1-6-12
Начну конечно с жалоб. Хрен бы их знал что эти говнари добавляют в российские стики для айкоса, но мать их после них мне хреново. Башка чугунная, сплю хреново, настроение гов..о. Я конечно уже жаловался как то на это, но освежу на всякий случай. Кончились у меня итальянские стики и пришлось взять наши отечественные. набрал каждого вкуса и аромата по одной пачке .... и дерьмо дерьмом. Пойду в наркологию пусть меня отучат от
никотина внушением или чем они там занимаются. Ссыкотно только что как бы там в башке че не клинануло от этих наркологий, я чет боюсь в последнее время любого воздействия на мою психику. Ну это будет в конце месяца короче, раньше никак.
Еще вот это гребаное 1 сентября. Хрен бы его знал как надо затрахать ребенка аж в прошлом веке этой школой чтобы даже через 20 лет он вздрагивал сразу как разлепляет шары по утру. Ну потом мозг то догоняет что в школу тебе не надо, ты уже большой мальчик и спи дальше ваще. Такая вот фигня но осадочек то остался как говорится. Из плюсов этого первого сентября то что в педовскую общагу начали заселяться постоялицы. А общага прям напротив окон моего дома. Рукой практически подать. И блин там этих девок дофига ваще. Вечером выходишь на балкон звезды посмотреть на небе, а смотришь в итоге в окна общаги как там девки в этом серпентарии взаимодействуют и грызут гранит науки. С одной стороны то хорошо канешно, а с другой не очень. Непонятно вобщем раздражающий для меня это фактор или нет. Это как с улицы смотреть в окна ресторана где жрут осетрину, но не мочь туда попасть и похавать, старый я уже осетрину жрать. Омномном.
Ставил себе летом цель наторговать на квартирку или студию в Питере. Чтоб была она там и например приезжать туда пожить на лето, а в остальное время сдавать например. И наторговал же на что просил, а вот Питер то нифига и не хочется. Похоже цели интересны пока они недостижимы, ищу вот теперь другую мотивацию. Но цены мониторю на всякий случай, по ощущениям если чото и брать то в январе-феврале. или наоборот весной когда мелкогабаритное жилье уже освободилось от студентов но еще не сдалось туристам. хрен бы его знал короче.
Всех с днем знаний! А поздравления или соболезнования, это уж кому там че ближе к сердцу.