Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но оставляет это всё в душе отпечаток от переизбытка которых может и бомбануть
Именно так. Помню, искренне желала переломать себе ноги тем мудакам на дорогах, которые обрезают. И вроде мне похрен на них. И вообще, я человек хороший, просто проявить себя не дают☝️😅. Штук десять таких эпизодов - и я практически готова если не выпить, то вздернуться. Даже если это не подряд всё происходило. Все равно рванёт когда дальше некуда.
Сейчас для меня высший дзен помолиться за тех, на кого злюсь. Как ААшники учат. За других водил я конечно не молюсь, но и проклятиями не осыпаю. Думаю, окей, человек спешит...но посмотри, Господи, до чего ж мудак! Зато стала молиться за свекровь. Сначала через зубы, потом легче пошло. Помогает! Перестала доказывать ей мысленно и ночи напролёт что она мягко говоря неправа и мягко говоря во всем. У меня как бы место в голове освободилось от негатива😊, ушло и всё. А ведь годами выматывало🙄

Все беды от того, что у людей нет элементарного самоуважения и Института Репутации в стране. Дал слово- забрал. Пообещал - не сделал . И так далее

Я придумал что это испытание моей веры и проверка усвоенных уроков. не всмысле веры в б-га или в вс, а в трезвость и свои силы. ну типа испытания подкидывает чтоб проверить насколько я силён в своих убеждениях и целях. если продержусь, то смогу и далее, а там трезвость еще подкинет ништяков. она так то мне их много подкинула если пролистать этот год, а дальше будет еще лучше. но это неточно)))

1г 3м
Ну вот утро начинается не с кофе, а с очередного неадеквата на моем пути. Эта весна это что то. Короче выставил я на местном аукционе лот, старая электроплита и шкафы впридачу. На дачу вполне себе неплохая мебель, тем более даром же. Лот бесплатный, но одно условие - самовывоз и самовынос и только в комплекте плита-шкафы. Нашелся какой то активно желающий и договорились аж на 6 утра. Ну фиг с ним думаю, работа может у него потом и только утром может. Приезжает пунктуально что неплохо, но почему то один и на старых жигулях четверке. Я говорю ты как будешь это вывозить то всё и таскать один, я помогать не буду. А я, говорит, мебель разберу и на мусорку выкину, а плиту заберу. Впринципе меня такой вариант совсем не устраивает потому как такой мусор на мусорку не выкидывают, он габаритный. Ну думаю хрен с ним, мужик странноватый и бедный, видимо плита нужна очень. Но говорю, если мне начнут предъявлять за мусор, я свалю на тебя так как фактически это уже твои шкафы. Короче таскал он таскал, а плита в заложниках была чтоб он ее не дернул и не свалил в неизвестность оставив меня со шкафами. Звонит в дверь, говорит все вынес, я смотрю в подъезде стоят еще какие то полки. А это говорю что? Я говорит потом вынесу, я говорю ты сейчас вынесешь, а потом поднимешься и я помогу тебе вынести плиту. Еще в голове мысль дать ему денег за работу в конце, чет жалко мне его и нормально он так натаскал и явно не от хорошей жизни. Ну и чо? Чел видимо очень гордый, вынес эти доски, сел в свой дроволёт и свалил )))) Теперь у меня грёбаная плита и из головы не уходит неадекватный мужик который приехал поработал бесплатно и уехал. Хрен знает что у него на уме, потому как нормальным это всё я никак назвать не могу. Звоню, трубку не берет, на аукционе написал ему сообщение, что забыл ты мужик плиту и если забирать не будешь, то скажи номер карты я переведу тебе деньги за работу.
Хрен знает как с людями общаться, может и правда со мной что то не так. :DONT_KNOW:
Ну а в целом все пучком, острая тяга прошла, днём в комп втыкаю, сплю и ем, вечером пробежка или прогулка. У меня уже целый год и три месяца, это круто)
Всем бобра и откомменьтите этот пост пожалста кому не лень, может я что то не так понимаю и начинаю сомневаться в своей адекватности уже:THUMBS UP:

Последнее редактирование:
Привет.
Ну...мужчина совсем не жертва)
Он мало того, что в одного изначальный договор нарушил, лишил кого-то мебели на дачу, так еще и оставил тебя в сомнениях в своей адекватности и с чувством вины)
Знатный манипулятор.)

Привет.
Ну...мужчина совсем не жертва)
Он мало того, что в одного изначальный договор нарушил, лишил кого-то мебели на дачу, так еще и оставил тебя в сомнениях в своей адекватности и с чувством вины)
Знатный манипулятор.)
спасибо. это именно то что мне сейчас надо)

• .
Реакции: 1974
Толик, история мутная какая какая-то :SCRATCH:что там тот дядя себе о себе надумал, одному Богу известно.
Но пост твой довольно объёмный, представляю сколько спэйса этот мужик занял в твоей голове, а ему там не место. Если он хотел тебе нос утереть типа, я маленький гордый человек, а ты мучайся тварь, то он сильно мимо промахнулся ибо попал на трезвеющего алкаша. По гордыне дашь сто очков форы, а по совести на данном этапе сам учишься потому как для тебя это жизненно важно.
Свою сторону улицы ты подмел, закрывай этот эпизод, со спокойной душой. :YES:
А, ну если будет продолжение, дай нам знать! ;-)

Может быть его дернули с работы или еще откуда-то. Поведение у него странное, но если плита ему нужна, то он на сообщения твое ответит и договоритесь. Другое дело, что я плохо понимаю, как в четверку можно засунуть плиту. Может быть он тоже это осознал и пошел искать машину повместительнее. Тогда опять же ответит наверное. Сейчас мяч на его стороне, я бы подождала.

Может быть его дернули с работы или еще откуда-то. Поведение у него странное, но если плита ему нужна, то он на сообщения твое ответит и договоритесь. Другое дело, что я плохо понимаю, как в четверку можно засунуть плиту. Может быть он тоже это осознал и пошел искать машину повместительнее. Тогда опять же ответит наверное. Сейчас мяч на его стороне, я бы подождала.
В четверку можно, у бати была давным давно))) Если передумал или дела срочные, то можно предупредить или позвонить на телефон, так что тут дело в голове. Выставил опять плиту на аукцион также забесплатно, но вообще мне тут посоветовали больше никогда не отдавать вещи бесплатно, пусть даже это какой то ненужный хлам. это почти гарантированно привлечёт больных на голову. бедность это диагноз.:DONT_KNOW: посмотрим что на этот раз будет :sarcastic:

Это похоже на нервный такой бзик. Ну сорвался парень, чуть-чуть не дотерпел. Я так раньше часто поступал. Клиент, например, пристает по работе: "А пришлите мне видео, аудио и с этой стороны, и с той, и пятое, и десятое".. Ты кряхтишь, обижаешься, но делаешь. И в какой-то момент, когда уже выполнил практически все его загоны и остается совсем фигня, у тебя срывает что-то и ты говоришь ему: "Может вы к кому-то другому обратитесь"? Естественно сделка отменяется)) А ты такой гордый и без денег. И работу уже проделал больше, чем обычно, а в пустую.
Это я еще читал как немцы совсем немного Англию недобомбили и свернулись с этой темы. Если б еще месячишко, то добились бы своего.

Толик, выстави за тыщу и не парься. Приедут, отдашь бесплатно, увидишь как люди окуеют. :-D
А тебе плюсик в карму и хорошее настроение))

Это похоже на нервный такой бзик. Ну сорвался парень, чуть-чуть не дотерпел. Я так раньше часто поступал. Клиент, например, пристает по работе: "А пришлите мне видео, аудио и с этой стороны, и с той, и пятое, и десятое".. Ты кряхтишь, обижаешься, но делаешь. И в какой-то момент, когда уже выполнил практически все его загоны и остается совсем фигня, у тебя срывает что-то и ты говоришь ему: "Может вы к кому-то другому обратитесь"? Естественно сделка отменяется)) А ты такой гордый и без денег. И работу уже проделал больше, чем обычно, а в пустую.
тоже знакомо да)
Толик, выстави за тыщу и не парься. Приедут, отдашь бесплатно, увидишь как люди окуеют. :-D
А тебе плюсик в карму и хорошее настроение))
тоже идея, но уже забирают другие за рупь и было бы нехорошо обидеть того обиженного еще раз если он увидит свою бесплатную плиту в продаже)))) типа он сделал грязную работу, а я на этом наживаюсь. у меня ни целей кого то обидеть ни наживаться нет. я просто хотел отдать шкафы и плиту и чтоб их вынесли своими силами, тут мои мотивы ясны и понятны, но совсем непонятны мотивы этого чувака) сижу вот гадаю.

тоже знакомо да)

тоже идея, но уже забирают другие за рупь и было бы нехорошо обидеть того обиженного еще раз если он увидит свою бесплатную плиту в продаже)))) типа он сделал грязную работу, а я на этом наживаюсь. у меня ни целей кого то обидеть ни наживаться нет. я просто хотел отдать шкафы и плиту и чтоб их вынесли своими силами, тут мои мотивы ясны и понятны, но совсем непонятны мотивы этого чувака) сижу вот гадаю.
Зачем гадать?
Я б не стал. Нужно нести ответственность только за свои мысли и действия. Нафига придумывать что думает другой человек?
Это его сторона улицы, пусть он и несёт ответственность за свои действия.

короче вот ответ в переписке)

- Очень инфантильное и непонятное поведение. Плита ждет два дня потом отдаю другому человеку.

- Да не нужно ничего: за 20-30 кг черного лома человек собрался и проделал Вам маленечко тяжелого и грязного труда, а в ответ получил "не так летаешь, не так свистишь".
И как угодно можете называть, инфантом, неадекватом, горшком, НО с людьми так не поступают, ржавое железо оставьте теперь себе.
С наилучшими

Короче видимо не понравилось как я на него посмотрел :-D для него это оказывается ржавый хлам, а я думал что делаю доброе дело отдавая рабочие вещи. Больше не буду так делать. :-

Вложения

• photo_2020-05-20_13-40-45.jpg
    photo_2020-05-20_13-40-45.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Границы потоптали сразу, когда забили на твое нежелание иметь проблемы с крупногабаритным мусором у дома)
Что еще от него ожидать...
Картинка отличная👍😊

Границы потоптали сразу, когда забили на твое нежелание иметь проблемы с крупногабаритным мусором у дома)
Что еще от него ожидать...
Картинка отличная👍😊
Ну вобщем то да, было написано самовывоз и самовынос, а не складирование моего мусора у меня же под окнами. Я просто сказал что формально шкафы теперь твои и если ко мне придут и начнут предъявлять, то это уже просто станет твоей проблемой. Видимо это доброта простотевная моя сыграла, не будет человек срываться в 6 утра таскать тяжести от хорошей жизни и я хотел же еще ему денег подкинуть. Этот блин наглядное пособие как за свои же деньги стать пида..ом. Надо было сразу посылать его нафиг и всё :facepalm: Короче фиг с ним, скоро приедут другие забирать для кого это не металлолом, а нужная вещь.:pcorn-:

Ну вобщем то да, было написано самовывоз и самовынос, а не складирование моего мусора у меня же под окнами. Я просто сказал что формально шкафы теперь твои и если ко мне придут и начнут предъявлять, то это уже просто станет твоей проблемой. Видимо это доброта простотевная моя сыграла, не будет человек срываться в 6 утра таскать тяжести от хорошей жизни и я хотел же еще ему денег подкинуть. Этот блин наглядное пособие как за свои же деньги стать пида..ом. Надо было сразу посылать его нафиг и всё :facepalm: Короче фиг с ним, скоро приедут другие забирать для кого это не металлолом, а нужная вещь.:pcorn-:
Во сразу видно, наш алко брат. Любим мы перетягивать на себя чужые загоны. Типо я ему не так сказал, он такой нежный не так понял, а я теперь хожу и котелок грею чего я там на говорил. Зато с другой стороны тот тип теперь ожил, прикинь сколько у него эмоций, воспоминания на всю жизнь может, а так прожил бы зря этот день. Вообщем, ну их всех в ж..у, этих обиженых. Лайтовей быть надо. Прощать себя и других.

1-3-1
Ну вроде проснулся с отличным настроением, нет какого то сильного дисбаланса в эмоциях из за всяческих дурацких ситуаций последних дней. Это хорошо, все что не убивает делает меня сильней. Таки стараюсь не искать причины в других, а ищу их в себе. Именно я причина того что такие тупости происходят. Просто не надо давать людям никаких шансов и отходить от своих же начальных принципов и планов. Ведь вижу что человек подписывается на больше чем может вывезти и что обещания не имеют с реальностью ничего общего, а почему то даю ему шанс. Сам дурак же. Это вот наверное все из за установки убрать в себе какие то оценочные суждения и развешивание ярлыков относительно других. Штош, пора возвращаться в то славное времечко суждений и ярлыков)) Надо определенно быть жоще чтобы потом не заниматься самокопаниями всего лишь от того что на пути встретился очередной идиот к идиотизму которого я по определению не имею никакого отношения, но виноват в том что вовремя этого идиота не подсёк и не отправил подальше. Ладно, урок усвоен, а плита вывезена. Пришли два мужика здоровых, просто взяли подмышку плиту, поблагодарили и ушли. Заняло это 10 секунд, примерно так я себе это изначально и представлял. Если бы не было промежуточного циркача-идиота в этой истории, то всё было бы просто замечательно.
Сильно напрягает что народ расслабился и походу думает что ковид мы уже победили как печенегов, ходят без масок все поголовно, никакой дистанции не соблюдается. Со снятием ограничений на деле стало все намного хуже. Естественно массовый игнор проблемы тоже все не от большого ума и через 2-3 недели получим наверное полный абздец. На самом деле немного страшно, а я еще обосновался в самом блин центре этого эпицентра. Опять как инопланетянин почти что один хожу в маске, как бы с такой безолаберностью людей к своему здоровью вскоре не пришлось надевать еще более инопланетную полнолицевую маску. Мне самому не по себе когда в зеркало в ней смотрюсь. Надеюсь до этого не дойдет хотя абсолютно уверен что данные по больным и умершим очень сильно занижаются и нифига мы плато вообще не прошли.
Берегите себя и опасайтес ковидлы.

Таки стараюсь не искать причины в других, а ищу их в себе.
С этим надо поосторожнее так и до невроза далеко. Невротики как раз все на себя циклят, а по факту в жизни, результаты действий определяются совокупностью обстоятельств, часть из которых тебе не подвласна. Даже есть такой прием у невротиков. Найти 10 причин по чему это произошло не из-за тебя.
И тут же сам поймал что мусолю очень долго прошлогоднюю ситуацию. Подсказка. Фэнкс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу