Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здарова !
Ну чо , идём с тобой в ногу ! Год и семь 👍🏼 как сам ?

Ты куда старина пропал?🤔 уж не решил ли проверить алкоголик или нет?:sarcastic:
жив, здоров, не пью. порадовать нечем :-D
Та не :NO:Скоро, наверное, с фотографиями покажется - с Камчатки, или ещё какого живописного уголка
всё так)
Здарова !
Ну чо , идём с тобой в ногу ! Год и семь 👍🏼 как сам ?
Здаров. Всё пучком. Неплохая у нас цифра, будем плодить ее и множить :O_v:

1-7-9
Всем приветы. Вчера вернулся из самого своего необычного путешествия. Камчатку мне даже не с чем сравнить, она настолько необыкновенна что найти что то подобное вне Камчатки невозможно. Все абсолютно другое, начиная с самого города который по сути одна большая улица где в стороны ответвления и на сопках разной высоты стоят дома, люди совершенно другие, я словил от общения столько позитива сколько не получаю за год в своем городе, море офигенное ну и конечно горы, и даже цены в магазине, где еще купишь помидоры по 800, а огурцы по 400 рублей, а целого свежевареного краба за 50? Вот нигде. Рассказывать можно долго, да и это наверное неинтересно никому кроме меня. Скажу итогом что я бы наверное даже приехал сюда пожить на пару месяцев, а возможно даже на подольше. Прям вот моё это всё. А какие тут девки!!! мой любимый цвет и размер. снял да еще сразу двух. У меня теперь самоуверенность зашкаливает прям))
По теме форума - алкашку не бухал хотя всё способствовало и алкашка была и предлагали, как триггер - усталость - в день проходили по 20км с тяжелыми рюкзаками, и погода ночью минус, а днем 8-9 градусов, и всякие тёрки в большом и незнакомом коллективе без которых естсственно невозможно никак. Ну вобщем я не то чтобы себя сдерживал, мне просто не хотелось, мне было комфортно и трезвым, а со знанием что этил не принесет никакого облегчения, а только усугубит ситуацию так вообще даже и мысли не возникало. Но бытовых алкашей в группе я подсёк сразу, и в дальнейшем не ошибся. Видно по неадекватному поведению)) Хотя кстати там маааасквички еще были с рязанскими рожами, те похоже сидят на коксе или чем то подобном. Ну вобщем было над чем понаблюдать и поразмышлять.
Ну вроде всё. Всем бобра!)
немного фотак

Вложения

• CIMG3385.JPG
    CIMG3385.JPG
    157.4 KB · Просмотры: 21
  • CIMG3411.JPG
    CIMG3411.JPG
    290 KB · Просмотры: 21
  • CIMG3427.JPG
    CIMG3427.JPG
    207.5 KB · Просмотры: 21
  • CIMG3509.JPG
    CIMG3509.JPG
    251.3 KB · Просмотры: 21
  • CIMG3564.JPG
    CIMG3564.JPG
    140.5 KB · Просмотры: 22
  • CIMG3658.JPG
    CIMG3658.JPG
    126 KB · Просмотры: 21
  • CIMG3667.JPG
    CIMG3667.JPG
    158.2 KB · Просмотры: 21
  • CIMG3821.JPG
    CIMG3821.JPG
    103.8 KB · Просмотры: 21
  • CIMG3879.JPG
    CIMG3879.JPG
    73.9 KB · Просмотры: 21
  • CIMG4000.JPG
    CIMG4000.JPG
    150.5 KB · Просмотры: 21
  • CIMG4036.JPG
    CIMG4036.JPG
    90.2 KB · Просмотры: 24
  • CIMG4084.JPG
    CIMG4084.JPG
    205.3 KB · Просмотры: 24
1-7-9
Всем приветы. Вчера вернулся из самого своего необычного путешествия. Камчатку мне даже не с чем сравнить, она настолько необыкновенна что найти что то подобное вне Камчатки невозможно. Все абсолютно другое, начиная с самого города который по сути одна большая улица где в стороны ответвления и на сопках разной высоты стоят дома, люди совершенно другие, я словил от общения столько позитива сколько не получаю за год в своем городе, море офигенное ну и конечно горы, и даже цены в магазине, где еще купишь помидоры по 800, а огурцы по 400 рублей, а целого свежевареного краба за 50? Вот нигде. Рассказывать можно долго, да и это наверное неинтересно никому кроме меня. Скажу итогом что я бы наверное даже приехал сюда пожить на пару месяцев, а возможно даже на подольше. Прям вот моё это всё. А какие тут девки!!! мой любимый цвет и размер. снял да еще сразу двух. У меня теперь самоуверенность зашкаливает прям))
По теме форума - алкашку не бухал хотя всё способствовало и алкашка была и предлагали, как триггер - усталость - в день проходили по 20км с тяжелыми рюкзаками, и погода ночью минус, а днем 8-9 градусов, и всякие тёрки в большом и незнакомом коллективе без которых естсственно невозможно никак. Ну вобщем я не то чтобы себя сдерживал, мне просто не хотелось, мне было комфортно и трезвым, а со знанием что этил не принесет никакого облегчения, а только усугубит ситуацию так вообще даже и мысли не возникало. Но бытовых алкашей в группе я подсёк сразу, и в дальнейшем не ошибся. Видно по неадекватному поведению)) Хотя кстати там маааасквички еще были с рязанскими рожами, те похоже сидят на коксе или чем то подобном. Ну вобщем было над чем понаблюдать и поразмышлять.
немного фотак
Охренеть красота какая :THUMBS UP:

1-7-9
немного фотак
Держи краба. Зачетка.

Охренеть красота какая :THUMBS UP:
Вживую это всё куда круче. Тем более из меня фотограф так себе, да и фотал на старую мыльницу. тащить тяжелый фотик было не вариант когда каждый грамм веса экономишь. Съезди, очень советую. Тем более там есть однодневные туры из разряда тебя привезли показали что смотреть и привезли обратно, на теже вулкаы и гейзеры. Да я бы чисто из гастрономических интересов уже съездил, свежие икра, крабы и рыба это что то.
пысы. Чуть не забыл, и девки! девки!!!! :mauridia:

Вживую это всё куда круче. Тем более из меня фотограф так себе, да и фотал на старую мыльницу. тащить тяжелый фотик было не вариант когда каждый грамм веса экономишь. Съезди, очень советую. Тем более там есть однодневные туры из разряда тебя привезли показали что смотреть и привезли обратно, на теже вулкаы и гейзеры. Да я бы чисто из гастрономических интересов уже съездил, свежие икра, крабы и рыба это что то.
пысы. Чуть не забыл, и девки! девки!!!! :mauridia:
Мне конечно совсем далеко:SCRATCH:но как нибудь соберусь надеюсь!

1-7-10
Что то я ложусь спать по местному, в 23-00, а просыпаюсь то по неместному когда по местному 4-00. Бесит) Ну это всё часовые пояса. в 20 лет я был толерантен и пофигистичен к этому когда работал в авиации, мог спать сутками и мог не спать сутками. Так вот старость и подкрадывается незаметно.
Что я вынес в плане личностного роста из путешествия? Первое что вынес - всё что нельзя трахнуть, съесть и на чем нельзя заработать денег меня не интересует. И второе - хрен положенный на мнение окружающих значительно повышает качество жизни и настроение. Думаю те кто раньше меня знал сейчас сказали бы что я слетел с катушек. Ну или если проще то стал просто очень неудобным. На манипуляции не ведусь, критику не воспринимаю и сразу посылаю далеко нахер и вобще делаю что хочу и живу в свое удовольствие. Я бы ставил свою правоту под сомнение если бы видел что такие личностные изменения приводят к отрицательным результатам, но ведь все же как раз наоборот, а значит я все делаю правильно. Ни одного неправильного решения за два года. Стоило только маленько поменять прошивку в голове, делать то что нравится и не делать то что не нравится, что я не б-г и не могу невозможного, и что я не должен делать счастливыми других людей и нравиться им, и главное - я не хуже других, это просто моя природная скромность и воспитанность не дает мне показать что я их лучше. Да и похрен мне вообще на них чтоб чтото кому то доказывать) Спасибо школа и мама за то что вбили в голову что я всегда в чем то хуже других. Ну и еще одна установка что жизнь скоротечна и конечна и жить надо сейчас. Когда сваливаешь от телевизора и интернета очень четко начинаешь понимать какие ценности ложные, а какие по настоящему ценны и важны, да и вообще по крупицам приходит понимание кто я есть на самом деле и зачем живу. Короче говоря наверное начинают происходить те внутренние изменения которые и должны произойти когда перестаешь нелюбить себя и бухать и начинаешь любить себя и весь мир вокруг.. Кого может любить тот кто не любит даже себя? Никого. И сколько таких по улицам ходит? Да вот дохрена вобще и даже больше.
Лан, пойду досыпать, если так будет и дальше то буду использовать эту возможность с пользой для утренней пробежки, с ней то точно все быстро в норму войдет и буду дрыхнуть как и полагается до обеда лишь бы не идти на холодную улицу и не бегать :sarcastic:

Вложения

• photo_2020-10-01_06-03-56.jpg
    photo_2020-10-01_06-03-56.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 7
1-7-10
Что то я ложусь спать по местному, в 23-00, а просыпаюсь то по неместному когда по местному 4-00. Бесит) Ну это всё часовые пояса. в 20 лет я был толерантен и пофигистичен к этому когда работал в авиации, мог спать сутками и мог не спать сутками. Так вот старость и подкрадывается незаметно.
Что я вынес в плане личностного роста из путешествия? Первое что вынес - всё что нельзя трахнуть, съесть и на чем нельзя заработать денег меня не интересует. И второе - хрен положенный на мнение окружающих значительно повышает качество жизни и настроение. Думаю те кто раньше меня знал сейчас сказали бы что я слетел с катушек. Ну или если проще то стал просто очень неудобным. На манипуляции не ведусь, критику не воспринимаю и сразу посылаю далеко нахер и вобще делаю что хочу и живу в свое удовольствие. Я бы ставил свою правоту под сомнение если бы видел что такие личностные изменения приводят к отрицательным результатам, но ведь все же как раз наоборот, а значит я все делаю правильно. Ни одного неправильного решения за два года. Стоило только маленько поменять прошивку в голове, делать то что нравится и не делать то что не нравится, что я не б-г и не могу невозможного, и что я не должен делать счастливыми других людей и нравиться им, и главное - я не хуже других, это просто моя природная скромность и воспитанность не дает мне показать что я их лучше. Да и похрен мне вообще на них чтоб чтото кому то доказывать) Спасибо школа и мама за то что вбили в голову что я всегда в чем то хуже других. Ну и еще одна установка что жизнь скоротечна и конечна и жить надо сейчас. Когда сваливаешь от телевизора и интернета очень четко начинаешь понимать какие ценности ложные, а какие по настоящему ценны и важны, да и вообще по крупицам приходит понимание кто я есть на самом деле и зачем живу. Короче говоря наверное начинают происходить те внутренние изменения которые и должны произойти когда перестаешь нелюбить себя и бухать и начинаешь любить себя и весь мир вокруг.. Кого может любить тот кто не любит даже себя? Никого. И сколько таких по улицам ходит? Да вот дохрена вобще и даже больше.
Лан, пойду досыпать, если так будет и дальше то буду использовать эту возможность с пользой для утренней пробежки, с ней то точно все быстро в норму войдет и буду дрыхнуть как и полагается до обеда лишь бы не идти на холодную улицу и не бегать :sarcastic:
Отличные выводы у тебя :THUMBS UP:

1-7-9
немного фотак
Супер!

блин 3 ночи а я уже выспавшийся весь. хотел лечь в полночь чтоб проснуться как нормальному человеку в 7-8 утра, но так трещала репа что вырубило меня в 21-00.
Понял что у меня даже нет никаких идей чем я буду заниматься зимой. Стремление ходить в тренажерку под большим вопросом из за короновируса, там определенно рассадник, если придет один заболевший то всем спорцменам хана. ЮВА закрыта для посещения да и РФ для выезда вообще, мотивации искать работу еще меньше чем прошлой зимой так как неплохо нарубил бабла летом и на жизнь пока вроде хватает. Даже подруженция окончательно срулила и теперь мне некого кошмарить. ну вот ремонт можно начать делать, но да нахрен бы он нужен вообще, мне итак здесь хорошо. короче совершенно никаких мыслей нет. печалька.

блин 3 ночи а я уже выспавшийся весь. хотел лечь в полночь чтоб проснуться как нормальному человеку в 7-8 утра, но так трещала репа что вырубило меня в 21-00.
Понял что у меня даже нет никаких идей чем я буду заниматься зимой. Стремление ходить в тренажерку под большим вопросом из за короновируса, там определенно рассадник, если придет один заболевший то всем спорцменам хана. ЮВА закрыта для посещения да и РФ для выезда вообще, мотивации искать работу еще меньше чем прошлой зимой так как неплохо нарубил бабла летом и на жизнь пока вроде хватает. Даже подруженция окончательно срулила и теперь мне некого кошмарить. ну вот ремонт можно начать делать, но да нахрен бы он нужен вообще, мне итак здесь хорошо. короче совершенно никаких мыслей нет. печалька.
Приколи у меня тётя всей семьей заболели (Тетя, дядя и ее Мама уже совсем старая), хотя я скептик в этом плане. Живут через дом от меня. Но заболели не просто🤷🏻‍♂️ А после прививки =-O Она судья, на работе делали на халяву от гриппа. Привела мужа и маму за компанию, понятно хотела как лучше. И короче все слегли, сейчас в больничке, дядя и бабушка в тяжёлом состоянии. Вот и делай прививки:-(

Приколи у меня тётя всей семьей заболели (Тетя, дядя и ее Мама уже совсем старая), хотя я скептик в этом плане. Живут через дом от меня. Но заболели не просто🤷🏻‍♂️ А после прививки =-O Она судья, на работе делали на халяву от гриппа. Привела мужа и маму за компанию, понятно хотела как лучше. И короче все слегли, сейчас в больничке, дядя и бабушка в тяжёлом состоянии. Вот и делай прививки:-(
Не надо их делать. Мне на работе в 2007м сделали от гриппа. Я раньше редко им болел, а если и было, то незаметно. После прививки реально подыхал.

Офигеть просто ситуация. она как судья будет судиться? сам никогда не ставил прививки и не болел гриппом в жизни. В виду особенностей у меня высокий противовирусный иммунитет но отсутствует бактериальный. Рисковать и проверять канеш не хочу лишний раз. Так что я сдохну скорее от какой нибудь бактерии или грибка нежели от вируса.

Приболел я. Фигню написал, вот переписал.

1-7-13
Четвертый день сопли рекой. Конечно я не думаю что это корона потому как запахи я ощущаю, но на всякий случай наблюдаю за температурой и сатурацией. А вчера не придумал ничего лучше как пойти на пробежку, замечал что после нее из меня вся дрянь выходит в виде соплей слюней и прочего. И реально сегодня утром стало получше. Это я все в походе переморозил себе. Не подумал как то что заявленные характеристики спальника, коврика и одежды просто маркетинговый п...ж. Они конечно хороши но совсем не предназначены на околонулевые и чуть ниже температуры. Так что я решил еще разориться уже купив достойный походный шмудряк чтобы не пришлось как всегда купив потом покупать еще лучше. Денег это стоит дофига, но было ранее рациональное зерно не покупать сразу дорогое, так как я не был уверен что и дальше меня это увлечение будет торкать. Бывает такое, сегодня прикалывает а завтра не прикалывает, а бабла в итоге на шнягу потрачено немало. Ну вот я решил что меня это торкает и более того я бы прямо сейчас сорвался куда нибудь, в тот же Алтай или на южные Курилы, но сезон уже окончен так что облом до следующего года. И хрен бы его знал что там будет через год, но цены растут на глазах, поэтому купил сейчас и будь что будет. Вообще все эти групповые походы это конечно хорошо потому что вся логистика сразу становится не моей ответственностью, но затем идут сплошные минусы начиная от того что в таких группах какие только ебл..ны не ходят, и заканчивая тем что все по распорядку и нет личного выбора начиная с корма и заканчивая тем куда и сколько ходить и сколько спать. Приходится подстраиваться под коллектив. В идеале конечно бы найти двух-трех единомышленников и гонять самостоятельно не отстегивая никому денег. Но это на грани фантастики, все мои единомышленники во власти зеленого змия и наши вылазки на природу остались в прошлом да и вся смысловая нагрузка сводилась к нажору водяры, плюс согласовать сроки отпусков всех участников просто нереально. Вот и получается что либо одному либо с группе со старушками пенсионерками или психопатами. Последнего дня похода в сборных группах кстати я стал избегать, он по традиции включает в себя прощальный костер с бухлом, все прям с нетерпением ждут чтоб нахерачиться бухла. Я тупо сваливаю потому что смотреть на кривые лица мне не интересно. Ну и чтоб ненароком не поддаться стадным позывам, хотя в этом плане я в себе уверен. Зима вот не за горами, у нас уже шел первый снег. Нахрен вот он нужен.

• .
Реакции: xmax
Всем приветы. Ну вот прошла еще неделя и наступила пятница. А пятница для меня, это напомню, лет так 20 бухалово и прочие самодеструктивные и внешнеасоциальные действия. Вот и сегодня попивая брусничный морс в районе 17:00 меня накрыло. в глазах помутнело, ноги стали ватные и бросило в пот. Но я уже матёрый и знаю что так мой мозг настоятельно приглашает проследовать в магазин и купить чего нибудь крепенького, на что я ему показал фигу и напялив кроссовки отправился на стадион бегать. Но данное решение было достаточно опрометчивым, поскольку я не учел что сегодня отличная теплая погода и еще пятница, а администрация стадиона не придумала ничего лучше как сдавать прилегающую к стадиону территорию под шашлыки и поэтому бухалово и жралово вокруг храма спорта идёт полным ходом. Школота бухает отмечая выпускные, задолбавшиеся от недельной рутины на работе взрослые добравшиеся до релаксанта просто бухают потому что каждую пятницу бухают снимая стресс, мамашки сходившие с ума 9 месяцев зимы дома с дитями бухают потому что вырвались на свободу. Все социальные слои вобщем, и все с алкоголем. А мою тонкую натуру от одного запаха шашлов накрывает и фантазия рисует поджареную сочную свиную шейку и что нибудь типа водки ну или хотя бы пива. Но я таки смог побороть в себе эти страсти и после 3км уже настроение было вполне ничего, а еще после трех мозг согласился на компромисс что теплого душа, котлеты с макаронами и сигареты ему будет на сегодня достаточно. Вот так вот, спорт сила! Ну или физкультура, я ж ненастоящий спорстмен)
В целом неделя прошла неплохо, насколько нервным был на прошлой, настолько же спокойный на неделе этой. но резкие перепады настроения все же случаются, вчера вот пересадка на автобус была возле торгово развлекательного комплекса, думаю зайду кино гляну какое нить, торопиться вроде некуда да и не был давно. стою курю у входа людей разглядываю. И чето какие то они все стрёмные какие то, курящие малолетки двигающиеся как на шарнирах с постоянно меняющимися эмоциями на лице, какие то полупидорские консультанты из лавочек вышедшие покурить свежего воздуха. Так то нет дела до них вообще, но в итоге чёто развернулся и пошел на свой автобус, дома хорошо и игра престолов еще не вся досмотрена.
Всем добра! Не бухайте!
да ты почти Хэммингуэй. только он так еду мог описывать. Вообще, слог хороший. Писательским делом тебе бы заняться.

• .
Реакции: xmax
Никто на самом деле не способен влезть в мою голову и почувствовать что чувствую я, как и я не смогу влезть в чужую и дать сколько нибудь ценный совет которого эта чужая голова не знает сама. Это и есть смена мышления. Вернуться в момент ухода из реальности в нереальность и принять то что принять отказывался . А принять можно только изменив свои мысли и себя.
Когда человек умеет... оставаться один на один со своим страданием, преодолевать свое желание спастись бегством, умеет не доверять иллюзии, будто другие способны «разделить» с ним страдание, ему уже почти ничему не надо учиться.

Камю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу