1г 3м
Ну вот утро начинается не с кофе, а с очередного неадеквата на моем пути. Эта весна это что то. Короче выставил я на местном аукционе лот, старая электроплита и шкафы впридачу. На дачу вполне себе неплохая мебель, тем более даром же. Лот бесплатный, но одно условие - самовывоз и самовынос и только в комплекте плита-шкафы. Нашелся какой то активно желающий и договорились аж на 6 утра. Ну фиг с ним думаю, работа может у него потом и только утром может. Приезжает пунктуально что неплохо, но почему то один и на старых жигулях четверке. Я говорю ты как будешь это вывозить то всё и таскать один, я помогать не буду. А я, говорит, мебель разберу и на мусорку выкину, а плиту заберу. Впринципе меня такой вариант совсем не устраивает потому как такой мусор на мусорку не выкидывают, он габаритный. Ну думаю хрен с ним, мужик странноватый и бедный, видимо плита нужна очень. Но говорю, если мне начнут предъявлять за мусор, я свалю на тебя так как фактически это уже твои шкафы. Короче таскал он таскал, а плита в заложниках была чтоб он ее не дернул и не свалил в неизвестность оставив меня со шкафами. Звонит в дверь, говорит все вынес, я смотрю в подъезде стоят еще какие то полки. А это говорю что? Я говорит потом вынесу, я говорю ты сейчас вынесешь, а потом поднимешься и я помогу тебе вынести плиту. Еще в голове мысль дать ему денег за работу в конце, чет жалко мне его и нормально он так натаскал и явно не от хорошей жизни. Ну и чо? Чел видимо очень гордый, вынес эти доски, сел в свой дроволёт и свалил )))) Теперь у меня грёбаная плита и из головы не уходит неадекватный мужик который приехал поработал бесплатно и уехал. Хрен знает что у него на уме, потому как нормальным это всё я никак назвать не могу. Звоню, трубку не берет, на аукционе написал ему сообщение, что забыл ты мужик плиту и если забирать не будешь, то скажи номер карты я переведу тебе деньги за работу.
Хрен знает как с людями общаться, может и правда со мной что то не так.
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Ну а в целом все пучком, острая тяга прошла, днём в комп втыкаю, сплю и ем, вечером пробежка или прогулка. У меня уже целый год и три месяца, это круто)
Всем бобра и откомменьтите этот пост пожалста кому не лень, может я что то не так понимаю и начинаю сомневаться в своей адекватности уже
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)