Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жив, здоров, не пью. порадовать нечемТы куда старина пропал? уж не решил ли проверить алкоголик или нет?
всё так)Та не Скоро, наверное, с фотографиями покажется - с Камчатки, или ещё какого живописного уголка
Здаров. Всё пучком. Неплохая у нас цифра, будем плодить ее и множитьЗдарова !
Ну чо , идём с тобой в ногу ! Год и семь как сам ?
Охренеть красота какая1-7-9
Всем приветы. Вчера вернулся из самого своего необычного путешествия. Камчатку мне даже не с чем сравнить, она настолько необыкновенна что найти что то подобное вне Камчатки невозможно. Все абсолютно другое, начиная с самого города который по сути одна большая улица где в стороны ответвления и на сопках разной высоты стоят дома, люди совершенно другие, я словил от общения столько позитива сколько не получаю за год в своем городе, море офигенное ну и конечно горы, и даже цены в магазине, где еще купишь помидоры по 800, а огурцы по 400 рублей, а целого свежевареного краба за 50? Вот нигде. Рассказывать можно долго, да и это наверное неинтересно никому кроме меня. Скажу итогом что я бы наверное даже приехал сюда пожить на пару месяцев, а возможно даже на подольше. Прям вот моё это всё. А какие тут девки!!! мой любимый цвет и размер. снял да еще сразу двух. У меня теперь самоуверенность зашкаливает прям))
По теме форума - алкашку не бухал хотя всё способствовало и алкашка была и предлагали, как триггер - усталость - в день проходили по 20км с тяжелыми рюкзаками, и погода ночью минус, а днем 8-9 градусов, и всякие тёрки в большом и незнакомом коллективе без которых естсственно невозможно никак. Ну вобщем я не то чтобы себя сдерживал, мне просто не хотелось, мне было комфортно и трезвым, а со знанием что этил не принесет никакого облегчения, а только усугубит ситуацию так вообще даже и мысли не возникало. Но бытовых алкашей в группе я подсёк сразу, и в дальнейшем не ошибся. Видно по неадекватному поведению)) Хотя кстати там маааасквички еще были с рязанскими рожами, те похоже сидят на коксе или чем то подобном. Ну вобщем было над чем понаблюдать и поразмышлять.
Ну вроде всё. Всем бобра!)
немного фотак
Держи краба. Зачетка.1-7-9
Всем приветы. Вчера вернулся из самого своего необычного путешествия. Камчатку мне даже не с чем сравнить, она настолько необыкновенна что найти что то подобное вне Камчатки невозможно. Все абсолютно другое, начиная с самого города который по сути одна большая улица где в стороны ответвления и на сопках разной высоты стоят дома, люди совершенно другие, я словил от общения столько позитива сколько не получаю за год в своем городе, море офигенное ну и конечно горы, и даже цены в магазине, где еще купишь помидоры по 800, а огурцы по 400 рублей, а целого свежевареного краба за 50? Вот нигде. Рассказывать можно долго, да и это наверное неинтересно никому кроме меня. Скажу итогом что я бы наверное даже приехал сюда пожить на пару месяцев, а возможно даже на подольше. Прям вот моё это всё. А какие тут девки!!! мой любимый цвет и размер. снял да еще сразу двух. У меня теперь самоуверенность зашкаливает прям))
По теме форума - алкашку не бухал хотя всё способствовало и алкашка была и предлагали, как триггер - усталость - в день проходили по 20км с тяжелыми рюкзаками, и погода ночью минус, а днем 8-9 градусов, и всякие тёрки в большом и незнакомом коллективе без которых естсственно невозможно никак. Ну вобщем я не то чтобы себя сдерживал, мне просто не хотелось, мне было комфортно и трезвым, а со знанием что этил не принесет никакого облегчения, а только усугубит ситуацию так вообще даже и мысли не возникало. Но бытовых алкашей в группе я подсёк сразу, и в дальнейшем не ошибся. Видно по неадекватному поведению)) Хотя кстати там маааасквички еще были с рязанскими рожами, те похоже сидят на коксе или чем то подобном. Ну вобщем было над чем понаблюдать и поразмышлять.
немного фотак
Вживую это всё куда круче. Тем более из меня фотограф так себе, да и фотал на старую мыльницу. тащить тяжелый фотик было не вариант когда каждый грамм веса экономишь. Съезди, очень советую. Тем более там есть однодневные туры из разряда тебя привезли показали что смотреть и привезли обратно, на теже вулкаы и гейзеры. Да я бы чисто из гастрономических интересов уже съездил, свежие икра, крабы и рыба это что то.Охренеть красота какая
Мне конечно совсем далеконо как нибудь соберусь надеюсь!Вживую это всё куда круче. Тем более из меня фотограф так себе, да и фотал на старую мыльницу. тащить тяжелый фотик было не вариант когда каждый грамм веса экономишь. Съезди, очень советую. Тем более там есть однодневные туры из разряда тебя привезли показали что смотреть и привезли обратно, на теже вулкаы и гейзеры. Да я бы чисто из гастрономических интересов уже съездил, свежие икра, крабы и рыба это что то.
пысы. Чуть не забыл, и девки! девки!!!!
Отличные выводы у тебя1-7-10
Что то я ложусь спать по местному, в 23-00, а просыпаюсь то по неместному когда по местному 4-00. Бесит) Ну это всё часовые пояса. в 20 лет я был толерантен и пофигистичен к этому когда работал в авиации, мог спать сутками и мог не спать сутками. Так вот старость и подкрадывается незаметно.
Что я вынес в плане личностного роста из путешествия? Первое что вынес - всё что нельзя трахнуть, съесть и на чем нельзя заработать денег меня не интересует. И второе - хрен положенный на мнение окружающих значительно повышает качество жизни и настроение. Думаю те кто раньше меня знал сейчас сказали бы что я слетел с катушек. Ну или если проще то стал просто очень неудобным. На манипуляции не ведусь, критику не воспринимаю и сразу посылаю далеко нахер и вобще делаю что хочу и живу в свое удовольствие. Я бы ставил свою правоту под сомнение если бы видел что такие личностные изменения приводят к отрицательным результатам, но ведь все же как раз наоборот, а значит я все делаю правильно.Ни одного неправильного решения за два года.Стоило только маленько поменять прошивку в голове, делать то что нравится и не делать то что не нравится, что я не б-г и не могу невозможного, и что я не должен делать счастливыми других людей и нравиться им, и главное - я не хуже других, это просто моя природная скромность и воспитанность не дает мне показать что я их лучше. Да и похрен мне вообще на них чтоб чтото кому то доказывать) Спасибо школа и мама за то что вбили в голову что я всегда в чем то хуже других. Ну и еще одна установка что жизнь скоротечна и конечна и жить надо сейчас. Когда сваливаешь от телевизора и интернета очень четко начинаешь понимать какие ценности ложные, а какие по настоящему ценны и важны, да и вообще по крупицам приходит понимание кто я есть на самом деле и зачем живу. Короче говоря наверное начинают происходить те внутренние изменения которые и должны произойти когда перестаешь нелюбить себя и бухать и начинаешь любить себя и весь мир вокруг.. Кого может любить тот кто не любит даже себя? Никого. И сколько таких по улицам ходит? Да вот дохрена вобще и даже больше.
Лан, пойду досыпать, если так будет и дальше то буду использовать эту возможность с пользой для утренней пробежки, с ней то точно все быстро в норму войдет и буду дрыхнуть как и полагается до обеда лишь бы не идти на холодную улицу и не бегать
Супер!1-7-9
немного фотак
Приколи у меня тётя всей семьей заболели (Тетя, дядя и ее Мама уже совсем старая), хотя я скептик в этом плане. Живут через дом от меня. Но заболели не просто А после прививки Она судья, на работе делали на халяву от гриппа. Привела мужа и маму за компанию, понятно хотела как лучше. И короче все слегли, сейчас в больничке, дядя и бабушка в тяжёлом состоянии. Вот и делай прививкиблин 3 ночи а я уже выспавшийся весь. хотел лечь в полночь чтоб проснуться как нормальному человеку в 7-8 утра, но так трещала репа что вырубило меня в 21-00.
Понял что у меня даже нет никаких идей чем я буду заниматься зимой. Стремление ходить в тренажерку под большим вопросом из за короновируса, там определенно рассадник, если придет один заболевший то всем спорцменам хана. ЮВА закрыта для посещения да и РФ для выезда вообще, мотивации искать работу еще меньше чем прошлой зимой так как неплохо нарубил бабла летом и на жизнь пока вроде хватает. Даже подруженция окончательно срулила и теперь мне некого кошмарить. ну вот ремонт можно начать делать, но да нахрен бы он нужен вообще, мне итак здесь хорошо. короче совершенно никаких мыслей нет. печалька.
Не надо их делать. Мне на работе в 2007м сделали от гриппа. Я раньше редко им болел, а если и было, то незаметно. После прививки реально подыхал.Приколи у меня тётя всей семьей заболели (Тетя, дядя и ее Мама уже совсем старая), хотя я скептик в этом плане. Живут через дом от меня. Но заболели не просто А после прививки Она судья, на работе делали на халяву от гриппа. Привела мужа и маму за компанию, понятно хотела как лучше. И короче все слегли, сейчас в больничке, дядя и бабушка в тяжёлом состоянии. Вот и делай прививки
Офигеть просто ситуация. она как судья будет судиться? сам никогда не ставил прививки и не болел гриппом в жизни. В виду особенностей у меня высокий противовирусный иммунитет но отсутствует бактериальный. Рисковать и проверять канеш не хочу лишний раз. Так что я сдохну скорее от какой нибудь бактерии или грибка нежели от вируса.Приколи у меня тётя всей семьей заболели (Тетя, дядя и ее Мама уже совсем старая), хотя я скептик в этом плане. Живут через дом от меня. Но заболели не просто А после прививки Она судья, на работе делали на халяву от гриппа. Привела мужа и маму за компанию, понятно хотела как лучше. И короче все слегли, сейчас в больничке, дядя и бабушка в тяжёлом состоянии. Вот и делай прививки
не понял о чем ты, но я тоже приболел. температуры нет, а бошка в тумане и сопли рекой.Приболел я. Фигню написал, вот переписал.
да ты почти Хэммингуэй. только он так еду мог описывать. Вообще, слог хороший. Писательским делом тебе бы заняться.Всем приветы. Ну вот прошла еще неделя и наступила пятница. А пятница для меня, это напомню, лет так 20 бухалово и прочие самодеструктивные и внешнеасоциальные действия. Вот и сегодня попивая брусничный морс в районе 17:00 меня накрыло. в глазах помутнело, ноги стали ватные и бросило в пот. Но я уже матёрый и знаю что так мой мозг настоятельно приглашает проследовать в магазин и купить чего нибудь крепенького, на что я ему показал фигу и напялив кроссовки отправился на стадион бегать. Но данное решение было достаточно опрометчивым, поскольку я не учел что сегодня отличная теплая погода и еще пятница, а администрация стадиона не придумала ничего лучше как сдавать прилегающую к стадиону территорию под шашлыки и поэтому бухалово и жралово вокруг храма спорта идёт полным ходом. Школота бухает отмечая выпускные, задолбавшиеся от недельной рутины на работе взрослые добравшиеся до релаксанта просто бухают потому что каждую пятницу бухают снимая стресс, мамашки сходившие с ума 9 месяцев зимы дома с дитями бухают потому что вырвались на свободу. Все социальные слои вобщем, и все с алкоголем. А мою тонкую натуру от одного запаха шашлов накрывает и фантазия рисует поджареную сочную свиную шейку и что нибудь типа водки ну или хотя бы пива. Но я таки смог побороть в себе эти страсти и после 3км уже настроение было вполне ничего, а еще после трех мозг согласился на компромисс что теплого душа, котлеты с макаронами и сигареты ему будет на сегодня достаточно. Вот так вот, спорт сила! Ну или физкультура, я ж ненастоящий спорстмен)
В целом неделя прошла неплохо, насколько нервным был на прошлой, настолько же спокойный на неделе этой. но резкие перепады настроения все же случаются, вчера вот пересадка на автобус была возле торгово развлекательного комплекса, думаю зайду кино гляну какое нить, торопиться вроде некуда да и не был давно. стою курю у входа людей разглядываю. И чето какие то они все стрёмные какие то, курящие малолетки двигающиеся как на шарнирах с постоянно меняющимися эмоциями на лице, какие то полупидорские консультанты из лавочек вышедшие покурить свежего воздуха. Так то нет дела до них вообще, но в итоге чёто развернулся и пошел на свой автобус, дома хорошо и игра престолов еще не вся досмотрена.
Всем добра! Не бухайте!
Когда человек умеет... оставаться один на один со своим страданием, преодолевать свое желание спастись бегством, умеет не доверять иллюзии, будто другие способны «разделить» с ним страдание, ему уже почти ничему не надо учиться.Никто на самом деле не способен влезть в мою голову и почувствовать что чувствую я, как и я не смогу влезть в чужую и дать сколько нибудь ценный совет которого эта чужая голова не знает сама. Это и есть смена мышления. Вернуться в момент ухода из реальности в нереальность и принять то что принять отказывался . А принять можно только изменив свои мысли и себя.