Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1-3-20
Чет сегодня непонятки у меня. толи я такой весь правильный стал и вдобавок общаться разучился, толи людей массово плющит уже от всего что просто охреневают и путают берега. А я то ведь щас с тонкой душевной организацией. Хоть дома сиди и никуда не выходи. Но вроде все конфликтные моменты не вызывают сильную разбалансировку и эмоции под контролем. А раз под контролем значит по идее впоряде всё. Но как будто не впоряде. Мне еще интересно я один такой или у всех какие то постоянные терки на каждом шагу. Так то я хочу чтоб без напрягов всё было) А может я тупо на расслабоне и вылезая во внешний мир встречаю тех кто вообще не на расслабоне и зачем то настраиваюсь на их волну. Монахи буддйские вообще молодцы в этом плане - они не разговаривают ни с кем, типа нахрен надо, а там где нет разговоров там нет и мыслей ненужных и мозг в итоге не забивают себе всякой херью, один хрен ясно что ниче хорошего не скажут тебе)) Ладно хрен с ним, но надо поучиться игнорить вообще всё, но как? Ефремов еще вот нифига не порадовал, каких бы заслуг он не имел перед обществом и как бы любим всеми не был, он должен понести наказание предусмотренное законом я считаю. Иначе это вообще будет абзац. Одно дело если бы он ехал трезвый и это было случайное и нелепое стечение обстоятельств, но бухой и упоротый наркотой, это уже женщина с низкой социальной ответственностью днище. Вангую что замнут дело, но лично мне не хочется жить в такой стране и таком обществе где есть те кому можно всё нисмотря ни на что ((( Я не хочу ничьей блин крови, но ситуация дерьмовая просто получится и вообще я за справедливость. а как говаривала бабушка друга - за правдой пойдешь, ноги до жопы сотрёшь. Продвинутая бабка кстати. Погода - отстой, все реки вышли из берегов и затопили деревни и дороги где я собирался плыть. Завтра обещают продолжение ненастья, так блин не надо будет скоро никуда ехать на сплав, вышел во двор, надул лодку и плавай себе как ушлепок. погода, ты охренела там? довай жару уже, июнь на дворе.
А вобще, сравнивая прошлый июнь и этот - у меня просто всё в шоколаде. всего то год прошел. А ведь год назад пугало что будет через год, то есть сейчас. Щас ссыкотно что будет как было год назад, а значица прогресс идёт в нужную сторону к светлому завтра.
Вроде всё. я спать, всем бобра и алкокартинку на последок.
Знаешь почему разбалансирует как чего не так? Тебе нужно постоянно одобрение и всем нравиться, на подсознательном уровне. Типа всегда такой Ок! А чуть что не так агрессия, раздражение, загоны - а что да почему!
Не так?

ИИИИ на ринг выходиииит...Тоооолииик!

Знаешь почему разбалансирует как чего не так? Тебе нужно постоянно одобрение и всем нравиться, на подсознательном уровне. Типа всегда такой Ок! А чуть что не так агрессия, раздражение, загоны - а что да почему!
Не так?
Скорее нет чем да. То что я не нравлюсь кому то мне иногда даже льстит. не иметь ничего общего с некоторыми людьми это иногда привилегия. Тут речь скорее о том что все наоборот - мне мало кто нравится и мир не соответствует моим ожиданиям. Тяга это или дефекты характера предстоит разобраться, но позже))

Скорее нет чем да. То что я не нравлюсь кому то мне иногда даже льстит. не иметь ничего общего с некоторыми людьми это иногда привилегия. Тут речь скорее о том что все наоборот - мне мало кто нравится и мир не соответствует моим ожиданиям. Тяга это или дефекты характера предстоит разобраться, но позже))
Ну поразмышляй на эту тему. «Мир не соответсвует моим ожиданиям» - очень говорящая фраза)

Ну поразмышляй на эту тему. «Мир не соответсвует моим ожиданиям» - очень говорящая фраза)
Чего о ней размышлять. Он не соответствует и всё тут) У тебя самого прям сильно соответствует? ))))

Вложения

• photo_2020-06-10_07-52-00.jpg
    photo_2020-06-10_07-52-00.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 16
ммм, ну не выпендриваясь могу сказать что да🤷🏻‍♂️ У меня больше претензий к себе чем к миру!
Не мир ху..вый или несправедливый, а я дебил! - ну это утрируя🤷🏻‍♂️ Это тоже не есть гуд:PARDON:

По этой же причине зависти нет! Типа почему у этого все хорошо а у меня нет, начинаю загоняться чем он лучше меня, что я не так сделал или не сделал наоборот :-(

Я говорю что утрирую... но вот проробатывать это нужно! Завышенные требования к себе. Из-за чего самооценка иногда страдает.
не к себе, а к другим. к себе у меня вообще никаких требований. я идеал :LOL:

Мне тоже очень близко недовольство окружающим миром. Не могу сказать, что оно прям напрягает, но озадачивает. Как-то нужно приспосабливаться заново, а мне все некогда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу