахти какая, но пару штук баксов потерять так себе начало дня. Пошел кушать кашу и на пол пути от дивана до кухни чето крышу повело. Толи давление толи чё. Так можно и инфракт наверное словить. Вот уже час прошел и вроде стабилизировалось всё болиелимение. Надоть осторожней наверное со здоровьем быть. Вчера еще бывшая позвонила в слезах, её развели по телефону на 200 штук, хоть сама говорит лечила своих родителей что никаких пинкодов из смс и cvc с карты никому не говорить. Ну как вот так. Дура говорит я. Ну я подтвердил ибо всегда ей об этом твердил. но и полечил маленько что это всего лишь деньги и по сути херня, как говорят евреи, все что касается денег, это не проблемы - это расходы.
Вчера еще встретил бывшего одноклассника. Спился нахрен или сторчался ((( я с ним дел особо никогда не имел, у нас были разные компании. общение ограничивалось чисто поздороваться друг с другом, но все равно как то жалко. Он сидел на наркоте одно время, может и щас сидит хрен его знаит. Шел никакой с банкой пива и даже меня не узнал. А может и узнал. Мысленно тепепортировал себя в его шкуру и решил что ну его нахрен в ней находиться тем более в такой солнечный радостный денек.
Еще вот купил стол компьютерный и шкафчик с полочками. привезут скоро. теперь распихаю всю ерунду которая валяется по хате окончательно. В шкаф всё не вошло хоть я очень старался))) Теперь хата выглядит следующим образом - одна комната завалена хламьем старых хозяев, там плита холодильник книги всякие и когда они это все заберут и увезут на дачу там будет просто пусто, вторая комната в ней стоит шкаф и будет еще стол и полочки, а третья комната там тупо диван. Ну и все это при каких то оборванных обоях и отваливающемся потолке. Довольно таки аскетично получается и для стороннего наблюдателя я выгляжу как какой то нищеброд. А мне нравится. Тут тихо, никто мне не мешает и никому до меня нет дела. Еще с голубями расправлюсь и будет вообще ништяк.
Ну вроде все. Выговорился. Всем бобра и добра.

1-2-23
Ну вроде бы подотпустила тяга. Может я не совсем четко отделяю любые сбои организма которые ведут к некомфортному пребыванию в реале как тягу. Короче ударная доза энтеросорбентов и вроде потроха заработали в нормальном режиме вследствие чего улучшилось самочувствие и нет желания полечиться чем то. это все отголоски убивания себя. Я думаю там всякие слизистые, почки и прочие печонки будут восстанавливаться достаточно долго при условии соблюдения режима питания, отдыха и физ нагрузок. Если конечно будут вообще. Да и нифига я не соблюдаю ничего, особенно что касается питания. Жирное, сладкое, жареное это вот про меня. То что показывают всякие программы в телефоне о восстановлении частей тела это всё херня. Типа вот месяц восстановится левая почка, еще через месяц правая, а через пол года выйдет черепаха. Херня все это, нужны годы. Но конечно это и близко не то что было в прошлом мае. Там простите, боялся отойти на километр от дома чтоб если чо успеть добежать до толчка. Ладно, гребём дальше)
Купил стол компутерный с тремя ящиками и еще пристройку к нему из полочек и еще трех ящиков. Распихал наконец то своё нажитое за годы барахло, пропылесосил пол и теперь у меня наконец то квартира похожая на квартиру а не хрен знает чо. А если еще поклеить обои то и пригласить в гости гепатетическую тётку не стыдно. Надо еще балкон снести и перестеклить новыми матерьялами, а то там сделано как то по идиотски что не помыть стекла их и не мыли наверное лет 20. Или может вообще снести нахрен это остекление и сделать открытое пространство, точно бы так и сделал если не голуби.
Через недельку должны сделать пакрафт на заказ. как позволит погода отправлюсь на красноярское море в бирюсинский залив. Красивое местечко, много пещер со скалами и все такое. И главное рядом. Прям короче загорелся я туризмом и путешествиями и желание это со временем не только не ослабевает а крепнет с каждым днем. и это прекрасно.
Мир дружба жвачка.

Я вчера, засыпая, что-то такое насчет курения подумал. Может точно не воспроизведу, но примерно.
Тут халява в том, что работать над своей трезвостью от курения табака по большому счету не требуется. Там требуется в самом начале усвоить и вдолбить себе, пусть даже и насильно: "Как же прекрасно что мне не надо теперь этого делать".
Если какое-то время ты устойчиво проходил с этой мыслью и сросся с ней - то она уже становится частью тебя и не отторгается, как в начале, когда ты начинаешь канючить: "Ну чего я себя буду обманывать".
А никаких шагов и работы над своими косяками тут даже не предполагается. Ну и через какое-то время наступает устойчивое отсутствие тяги, которое практически ничем не нужно поддерживать.
Мне всегда мешал страх, что я изменюсь и стану каким-то другим, в эмоциональном плане унылее. Плюс страх, что желание не пройдет. По итогу, сейчас, эти страхи смешны.
А вот с бухлом я понял, после бросания курить, буквально на следующий день: "Етить, так теперь можно бухнуть побольше, поспать поменьше, а встать практически без похмелья"! :-D

Мне всегда мешал страх, что я изменюсь и стану каким-то другим, в эмоциональном плане унылее. Плюс страх, что желание не пройдет.
Вот это вот. я буду не я. курил со школы и без сигареты себя не представляю, хотя я уже итак формально без сигареты, фигачу никотин через айкос. А курил я везде и всегда даже где нельзя, и на больничной койке со сломаной ногой и в самолете когда работал в авиации. Вчера был день рождения у другана, оно удачно так в мае, собиралась всегда толпа человек так 20 потому как весна приходит настоящая, тепло, первые шашлыки на природе после долгой зимы, бухашка и все такое, чё бы не вылезти из дома. Естественно по итогу всегда все в дрова, особенно именинник. И какие то добрые всегда эти пьянки были, на позитиве всё. Ну не суть важно, позвонил вчера поздравить и понял что меня воспринимают как то иначе. На бухаловку не зовут да и вообще на мои поздравления как то пофиг. А друган то с детства и в моей системе ценностей я такими друзьями очень дорожу. И не то чтобы мне обидно как то, я бы всё равно не пошёл потому что триггер это очень сильный, но блин ощущение что я это не я и что то важное упускаю со своими новыми убеждениями. Если брошу никотинить вообще ничего не останется от меня. Буду весь блин позитивный такой зожовец мля аж противно :sarcastic: но конечно это всё голос никотиновой наркоты во мне говорит.

Вот это вот. я буду не я. курил со школы и без сигареты себя не представляю, хотя я уже итак формально без сигареты, фигачу никотин через айкос. А курил я везде и всегда даже где нельзя, и на больничной койке со сломаной ногой и в самолете когда работал в авиации. Вчера был день рождения у другана, оно удачно так в мае, собиралась всегда толпа человек так 20 потому как весна приходит настоящая, тепло, первые шашлыки на природе после долгой зимы, бухашка и все такое, чё бы не вылезти из дома. Естественно по итогу всегда все в дрова, особенно именинник. И какие то добрые всегда эти пьянки были, на позитиве всё. Ну не суть важно, позвонил вчера поздравить и понял что меня воспринимают как то иначе. На бухаловку не зовут да и вообще на мои поздравления как то пофиг. А друган то с детства и в моей системе ценностей я такими друзьями очень дорожу. И не то чтобы мне обидно как то, я бы всё равно не пошёл потому что триггер это очень сильный, но блин ощущение что я это не я и что то важное упускаю со своими новыми убеждениями. Если брошу никотинить вообще ничего не останется от меня. Буду весь блин позитивный такой зожовец мля аж противно :sarcastic: но конечно это всё голос никотиновой наркоты во мне говорит.
И алкогольной нотки....:sarcastic:

Самому иногда кажется что все мимо меня проходит, у них мол жизнь кипит. А у меня сонное царство какое-то... зато трезвый:PARDON: и кстати это представление улетучивается как только стоит посмотреть и по присутствовать на нескольких таких пьянках. Приходит понимание что в реале ничего ты не теряешь! Хотя там первое время реально живее, больше чувств и эмоций, обнажается животная натура у людей:sarcastic: - а на тебя реально смотрят как на работника зоопарка через клетку, вроде свой, привыкли, а вроде что-то тут не так)))

Вот это вот. я буду не я. курил со школы и без сигареты себя не представляю, хотя я уже итак формально без сигареты, фигачу никотин через айкос. А курил я везде и всегда даже где нельзя, и на больничной койке со сломаной ногой и в самолете когда работал в авиации. Если брошу никотинить вообще ничего не останется от меня. Буду весь блин позитивный такой зожовец мля аж противно :sarcastic: но конечно это всё голос никотиновой наркоты во мне говорит.
Вот я все и кружу вокруг того, что не изменится вообще ничего. Все будет то же самое, только без никотина. А насчет зожника, это тоже все сгладится и будут все те же заботы, просто без отягощения проблемой курения. С остальными наркотиками так не проканывает, а с никотином - пожалуйста.
Тоже особо не зовут теперь на пьянки, только когда под горячую руку попался. Но я не гордый, сам иногда приходил и нормально, пока все не напились. А сейчас и самому не сильно охота, не интересно.

Бытовой пьяница скорее :sarcastic:
А в чем разница между ними? У пьяницы нет зависимости? Бухает время от времени по праздникам-выходным и за компанию? В одиночестве не употребляет? Присутствует рвотный рефлекс? Не похмеляется? Или как? В чем заключается критерий алкоголизма в принципе?

А в чем разница между ними? У пьяницы нет зависимости? Бухает время от времени по праздникам-выходным и за компанию? В одиночестве не употребляет? Присутствует рвотный рефлекс? Не похмеляется? Или как? В чем заключается критерий алкоголизма в принципе?
Да это я шучу)
А вообще нету никаких границ четко определяющих начальные стадии алкоголизма. В представлении многих алкашь это уже 3-я финальная стадия, до которой многие не доживают. А 2-я стадия и вообще нормой в обществе считается, мол пью как все🤷🏻‍♂️

1-2-26
Чет кроет нормально так. Сегодня решил сходить пешком в магазин около 5 км прикупить шмудряка всякого и пока шёл голова плыла иногда. Состояние где то на грани нормально-паническая атака. Интересно есть ли у организма какая нибудь календарная память. Походу таки всё же есть. Например все лето я прекрасно дрыхну до обеда, но начинается с 1 сентября в 7 часов утра я просыпаюсь и потом сна ни в одном глазу и так до следующего лета. все это на уровне подсознания наверное отложилось и хрен чо сделаешь. Вот недавно писал про днюху друга, вспомнил что где то после оной днюхи в этих числах я впервый раз в жизни воспользовался капельником несколько лет назад. Возможно мозг это зафиксировал как то и сейчас предъявляет, ну и свои ощущения в башке сейчас я связываю с этим. Хотя может я ошибаюсь но где то в подсознании таки бубнит голос который намекает что я знаю как сняться с этого состояния. Короче подожду чо будет дальше, надеюсь что скоро пройдет.
На кухне пока резал мясо мелко чтоб потом засушить залип на слово зависимость. И додумался до того что независимых то и нет в этом мире. Если убрать химическую зависимость то тоже нет. С самого рождения и до самой смерти. Вот родился человек, он зависим от родителей которые тоже от кого то зависимы, потом зависим от настроения воспитателей, потом зависим от школы и своих способностей, потом зависим от учебы в институте и от босса на работе, зависим от цен на всё и зависим от зарплаты, от погоды и может даже от того урожайный ли год. от любой блин мелочи. и самое главное всю жизнь зависим от воли случая чтоб не споткнуться на ровном месте и не свернуть шею. тоже же бывает такое. потом еще зависим от врачей и наконец свобода когда приходит последний день. Жуть короч. Никаких свободы и независимости то и нет если мыслить глобально. Гребаная матрица.
photo_2020-05-16_17-28-48.jpg

1-2-27
Сегодня вроде бы получше. Но хочется почему то на улице дое...ться до всех сразу и до каждого в отдельности, ну или просто послать нах. или на крайняк сказать че нить гадкое чтоб настроение испортить))) это нипочему-то, а просто потому что я такой. Короче люди бесят чо капец хоть они и не виноваты. Всегда боялся превратиться в подобного типа и вот похоже я он и есть. В своё оправдание скажу что в душЕ то я совершенно не такой, а белый и пушистый и очень добрый. но это конечно же неточно. Короче вот. Вчера ПА были, сегодня я психопат-социопат. Но во всем этом хорошо что я смог наконец себя убедить что это всё проявления моей зависимости. С одной стороны от этого совсем не легче, потому как знаешь чем убрать это всё прямо сейчас, а с другой стороны намного легче потому что я это уже проходил и это не навсегда и завтра будет лучше, и может даже уже прямо завтра с утра пораньше поселится в душе покой и дзен. я это состояние уже ловил на просушке и знач оно опять придёт как бы хреновастенько в данный момент не было и не казалось что всёпропало и жизнь полное дермище и мне не быть уже щасливым никагда. аааа. пойду зефир лопать. одна радость в жизни осталась. :ak:

1-2-27
Сегодня вроде бы получше. Но хочется почему то на улице дое...ться до всех сразу и до каждого в отдельности, ну или просто послать нах. или на крайняк сказать че нить гадкое чтоб настроение испортить))) это нипочему-то, а просто потому что я такой. Короче люди бесят чо капец хоть они и не виноваты. Всегда боялся превратиться в подобного типа и вот похоже я он и есть. В своё оправдание скажу что в душЕ то я совершенно не такой, а белый и пушистый и очень добрый. но это конечно же неточно. Короче вот. Вчера ПА были, сегодня я психопат-социопат. Но во всем этом хорошо что я смог наконец себя убедить что это всё проявления моей зависимости. С одной стороны от этого совсем не легче, потому как знаешь чем убрать это всё прямо сейчас, а с другой стороны намного легче потому что я это уже проходил и это не навсегда и завтра будет лучше, и может даже уже прямо завтра с утра пораньше поселится в душе покой и дзен. я это состояние уже ловил на просушке и знач оно опять придёт как бы хреновастенько в данный момент не было и не казалось что всёпропало и жизнь полное дермище и мне не быть уже щасливым никагда. аааа. пойду зефир лопать. одна радость в жизни осталась. :ak:
Слушай, ну страшные ты какие вещи на таком сроке рассказываешь. Это могло бы быть и без бухла, и до бухла, и вместо. Наверняка пока ты употреблял было еще пострашнее в плане подобных мыслей ( я вот точно был злее, пока пил).
Тоже бывает. Прям в мыслях колотишь товарища об стену головой, а он тебя всего-то плечом на эскалаторе задел (и то нечаянно). Но в последнее время охладел как-то и к этому занятию.

Слушай, ну страшные ты какие вещи на таком сроке рассказываешь. Это могло бы быть и без бухла, и до бухла, и вместо. Наверняка пока ты употреблял было еще пострашнее в плане подобных мыслей ( я вот точно был злее, пока пил).
Тоже бывает. Прям в мыслях колотишь товарища об стену головой, а он тебя всего-то плечом на эскалаторе задел (и то нечаянно). Но в последнее время охладел как-то и к этому занятию.
да эт волнами какими то накрывает. То периоды абсолютного счастья и пофигизма, то вот как сейчас эмоции не из лучших от любой мелочи. Нет постоянства. оно может и к лучшему, в таком постоянстве как сейчас не хотелось бы остаться. Просто когда хреново то кажется что это никогда не закончится. Вот главное знать что это не так. Ты прав что когда я пил то такие моменты выхода из равновесия были кратно жестче с потерей контроля над действиями и эмоциями.

да эт волнами какими то накрывает. То периоды абсолютного счастья и пофигизма, то вот как сейчас эмоции не из лучших от любой мелочи. Нет постоянства. оно может и к лучшему, в таком постоянстве как сейчас не хотелось бы остаться. Просто когда хреново то кажется что это никогда не закончится. Вот главное знать что это не так. Ты прав что когда я пил то такие моменты выхода из равновесия были кратно жестче с потерей контроля над действиями и эмоциями.
Знаешь, а я считаю, что постоянства и не может быть. Самая постоянная надёжная вещь - смерть. А мы вроде как живём. Я пересмотрела свои взгляды на "сегодня"
Теперь живу одним днём. Намного легче, честнее, ярче.
Опять на полную включила режим "миссис Эндорфин"
Зачем откладывать на завтра, строить какие-то планы?
Жизнь непредсказуема
Это стало окончательно понятно
Мне во всяком случае

Про курение: мужики, бросайте это дело
Без табака человек становится свободнее, появляется новый весомый повод уважать Себя
Качество жизни повышается
Инфа сотка:-D:YES:

1-2-28
Как меня бесят люди поступки которых не вписывается в мою картину мира. Вот если ты взялся делать какое то дело, то делай хорошо или не делай вообще. Это я про кондиционеры. Приехали два клоуна, повешали криво и не работает нифига. На следующий день обещали приехать но не смогли потому что забухали, через два дня опять какая то отмаза, а на третий не берут трубку. При этом клялись и божились что чуть что сразу приедут в сию минуту и все исправят. Пришлось вызывать нормальных типов которые исправили все косяки быстро и без проблем и к ним никаких вопросов нет, прям уважуха им. Но что делать с первыми, они по идее мне должны денег. Искать и бить морду из за этих копеек? И есть что то типа акта выполненных работ на энную сумму и печать с подписью. В суд подавать? Или вот сегодня старые хозяева забирали свой шмот из квартиры, мы договорились что он тут полежит до начала дачного сезона и конца изоляции. Приехали и начали гундеть - вот это мы не возьмем, вот это возьмем. Я говорю это всё ваше, забирайте и выносите куда хотите. Короче срались срались в итоге кое что вынесли. Но в подьезде прямо посреди лестничной клетки оставили банку с краской. Идиоты. Просто идиоты. При том деваха там гундела что они все подберут и ничего не оставтят тут потому что уважают всех соседей бывших и очень их любят. Я хз причины такого поведения тем более через третьих лиц они знакомы с моими родителями и не в их интересах выставлять себя с такой стороны. Так то бы мне на все это глубоко похрену, но оставляет это всё в душе отпечаток от переизбытка которых может и бомбануть. Мысленно послал и первым и вторым двухнедельную диарею, надеюсь сработает :sarcastic:

• ...
Реакции: xmax
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу