Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А многие живут как-то импульсивно. Захотелось, возможность есть - осуществил, порадовался🤷🏻‍♂️
А может это нам кажется, мы просто не скрываем что в голове твориться, а на деле всех все одинаково и все так и живут в постоянных страхах сомнениях и неудовлетворении? То есть не мы исключение, а исключение как раз то небольшое количество импульсивных и радостно-довольных?

И блин чувствовал прям сегодня напряжение (точнее оно всегда бывает в подобных ситуациях), сегодня внимание обратил на это. Контролировал как я сижу, как я ем, когда мне рот открыть, когда из-за стола выйти, не сделать бы что-то не так, не сказать что-то не то и.т.п
Да, есть такие напряжные личности в обществе которых не по себе почему то. Вроде и причин напрягаться и следить за собой и базаром нет, а все равно энергетика какая то чтоли, аж не по себе) Ну их нафиг, надо людей с которыми легко и просто и ты это ты, а не нужный к данной обстановке образ.

А может это нам кажется, мы просто не скрываем что в голове твориться, а на деле всех все одинаково и все так и живут в постоянных страхах сомнениях и неудовлетворении? То есть не мы исключение, а исключение как раз то небольшое количество импульсивных и радостно-довольных?
Они огорчаются когда у них их хотелки не получаются. Например захотел деваху склеить, не получилось, не дала, вот я лох, да как так, за что мне все это)
А у нас, блин, деваха крутая, но у неё явно шкурный интерес, есть маленький ребёнок, хм, не понятно какие отношения у неё с бывшим сейчас, может шпилит ее досих пор, запросы у неё есть, а вот что с доходами, мне за все платить придётся, а если все хорошо я ей зачем🤔 Нее, нах сижу дальше в телик пялю, с котом на пару)
Ну я утрирую понятно сильно, но суть думаю донёс :sarcastic:

1-2-8
Может от бухлишка также идет выздоровление как от простуды? или перелома? Сначала при простуде таблетки, потом их меньше и меньше, потом они вовсе не нужны и о них не вспоминаешь... правда до следующей простуды)). С переломом также, сначала гипс, потом костыли, потом палочка, а потом и палочка не нужна. Спасибо гипсик, спасибо палочка и досвиданья. С той лишь разницей что алкаш это навсегда, но тут вроде получилось поставить галочку напротив пункта нельзя никогда нисколько и нипочему и главное нафига? Не ощущаю острой необходимости постоянно быть на привязи к соратникам по бутылке, заводить наставника-поводыря в светлый мир трезвости, ходить на группы АА (куда я так и не дошел ниразу), раз в неделю исповедываться, каяться и благодарить в спецзаведениях и все потому что нет первоочередного определяющего - желания бухануть как такового. Зимой необходимость в этом всём была эпизодически, а сейчас нет. Не факт что так и будет продолжаться впредь. А так быть самостоятельной боевой единицей и не зависеть ни от кого очень даже неплохо. Помню на первых порах по обычаю срался с каким то олдфагом в непомню уже какой теме, он меня убеждал в том что выбирать между пить или не пить у него даже выбора такого нет, для него нет понятия нельзя пить, ему можно пить, просто чел прокачался до того что употребление алкоголя у него отсутствует как опция. Мне зеленому алкашонку было не понять как это опции такой нет, сейчас кажись помаленьку догоняю о чем он. Вчера вот тусил на острове, загорал и ловил рыбку в свое удовольствие, потом подтянулись алкаши, это походу их какая то поляна потому что они с граблями пришли и начали хозяйский марафет наводить) Вижу я их второй раз что для них равнозначно хорошему знакомому. Любезно предложили накатить. Я так же любезно отказался и прислушался к себе че там в головешке. А там ничего. Ни сомнений и колебаний, ни эмоций ни желаний никаких. Не хочу пить и всё. Хорошечно. Но на всякий случай передислоцировался в другую локацию, мало ли чо, алкаши то и буйные же бывают да еще прокачанные граблями.
Лето походу будет очень жарким, все каркают об этом. Ну походу так и будет, у нас уже зеленые листья, черемуха цветет и стабильно +25 вторую неделю, а год назад еще снега было полметра в этом время. Был выбор установить кондицинер в квартиру или купить лодку надувную компактную и легкую. Выбрал лодку, отличная инвестиция, дома неохота вариться в жарюгу хоть и под вентилятором, а речек горных всяких у нас полно и плохая погода первое что мешает там отдыхать. Уже столько идей что в одно лето их вместить может и не получиться. Теперь дело за малым - когда придет время для их реализации чтоб не перехотелось вообще шевелить жопой. есть у меня такой момент. внезапный и противоречивый такой весь мля. :sarcastic: :facepalm: а еще походу ремонт надо делать в квартире, тут вполне неплохо жить, а значит надо обустраиваться. как это все уместить воедино в это лето я фиг знаю.

1-2-10
Ура! Апрель пережит без потрясений и жестяка. Для меня всегда это какой то критический месяц в который ужат весь годовой п....ц. Ну если весь п.....ц за год разделить на две равные части то одна эта часть будет находиться как раз в апреле, а остальная размазана по оставшемуся году. То я получаю по роже, то сам творю дичь и чуть в тюрьму не сажусь. или вот загреметь в больничку как нефиг делать или еще чо. Ну ладно вроде апрель проехал и проехал достаточно ровно. еще один бонус от непития в копилочку. Трезвостью я назвать свое состояние не могу, так как вбил в голову что это через 3 года, не раньше. Это со слов грамотной тётки нарколога со всякими степенями и кучей научных публикаций которая на своем веку алкашей повидала больше чем я выпил водяры. Не доверять оснований нет. Так что я уже не пьяный, но еще и не трезвый, этакий синяк Шредингера. Не пьян и не трезв )) Буду стараться чтобы этим курсом идти и дальше ибо чую я он ведет в нужном направлении. Май кстати наоборот всегда самый прикольный месяц получается, жду не дождуся)
Встретил другана с института с которым мы знатно заливали будучи студентами, он как то одумался и даже доучился, но что то похвастаться по прошествии лет ему совершенно нечем. Я бы даже сказал что какая то плачевная ситуация у него в плане понимания вещества и материи жизни и что за движняк кругом происходит вообще. Может если бухал как полагается то было бы иначе. Шутю. Но показательно что жизнь может поставить раком даже если ты весь такой правильный и не злоупотребляешь запрещенными веществами, а просто потому что ты такой и так сложилось.
А так все хорошо, есть планы на лето, есть возможность их реализовать. Желания совпадают с возможностями. Раньше и помышлять о таком не мог потому что нафиг ничего не надо было кроме мимолетного состояния покоя которое давало только бухло, сейчас появились какие то просветы. Не глобальные, но существенные.
Всем бобра)

1-2-13
Интересно реально ли существовать трезвым в социуме вообще? Любая готовая еда, за исключением сырых овощей, фруктов, мяса и рыбы, обязательно содержат в себе либо усилители вкуса, он же глутамат натрия, либо еще че поинтересней. А глутамат хорошо разгоняет мозг и вызывает зависимость. Напитки, фаст-фуд, полуфабрикаты, колбасня - химоза однозначно, не содержит ничего натурального или содержат его очень мало, но в тоже время привлекательны для употребления что ешь их снова и снова, а без них как то не по себе. Чаек, кофеек - нейромедиаторы с которых начинается утро, в обед перекус в каком нибудь говнофаст-фуде, покурить сигаретку и... и получается что помимо сильных веществ как то этил канабиоиды и морфины всякие, которые конкретно меняют сознание, те кто не любит дикого кайфа закидывают в себя еще кучу всякой шняги которая вроде бы не существенна, но без которой натурально начинаются ломки. Ну не натуральные прям ломки, а условные ломки, а ведь по сути это таже самая зависимость. И какая тут речь о трезвости если есть зависимость. Вот я короче за трезвость абсолютную. Только натурпродукты всякие и отсутствие психоактивных веществ. к коим кстати относятся кофии, чаи, и гребаный никотин. с которого я не могу никак слезть. С чая было слезать нелегко, два месяца колбасит, а казалось бы? Чай и чай. С детства пил его, а вот фиг там. К чему я это всё пишу?
Да хрен знает, писать больше просто нечего)) Настроение супер, жизнь прекрасна)

1-2-15
Иногда думаю что все происходящие события не случайны. Ну вернее цепь всех событий. Даже если эти события в момент времени который они случаются видятся строго в негативном ключе. Перед тем как я попал в наркушку с острой токсикацией бухлом была целая куча всяких событий которые собственно привели к тому что я там оказался. А наркушка впоследствии стала отправлением в трезвость. о которой как и о том что такое на самом деле алкоголь я не знал ничего. Так то надо уметь пробухать 20 лет и не знать ничего об алкоголе, не связывать с ним причины всякой хрени происходящей в жизни и не понимать к чему это приведет в итоге. Я же из тех алкашей которые не алкаши вовсе и все что происходит с алкашами именно меня не касается и не коснется. Аххах. Ну ну. Потом какая то цепь событий привела меня сюда на форум, за что я очень благодарен. Даже помню эту цепь событий, у меня начались панические атаки (я блин даже слов таких не знал до этого) и вот эти панические атаки по запросу в гугле. Без этого сайта и форума я бы не выплыл потому что у меня не было необходимых знаний. И взять их собственно неоткуда. Тут наверное везет тем счастливчикам кто проходит это как обязательный предмет учась в мед институте. Среднестатистическому человеку эти знания не доступны и неинтересны. А то что у меня не рак жопы или мозга, не почечная недостаточность и рыбий грипп, а панические атаки мне рассказала российская наркоманка которую я встретил в Тае. Разговорились мы потому что больше по русски трещать в радиусе 100 км было больше не с кем. Меня трясло как раз как суку на полугоде сухости, а она и говорит - так это у тебя ж атаки панические вот тебя и плющит. Не ссы и терпи. Ну и полез я в гугл узнать что такое ПА и гугл привел вот сюда. А тут мне пришлась по душе тема о симптомах выздоровления, не найди ее уверен на 100% что сейчас бы я бухал. И бухал более усиленно ибо коронавирус же и кругом творица хрен пойми чо, совладай с таким прессингом негатива будучи зависимым. Ну и скорее всего допился бы уже до последней рюмки. Совсем последней. Вот такие мысли о происходящем и неслучайных случайностях из которых складывается паззл бытия.<-- охренеть как пафосно сказанул :sarcastic: :facepalm:
Лан, всем бобра и здоровья!

1-2-16
Ух сколько мне за два дня встретилось ушлепков и тухломутов. Я прям не ожидал что вывезу такое. Так жостко у меня давно не бомбило. подведя итоги буду краток - теперь у меня есть шкаф и два неработающих кондиционера :facepalm: :sarcastic: К кондиционерам я ни при делах это всё ушлепки говнари-говноделы. Хотел их сегодня подтянуть на разбор полетов, но они нажрались вчера в хламину в честь проделанной работы и были ниочем, завтра придут переделывать и получать люлей. А вот подробнее остановлюсь на шкафе. Собирал я его сам и потратил целых пол дня, и понял что меня умиротворяет домашнее рукожопство. Прям энтузиазм прет и какой то околодзен возникает. Думаю если бы работали заводы в стране то им не сыскать лучше биоробота чем я на выполнение монотонной работы изо дня в день. Кажись я нашел свою нишу и как только подвернется случай устроюсь на подобную вакансию. Есть ведь наверняка потребность в каком нибудь упаковщике например полиэтиленовых пакетов. Не бабла ради, а дзена для. Смотрю много новеньких прибывает на форум, что вобщем то ожидаемо в связи с событиями, аналитики так и говорят что вместо всплеска рождаемости мы получим кучу новых алкоголиков и небывалый рост разводов. Немногие лишь смогут пересидеть месяц с кем собирались жить до конца дней своих. Хехе
Ладно, всем бобра.

Вложения

• 14248052.jpg
    14248052.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 0
1-2-16
Ух сколько мне за два дня встретилось ушлепков и тухломутов. Я прям не ожидал что вывезу такое. Так жостко у меня давно не бомбило. подведя итоги буду краток - теперь у меня есть шкаф и два неработающих кондиционера :facepalm: :sarcastic: К кондиционерам я ни при делах это всё ушлепки говнари-говноделы. Хотел их сегодня подтянуть на разбор полетов, но они нажрались вчера в хламину в честь проделанной работы и были ниочем, завтра придут переделывать и получать люлей. А вот подробнее остановлюсь на шкафе. Собирал я его сам и потратил целых пол дня, и понял что меня умиротворяет домашнее рукожопство. Прям энтузиазм прет и какой то околодзен возникает. Думаю если бы работали заводы в стране то им не сыскать лучше биоробота чем я на выполнение монотонной работы изо дня в день. Кажись я нашел свою нишу и как только подвернется случай устроюсь на подобную вакансию. Есть ведь наверняка потребность в каком нибудь упаковщике например полиэтиленовых пакетов. Не бабла ради, а дзена для. Смотрю много новеньких прибывает на форум, что вобщем то ожидаемо в связи с событиями, аналитики так и говорят что вместо всплеска рождаемости мы получим кучу новых алкоголиков и небывалый рост разводов. Немногие лишь смогут пересидеть месяц с кем собирались жить до конца дней своих. Хехе
Ладно, всем бобра.
Нам плюс, на рынке мужчин поднимемся на пару ступенек автоматом:sarcastic:
А про работу, был у меня опыт работы в такси, года 3-4 назад, не ради денег, а просто для занятия и какого-то разнообразия - не поверишь нравилось! Ещё бессоница, спать не охота, ночью выедешь, музычка играешь, ездишь не спеша, на людей смотришь))) блин вот реально нравилось, депресняк снимало. Но боялся что кто-то знакомый попадётся) думаю вылупили бы шары, типа какого ты тут делаешь вообще:blink: объясняй потом что по приколу🤷🏻‍♂️
Я бы и сейчас поездил если машина другая бы была. Ну и город другой:sarcastic:

Нам плюс, на рынке мужчин поднимемся на пару ступенек автоматом:sarcastic:
А про работу, был у меня опыт работы в такси, года 3-4 назад, не ради денег, а просто для занятия и какого-то разнообразия - не поверишь нравилось! Ещё бессоница, спать не охота, ночью выедешь, музычка играешь, ездишь не спеша, на людей смотришь))) блин вот реально нравилось, депресняк снимало. Но боялся что кто-то знакомый попадётся) думаю вылупили бы шары, типа какого ты тут делаешь вообще:blink: объясняй потом что по приколу🤷🏻‍♂️
Я бы и сейчас поездил если машина другая бы была. Ну и город другой:sarcastic:
А правда что мужчини ,бросающие пить становятся помешани на се ксе или мастурбации?

А правда что мужчини ,бросающие пить становятся помешани на се ксе или мастурбации?
Многие одну зависимость на другую меняют, типа сексоголизма! А так не знаю, по себе сильных изменений не заметил. Понятно что внутренних сил в целом больше стало, но и стал значительно более разборчив при этом😉 количество переросло в качество вообщем)

Многие одну зависимость на другую меняют, типа сексоголизма! А так не знаю, по себе сильных изменений не заметил. Понятно что внутренних сил в целом больше стало, но и стал значительно более разборчив при этом😉 количество переросло в качество вообщем)
А ви сами по желанию перестали пить или? Просто всю тему не читала,а последнюю страничку. Как думаете ,если Девушка через день расслабляется бутилочкой хорошего сухого вина?Ето блин как ритуал вечерний.. Надо ли избавляться?

А ви сами по желанию перестали пить или? Просто всю тему не читала,а последнюю страничку. Как думаете ,если Девушка через день расслабляется бутилочкой хорошего сухого вина?Ето блин как ритуал вечерний.. Надо ли избавляться?
А как можно ещё перестать пить? Конечно только самому и по собственному желанию.
Ну через день расслабляться бутылочкой вина по моему все же многовато, тем более для девушки. Лучше не напрягаться, что бы потом не было желания для такого расслабления :OK:

А как можно ещё перестать пить? Конечно только самому и по собственному желанию.
Ну через день расслабляться бутылочкой вина по моему все же многовато, тем более для девушки. Лучше не напрягаться, что бы потом не было желания для такого расслабления :OK:
Не всегда так получается ,не напрягаться, при нашей жизни суетной и стрессовой. Но у меня любимие варианти,ето маст..ция или пару бокалов сухого красного..

Не всегда так получается ,не напрягаться, при нашей жизни суетной и стрессовой. Но у меня любимие варианти,ето маст..ция или пару бокалов сухого красного..
Хотя еще релакс музика,сон,вкусная еда. Ссори,что засорила тему . Просто интересно, кто как снимает стресс..но все уже спят. А мне скучно ,не с кем поговорить.

Хотя еще релакс музика,сон,вкусная еда. Ссори,что засорила тему . Просто интересно, кто как снимает стресс..но все уже спят. А мне скучно ,не с кем поговорить.
Я тоже стресс пойду сниму и спать :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу