1-3-29
C международным днём Паники, алкоголики! И такой есть
C международным днём Паники, алкоголики! И такой есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как? Научи я бы и не против, жил бы здесь и сейчас и без особых планов если бы были закрыты все вопросы и потребностиСейчас никто не знает, что будет завтра. И во что превратятся деньги...
Если у тебя получается делать точные прогнозы относительно инвестиций - это здорово. Я только рада
На себя в этом вопросе я расчитывать не могу
Жить в сегодняшнем дне - невероятно сложно
Я раньше и не умела этого, оказывается
Но это намного легче
Уходит тревожность, перестаёшь тратить время на пустое, ненужное
где видишь только свои мысли
Еще стал замечать как мне пытаются пересадить свои страхи другие
Я уже это проходил давным давно с матерью
понимаю о чем ты. я тоже думал что алкаш это алкаш и все у кого счетчик больше года либо п....т либо не алкаш. теперь вижу что это не так и процент тех кто смог соответствует статистике, а это 4-5%. Но еще не вечер, 3 года не раньше чтобы подводить какие то итоги, эта грань между сухостью и срывом, как я писал выше, очень тонка. А так поверь я очень всамделишный, к сожалению ((Поздравляю.
Хотя,а был ли мальчик?может ты и не был алкашом, а теперь пугаешь нас - алкашей огромными счетчиками)
можно но по одному. а было бы неплохо чтобы они были по порядку в развернутом виде.Так вроде можно читать все свои сообщения, в профиле.
Это родственники, с ними так нельзя. А с посторонними я уже давно распрощался)))Это дурная привычка делать плохие прогнозы для других. Устраняется просто: либо отзеркаливанием или одним разговором, с каждым таким человеком. Если не поймут - прощайся.
Спасиб.Желаю новых успехов, открытий, впечатлений, путешествий.
c забором броТолик поздравляю с 1.4, чуть опоздал! Молодец. Про невротичный и сходящий с ума пьяница это прям про меня и тоже хоть и накрывает досих пор, но состояние и близко не сравнимое!!! Идём вперёд
На мой взгляд, созы первичны) Часть потом мутируют в алков. А трезвые алкоголики могут созить. Соза вычисляется тем, что не живёт собственной жизнью, ей надо кого-то учить жить, переживать чужие эмоции или проецировать собственные. При сильной эмоциональности она не эмпатична, оторвана от реальности. Некоторые "светлые человечки" называют признаками соза любые негативные эмоции, но это не так.1-4-1
Что первичнояйцо или курицасоза или её алкаш? Вчерась от нечо делать зашёл к оным, потроллил малямс и глядя на реакцию понял что нормальный и адекватный человек просто не сможет не поехать крышей рядом с матерой созой. со всеми вытекающими или втекающими. Не все конечно клинические созы там, дабы не оскорбить кого то, но возникает сразу вопрос, они от жизни стали или уже с рождения были такие что довести до белочки мужа в них было генетически заложено прошивкой. С алками вобщем то таже самая фигня, да и вобще со всеми такая фигня - только ты сам причина того что с тобой происходит, но там конкретная клиника и виноваты все кроме созы. Алку скажи - виноват ты, потому что в себя заливаешь вполне материальное бухло, и будешь отчасти прав предъявив такие весомые улики, а созе за её мысли и тараканов просто так пальцем не тыкнешь и не предъявишь, её мысли то не материальные и не ухватишь их чтоб созе предъявить. Ну а где мысли там и дело, это ж очевидно. Вобщем не дай б-г чтобы в твой трезвый мир ворвалась соза, оно создаст все условия что самый здоровый заболеет. Наверное где то есть пособия как вычислить созу до того как станет слишком поздно. может в виде какого то экспресс теста из 60 вопросов да/нет, надо погуглить.
Сегодня новолуние, и как по расписанию поздно лёг и рано проснулся. 4 часа сна всего кажет браслет, из необходимых 7. Три часа недосып! буду днем нагонять. хороший сон обязательное условие душевного равновесия и хорошего физического состояния. да и погода вообще сонная, опять дожди и затянутое небо. лето походу было в мае. Пойду есть и дальше спать)