Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1-3-17
Вроде определился чо плющит то. Это всё атмосферное давление. 730 мм рт ст недостаточно для того чтоб чувствовать себя распрекрасно. для этого надо 750-760ммртс. Хотя мне даже классно и при 770 - эт когда жарко совсем на улице. У нормального здорового организма сосуды адаптируются к изменению давления за пару часов, но поскольку я явно не здоровый организм то это не про меня. Как я раньше без барометра то жил непонятна, надо купить будет. Тот что в наручных часах измеряет в гектопаскалях да и не ношу я часы давно в пользу фитнесс браслета. А так будет висеть на стене такой красивый барометр и по нему будет видно будет ли меня сёдня колбасить, и как сильно, или не будет колбасить вообще. Штош еще одна зогадка розгадана. Вобще это интересно, воздух давит на поверхность тела человека с силой 12-15 тонн что уравновешивается внутренним давлением. А сосуды то герметичны и возникает разница давлений, а если они не эластичны то хана. какая там нафиг эластичность после стольких лет алкомарафона.
всем хорошего дня и нормального атмосферного давления.

1-3-17
Вроде определился чо плющит то. Это всё атмосферное давление. 730 мм рт ст недостаточно для того чтоб чувствовать себя распрекрасно. для этого надо 750-760ммртс. Хотя мне даже классно и при 770 - эт когда жарко совсем на улице. У нормального здорового организма сосуды адаптируются к изменению давления за пару часов, но поскольку я явно не здоровый организм то это не про меня. Как я раньше без барометра то жил непонятна, надо купить будет. Тот что в наручных часах измеряет в гектопаскалях да и не ношу я часы давно в пользу фитнесс браслета. А так будет висеть на стене такой красивый барометр и по нему будет видно будет ли меня сёдня колбасить, и как сильно, или не будет колбасить вообще. Штош еще одна зогадка розгадана. Вобще это интересно, воздух давит на поверхность тела человека с силой 12-15 тонн что уравновешивается внутренним давлением. А сосуды то герметичны и возникает разница давлений, а если они не эластичны то хана. какая там нафиг эластичность после стольких лет алкомарафона.
Омегу 3 пей регулярно и будет счастья твоим сосудам! И курить бросай (мне тоже надо):old:

Вчера пополнил список сериалов на выходные. Берите)
1. Неортодоксальная
2. Почему женщины убивают
3. Король тигров
Первый посмотрел, просто отличный и трогательный до соплей (( Про хасидов ультраортодоксов. Основан на реальных событиях. Рекомендую вобщем.

1-3-18
Сегодня самоанализирую себя. Кажись я какой то злой наверное)) И стали меня чет очень бесить люди. Все их постановы и расклады, унылые замуты и тоннельное мышление, и особенно всякие напыщенные проявления благочестивости и наигранной вежливости повсюду. да и невежливости тоже. Да и вообще всяческие проявления чувств двухногих во внешний мир особенно когда они через край лезут уже с перебором допустимого да еще на публику и пропитаны вагин...ом от начала и до конца. Видно же блин что все это не искренне и не по настоящему, а значит ложь, пи...ёж и гребаное лицемерие и на каждом шагу. Тьфу нафиг. Мир кажись съехал окончательно, Господь жги тут ловить нехрен.. А может это просто я такой, но разлепив глаза после многолетнего алкомарафона трезвая реалити нихрена не похожа на то что я бы хотел видеть и где хотел бы находиться. Надо уже что то менять, просто изменить себя и своё отношение ко всему не всегда работает. Как в том заезженном меме - алкоголь единственное что позволяет мириться с существующей действительностью. Вот уж действительно.. Может тяга такая у меня, а может и не тяга. Пути назад то всё равно нет, так что это вобщем то пофигу. Клястся не буду, всякое может произойти, но пока так. Могу представить чем все закончится если 100% людей разом перестанут пить алкодерьмо и разлепив шары начнут думать. А может они и не хотят думать да и я не хочу? пусть лошадь думает, у ней голова большая.
Сдал тест на ковидлу позавчера, на неделе должен результат прийти. Ну или вместо теста менты чтоб заключить под домашний арест под расписку если тест положительный, заодно принесут результаты ))) Вобще мутная история, всегда сдавал анализы анонимно, а этот тест нельзя анонимно. не нравится мне совсем конфиденциальные данные разглашать но иначе никак.
Гадская погода обламывает не меньше чем всё другое. Было бы щас градусов 25 я бы прыгнул на электрон и ломанулся в тайгу на речку. Рюкзак с лодкой стоят готовые но блин вторую неделю льёт как из ведра. А у нас если льет то температура градусов от силы 10. Жопа.
Еще в просветах между лежанием на диване и сном пытаюсь разобраться с линуксом и настроить сервак. мне надо чтоб бабло зарабатывать. тема не то чтоб новая, но я нихрена не понимаю что делаю, просто иду по чьим то шагам и как обезьяна жму кнопки получая результат. Аналитических и умственных способностей - ноль. Надеюсь это не смертельно и пройдет, а я не прыгаю выше головы.
Уфф. вроде всё. Близится ночь пора на пробежку.
Всем бобра.

• .
Реакции: xmax
1-3-17
Зачем тебе барометр, с такими выдающимися способностями можно идти в "битву экстрасенсов" или к арабам езжай будешь им дождь предсказывать, а они тебя вождем сделают. Не Сы пройдет. Хотя меня тоже мальца штырет. Погода туда сюда уже неделю, может просто надоели уже эти затыки природы. Ноги просят сланцы, голова на нервяке. Где жара? Верните +30

1-3-18
Сегодня самоанализирую себя. Кажись я какой то злой наверное)) И стали меня чет очень бесить люди. Все их постановы и расклады, унылые замуты и тоннельное мышление, и особенно всякие напыщенные проявления благочестивости и наигранной вежливости повсюду. да и невежливости тоже. Да и вообще всяческие проявления чувств двухногих во внешний мир особенно когда они через край лезут уже с перебором допустимого да еще на публику и пропитаны вагин...ом от начала и до конца. Видно же блин что все это не искренне и не по настоящему, а значит ложь, пи...ёж и гребаное лицемерие и на каждом шагу. Тьфу нафиг. Мир кажись съехал окончательно, Господь жги тут ловить нехрен.. А может это просто я такой, но разлепив глаза после многолетнего алкомарафона трезвая реалити нихрена не похожа на то что я бы хотел видеть и где хотел бы находиться. Надо уже что то менять, просто изменить себя и своё отношение ко всему не всегда работает. Как в том заезженном меме - алкоголь единственное что позволяет мириться с существующей действительностью. Вот уж действительно.. Может тяга такая у меня, а может и не тяга. Пути назад то всё равно нет, так что это вобщем то пофигу. Клястся не буду, всякое может произойти, но пока так. Могу представить чем все закончится если 100% людей разом перестанут пить алкодерьмо и разлепив шары начнут думать. А может они и не хотят думать да и я не хочу? пусть лошадь думает, у ней голова большая.
Сдал тест на ковидлу позавчера, на неделе должен результат прийти. Ну или вместо теста менты чтоб заключить под домашний арест под расписку если тест положительный, заодно принесут результаты ))) Вобще мутная история, всегда сдавал анализы анонимно, а этот тест нельзя анонимно. не нравится мне совсем конфиденциальные данные разглашать но иначе никак.
Гадская погода обламывает не меньше чем всё другое. Было бы щас градусов 25 я бы прыгнул на электрон и ломанулся в тайгу на речку. Рюкзак с лодкой стоят готовые но блин вторую неделю льёт как из ведра. А у нас если льет то температура градусов от силы 10. Жопа.
Еще в просветах между лежанием на диване и сном пытаюсь разобраться с линуксом и настроить сервак. мне надо чтоб бабло зарабатывать. тема не то чтоб новая, но я нихрена не понимаю что делаю, просто иду по чьим то шагам и как обезьяна жму кнопки получая результат. Аналитических и умственных способностей - ноль. Надеюсь это не смертельно и пройдет, а я не прыгаю выше головы.
Уфф. вроде всё. Близится ночь пора на пробежку.
Всем бобра.
Много думаешь не о том. Иногда нужно просто отъеб..ться от себя:old:

Я про то что больше фокусироваться на чём-то позитивном и приносящем пользу!
и это тоже. просто что было в тот момент в голове то и написал) не всегда же быть позитивным и ходить с улыбкой до ушей. так не бывает ни у кого.

1-3-19
Седня гонял на испытания лодки. Крутяк. На выходных у меня водный поход на два-три дня в планах. только бы погода не испоганила всё. Житуха то налаживается :O_v:

Вложения

• photo_2020-06-08_23-23-58.jpg
    photo_2020-06-08_23-23-58.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 20
  • photo_2020-06-08_23-24-02.jpg
    photo_2020-06-08_23-24-02.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 20
пакрафт. сворачивается в сверток размером 20х30см и весит 2,5 кило. При этом неубиваемая, дно из баллистического капрона, два баллона из ТПУ. Я больше походник, поэтому кинуть такую штукенцию в рюкзак и своим ходом без машины и дорог заброситься куда нибудь на речку это вот как раз то что надо.

Вложения

• photo_2020-06-09_09-08-26.jpg
    photo_2020-06-09_09-08-26.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Ночью кстати снилось что я забухал. Еще тогда подумал что никакого счетчика сбрасывать не буду. хрен им а не счечтик :LOL: Когда проснулся был очень радостный что это всё приснилось )))))

пакрафт. сворачивается в сверток размером 20х30см и весит 2,5 кило. При этом неубиваемая, дно из баллистического капрона, два баллона из ТПУ. Я больше походник, поэтому кинуть такую штукенцию в рюкзак и своим ходом без машины и дорог заброситься куда нибудь на речку это вот как раз то что надо.
Офигеть...а моя пол багажника занимала и весила 20+кг..

Офигеть...а моя пол багажника занимала и весила 20+кг..
ага. хайтек типа, моя предыдущая лодка была 17кило) я её по моему так ниразу до воды и не донёс))))). сейчас вообще много вещей для походов из легких материалов и ходить с ними одно удовольствие. 10 лет назад мой спальник вешал 4 кило, сейчас 800 грамм с теми же показателями по комфорту, палатка была 3-4 кило, сейчас кило двести и свойства лучше.

ага. хайтек типа, моя предыдущая лодка была 17кило) я её по моему так ниразу до воды и не донёс))))). сейчас вообще много вещей для походов из легких материалов и ходить с ними одно удовольствие. 10 лет назад мой спальник вешал 4 кило, сейчас 800 грамм с теми же показателями по комфорту, палатка была 3-4 кило, сейчас кило двести и свойства лучше.
Кады бап облегчать будем?))

1-3-20
Чет сегодня непонятки у меня. толи я такой весь правильный стал и вдобавок общаться разучился, толи людей массово плющит уже от всего что просто охреневают и путают берега. А я то ведь щас с тонкой душевной организацией. Хоть дома сиди и никуда не выходи. Но вроде все конфликтные моменты не вызывают сильную разбалансировку и эмоции под контролем. А раз под контролем значит по идее впоряде всё. Но как будто не впоряде. Мне еще интересно я один такой или у всех какие то постоянные терки на каждом шагу. Так то я хочу чтоб без напрягов всё было) А может я тупо на расслабоне и вылезая во внешний мир встречаю тех кто вообще не на расслабоне и зачем то настраиваюсь на их волну. Монахи буддйские вообще молодцы в этом плане - они не разговаривают ни с кем, типа нахрен надо, а там где нет разговоров там нет и мыслей ненужных и мозг в итоге не забивают себе всякой херью, один хрен ясно что ниче хорошего не скажут тебе)) Ладно хрен с ним, но надо поучиться игнорить вообще всё, но как? Ефремов еще вот нифига не порадовал, каких бы заслуг он не имел перед обществом и как бы любим всеми не был, он должен понести наказание предусмотренное законом я считаю. Иначе это вообще будет абзац. Одно дело если бы он ехал трезвый и это было случайное и нелепое стечение обстоятельств, но бухой и упоротый наркотой, это уже женщина с низкой социальной ответственностью днище. Вангую что замнут дело, но лично мне не хочется жить в такой стране и таком обществе где есть те кому можно всё нисмотря ни на что ((( Я не хочу ничьей блин крови, но ситуация дерьмовая просто получится и вообще я за справедливость. а как говаривала бабушка друга - за правдой пойдешь, ноги до жопы сотрёшь. Продвинутая бабка кстати. Погода - отстой, все реки вышли из берегов и затопили деревни и дороги где я собирался плыть. Завтра обещают продолжение ненастья, так блин не надо будет скоро никуда ехать на сплав, вышел во двор, надул лодку и плавай себе как ушлепок. погода, ты охренела там? довай жару уже, июнь на дворе.
А вобще, сравнивая прошлый июнь и этот - у меня просто всё в шоколаде. всего то год прошел. А ведь год назад пугало что будет через год, то есть сейчас. Щас ссыкотно что будет как было год назад, а значица прогресс идёт в нужную сторону к светлому завтра.
Вроде всё. я спать, всем бобра и алкокартинку на последок.

Вложения

• IMG_4959.JPG
    IMG_4959.JPG
    40.1 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу