Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет. у меня с ВС все сложно. Так то логически если размышлять что ВС была и есть в незнависимости верю я в неё и или не верю, ну отсюда получается что это она заставляла меня раньше бухать она же сила более могущественная чем я, а я как бы нипричём чтоли? Ответственность снял типа))) так не пойдет)) как то принял идею что я сам причина всего что со мной происходит значит мне это и разгребать. Если делаю фигню, то и в жизни будет фигня, если не делаю фигню значит будет всё нормально :DONT_KNOW: мне бы вот таких ААшников найти и подружиться.
Собрат :-D

Я к ВС немного по своему отношусь, расшифровываю как воля случая))) законы вселенной и.т.п типа от кирпича никто не застрахован...) ещё проще пример из Форест Гампа - говно случается:sarcastic: Не все от меня зависит. А вот там в табуретки верить или ещё чего такое🤦‍♂️

• .
Реакции: 1974
Я к ВС немного по своему отношусь, расшифровываю как воля случая))) законы вселенной и.т.п типа от кирпича никто не застрахован...) ещё проще пример из Форест Гампа - говно случается:sarcastic: Не все от меня зависит. А вот там в табуретки верить или ещё чего такое🤦‍♂️

Да. Вещи происходят просто потому что они происходят. А вот бухать или нет зависит от меня. Я не покупаю, я не пью. Но если это все ВС, то большое ей спасибо :YES:

А с религией тоже все сложно у меня :sarcastic:
Посмотреть вложение 188758
А это вот всяко лишнее)))) Надо уважать чужую точку зрения. Если кто то верит что стать лучше, чище и добрее ему помогает б-г, разве это плохо? я лично только за. Просто применительно к себе чтобы стать таким я возлагаю ответственность только на себя. Чтоб если что не переводить стрелки на ВС, других людей или обстоятельства.

А это вот всяко лишнее)))) Надо уважать чужую точку зрения. Если кто то верит что стать лучше, чище и добрее ему помогает б-г, разве это плохо? я лично только за. Просто применительно к себе чтобы стать таким я возлагаю ответственность только на себя. Чтоб если что не переводить стрелки на ВС, других людей или обстоятельства.
Согласен) с картине поржал просто немного :-D

привет. у меня с ВС все сложно. Так то логически если размышлять что ВС была и есть в незнависимости верю я в неё и или не верю, ну отсюда получается что это она заставляла меня раньше бухать она же сила более могущественная чем я, а я как бы нипричём чтоли? Ответственность снял типа))) так не пойдет)) как то принял идею что я сам причина всего что со мной происходит значит мне это и разгребать. Если делаю фигню, то и в жизни будет фигня, если не делаю фигню значит будет всё нормально :DONT_KNOW: мне бы вот таких ААшников найти и подружиться.
Вопрос еще в том, чем наделять эту силу.
У меня до 40 лет один образ был - за мной следят, всё видят и карают, если что...могут помиловать, но не точно.Так как я не заслужила))
Доверие при таком раскладе испытывать проблематично, а препоручать свою жизнь тем более.
Снимаю не ответственность, а контроль)
Делаю действия, а результат оставляю на ВС.
Если ты не сделаешь фигню, то тоже может быть как угодно.
Я это приняла.

У меня до 40 лет один образ был - за мной следят, всё видят и карают, если что...могут помиловать, но не точно.Так как я не заслужила))
наказывают только те боги в которых веришь. ;-)

1-3-11
Эх чёт накрывает ваще в эти дни. Погода может, а может чипировали нас давно уже поголовно и засылают в голову режим бухать аккурат на выходных. Серега вон сорвался хотя блин даже я офигевал как его качало и с желудком мучался, казалось бы назад совсем не должно хотеться. Не осуждаю нисколько, потому что не уверен что сам не сорвусь в какой нибудь из дней и не буду на его месте. Пошел сегодня в магазин и набрал всяких рафаэлок и мармеладок. и еще печенек орео и шоколадку. пусть лучше жопа растет чем мозг и печень убиваются. Еще бесит что мерзнут ноги, они так то всегда мерзли всю жизнь, но сейчас особенно прям активно. Не в носках же по дому ходить. ненавижу носки. Еще в этом доме живёт наркоманка, на втором алкаши, а на 4 наркоша. Алкаши чот приутихли и не видать их совсем, хотя вначале карантина там движуха адовая была, а вот наркоманка седня с выпученными глазами бегает и как будто что то её волнует очень. Дозу может достать не получилось. Хреново быть зависимым. Если подумать то я не знаю ни одного человека не сидящего ни на чем. Может окружение у меня такое, хотя вроде бы не только такое. Один вот завязал совсем со всем и того инсульт шибанул в 40 лет. Жизнь боль. А ну и через 5 дней полнолуние, чтоб его. Как раз за недельку до и после колбасит. В новолуние не так сильно, там два-три дня плющит.
Вот такой поток сознания))) Но сказано что в дневник надо писать всяку чушь что в голове. раз надо, то значит надо. Кто я такой чтоб сопротивляться :DONT_KNOW:
Всем бобра и сил.

пысы: пойду ка побегаю ваще. вчера бегал и сегодня побегаю! Бег сила.

Блин, тоже нахлобучило сегодня. Хотя не нервничал и вроде все спокойно. Кофе Американо прям ядреный выпал большой стакан, плюс погода резко поменялась с +16 солнышко на +4 дождик и серость... башка мутная, каша, пред ПА такое состояние... в аптеку заехал купил пустырника в таблах, глицин с билобой и домой. Роллов заказал и в сериал тупить...
Может это полнолуние ещё на самом деле действует, тоже начал замечать☝️

Может это полнолуние ещё на самом деле действует, тоже начал замечать☝
Скорее совокупность факторов. Так то подсек что не в каждое полнолуние хреновенько. Если погода вот стрёмная, добавить раздражение и разногласия с кем то почти гарантированно будут качели.
вчера ближе к ночи пробежался и прям позитив словил. всего лишь час бега с разминкой и вот уже совершенно по другому мир воспринимается. :happy:

Так то логически если размышлять что ВС была и есть в незнависимости верю я в неё и или не верю, ну отсюда получается что это она заставляла меня раньше бухать она же сила более могущественная чем я, а я как бы нипричём чтоли? Ответственность снял типа))) так не пойдет)) как то принял идею что я сам причина всего что со мной происходит значит мне это и разгребать. Если делаю фигню, то и в жизни будет фигня, если не делаю фигню значит будет всё нормально :DONT_KNOW: мне бы вот таких ААшников найти и подружиться.
Есть SOS, светское общество трезвости. О них мало информации, по крайней мере здесь на форуме, но они как раз обходятся вообще без ВС в своих принципах. Может подойдёт тебе?
Про ВС на сегодня мыслю так. Ни в какие табуретки я не верила. Группа это поддержка, но она не всесильна. Если завтра АА исчезнет, я запью? Нет. На себя полагаться не могу, уже пробовала, сплошная хрень получается. Мне без разницы как называть, ВС, Бог, Отец наш...дело не в названиях а в вере. Вера - она как мышца, чем больше ей пользоваться, тем сильнее она становится. Первые мои молитвы так и начинались "если Ты есть..." то есть о вере речи ещё не шло, я же условия ставлю;-).
ВС не заставляла меня пить, Бог даёт право выбора, никто строем не ходит. Но даже когда я пила, за мной точно приглядывали. Оттуда :old:Могла и утонуть по пьяне и не встать после аварии, много чего было.
Я не спихнула теперь всё на Бога и сижу курю. Разгребать мне, ты совершенно точно написал, но не рулить. Это гора с плеч и очень редко маюсь, потому что меня как бы заранее устраивает результат, хотя я поняти не имею наперёд какой он будет. Может запутано объяснила, трудно описать неописуемое:PARDON:

Может запутано объяснила, трудно описать неописуемое:PARDON:
Отчего же. всё понятно )) Все это и просто и сложно. Когда кто то рассказывает о своем опыте это только его опыт и он не всегда может подойти другому. У каждого свой путь. Когда я пытаюсь лечить своих друганов и подружек насчет бухла и трезвости, они меня просто не слышат. У нас с ними одна цель, но просто разная дорога к ней.
У Высоцкого песня хорошая есть.

Когда кто то рассказывает о своем опыте это только его опыт и он не всегда может подойти другому. У каждого свой путь. Когда я пытаюсь лечить своих друганов и подружек насчет бухла и трезвости, они меня просто не слышат. У нас с ними одна цель, но просто разная дорога к ней.
У Высоцкого песня хорошая есть.
Я наверное сейчас переступлю черту где заканчивается мой опыт и начинается проповедь, а мне бы этого не хотелось. Чур меня, проповедовать. Я чуть выступлю и заткнусь, обещаю:YES:

Путь свой у каждого, безусловно. Только алкоголики часто "своим путем" прикрывают гордыню - не специально, конечно. Я не тебя имею в виду. Часто отправляю новичков в "я трезв", в такие темы как твоя или Дранка. Не заходит им ВС - ну и ладно, но делайте хоть что-то, почитайте трезвых алкашей после года, спросите у них совета. Короче, не сидите сиднем.
А подумала я о гордыне или о вечном внутреннем конфликте - как еще называют свой путь - именно глядя на фото Владимира Семеновича. Человек прошел свой путь, яркий, незабываемый. Вот уж о ком не скажешь "ни себе, ни людям", ведь нам остались его песни и творчество. А закончился его путь неважно. И вот вопрос, стоило оно того? Память, наследие, след в истории - все есть. Но человек своим путем, можна сказать, себе душу на кусочки искромсал:-(. Так что выбор точно есть у каждого. Жаль только что алкоголики чаще выбирают путь мытарств.
Понесло меня в рассуждения, уж извини. С певым днем лета тебя!:BYE: Жду твоих рассказов о вылазках в горы или в еще какие хорошие места.

А подумала я о гордыне или о вечном внутреннем конфликте - как еще называют свой путь - именно глядя на фото Владимира Семеновича. Человек прошел свой путь, яркий, незабываемый. Вот уж о ком не скажешь "ни себе, ни людям", ведь нам остались его песни и творчество. А закончился его путь неважно. И вот вопрос, стоило оно того?
Он прошел свой и каждый свой пройдет. Если можно было пройти чужой путь то было бы сто тыщ Владимиров Семенычей) И вобщем то у всех путь закончится одинаково "неважно".
С певым днем лета тебя!:BYE: Жду твоих рассказов о вылазках в горы или в еще какие хорошие места.
Спасибо, и тебя с летом)) У нас только лето начинается как то как осень. весна вот начиналась как лето) Так что горы в ближайшем времени под большим вопросом. На июль есть планы но не буду афишировать чтоб не сглазить)

1-3-13
Вчера на пробежке залезла мысль в голову и я её думал. А мысль была проста и как большинство моих мыслей тупа, - люди видят конечный результат, а какие были приложены усилия для его достижения они особо не вникают. Вот вижу раскачанного пацана со двора которого знал с детства и мне и в голову не могло прийти что он сел на 10 лет и ему просто там нечего было делать кроме как качаться. А так увидишь и подумаешь что он спортсмен например. Или вот сидит кто то на должности хорошей и гребет бабло лопатой, а то что он в детском саду не стоял в углу, затем хорошо учился в школе 10 лет, потом институт с красным дипломом и апсирантура, потом жопу лизал кому надо никому и не интересно. они просто видят что он вполне себе успешный чел сделавший себя сам. Или вот взять меня, год назад посмотрев на себя со стороны я бы вынес вердикт что этот экземпляр не жилец уже и летит пацанчик на дно без парашюта. а поди ж ты, сейчас вполне жизнеспособный индивид с перспективой дожить до нового года. А как это удалось пацанчику, то есть мне, только я сам и знаю.
Ну и вообще кому то даётся все легко и играючи, а кому то для этого же приходиться прилагать неимоверные усилия. Тоже непонятна почему, наверное какие то законы вселенной.
Ну лан, на этом всё. У меня всё пучком, с хандрой борюсь пожиранием сладкого и вечерними пробежками, а также с ограничиванием социальных контактов. от них одни разочарования от контактов этих.

1-3-14
Пошел вчера вечером на вечерний моцион по набережной. Весь день дома за компом провёл надо, же и шевелиться иногда. Гроза прошла народ разгонала, короче хорошо, свежий воздух и никого нету. Все как я люблю. Бредет на встречу чувак лет 20-25 с букетом цветов. Неадекват, подумал я. А ведь реально он находится не в себе и не понимает что делает и что ваще происходит, им рулят гормоны точно также как нарками и алками. Смотрю на него и узнаю в нём себя 20 лет назад. рукалицо))) Ох уж эти гормональные штучки.
Надо будет сдать на этой неделе анализы на антитела к sars и ковиду. Чисто ради интереса, может мне надо в маске шифроваться вовсе и обходить все живое. тем более идти пицот метров до анализной. чем то похожим на sars я переболел много лет назад приехав из азии, но тогда диагноз был тупо пневмония, а чем она вызвана тогда особо не парились да и ИФА тогда не делали еще вроде. Ну а про ковидлу узнал на днях что она ходит на самом деле в азии аж с ноября, а не января. Как раз опять приехав с азии в ноябре 19 мы с подругой на пару переболели чем то. Но это всё было до январско-февральской озвучки факта эпидемии и я не парился, просто провалялся неделю в невменозе а потом встал и пошол. Короче придумал занятие. Надеюсь тех кто переболел не препарируют ради антител во благо человечества и можно будет этот факт биографии не скрывать.
Вообще настроение дерьмовенькое, ощущение что постоянно чего то не хватает. Когда же уже станет мне всего хватать мля. Обвиню ка в этом погоду. Делов то :smile:

1-3-15
Мозг сегодня придумал что весь вред моему организму не совсем от алкоголя, а скорее от никотина. Поэтому надо бросать курить уже. Никотин то ведь тоже весь из себя вредный. И вот тут началась умственная работа в последней оставшейся извилине что вот не зря же не советуют бросать и курить и пить сразу, можно и сорваться или вообще во все тяжкие пуститься. Теперь я боюсь бросить курить потому что смогу забухать от этого. :facepalm: И блин вдруг это правда? Покурю пока еще на всякий случай.
Сегодня привезли лодку сделанную на заказ. Крутяцкая штукенция, весит 2,5 кило и помещается на дно рюкзака. Вот прямо то чего мне не хватало в этой жизни. Если бы не погода я прямо завтра с утра отправился на водные испытания, а тепло будет не раньше чем через неделю. Зато как только так сразу, я уже готовченко к турсезону и это поднимает настроение. Только бы мне и дальше хотелось этим делом увлекаться и заниматься, а то бывает херакс и как топором обрубает. Не стоИт и всё тут. Обидно будет.
Всем бобра!

Вложения

• 14391053.jpg
    14391053.jpg
    15.3 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу