Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-D :THUMBS UP:

я только женщин таких встречала, с десятками сумочек.
ну сумочки нафиг не понимаю. там у вас женщин заморочки идут чисто по фасону и цвету, а у меня по практичности применения и утилитарности.

1-6-12
Начну конечно с жалоб. Хрен бы их знал что эти говнари добавляют в российские стики для айкоса, но мать их после них мне хреново. Башка чугунная, сплю хреново, настроение гов..о. Я конечно уже жаловался как то на это, но освежу на всякий случай. Кончились у меня итальянские стики и пришлось взять наши отечественные. набрал каждого вкуса и аромата по одной пачке .... и дерьмо дерьмом. Пойду в наркологию пусть меня отучат от никотина внушением или чем они там занимаются. Ссыкотно только что как бы там в башке че не клинануло от этих наркологий, я чет боюсь в последнее время любого воздействия на мою психику. Ну это будет в конце месяца короче, раньше никак.
Еще вот это гребаное 1 сентября. Хрен бы его знал как надо затрахать ребенка аж в прошлом веке этой школой чтобы даже через 20 лет он вздрагивал сразу как разлепляет шары по утру. Ну потом мозг то догоняет что в школу тебе не надо, ты уже большой мальчик и спи дальше ваще. Такая вот фигня но осадочек то остался как говорится. Из плюсов этого первого сентября то что в педовскую общагу начали заселяться постоялицы. А общага прям напротив окон моего дома. Рукой практически подать. И блин там этих девок дофига ваще. Вечером выходишь на балкон звезды посмотреть на небе, а смотришь в итоге в окна общаги как там девки в этом серпентарии взаимодействуют и грызут гранит науки. С одной стороны то хорошо канешно, а с другой не очень. Непонятно вобщем раздражающий для меня это фактор или нет. Это как с улицы смотреть в окна ресторана где жрут осетрину, но не мочь туда попасть и похавать, старый я уже осетрину жрать. Омномном.
Ставил себе летом цель наторговать на квартирку или студию в Питере. Чтоб была она там и например приезжать туда пожить на лето, а в остальное время сдавать например. И наторговал же на что просил, а вот Питер то нифига и не хочется. Похоже цели интересны пока они недостижимы, ищу вот теперь другую мотивацию. Но цены мониторю на всякий случай, по ощущениям если чото и брать то в январе-феврале. или наоборот весной когда мелкогабаритное жилье уже освободилось от студентов но еще не сдалось туристам. хрен бы его знал короче.
Всех с днем знаний! А поздравления или соболезнования, это уж кому там че ближе к сердцу.

1-6-12
Начну конечно с жалоб. Хрен бы их знал что эти говнари добавляют в российские стики для айкоса, но мать их после них мне хреново. Башка чугунная, сплю хреново, настроение гов..о. Я конечно уже жаловался как то на это, но освежу на всякий случай. Кончились у меня итальянские стики и пришлось взять наши отечественные. набрал каждого вкуса и аромата по одной пачке .... и дерьмо дерьмом. Пойду в наркологию пусть меня отучат от никотина внушением или чем они там занимаются. Ссыкотно только что как бы там в башке че не клинануло от этих наркологий, я чет боюсь в последнее время любого воздействия на мою психику. Ну это будет в конце месяца короче, раньше никак.
Еще вот это гребаное 1 сентября. Хрен бы его знал как надо затрахать ребенка аж в прошлом веке этой школой чтобы даже через 20 лет он вздрагивал сразу как разлепляет шары по утру. Ну потом мозг то догоняет что в школу тебе не надо, ты уже большой мальчик и спи дальше ваще. Такая вот фигня но осадочек то остался как говорится. Из плюсов этого первого сентября то что в педовскую общагу начали заселяться постоялицы. А общага прям напротив окон моего дома. Рукой практически подать. И блин там этих девок дофига ваще. Вечером выходишь на балкон звезды посмотреть на небе, а смотришь в итоге в окна общаги как там девки в этом серпентарии взаимодействуют и грызут гранит науки. С одной стороны то хорошо канешно, а с другой не очень. Непонятно вобщем раздражающий для меня это фактор или нет. Это как с улицы смотреть в окна ресторана где жрут осетрину, но не мочь туда попасть и похавать, старый я уже осетрину жрать. Омномном.
Ставил себе летом цель наторговать на квартирку или студию в Питере. Чтоб была она там и например приезжать туда пожить на лето, а в остальное время сдавать например. И наторговал же на что просил, а вот Питер то нифига и не хочется. Похоже цели интересны пока они недостижимы, ищу вот теперь другую мотивацию. Но цены мониторю на всякий случай, по ощущениям если чото и брать то в январе-феврале. или наоборот весной когда мелкогабаритное жилье уже освободилось от студентов но еще не сдалось туристам. хрен бы его знал короче.
Всех с днем знаний! А поздравления или соболезнования, это уж кому там че ближе к сердцу.
Такие же ощущения от 1 сентября :sarcastic:
Я кстати попытку делаю очередную сегодня бросить эту говнотрубку! Это про айкос... тоже подозрения что тошно мне от него! Да и надоело курить и запах этот.
Буду у себя отписываться как чего) но после недели, раньше даже заикаться не буду. А то как всегда, через 1-2 дня энтузиазм пропадает)))

Такие же ощущения от 1 сентября :sarcastic:
Я кстати попытку делаю очередную сегодня бросить эту говнотрубку! Это про айкос... тоже подозрения что тошно мне от него! Да и надоело курить и запах этот.
Буду у себя отписываться как чего) но после недели, раньше даже заикаться не буду. А то как всегда, через 1-2 дня энтузиазм пропадает)))
Удачи Андрюха, это хорошее дело! От него реально тошно, особенно от российских стиков. У меня своей мотивации не хватает на это дело ((( Пойду в наркологию сдаваться, пусть замотивируют.

1-6-14
Приближается похот. Еще одним постоянным напрягающим фактором в них для меня всегда была взаимодействие и социализация в группе. Это по сути разномастный набор примерно из 20 человек с абсолютно разными интересами, разного возраста и из разных социальных групп и достатка. И от которых никуда не денешься на время похода. На работе там или на учебе понимаю что от идиотов никуда не деться поэтому подавляющему большинству проще и у них иммунитет, а я то давно вне всяких коллективов и как на них реагировать непонятна. В моем окружении идиотов нет, а если вижу такого в радиусе его идиотского боевого поражения просто сваливаю подальше, а здесь так не получится) Короче единственное что объединяет эту толпу в данный момент времени это желание свалить из города и потусоваться на природе. Но при этом каждый вкладывает свой смысл в этой "побыть на этой природе". Кому то поорать песни у костра, кому важно общение, а кому то важно чтобы песни не орали и с общением не лезли. Хрен бы его знал кто я из этих всех вариантов. Есть кстати всегда небольшое количество тех кто выкладываясь из последних сил самоотверженно вваливает чтобы вечером бухнуть. С одной стороны я бы с удовольствием шел заткнув рот и уши и лицезрел бы только одну природу вместо жопы с рюкзаком идущую по тропе впереди и толкающую душные речи, с другой стороны охота и пообщаться и ощутить единство и общность интересов. Еще вот при общении мне не даёт расслабиться ощущение что не должно быть всяких там неловких пауз. И эти неловкие паузы я стараюсь заполнить тупыми разговорами которые в итоге меня же самого выматывают к концу дня. А не будешь общаться и выставлять на показ эмоции подумают что бука и бяка. Очень вобщем сложно здесь найти какой то консенсус и всем угодить и себя не обделить. Но в целом опыт походов со случайными людьми уже перевалил за десяток, и с каждым разом это даётся проще. Так то социализация это вообще проблема многих и касается не только этой ситуации, так что я сильно не парюсь. Кстати много тех кто путешествует и ходит в походы в одиночку или только своими компаниями как раз поэтому. Но куда вот я в одного на Камчатку к медведам? Так что настраиваюсь что придется подстраиваться, или они пусть подстраиваются :sarcastic:

Последнее редактирование:
1-6-14
Приближается похот. Еще одним постоянным напрягающим фактором в них для меня всегда была взаимодействие и социализация в группе. Это по сути разномастный набор примерно из 20 человек с абсолютно разными интересами, разного возраста и из разных социальных групп и достатка. И от которых никуда не денешься на время похода. На работе там или на учебе понимаю что от идиотов никуда не деться поэтому подавляющему большинству проще и у них иммунитет, а я то давно вне всяких коллективов и как на них реагировать непонятна. В моем окружении идиотов нет, а если вижу такого в радиусе его идиотского боевого поражения просто сваливаю подальше, а здесь так не получится) Короче единственное что объединяет эту толпу в данный момент времени это желание свалить из города и потусоваться на природе. Но при этом каждый вкладывает свой смысл в этой "побыть на этой природе". Кому то поорать песни у костра, кому важно общение, а кому то важно чтобы песни не орали и с общением не лезли. Хрен бы его знал кто я из этих всех вариантов. Есть кстати всегда небольшое количество тех кто выкладываясь из последних сил самоотверженно вваливает чтобы вечером бухнуть. С одной стороны я бы с удовольствием шел заткнув рот и уши и лицезрел бы только одну природу вместо жопы с рюкзаком идущую по тропе впереди и толкающую душные речи, с другой стороны охота и пообщаться и ощутить единство и общность интересов. Еще вот при общении мне не даёт расслабиться ощущение что не должно быть всяких там неловких пауз. И эти неловкие паузы я стараюсь заполнить тупыми разговорами которые в итоге меня же самого выматывают к концу дня. А не будешь общаться и выставлять на показ эмоции подумают что бука и бяка. Очень вобщем сложно здесь найти какой то консенсус и всем угодить и себя не обделить. Но в целом опыт походов со случайными людьми уже перевалил за десяток, и с каждым разом это даётся проще. Так то социализация это вообще проблема многих и касается не только этой ситуации, так что я сильно не парюсь. Кстати много тех кто путешествует и ходит в походы в одиночку или только своими компаниями как раз поэтому. Но куда вот я в одного на Камчатку к медведам? Так что настраиваюсь что придется подстраиваться, или они пусть подстраиваются :sarcastic:
Нормально все будет, тебе социализация на пользу) не парься главное этим!

Нормально все будет, тебе социализация на пользу) не парься главное этим!
Да я так то не испытываю в ней необходимости вобщем то. Мне не скучно одному с самим собой, у меня всегда есть с кем провести время и пообщаться если есть необходимость, и мне ничего не надо от других :DONT_KNOW:

Да я так то не испытываю в ней необходимости вобщем то. Мне не скучно одному с самим собой, у меня всегда есть с кем провести время и пообщаться если есть необходимость, и мне ничего не надо от других :DONT_KNOW:
Это понятно. Но живое общение в целом положительно влияет на нас!

1-6-15
Гребаный мать его ОЗОН. Я опять сегодня с жалобой. Купил кароче себе у них боты саломон чтоб хорошо и удобно было ходить по горам. Нажал нужные кнопки, с нужным размером указанным на сайте и приехали ко мне через неделю, мать его, ласты 44,5 размера. Куда мне их натягивать согласно их размерной сетки? Короче вернул обратно и заказал с цифрами поменьше которые вроде как должны подойти, стельку измерил, х.. к носу прикинул, все по инструкции, ну и заказал. Ну и чтоб не рисковать совсем, сроки то поджимают уже, то одну пару на два размера меньше которые уже примерял, а другую еще меньше этого меньшего размера. Жду значит неделю и вот приехали вчера. И чо? Большие и те и другие! Еще смотрит на меня там выдавальщик посылок как на идиота, я говорю сам ты идиот и кто там у вас размеры вписывает в описании. Короче заказал еще на размер меньше самых маленьких из тех что ко мне приезжали, они то должны быть в самый раз, теперь главное чтоб успели привезти до отъезда. так себе идея разминуться с желанными ботами в аэропорту. Они сюда, а я отсюда. Ну и вообще иначе хрен его знает в чем я там ходить буду без них. Из обуви предполагалось только трекинговые боты и резиновые сапоги на случай проливных дождей. Сапоги есть, а ботов нет. Короче пичаль.
Тут вот еще охреневаю уже второй день от наплыва студентов в магазине. Тут у них конечно рядом гнездо, но я не ожидал что их там столько. И самое паршивое, помимо того что они создают какие то нереальные очереди на кассах, они мать их тарят пиво ящиками. Девки молодые да красивые в корзинке прут по 4-5 бутылок пиваса, у пацанов побольше, ну они так то сильнее и могут больше унести, с этим все понятно. Это я пошел вчера вечером за арбузом и котлетами и офигел. Арбуза захотелось. Еще так сделаны подходы к кассе что стоишь между полок с бухлом если на кассе создается очередь, девки впереди меня пока стояли сомневались в верности выбора, то одно пиво возьмут, то обратно поставят и возьмут другого, то еще пару бутылочек, то одну из двух добавочных бутылок обратно на полку. Глупые вообщем. Водку надо брать с их физиями. Хотя я разве много умнее был в их годы. Если б знал что будет потом... Как сегодня втирает всем КотМатвей, придётся расплачиваться. Хотя я думаю к нему звонят коллекторы и требуют расплаты за вполне материальные долги и он так занимается трансерфингом реальности. Но это неточно.
Всем бобра и трезвых выходных. :O_v:

1-6-16
Ну вот сегодня прямо с утра подстригся у той самой чудесной парикмахерши. И опять хорошо так подстригла что даже читаю что написал вчера и думаю вот какой же я злой был вчера и какой добрый сегодня. Как то надо контроллировать свою злобную злобу. Бывают дни, но редко, когда мне настолько хорошо что я со всех сторон позитив и даже самое западлянское западло неспособно вывести из равновесия, и конечно бывает когда любая мелочь это трындец. Сам потом офигеваю что за фигня. Но в целом все стало куда ровнее в плане эмоций и их контроля. А если помножить ту активность которую я развил за этот год на количество стрессовых ситуаций, относительно, скажем, года прошлого, то думаю спокойней и уверенней в завтрашнем дне я стал раз так в 10. не меньше. Забыл кстати предложить прогуляться по набережной парикмахерше, ну да ладно. Не время для баб вообще, это всё может запросто вывести из равновесия и перечеркнуть достижения почти двух лет пути к трезвости, вдруг что то не получится и моя самооценка улетит вообще на самое днище. Она и так где то там примерно) Или вот если вдруг клевать мозг начнет, он итак офигевает каждый день, а так вообще взорвется нафиг. Так что пока нефиг, мне комфортно хорошо и спокойно. Ну и славненько. Еще кстати бывает что перед тем как засыпать ловлю какое то мимолетное чувство эйфории которое было в далеком далеком детстве, когда чувствуешь себя защищенным со всех сторон, ничего не волнует, а завтрашний день когда проснусь будет обязательно классным. И когда я ловлю это ощущение я пытаюсь постоянно ухватиться за него или как то его осознать чтобы побыть в нем подольше, но оно ускользает и я просыпаюсь при этом я не засыпал и мое сознание было в тонусе. Короче сложно описать, но мне это очень очень нравится и я бы хотел быть в таком состоянии все время. Оно с того времени как бросил пить появляется периодически перед сном на границе реальности и нереальности, может это и есть постоянное нормальное состояние здорового человека который никогда не убивал свой мозг и организм всяким дерьмом. Я не знаю.
Ну лан. всем хороших, трезвых выходных.

1-6-17
Ходил сегодня бегать вечером потому как уже стал с трудом влезать в джинсы. Это все гребаный макдональдс со шримпролом и пеканом. Последний раз помоему бегал где то в начале июня если не в мае вообще. Прикидывал что буду бежать как увалень, а оказалось фиг. Сегодня я не бежал, а парил над землей, легко пробежал обычный маршрут 7 км даже не сбив дыхание и не моргнув глазом. Сам офигел че это так, по поим расчетам всё должно было быть с точностью наоборот. Ну короче радуюсь сам за себя, пора уже вводить это в регулярную практику. Погода уже стала совсем для этого подходящая и народу не так много тусуется на набережной. Жаль вот что я уезжаю через неделю :sarcastic:
Сегодня родственник сделал предложение по работе от которого я не могу отказаться. Я не то чтобы не хочу, мне просто так удобно сейчас в своем мирке который я построил за пару лет и очень не хотелось бы его рушить. Ну не всмысле рушить, а всмысле все равно придется менять планы, образ жизни и делать вещи которые я бы не совсем хотел делать. И речь тут вообще не о деньгах, хотя они очень приличные по нынешним меркам, а просто вот неохота. Мне сейчас так комфортно как не было уже давным давно. Хотя тогда канеш покомфортнее было)) Так что меня опять впрягают, ну или я сам впрягаюсь...
Сегодня кстати после этого моего визита и беседы была тяга. Или нервяки, хрен бы его знал. Но вобщем хотелось что нибудь закинуть чтобы расслабиться. Помогло поспать пару часиков днём, а может это я просто не выспавшийся был.
Двигаемся дальше, чо еще делать то остается.

Сегодня кстати после этого моего визита и беседы была тяга. Или нервяки, хрен бы его знал.
Знакомое ощущение, когда думаешь это же если выйти на работу оплачиваемую, то ведь работать надо будет цЕлый день.
Нервотяга, стопудово.
Лечить точно не рекомендуется, особенно мекстурами на основе десятилята, говорят дают сильные побочки при алкоголизме.

Знакомое ощущение, когда думаешь это же если выйти на работу оплачиваемую, то ведь работать надо будет цЕлый день.
Нервотяга, стопудово.
Лечить точно не рекомендуется, особенно мекстурами на основе десятилята, говорят дают сильные побочки при алкоголизме.
Не целый день работать, иногда и сутками, а иногда неделями ничего не делать. Летать в другие города и вести переговоры с дядями с которыми у нас общего вообще ничего кроме финансовых интересов, причем они противоположные, им меньше заплатить и больше получить, а мне наоборот больше получить и меньше отдать. ну и наверное придется купить машину, что меня вообще вымораживает. Не хочу ни переговаривать ни с кем, ни на машине ездить, ни суетится. Это работа на себя по сути, но от этого не легче. Работать как то все равно придется как и спрашивать тоже с самого себя, а если работать кое как, то получается вроде как еще подставлять людей которые в меня поверили, а их просто так не пошлешь и заявление по собственному не напишешь. Не имел чтоли деловых отношений с родственниками никогда, или не знаешь что это такое на примере других? Серьезно, мне проще пойти в магазин товар на полках раскладывать чужому дяде в плане душевного равновесия - чужого дядю мне послать как два пальца об...ть. Есть у меня такой пунктик - либо хорошо делать, либо никак. Перфекционизм гребаный, а отсюда все вытекающие последствия в виде гиперконтроля за всем и вся, нервяки что если идет что то не по плану итд.
У меня уже был подобный род деятельности с теми же людьми много лет назад, и он существенно позволил мне оставаться на плаву в плане финансов, но сейчас я впринципе финансово независим вообще ни от кого и делаю деньги лежа на диване. но и отказаться от этой деятельности тоже не могу. Цуцванг такой. Я был бы рад если каждый занимался своим делом и не вовлекал других без их на то желания. Но есть долги и их надо отдавать (с) Котматвей

• .
Реакции: xmax
1-6-19
Еду сегодня в такси смотрю в окно ни о чем не думая и отстранившись от мыслей вообще, и тут что то щелкает в голове, типа прозрения чтоли. Словно я долго спал и разлепив шары начал смотреть вокруг. А вокруг то все другое, непривычное мне. город то давно уже не тот немытый и серый, а с аккуратными улицами, даже кое где с элементами ландшафтного дизайна, дороги с идеальным асфальтом без ям и мусора на обочинах, люди не серые и озлобленные, а очень даже вполне нормальные, дома новые красивые везде, и когда их успели построить, тут же не так давно не было вообще ничего. Машины современные, а не ободранные косорукие подержаные корыта. Музыка играет по радио, которой я не слышал никогда. Музыка вот говно правда, тут не поспоришь. Голосом таким говняным поют и все песни одинаковые про какую то чушь и дичь, представляю этого говнопевца с таким голосом и манерами у нас на районе лет так 20 назад. ыггыггы. Ну молодежи наверное заходит такая дрисня. Короче стал офигевать что вокруг происходит. Хотя вижу конечно это все каждый день и живу в самом центре, но как то не воспринимал это все. Фиг знает чо такое, надеюсь что это к лучшему.
Наконец то с четвертой попытки ко мне доехали ботинки нужного размера, завтра согласно инструкции пойду разнашивать. Так надо иначе потом капец будет. Пойду гулять по заповеднику, заодно понаслаждаюсь природой и тишиной. Елки и скалы мне все таки ближе чем городская суета и движуха.

1-6-20
Сегодня видел пацана со школы. Он кивнул типа поздоровался, а я нет. А все потому что я помню как он демонстративно не поздоровался со мной лет так 5-7 назад))), видимо я тогда совсем хреново выглядел. А он имел амбиции наверное и был уверен в завтрашнем дне. Не думал кстати что я такой злопамятный сукин сын, а тут вот как вышло) Ну он сейчас вобщем не фонтан так то, каляску катит и, наверное, давно по ночам не спит как нормальный человек, и возможно даже подбухивает судя по физии. Батя у него был алкаш и ходил бухать к моему соседу. Может и щас где то бухает, соседа только уже лет 15 как не стало. Я честно говоря не специально, просто так вышло, поскольку нам идти было в одном направлении и пришлось бы подходить здороваться, делать вид что я заинтересован слушать как он там живет, с его стороны было бы тоже самое, потом возникла бы неловкая пауза и мне пришлось бы сказать - ну рад был повидать, я пойду, мне пора, удачи бла бла бла ))). вобщем хорошо что так получилось. Я даже начал размышлять на тему почему я избегаю контактов из молодости и юности, не имею странички в какой нибудь соц сети и никогда не мониторю там когда то знакомых мне людей. наверное все потому что я хочу чтобы они остались в моей памяти теми светлыми товарищами и подругами которых еще не трахнула жизнь изменив их до неузнаваемости. А если еще прибавить что за три с половиной года в организме человека обновляются все клетки до единой, то в прямом смысле никого знакомого я там не встречу, это совершенно другие люди которых я не знаю. (( Да и вдобавок, у меня ценности и взгляд на вещи отличные от большинства, как блин выпал из матрицы так всё обратно не зайду. Ну для примера, хрен бы я знал о чем мне говорить с человеком который лет в 25 уже волнуется о пенсионных отчислениях и на что он будет жить через 40 оет на пенсии, есть и такие. мне смешно а кому то нормальная реальность)) Короче, вот к такому умозаключению я пришел, пусть прошлое остается в прошлом.
Погулял по заповеднику, разносил боты, понял что у меня плоскостопие, сканер плоскостопости подтвердил и тут же выписал мне нужные стельки. Стельки куплены, надеюсь в походе будет норм. Помимо северного сияния я еще никогда не видел тайфун. Похоже посмотрю, надеюсь эти самолеты уверенно садятся при скорости ветра 100 км в час. Еще интересно как вот палатка, не улетает ли при таких скоростях. Опщем подозреваю что это будет незабываемое приключение. Ну и прикольно))

Вложения

• photo_2020-09-09_20-21-03.jpg
    photo_2020-09-09_20-21-03.jpg
    159.4 KB · Просмотры: 13
  • photo_2020-09-09_20-21-05.jpg
    photo_2020-09-09_20-21-05.jpg
    170.2 KB · Просмотры: 13
1-6-22
Все оказалось очень просто. Что если я не алкоголик и мне можно пить? Допустим это так, но из этого следует, что если я буду пить то я им стану. Так что пить нельзя, алкоголик я или еще нет. Сия глубокая мысль меня посетила сегодня с утра. Джордж буш просто отдыхает. :sarcastic:
Однако всем хорошего дня и с Днём Трезвости :O_v:

1-6-22
Все оказалось очень просто. Что если я не алкоголик и мне можно пить? Допустим это так, но из этого следует, что если я буду пить то я им стану. Так что пить нельзя, алкоголик я или еще нет. Сия глубокая мысль меня посетила сегодня с утра. Джордж буш просто отдыхает. :sarcastic:
Однако всем хорошего дня и с Днём Трезвости :O_v:
Ты куда старина пропал?🤔 уж не решил ли проверить алкоголик или нет?:sarcastic:

уж не решил ли проверить алкоголик или нет?
Та не :NO:Скоро, наверное, с фотографиями покажется - с Камчатки, или ещё какого живописного уголка
"Здравствуй, Люба, я вернулся" :PREVED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу