Это верно. Но раз пошло что то не так и ты вдруг расслабился и подобрел. То надо расслабиться.Просто не надо давать людям никаких шансов и отходить от своих же начальных принципов и планов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это верно. Но раз пошло что то не так и ты вдруг расслабился и подобрел. То надо расслабиться.Просто не надо давать людям никаких шансов и отходить от своих же начальных принципов и планов
звучит как призыв бухнутьЭто верно. Но раз пошло что то не так и ты вдруг расслабился и подобрел. То надо расслабиться.
хм. возможно, но мне как алкашу искать виноватых в других было любимым занятием на протяжении многих лет. мне вот нравится мысля - дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не винит никого.С этим надо поосторожнее так и до невроза далеко. Невротики как раз все на себя циклят, а по факту в жизни, результаты действий определяются совокупностью обстоятельств, часть из которых тебе не подвласна. Даже есть такой прием у невротиков. Найти 10 причин по чему это произошло не из-за тебя.
И тут же сам поймал что мусолю очень долго прошлогоднюю ситуацию. Подсказка. Фэнкс.
Гордыня- предмет такой скользкий, трудно уловить когда не стоит перегибать, причисляя все к гордыне. А то глядь и уже стоит человек коленями на горохе и плеточкой себя стегает. И с другой стороны, вроде и повод справедливый погордиться, а чувства в тебе будит нехорошие. Ничего не посоветую, сам часто думаю об этом. Разве что опять умеренность)1-3-3
Разобрался наконец с гордостью и гордыней. Гордость - у меня все хорошо, потому что у меня все получилось. Гордыня - у меня все хорошо, потому что у кого то не получилось. И того и другого у меня в избытке. надо этот вопрос проработать(с)
заценил на изменение состояния если съем что нибудь с глутаматом натрия. захотелось тут супчика пакетированного приготовить. так вот влияет он хреново, теперь чипсы и прочий фастфуд с химозой табу. вообще трезвость даёт возможность действовать избирательно во всем. то есть точно оценить мне это надо или не надо, потому как максимально точно оцениваешь своё физическое или психоэмоциональное состояние. если чё, я трезвым себя еще и близко не считаю, мне еще до нее такой же срок как на счетчике и три месяца сверху, хотя прога в телефоне говорит что я абсолютно исцелен и даже мозг выздоровел. Враки всё))
всем хорошего и позитивного дня.
.А вот про глутамат интересно, чего такого происходит? Я что-то не обращал никогда внимания. В самую пору заводить новую фобию, говоришь?![]()
Самоунижение - тоже гордыня. Такая, вывернутая наизнанку, но всё то же. Если честно определить мотивы поступка, то легко увидеть есть ли там гордыня. Всё, где в центре Я - из этой оперы:Гордыня- предмет такой скользкий, трудно уловить когда не стоит перегибать, причисляя все к гордыне. А то глядь и уже стоит человек коленями на горохе и плеточкой себя стегает.
Это неделю назад почти в центре Ярика1-3-8
Мысли вслух. В относительно тепличных условиях могу жить без бухла и не срываться. Всмысле когда нет нервяка и психологического давления, когда жилищные и финансовые условия стабильно хороши, если никто не клюёт мне мозг то есть на личном фронте без движухи то в целом всё ровненько. Не уверен что при смене этих переменных всё останется также. Вобще когда есть сомнения в чем то, это лучше чем непоколебимая уверенность, это не дает расслабяться и забывать кто я есть на самом деле. Нужны наверное стресс тесты чтобы проверить насколько обстановка влияет на тягу. Просто вчера чёт сидел дома и решил пойти погулять по лесу без всякой цели, да так пошёл что в итоге 20 км прогулял, и там вдалеке от любимого дивана начали вылезать какие то детские совершенно тупые страхи о маньяках бондитах и диких зверях. 40 лет дядькеПонятно что всё это хрень хренная и дичь, но блин комфортно то не было. А хочется чтобы было комфортно везде и всегда. И самое хреновое в этом всем что когда некомфортно в головёшке всплывает единственный рецепт. Вот так вот. имхо если часто входить в такие ситуации без сильного перегиба, то можно натренировать себя чтобы комфортно пребывать в данной ситуации и местности. это относительно любой абстрактной непривычной ситуации. У меня было такое давным давно сопливым юнцом, когда я жестко курил план и завязал, и за 10 лет полетел на самолете впервый раз. словил очень жесткую ПА. небезконтрольную, но достаточно жоскую чтобы испугаться и не хотеть летать больше вообще никогда. Лечение было простым - я пошел работать бортпроводником. сейчас для меня летать это любимое занятие, летал бы круглыми сутками, но только чтоб не работать, а спать например) Короче как то так. Дискомфорт есть от непривычных условий, но если в этот дискомфорт входить постепенно то он вполне превращается в комфорт. Из зоны комфорта не надо выходить, надо её расширять. Этим и займусь, главное не спешить, а то резьбу может сорвать.
всем бобра![]()
Знакомо. Каждое утро я просыпаюсь в хорошем настроении. Я знаю где я, кто я и помню, что вчера засыпала - это тоже была я. Казалось бы, живи и радуйсяВ относительно тепличных условиях могу жить без бухла и не срываться. Всмысле когда нет нервяка и психологического давления, когда жилищные и финансовые условия стабильно хороши, если никто не клюёт мне мозг то есть на личном фронте без движухи
Да? А к созам тогда зачем ходишьА хочется чтобы было комфортно везде и всегда.
Самоизоляция же, тролить в реале некого, приходится выкручиваться как то))
Это неделю назад почти в центре ЯрикаЧувак наверное тоже думал детские страхи
Точно. Как только какая-то ответственная работенка, за которую действительно радеешь, а еще если по срокам ограничен - то начинается эта круговерть. Но лучше, чем в те времена, когда ты то же самое на отходняках пытаешься делать )))1-3-8
Мысли вслух. В относительно тепличных условиях могу жить без бухла и не срываться. Всмысле когда нет нервяка и психологического давления, когда жилищные и финансовые условия стабильно хороши, если никто не клюёт мне мозг то есть на личном фронте без движухи то в целом всё ровненько. Не уверен что при смене этих переменных всё останется также. Вобще когда есть сомнения в чем то, это лучше чем непоколебимая уверенность, это не дает расслабяться и забывать кто я есть на самом деле. Нужны наверное стресс тесты чтобы проверить насколько обстановка влияет на тягу. Просто вчера чёт сидел дома и решил пойти погулять по лесу без всякой цели, да так пошёл что в итоге 20 км прогулял, и там вдалеке от любимого дивана начали вылезать какие то детские совершенно тупые страхи о маньяках бондитах и диких зверях. 40 лет дядькеПонятно что всё это хрень хренная и дичь, но блин комфортно то не было. А хочется чтобы было комфортно везде и всегда. И самое хреновое в этом всем что когда некомфортно в головёшке всплывает единственный рецепт. Вот так вот. имхо если часто входить в такие ситуации без сильного перегиба, то можно натренировать себя чтобы комфортно пребывать в данной ситуации и местности. это относительно любой абстрактной непривычной ситуации. У меня было такое давным давно сопливым юнцом, когда я жестко курил план и завязал, и за 10 лет полетел на самолете впервый раз. словил очень жесткую ПА. небезконтрольную, но достаточно жоскую чтобы испугаться и не хотеть летать больше вообще никогда. Лечение было простым - я пошел работать бортпроводником. сейчас для меня летать это любимое занятие, летал бы круглыми сутками, но только чтоб не работать, а спать например) Короче как то так. Дискомфорт есть от непривычных условий, но если в этот дискомфорт входить постепенно то он вполне превращается в комфорт. Из зоны комфорта не надо выходить, надо её расширять. Этим и займусь, главное не спешить, а то резьбу может сорвать.
всем бобра![]()
это да. можно и бровью не повести на серьезное событие, а на какой нибудь мелочи так накрутить себя что капец. я это всё отношу к неадекватности мышления. алкаш же яТочно. Как только какая-то ответственная работенка, за которую действительно радеешь, а еще если по срокам ограничен - то начинается эта круговерть. Но лучше, чем в те времена, когда ты то же самое на отходняках пытаешься делать )))
А совсем из хорошего - недавно телефон заблокировали и я во все техподдержки звонил, объяснялся что не верблюд, ничем говорят не поможем, решайте сами, вспоминайте сами. Как-то у меня крышняк закипал по обыкновению, был уже готов изрыгать проклятия и разрушать, но получилось рассудить что ничего от этого не поменяется и я на своих глазах имел возможность убедиться в таком вот психологическом чуде.![]()
ПриветНеплохо было бы вписаться в АА, но останавливает религиозная направленность. На осень, как следующий плановый период депреса, пойду впишусь если совсем прижмёт. Пока вроде барахтаюсь своими силами.
привет. у меня с ВС все сложно. Так то логически если размышлять что ВС была и есть в незнависимости верю я в неё и или не верю, ну отсюда получается что это она заставляла меня раньше бухать она же сила более могущественная чем я, а я как бы нипричём чтоли? Ответственность снял типа))) так не пойдет)) как то принял идею что я сам причина всего что со мной происходит значит мне это и разгребать. Если делаю фигню, то и в жизни будет фигня, если не делаю фигню значит будет всё нормальноПривет
Там может быть вера просто в силу большую чем ты сам.
Хотя бы в группу.Да хоть в табуретку...
Это следует из того, что человек признает бессилие перед алкоголем(зависимостью), значит должен быть другой кто-то, кто поможет справиться.
У меня и сейчас, по прошествии 5 лет, отношения с ВС, только начинаются и они сложные.Но программу проходить это не мешало.
Мешает лишь желание контролировать все самому.