1-4-4
Терпеть не могу когда мне говорят что делать. Особенно если я сам собираюсь это сделать. А так получается какое то исполнение приказов непонятно еще от кого и хочется врубить бычку и не делать уже из принципа. Короче суть - набираю яблоки в магазине, одно падает на пол. Рядом менеджер по раскладке овощей и фруктов:
- Ну наверное яблоко надо поднять.
- Наверное надо, - говорю.
Поднимаю, подхожу к ней и пытаюсь вручить ей в руки.
- Упавшие на пол продукты должны быть вынесены из торгового зала и утилизированы.
- Я сейчас занята, у меня не 10 рук.
- Если я сейчас его положу откуда оно упало это нарушение закона о карантине и повод закрыть магазин и выписать штраф, а вас наверное уволят и тоже выпишут штраф.
- Я занята.
- Я подожду, у меня много времени.
Достаю телефон без задней мысли, просто потупить в него пока овощница освободится. Она думает что я буду снимать, сразу же появляется свободное время, берет яблоко и кидает куда то под прилавок.
- Вынесите его из зала, его не должно здесь быть.
Выносит.
Какова мораль? - Держи язык за зубами и не умничай, это надо было делать в школе, тогда работала бы там где твои приказы исполняют. тем более поднимать что упало на пол и списывать это твоя работа.
Такой вот незначительный эпизод, но хорошо характеризует наше общество. Всем до всех есть дело и каждый вправе указывать что делать другим. Я и сам точно такой же, но потихоньку учусь выключать в себе режим вечно недовольной всем бабки и развивать пофигизм, но если что то в обратку моя бабка вступает в бой с бабкой оппонента)) Надоели умники и вахтеры![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Терпеть не могу когда мне говорят что делать. Особенно если я сам собираюсь это сделать. А так получается какое то исполнение приказов непонятно еще от кого и хочется врубить бычку и не делать уже из принципа. Короче суть - набираю яблоки в магазине, одно падает на пол. Рядом менеджер по раскладке овощей и фруктов:
- Ну наверное яблоко надо поднять.
- Наверное надо, - говорю.
Поднимаю, подхожу к ней и пытаюсь вручить ей в руки.
- Упавшие на пол продукты должны быть вынесены из торгового зала и утилизированы.
- Я сейчас занята, у меня не 10 рук.
- Если я сейчас его положу откуда оно упало это нарушение закона о карантине и повод закрыть магазин и выписать штраф, а вас наверное уволят и тоже выпишут штраф.
- Я занята.
- Я подожду, у меня много времени.
Достаю телефон без задней мысли, просто потупить в него пока овощница освободится. Она думает что я буду снимать, сразу же появляется свободное время, берет яблоко и кидает куда то под прилавок.
- Вынесите его из зала, его не должно здесь быть.
Выносит.
Какова мораль? - Держи язык за зубами и не умничай, это надо было делать в школе, тогда работала бы там где твои приказы исполняют. тем более поднимать что упало на пол и списывать это твоя работа.
Такой вот незначительный эпизод, но хорошо характеризует наше общество. Всем до всех есть дело и каждый вправе указывать что делать другим. Я и сам точно такой же, но потихоньку учусь выключать в себе режим вечно недовольной всем бабки и развивать пофигизм, но если что то в обратку моя бабка вступает в бой с бабкой оппонента)) Надоели умники и вахтеры
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)