Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вон чо. В подьезде зацвел кактус. История и жизненный растения мне неизвестны ибо переехал я месяц назад всего. Но блин какой красивый если даже я равнодушный залип на него. Там еще два бутона проклёвываются.photo_2020-05-07_19-00-21.jpgphoto_2020-05-07_19-03-59.jpgпуть

У меня вон чо. В подьезде зацвел кактус. История и жизненный растения мне неизвестны ибо переехал я месяц назад всего. Но блин какой красивый если даже я равнодушный залип на него. Там еще два бутона проклёвываются.Посмотреть вложение 179609Посмотреть вложение 179610путь
Куда переехал, а то что пропустили? Вроде, по виду из окна, на Бруклен похоже)))

1-2-18
Ощущение что вроде бы даже организм произвел самонастройку и отладку. Сон отличный несмотря на полнолуние, эмоции не угнетают несмотря на обстановку, физуха постепенно приходит в норму несмотря на то что совсем не зожовец. но в жар то в холод еще иногда кидает при непонятной обстановке. Вчера вот стою на почте, там душно, но все люди как то достаточно нормально переносят, с меня же пот градом фигачит ))) Если не брать в расчет такие нюансы, то можно сказать повезло что сбои оказались обратимыми. пол года еще назад они были настолько явными что было ясно - всё поломато нахрен и дальше непонятно чо. Другану вот не так повезло, он уже четвертый год как без буха и никотина и не может никак достичь равновесного состояния. Психиатр и колеса по весне и осени у него это норма. Но он не псих, а тупо чел с убитой цнс из за зависимостей. Ибо должность и профиль работы вообще исключают что он псих. Хотя кто его знает. хммм.
Приехали безникотиновые стики, пойду заберу посылку и буду пробовать слезать теперь и с никотина. я уже как год без сигарет и самое время убрать остаточные штуки. думаю что все должно получиться. Но если не получиться то ничего страшного, точно не самая плохая зависимость из всех возможных вариантов. Надо будет составить список зависимостей которые я переборол - алкозависимость, вагинозависимость, зависимость от чужого мнения, финансовая зависимость, чайная зависимость и самая страшная - зефиркозависимость. Купил зефирок тут, чет вообще не зашло никак, приторные слишком и какие то липкие. Ну их нафиг.
хорошего дня, алкаши :BYE:

1-2-18
Ощущение что вроде бы даже организм произвел самонастройку и отладку. Сон отличный несмотря на полнолуние, эмоции не угнетают несмотря на обстановку, физуха постепенно приходит в норму несмотря на то что совсем не зожовец. но в жар то в холод еще иногда кидает при непонятной обстановке. Вчера вот стою на почте, там душно, но все люди как то достаточно нормально переносят, с меня же пот градом фигачит ))) Если не брать в расчет такие нюансы, то можно сказать повезло что сбои оказались обратимыми. пол года еще назад они были настолько явными что было ясно - всё поломато нахрен и дальше непонятно чо. Другану вот не так повезло, он уже четвертый год как без буха и никотина и не может никак достичь равновесного состояния. Психиатр и колеса по весне и осени у него это норма. Но он не псих, а тупо чел с убитой цнс из за зависимостей. Ибо должность и профиль работы вообще исключают что он псих. Хотя кто его знает. хммм.
Приехали безникотиновые стики, пойду заберу посылку и буду пробовать слезать теперь и с никотина. я уже как год без сигарет и самое время убрать остаточные штуки. думаю что все должно получиться. Но если не получиться то ничего страшного, точно не самая плохая зависимость из всех возможных вариантов. Надо будет составить список зависимостей которые я переборол - алкозависимость, вагинозависимость, зависимость от чужого мнения, финансовая зависимость, чайная зависимость и самая страшная - зефиркозависимость. Купил зефирок тут, чет вообще не зашло никак, приторные слишком и какие то липкие. Ну их нафиг.
хорошего дня, алкаши :BYE:
Зачем все ништяки убирать. Я думаю что зефиркозависимость при нормальном весе даже на пользу. Вагинозависимость вообще не обсуждаеться, она должна быть и все)))

1-2-19
Безникотиновые айкосовые стики редкостный отстой. Непонятна как я так просто повелся на ушлепков рекламщиков с ютюба и закупил сразу на месяц. Попробовал по одной штуке каждого вкуса и что то не зашло вообще. Еще пугает что нет сертификации и хрен знает что туда китайцы набодяжили. Пишут что листья чая с ароматизаторами, но по мне так там чето другое. Короче закинул подальше в шкаф, может сбагрю кому при случае. Подытожу что такой план отказа был провальным. Надоть искать иные пути, то есть обрубать зависимость на корню конкретно и сразу. Проблема в том что явного вреда, как например с синькой, от никотина я не вижу. тем более это даже не сигареты а электронка, очевидно что дерьма внутрь попадает меньше. Может к наркологу-никотинологу надоть сходить и загипнотизироваться или что они там делают в таких случаях.
Вчерась сдуру зажарил в духовке и схомячил курьего мяса. Все забываю что от него у меня какая то хрень начинается. Сначала думал аллергия однако анализы показали что аллергий у меня оказалось вообще ни на что нет. сейчас подозреваю что это какие нибудь антибиотики или наоборот гормоны роста которыми пичкают куру на фабрике и в результате чего начинает в моем неокрепшем организме твориться хрень. Короче вот надо блин запомнить что курьи ноги вообще нельзя мне хавать. вот такие заморочки начались о своем здоровье и чем я себя пичкаю. Когда фигачил внутрь этанол чето особо не заморачивался. зожовец мля нашелся.
Вчера почти в ночи бег 6 км с большим удовольствием и легкостью. В ночи потому что бесит оббегать подальше променадных товарищей отрицальщиков инфекции, которые ходят без масок и распространяют бациллы. Чем темнее тем таковых меньше становится. А дорожка прорезиненная которая специально для бега использоваться должна используется для выгула личинок в калясках и без калясок, собачек и всего остального, короч для чего блин угодно, но только не для бега. Я бы вот запретил туда ходить на нее без кедов и треников под страхом расстрела ибо там вообще итак узко, а с социальной дистанцией ваще боль. Ну вот короче подсчитал прогресс касаемо бега. Оказывается год и один месяц назад я только начал разрабатывать ногу и первые мои серьезные результаты были 200 метров бега раскорякой потом 200 метров пешком и опять 200 метров непонятного бега, боль в колене и голени, отдышка жеская, давление черепное. А щас вон чо. Горжусь собой пипец как. Сегодня думаю может тоже побегать, но злоупотреблять кажись не надо.
пысы. чуть не забыл. С Днем Победы!!! и спокойной ночи, алкаши.

• .
Реакции: xmax
1-2-19
Безникотиновые айкосовые стики редкостный отстой. Непонятна как я так просто повелся на ушлепков рекламщиков с ютюба и закупил сразу на месяц. Попробовал по одной штуке каждого вкуса и что то не зашло вообще. Еще пугает что нет сертификации и хрен знает что туда китайцы набодяжили. Пишут что листья чая с ароматизаторами, но по мне так там чето другое. Короче закинул подальше в шкаф, может сбагрю кому при случае. Подытожу что такой план отказа был провальным. Надоть искать иные пути, то есть обрубать зависимость на корню конкретно и сразу. Проблема в том что явного вреда, как например с синькой, от никотина я не вижу. тем более это даже не сигареты а электронка, очевидно что дерьма внутрь попадает меньше. Может к наркологу-никотинологу надоть сходить и загипнотизироваться или что они там делают в таких случаях.
Да ты знаешь, с никотином такая же хрень, как с алкоголем. Одна полезная разница - никотин беспонтовый наркотик, который реально ничего не дает (не изменяет сознание совсем никак), а просто отменяет ломку, которую сам и создал.
Алкоголь сложен тем, что ассоциируется у нас с праздником и расслаблением. А сигарета вот проще в этом плане. И зависимость от нее угасает быстрее. Проверено. Я сам как паравоз чадил, абсолютно не верил что получится бросить. Бросал раз 500-700 (не вру), ревел даже временами, насколько я тупой и беспомощный в этом плане.
Но бац и Карр зацепил. После прочтения я еще опять закуривал несколько раз и приходилось по новой вникать, но это действительно метод.
А вот потом читал его же про алкоголь. Но остановился в начале и не стал. На мой взгляд он точняк курильщик, я это увидел и поверил. А вот то что он алкоголик или обжора мне не верится. )

Да ты знаешь, с никотином такая же хрень, как с алкоголем. Одна полезная разница - никотин беспонтовый наркотик, который реально ничего не дает (не изменяет сознание совсем никак), а просто отменяет ломку, которую сам и создал.
Алкоголь сложен тем, что ассоциируется у нас с праздником и расслаблением. А сигарета вот проще в этом плане. И зависимость от нее угасает быстрее. Проверено. Я сам как паравоз чадил, абсолютно не верил что получится бросить. Бросал раз 500-700 (не вру), ревел даже временами, насколько я тупой и беспомощный в этом плане.
Но бац и Карр зацепил. После прочтения я еще опять закуривал несколько раз и приходилось по новой вникать, но это действительно метод.
А вот потом читал его же про алкоголь. Но остановился в начале и не стал. На мой взгляд он точняк курильщик, я это увидел и поверил. А вот то что он алкоголик или обжора мне не верится. )
Да, есть у меня А.Карр про сигареты. на 18 летие еще подарено было. Незнаю вот почему, но не цепляет вообще. Могу читать и одновременно курить))

Вот нет вокруг дымящих мужиков и мне как то все ровно за сигареты. Ломок нет и тяги тоже. Но только стоит появиться на горизонте дружбанам, то все сигареты наркотик или может мои кенты как наркотик. Короче хрень все это, сигареты не наркотик. Просто вонючий ритуал, чем чаще повторяешь, тем больше привыкаешь к самому процессу. По мне процесс первичен, а есть там никотин или нет вообще глубоко наплевать. Отсутствие ритуала делает зону дискомфорта при наличии тригерных моментов. Отучиться сложновато. О сигареты как матерные слова. Точняк. Мне кажется мат вообще не излечим...

Стырил повесть о беге)))) Понравилось)

О Всемогущий, Владыка лёгкого бега,
Даруй мне желание покинуть место ночлега,

Совести, разгоняющей тьму, как свет маяка,
Силы раскрыть глаза, не нажать на кнопку звонка,

Не отложить будильник на десять минут,
Не променять пробежку на постельный уют,

Не испугаться дождя, если заморосил,
На первых ста метрах не потянуть ахилл.

Убереги от простуды, соплей и ангины,
От трещины в пятку и от прострела в спину,

От рези в правом боку и от одышки,
От более двух светофоров красных для передышки,

От глупых собак, рвущихся с поводков,
От их синих хозяев, с утра жрущих пивко,

От непролазной грязи, ремонта дорог на маршруте,
Пусть в это время там же не бегает Путин,

Пусть не пасутся коровы, не падает самолёт,
И не грохочет мощами очередной Крестный ход.

Лучше пошли от щедрот своих самую малость:
Чтобы побольше людей на пути улыбалось,

Чтоб под подошвой почаще менялись текстуры,
И адекватных значений температуры.

Так и закончу, пожалуй, мольбы к Небесам.
Только лишь это.
Кроссовки я выберу сам.

1-2-20
Седня значица пошел я погулять к воде поближе. она меня как то успокаивает вообще да и возле нее хорошо и нежарко. Походу накатила опять тяга какая то чтоли, то ржу то плачу. начинается мыслегонка и пережовывание прошлого по стотысячному разу. Эти все воспоминания кто меня обидел когда то и перед кем мне хотелось бы извинится затем переоценка адекватно ли я тогда все понял и сейчас понимаю или ваще неадекватно ни тогда ни сейчас. То злость как кто то посмел, то самобичевание как я стремно так мог поступить. кароче жопа. хоть бы че нового, а то одно и тоже крутится в голове, как оставить эти мысли в прошлом? реально ли вообще? это вот походу как раз для чего нужны психотерапевты. но где их сыскать то нормальных. еще масла в огонь подливают повсюду группки людей жарящих шашлы и запивающих пивасом или чем покрепче. Ну всем весело и хорошо, и им можно. Одному мне не очень хорошо и нельзя нисколько. По идее надо с кем то гулять чтоб балоболило оно под ухо несерьезную чушь и от мыслей всяческих отвлекало. даже успел позлиться на новое приложение радио серебряный дождь так как балоболит обычно оно, но новое приложение жрет батарею раз в 5 быстрее чем старое, чем разозлило аж жуть. Эй, СД, вы там охренели чтоли? Убил бы нафиг за такой сабботаж. Жду уже когда мне сделают лодку на заказ, тогда отправлюсь на испытания и мини сплав по енисею. стану тогда целым капитаном сразу. карьерный и личностный рост очевиден прям )))
всем бобра.

Ну это же классика. Праздник. Тем более весенний, самый такой шашлычный. Все вокруг в гавнишко, вот же твари, а. )))
Я, конечно, шучу.
А часто вообще такое бывает? Меня месяце на 4ом или 5ом накрыло так в последний раз, больше с тех пор только по мелочи.
Я стараюсь увлекаться информацией о спокойствии и смирении, там. Слушаю всяких индусских чуваков или батюшек, если они кажутся мне вменяемыми, конечно. Без перебора и фанатизма. А то тоже неспокойный, мнительный, плохо остываю.
Темы из психологии я читать затрудняюсь, очень досаждает терминология.

Последнее редактирование:
Эта мыслежвачка о прошлом очень энергоемкая и практически всегда непродуктивная. Это ты и так сам замечаешь тоже. Я себе поэтому не позволяю в нее скатываться просто уже, ничего хорошего от нее не будет. Даже если сейчас все представляется не так, как казалось тогда, это не потому только, что тогда бухал или не бухал, мы меняемся каждый день, ценности меняются, жизненный опыт меняется. Это как меня сейчас дочь расспрашивает про моих молодых людей из моих 17-19 лет, с высоты нынешней меня, я бы на большинство из них сейчас бы даже не глянула дважды, а тогда вот, - потому что мы были другими. Спасибо прошлому, каким бы оно ни было, оно нам помогло стать теми, кем мы сейчас являемся, и на этом копание в прошлом я стараюсь оставить. Меня заносит тоже периодически, но я стараюсь это отфиксировать и выдернуть себя. У меня гораздо больше власти и контроля над моим настоящим, чтобы сделать новое прошлое для моего будущего. В общем, если коротко, то я бы не пыталась анализировать прошлое, это болезненно и энергозатратно, из этого процесса можно сделать несколько выводов обычно, про людей или про себя, но после того, как выводы сделаны, я бы туда не возвращалась. Ну или да, возвращалась бы с психологом за руку.

А часто вообще такое бывает?
Бывает. И кажется это останется уже навсегда до конца жизни. Главное распознать это и идентицифировать как тягу, тогда становится все понятно и надо просто подождать пока отпустит. Знаем, проходили. Но тут сразу возникает другая проблема, если понимаешь что это тяга, если знаешь чем она снимается, то главное не забухать позабыв свои же антиалкогольные убеждения. Все на самом деле очень сложно (
Темы из психологии я читать затрудняюсь, очень досаждает терминология
надо говорящего живого психолога)) Не глобально чешущего под одну гребенку траблы всех человеков на земле, а персонально конкретного индивида. Чтоб послушал эти сопли и слюни, погладил по голове и сказал какие же они все пид...асы и какой я молодец :sarcastic:

Эта мыслежвачка о прошлом очень энергоемкая и практически всегда непродуктивная. Это ты и так сам замечаешь тоже. Я себе поэтому не позволяю в нее скатываться просто уже, ничего хорошего от нее не будет. Даже если сейчас все представляется не так, как казалось тогда, это не потому только, что тогда бухал или не бухал, мы меняемся каждый день, ценности меняются, жизненный опыт меняется. Это как меня сейчас дочь расспрашивает про моих молодых людей из моих 17-19 лет, с высоты нынешней меня, я бы на большинство из них сейчас бы даже не глянула дважды, а тогда вот, - потому что мы были другими. Спасибо прошлому, каким бы оно ни было, оно нам помогло стать теми, кем мы сейчас являемся, и на этом копание в прошлом я стараюсь оставить. Меня заносит тоже периодически, но я стараюсь это отфиксировать и выдернуть себя. У меня гораздо больше власти и контроля над моим настоящим, чтобы сделать новое прошлое для моего будущего. В общем, если коротко, то я бы не пыталась анализировать прошлое, это болезненно и энергозатратно, из этого процесса можно сделать несколько выводов обычно, про людей или про себя, но после того, как выводы сделаны, я бы туда не возвращалась. Ну или да, возвращалась бы с психологом за руку.
Умом то я это все прекрасно понимаю. Как сказал один великий мыслитель - все мы согласны что прошлое уже закончилось. Возможно таким образом проявляется тяга, зависимости нужны эмоции и желательно негативные, это почти самый верный способ мозга развести на употреб, под эмоцияими человек теряет над собой контроль. Наверное будь эти внутренние конфликты разрешены мозг уже нашел бы другие причины для выхода на эмоции на ровном месте. Скорее тут первична все же зависимость, а не якобы неразрешенные внутренние конфликты которых на самом деле может и не быть, просто игра мозга. Иногда напоминаю себе свою бабулю, земля ей пухом, когда она стала слабовата на голову в 90 лет и начала гнобить деда за то как он в 20 лет бегал к какой то Нинке или Людке, не суть важно. И Нинки уже давно нет наверное и может никогда и не было, и деду бегать туда сейчас смысла нет, а вот есть эмоции да еще с ответной реакцией и соскочить она с них не могла.
Вобще плыву дальше. Таких эпизодов становится все меньше, определенно меньше чем было год назад, так что есть вероятность что чем дальше, тем станет еще меньше.

Последнее редактирование:
Умом то я это все прекрасно понимаю. Как сказал один великий мыслитель - все мы согласны что прошлое уже закончилось. Возможно таким образом проявляется тяга, зависимости нужны эмоции и желательно негативные, это почти самый верный способ мозга развести на употреб, под эмоцияими человек теряет над собой контроль. Наверное будь эти внутренние конфликты разрешены мозг уже нашел бы другие причины для выхода на эмоции на ровном месте. Скорее тут первична все же зависимость, а не якобы неразрешенные внутренние конфликты которых на самом деле может и не быть, просто игра мозга. Иногда напоминаю себе свою бабулю, земля ей пухом, когда она стала слабовата на голову в 90 лет и начала гнобить деда за то как он в 20 лет бегал к какой то Нинке или Людке, не суть важно. И Нинки уже давно нет наверное и может никогда и не было, и деду бегать туда сейчас смысла нет, а вот есть эмоции да еще с ответной реакцией и соскочить она с них не могла.
Вобще плыву дальше. Таких эпизодов становится все меньше, определенно меньше чем было год назад, так что есть вероятность что чем дальше, тем станет еще меньше.
Такая же хе..ня и мыслегонка. И тоже раньше постоянно была, а сейчас реже и реже. Но стараюсь думать и планировать на будущее, это как-то больше успокаивает и лелеет нервишки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу