1-5-14
В доме где живу внизу супермаркет. Каждый день ближе к вечеру начинают подтягиваться маргиналы за бухлом. Среди них много малолеток, только только 18 лет исполнилось, совсем зеленые еще, ну из тех у которых паспорта перед тем как пробить чек спрашивают. А они так с важным видом его достают и показывают - вот тетенька, нам уже можно. Аж ляшки у них трясутся и слюни текут от предвкушения нямки что на месте спокойно стоять не могут. Возбуждение и
эйфория. В их оправдание скажу что и я таким же был не намного умнее их, и мы также синячить начинали, ведь можно же, уже большие и взрослые
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Разве что паспорта у нас не спрашивали когда продавали, время какое то другое было, магазину пофигу кто там, лишь бы сделать прибыль. Кстати как то получилось что из той и из другой моей компании суммарно наверное человек 30 с которыми я регулярно заливался никто не умер ни от
алкоголя ни вообще. Вобщем надеюсь придет время когда
алкоголь если не запретят совсем так хотя бы поднимут возрастной ценз лет на 5-6 и будут проводить со школотой разъяснительную работу с экскурсиями в наркодиспансер к
алкам, которые начинали когда то как и они свой полёт на дно. Показать им все прелести белочки и обоссаных простыней. Мне вобще никогда в детстве и юности никто не говорил о вреде бухла. со стороны старшего поколения это было бы лицемерием в глазах ребенка, сами то они выпивали немного только по праздникам, но все равно выпивали же. Ну и я начал выпивать. Почему то если бурчали то на сигареты. Ну не будет же алкаш ворчать на синьку, а на сигареты чоб не погундеть))
На всякий случай оставлю научную работу работников какого то наркодиспансера тут. опять же и себе полезно знания обновить. Например почему нельзя считаться трезвым через месяц и даже через год. Постоянно приходится напоминать себе о том что мои полтора года это не срок, и все что мне кажется может быть совсем не так. Я же не трезв еще. Это касается мыслей, поступков и суждений.
Цитата:
Ремиссия при алкогольной зависимости – это динамический процесс, основной биологической целью которого является стабилизация регуляторных систем организма до степени, позволяющей сохранять равновесие между ним и окружающей средой при минимальных энергетических затратах в отсутствие экзогенного алкоголя. Проведенный краткий обзор позволяет нам говорить о том, что время достижения такого состояния колеблется от 3 до 5 лет и зависит от ряда причин.