Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какие "сиси-пуси" :-D. У тебя что, поступать по совести идёт вразнобой с твоими установками "быть мужиком".
Да нет у меня все просто и понятно. Нить разговара вы действительно теряете. Ведь в начале вы добры и готовы к безвозмездной помощи всем и вся, а там куда божественная кривая выведет. Через время у вас другие установки - внутрений компас.:bebe:
Думаю вы углубились в ВС и потеряли нить.

Через время у вас другие установки - внутрений компас.
Ну а кто его настраивает? Мне вера помогает, мои прошлые установки о том что такое хорошо и что такое плохо не сработали.

Ведь в начале вы добры и готовы к безвозмездной помощи всем и вся, а там куда божественная кривая выведет.
Кто это "вы". Я наоборот пишу о делах по силам , помощь всем и вся мне лично не по силам.

Думаю вы углубились в ВС и потеряли нить
Так тому и быть, время покажет.

Просто за живое. Эти сиси пуси, а потом раз и на тебе уже катаются. Я отказал и делаю это постояно. Люди в стопоре, им это не нравиться. Потому что халява не прокатила, а я еще остаюсь вредным и не сговорчивым мужиком.
Так то помогать, а там будь что будет, как бы не есть гуд, можно по миру пойти самому с протянутой рукой.
Вероятно попав в рай досрочно из этого "мучительного" мира.
За услуги надо брать вознагрождение, такова правда жизни.
Да какие "сиси-пуси" :-D. У тебя что, поступать по совести идёт вразнобой с твоими установками "быть мужиком". В чем проблема, я че-то теряю нить разговора, извини.

За профессиональные - безусловно. Остальное - на твоё усмотрение, обратно внутренний моральный компас. Главное, чтоб за "живое не брало", иначе где-то неувязочка.
Вы говорите об одном и том же только на разных языках. И одно не противоречит другому.
Вся суть ВС в АА это снятие гиперконтроля за свою жизнь, который порождает тревогу/страх и.т.п Это по сути обычная когнитивно-поведенческая терапия ещё и групповая. А это очень круто для алкаша да и обычного человека, когда разгружается психо-эмоциональное состояние!
На счёт помощи это по сути тоже плюшки для самого себе, первое переключаешь внимание с самого себя на кого-то, это про то что я писал выше. Ну просто иногда реально приятно помочь кому-то, почувствовать свои значимость, нужность и все такое 🤷🏻‍♂️ Вообщем выгода для себя тоже очевидна.
Но в любом случае это дело добровольное!
А на счёт религии я хз, я лично не приверженец какой-то определённой. Это всё-таки с моей точки зрения чистый инструмент разделения и управления используемый людьми. Но это не отрицает что есть какие-то законы вселенной или как угодно это назови, которые мы пока немного понимаем, а что-то так и останется не известным для нас Хомо))

Вы говорите об одном и том же только на разных языках
Спасибо, Андрей! Я выдохлась:biggrin:
Я раньше считала людей верующих либо чокнутыми либо лицемерами. Новости с полей церковных способствовали. Но главное-то, не в церкви или религии была проблема. Грубо говоря, всё что мне удобно было окей, а все что неудобно- зло. Вот что поменялось с шагами. Вера даёт сил не морочиться по неважному а в важных моментах поступать не как хочется, "пусть идёт все конем".
Я хрен его знает, как это всё объяснить, жаль если со стороны кажется запутано.

1-5-13
Строю планы на зиму заранее. Надо захватить мир. Хочу в тренажерный зал наверное уже. Без фанатизма канеш, а то физ нагрузки излишние так то нафиг не нужны. Чисто чтоб жирок скинуть. И надо будет охмурить парикмахершу. Уж больно она симпотная и голосок у неё приятный. Волосы вот не растут токо как раньше, медленней раза в два наверное а может даже в три. Так што встречи наши будут редки по техническим причинам. Интересно че эт они, метаболизм мож поменялся или еще чо. Ну главное что как то растут и то уже не плохо, а то ведь могла бы ваще лысина быть где волосам положено быть. Пришлось бы тогда с жопы их пересаживать. Готовлюсь к круизу на речном лайнере, мне чёто кажется на борту будет массовое бухалово ибо че там еще делать и зачем там целых два ресторана. А не библиотека например. Ну на этот случай у меня есть своя книга и плеер чтоб отречься от этих алкаголиков и тунеядцев. Я все предусмотрел. Кто нить вообще видел северное сияние лично своими глазами? Мне кажется такой штуковины не существует в природе, а в интернете враки и фотошоп чтоб завлечь лохов на север. И видно ли его в белые ночи? А то я походу как раз в них туда попаду. Посмотрел видосы на тытрубе про Норильск, ну и п....ц канеш, как там можно жить моя непонимат. Вот так на контрасте и начинаешь радоваться что живешь в жопе, но не настолько в жопе чтобы как там. Плато Путорана обломалось, желающих небольшими группами по одному-двое нет на август, а платить 120 тыщ за неделю это овердофига. Так что это будет просто прогулка на теплоходе, с обзорной экскурсией по городу и обратно на самолете.
пысы: два года назад в это время я припёрся своими ногами в наркологию и сказал сделайте чо нить, а то сдохну нахрен. И сделали ведь. Спасибо преспасибо им за это огромное :molitva:

1-5-14
В доме где живу внизу супермаркет. Каждый день ближе к вечеру начинают подтягиваться маргиналы за бухлом. Среди них много малолеток, только только 18 лет исполнилось, совсем зеленые еще, ну из тех у которых паспорта перед тем как пробить чек спрашивают. А они так с важным видом его достают и показывают - вот тетенька, нам уже можно. Аж ляшки у них трясутся и слюни текут от предвкушения нямки что на месте спокойно стоять не могут. Возбуждение и эйфория. В их оправдание скажу что и я таким же был не намного умнее их, и мы также синячить начинали, ведь можно же, уже большие и взрослые :facepalm: Разве что паспорта у нас не спрашивали когда продавали, время какое то другое было, магазину пофигу кто там, лишь бы сделать прибыль. Кстати как то получилось что из той и из другой моей компании суммарно наверное человек 30 с которыми я регулярно заливался никто не умер ни от алкоголя ни вообще. Вобщем надеюсь придет время когда алкоголь если не запретят совсем так хотя бы поднимут возрастной ценз лет на 5-6 и будут проводить со школотой разъяснительную работу с экскурсиями в наркодиспансер к алкам, которые начинали когда то как и они свой полёт на дно. Показать им все прелести белочки и обоссаных простыней. Мне вобще никогда в детстве и юности никто не говорил о вреде бухла. со стороны старшего поколения это было бы лицемерием в глазах ребенка, сами то они выпивали немного только по праздникам, но все равно выпивали же. Ну и я начал выпивать. Почему то если бурчали то на сигареты. Ну не будет же алкаш ворчать на синьку, а на сигареты чоб не погундеть))
На всякий случай оставлю научную работу работников какого то наркодиспансера тут. опять же и себе полезно знания обновить. Например почему нельзя считаться трезвым через месяц и даже через год. Постоянно приходится напоминать себе о том что мои полтора года это не срок, и все что мне кажется может быть совсем не так. Я же не трезв еще. Это касается мыслей, поступков и суждений.
Цитата: Ремиссия при алкогольной зависимости – это динамический процесс, основной биологической целью которого является стабилизация регуляторных систем организма до степени, позволяющей сохранять равновесие между ним и окружающей средой при минимальных энергетических затратах в отсутствие экзогенного алкоголя. Проведенный краткий обзор позволяет нам говорить о том, что время достижения такого состояния колеблется от 3 до 5 лет и зависит от ряда причин.

Вложения

Последнее редактирование:
1-5-15
Встретил сегодня одноклассника с которым синячили и регулярно творили дичь еще с молоду. узнал что двое слезли с тяжелой наркоты после 20 лет употребления, один вдарился в религию по жести, походу что то типа АН, другой на препаратах вылез в какой то немецкой клинике. И один наш синяк из компашки тоже больше не бухает и ходит всех лечит как прекрасна жизнь без водки и наркотиков. сроки по 2-3 года у всех. Уважуха. Это его нервирует потому что вроде как он один остался и походу не может соскочить, как собсна и продолжать вести этот образ жизни дальше. на кумарах вроде сейчас вторую неделю и вижу как ему некомфортно среди трезвых людей, еще понимаю что между нами большая пропасть. Хотя мне в его состояние вернуться это всего лишь выпить одну рюмку, а ему до меня всего то полтора года не заливаться. Пообщались где то с час и понял как то что общих интересов и тем у нас нет. Что он говорит мне не интересно, я тупо пропускал мимо ушей думая больше о своём, ему особо не интересно то что задвигаю я, хоть тему зависимостей не поднимал вобще, это как то больше его самого волновало. Про бухло да травку и девок. Скучно( Мне эта встреча была еще одним поводом убедиться в правильности выбранного пути, хотя я это итак знал.
Сейчас полнолуние, я этот факт физиологически пропустил, узнал случайно высунувшись на балкон подышать воздухом. Физуха наверное пошла на следующий этап улучшения и периоды ровного настроения и самочухи становятся продолжительнее. зер гут.

еще понимаю что между нами большая пропасть. Хотя мне в его состояние вернуться это всего лишь выпить одну рюмку, а ему до меня всего то полтора года не заливаться.
Хорошо подмечено.
Так далеко, и так близко. Такие вот дистанции у нас.

1-5-25
Сегодня вернулся из турнепса. Север и заполярье это что то. Такой красоты и безобразия одновременно фиг где увидишь. Удивила природа, люди ну и все такое остальное. Бухлишко не бухал, даже не думал о нем, хотя был момент когда наседал сосед по каюте на корабле. У него отпуск и коньяк, и плывет он к друганам рыбачить и бухать. пришлось вежливо обьяснять ему что к чему, но на счастье оказался он мужик понятливый и плыть нам вместе было всего один день, а потом три дня я был в каюте один. Хотя еще пришлось на корабле купить две бутылки пива, потому что хотелось свежей рыбы, а рыбу рыбаки переплывавшие с одной речки на другую меняли только на бухло. Так что и те не себе. Вот те реально пропащие, их только бухло интересует. А ну еще наблюдал как приличная женщина уже в годах из здравомыслящей за каких то пару часов превратилась в глупое хихикающее над всем подряд существо. мерзотненько, но я не заострял на этом внимание. А. Еще проплывал мимо той самой Бахты из фильма про счастливых людей. Хз канеш, но кто выгружался на берег на счастливых не очень то смахивали, хотя в курилке парень примерно моих лет и по совместительству сосед Тарковского уверял что в кине абсолютная правда. Тырнета и сотовой связи и кабельного с пятистами каналами у них точно нет. Может и счастливые да))) Вобще народ без этого дерьма намного проще и приятней. В разговоре нет двусмысленности, не все меряют деньгами или их отсутствием, все достаточно просто и понятно у них, а в общении с ними не паришься. А сколько на севере красивых теток с большими сиськами. Вот жену там надо искать, хотя простотой своей наверное может и до инфаркта довести или привези такую в город она ж крылья расправит быстро или диссонанс у ней случится от того что не работаешь с утра до вечера а на диване себе лежишь и дрыхнешь. тут то любовь и закончится сразу.
Думаю куда дальше сгонять, пока плавал привалило малямс бабла, так что можно дальше ... пинать. Толи на Байкал толи на Алтай, время до зимы еще есть.
Малямс фоток. На той что с самолета в слиянии двух речек как раз Бахта стоит)
пысы: что за нашествие клоунов тут у меня? :facepalm:

Вложения

• photo_2020-08-14_22-44-25.jpg
    photo_2020-08-14_22-44-25.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 11
  • photo_2020-08-14_22-44-32.jpg
    photo_2020-08-14_22-44-32.jpg
    152 KB · Просмотры: 11
  • photo_2020-08-14_22-44-36.jpg
    photo_2020-08-14_22-44-36.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 12
  • photo_2020-08-14_22-44-38.jpg
    photo_2020-08-14_22-44-38.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 11
  • photo_2020-08-14_22-44-58.jpg
    photo_2020-08-14_22-44-58.jpg
    126.4 KB · Просмотры: 11
  • photo_2020-08-14_22-45-02.jpg
    photo_2020-08-14_22-45-02.jpg
    113 KB · Просмотры: 11
  • photo_2020-08-14_21-38-42.jpg
    photo_2020-08-14_21-38-42.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 11
Ники не коверкаем, аватары не трогаем, господа. Противоречит всем виртуальным понятиям. @Леонидыч - предупреждение.

1-5-27
Полтора года на подходе. Вроде как уже пришло смирение что не будет больше безудержного трешака и угара который можно словить под синькой или веществами, а с другой стороны появились куча положительных моментов которые перечислять замучаешься тут. Скучаю ли я по тем развесёлым временам? Наверное да. Было круто, но было охренеть как некруто на отходосах. И второе в какой то момент времени стало сильно перевешивать первое. Похоже на саморазвод, но тут все прекрасно понимаю и знаю что путь назад больше не даст шанса вернуться туда откуда можно еще пойти вперед. Короче еще одного шанса уже не будет, сейчас первый и последний, точка невозврата или хз как ее еще назвать. Так что выбирая между приуныть и взгрустнуть или повеселиться неестественным путём, я выберу первое. Даже уже не очень то надеюсь что своя дофаминовая функция достигнет тех высот которые даёт бухлишко, а если достигнет так вообще зашибись. Если так суждено то суждено, хренли тут буду так дальше жить, не очень то и плохо так живётся в целом. Да и знаю ли я вообще эти дофаминовые высоты если бухал всю жизнь? Короче не иметь высоких ожиданий от трезвой жизни не очень фиговая стратегия. Еще появились мысли что надо как то реализовать себя, раньше как то об этом не думал, вернее забил на это и нихрена не хотел, теперь наоборот появилась потребность. Вопрос только вот как и где, тут нифига непонятно. Что то вроде выпускника педагогического института, который вроде бы с дипломом, молод душой и телом, полон сил и энергии, а нахрен никому не нужен :JOKINGLY:
Лан. Всем бобра :smile:

1-6
Полтора года! Не верится совсем, вначале пути я хотел бы такого исхода, но допускал его вероятность как невероятную. Даже где то наверное были мыслишки рано или поздно КУшничать начать, но фиг. Мозг с пониманием что такое алкашка походу сам по себе там перепрошился, за что ему большое спасибо. Вчера закралась мыслишка бросить еще и айкос в честь этого, но пока что не готов(((. Нет душевного порыва и мотивации никакой. К дохтору может за ней сходить. Хотя бы финансовые затраты на специалиста должны уже замотивировать чтоб не были эти траты впустую. Внутренняя жаба тоже нефиговый мотиватор. Вместе с тем от запаха сигаретного дыма морщусь как брюзгливый сноб, он реально воняет, не то что айкос, только вначале дерьмом пахнет маленько, а потом норм.
Байкал и Алтай отвалились. Там уже не добирают группы и поэтому облом. Так что принято решение сгонять на Камчатку. Это дальше но и и интересней. Там я ниразу не был. Посмотреть вулканы, покупаться в горячих источниках и обожраться крабов и икрой. Люблю их капец. Кто думает что пакетный отдых за границей это дорого пусть сгоняет вот куда нибудь туда. Но блин один раз живу, и думаю еще каких то лет 5-10 и походы под рюкзаком мне уже будут недоступны, чисто по физическим причинам. Опять же для сравнения подобные 150-200 км марши по горам мои друганы например и щас уже не потянут. Так что надо пользоваться моментом пока есть возможность.
Сегодня пошел в магаз и наблюдал забавную картину. Чувак громко разговаривал и матерился в телефон ходя от прилавка в прилавку. Мне почему что сразу подумалось что собеседник там воображаемый, никто такую дичь терпеть не станет. ну в итоге так и оказалось, я это подсёк когда он за мной на кассу стоял в очереди. В корзинке само собой у типа лежала водяра. Целый литр.
А. Вчера открыл для себя изотоник Адаптон от Лионика. Это натуральный концентрат напитка, который кладут в сухпайки военных и мчсников. Это блин офигенная тема, сразу зрение плюс пицот, силы появились и прошли все боли в организме, а мозг стал работать так что смог бы вычислить блок биткоина. Стал легок аки перышко и протопал 20 км не напрягаясь. Гулять типа в лесок ходил, мне надо было разносить новые боты перед походом. Чудеса епт и утром нет никаких отходняков. Надеюсь они реально натуральные и там нет химозы. Закажу еще успокоительный концентрат у них наверное.
Ну и это, кому хреново держитесь, сейчас новолуние через пару деньков полегче станет. :BYE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу