1-5-6
Жестко кроет уже второй день. Наверное что то вроде отката за спокойное путешествие где на тему бухла я даже не заморачивался ибо итак был позитив в голове. Что то вроде этого было всегда и раньше когда приезжал с моря домой, депресуха на пару недель была гарантированна и баланс всегда достигался бухлишком. Вернее это было даже продолжение банкета. Сейчас откуда баланс брать я фиг знаю. Даже договорился словиться с бывшей с целью потрахаться. Сам себя ругаю за это решение, но заводить какие то новые отношения и катать всю эту вату я просто сейчас не вывезу морально и эмоционально. Знаю что потом опять будет хреново и будет негатив и я буду жалеть что сейчас забиваюсь на это, но блин дофамин просто на нуле и надо как то эти дни пережить. У нее таже фигня как я понимаю ибо она не отказывается.
Решил еще что пойду в группу
АА как только так сразу, не знаю как будет совмещаться мои атеистические взгляды и видение ВС мной с традиционным представлением ВС большинством там. Вот уже первая конфронтация пошла. Ну и не факт что я увижу в этом кружке по интересам прозревших интиллигентов. Вторая конфронтация. Ээээ блин, еще не пошел а уже вот так. Короче очково как то что реальность и ожидания могут сильно отличаться, а мне такая идеализированная мной самим же поддержка очень была бы нужна.
всем бобра.