Толик алкоголик лови мою поддержку ![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может это нам кажется, мы просто не скрываем что в голове твориться, а на деле всех все одинаково и все так и живут в постоянных страхах сомнениях и неудовлетворении? То есть не мы исключение, а исключение как раз то небольшое количество импульсивных и радостно-довольных?А многие живут как-то импульсивно. Захотелось, возможность есть - осуществил, порадовался![]()
Да, есть такие напряжные личности в обществе которых не по себе почему то. Вроде и причин напрягаться и следить за собой и базаром нет, а все равно энергетика какая то чтоли, аж не по себе) Ну их нафиг, надо людей с которыми легко и просто и ты это ты, а не нужный к данной обстановке образ.И блин чувствовал прям сегодня напряжение (точнее оно всегда бывает в подобных ситуациях), сегодня внимание обратил на это. Контролировал как я сижу, как я ем, когда мне рот открыть, когда из-за стола выйти, не сделать бы что-то не так, не сказать что-то не то и.т.п
ну не в буквальном смысле лифчик бросаюТолик алкоголик лови мою поддержку![]()
а че так?ну не в буквальном смысле лифчик бросаю![]()
Они огорчаются когда у них их хотелки не получаются. Например захотел деваху склеить, не получилось, не дала, вот я лох, да как так, за что мне все это)А может это нам кажется, мы просто не скрываем что в голове твориться, а на деле всех все одинаково и все так и живут в постоянных страхах сомнениях и неудовлетворении? То есть не мы исключение, а исключение как раз то небольшое количество импульсивных и радостно-довольных?
Нам плюс, на рынке мужчин поднимемся на пару ступенек автоматом1-2-16
Ух сколько мне за два дня встретилось ушлепков и тухломутов. Я прям не ожидал что вывезу такое. Так жостко у меня давно не бомбило. подведя итоги буду краток - теперь у меня есть шкаф и два неработающих кондиционера![]()
К кондиционерам я ни при делах это всё ушлепки говнари-говноделы. Хотел их сегодня подтянуть на разбор полетов, но они нажрались вчера в хламину в честь проделанной работы и были ниочем, завтра придут переделывать и получать люлей. А вот подробнее остановлюсь на шкафе. Собирал я его сам и потратил целых пол дня, и понял что меня умиротворяет домашнее рукожопство. Прям энтузиазм прет и какой то околодзен возникает. Думаю если бы работали заводы в стране то им не сыскать лучше биоробота чем я на выполнение монотонной работы изо дня в день. Кажись я нашел свою нишу и как только подвернется случай устроюсь на подобную вакансию. Есть ведь наверняка потребность в каком нибудь упаковщике например полиэтиленовых пакетов. Не бабла ради, а дзена для. Смотрю много новеньких прибывает на форум, что вобщем то ожидаемо в связи с событиями, аналитики так и говорят что вместо всплеска рождаемости мы получим кучу новых алкоголиков и небывалый рост разводов. Немногие лишь смогут пересидеть месяц с кем собирались жить до конца дней своих. Хехе
Ладно, всем бобра.
А правда что мужчини ,бросающие пить становятся помешани на се ксе или мастурбации?Нам плюс, на рынке мужчин поднимемся на пару ступенек автоматом
А про работу, был у меня опыт работы в такси, года 3-4 назад, не ради денег, а просто для занятия и какого-то разнообразия - не поверишь нравилось! Ещё бессоница, спать не охота, ночью выедешь, музычка играешь, ездишь не спеша, на людей смотришь))) блин вот реально нравилось, депресняк снимало. Но боялся что кто-то знакомый попадётся) думаю вылупили бы шары, типа какого ты тут делаешь вообщеобъясняй потом что по приколу
Я бы и сейчас поездил если машина другая бы была. Ну и город другой![]()
Многие одну зависимость на другую меняют, типа сексоголизма! А так не знаю, по себе сильных изменений не заметил. Понятно что внутренних сил в целом больше стало, но и стал значительно более разборчив при этомА правда что мужчини ,бросающие пить становятся помешани на се ксе или мастурбации?
А ви сами по желанию перестали пить или? Просто всю тему не читала,а последнюю страничку. Как думаете ,если Девушка через день расслабляется бутилочкой хорошего сухого вина?Ето блин как ритуал вечерний.. Надо ли избавляться?Многие одну зависимость на другую меняют, типа сексоголизма! А так не знаю, по себе сильных изменений не заметил. Понятно что внутренних сил в целом больше стало, но и стал значительно более разборчив при этомколичество переросло в качество вообщем)
А как можно ещё перестать пить? Конечно только самому и по собственному желанию.А ви сами по желанию перестали пить или? Просто всю тему не читала,а последнюю страничку. Как думаете ,если Девушка через день расслабляется бутилочкой хорошего сухого вина?Ето блин как ритуал вечерний.. Надо ли избавляться?
Не всегда так получается ,не напрягаться, при нашей жизни суетной и стрессовой. Но у меня любимие варианти,ето маст..ция или пару бокалов сухого красного..А как можно ещё перестать пить? Конечно только самому и по собственному желанию.
Ну через день расслабляться бутылочкой вина по моему все же многовато, тем более для девушки. Лучше не напрягаться, что бы потом не было желания для такого расслабления![]()
Хотя еще релакс музика,сон,вкусная еда. Ссори,что засорила тему . Просто интересно, кто как снимает стресс..но все уже спят. А мне скучно ,не с кем поговорить.Не всегда так получается ,не напрягаться, при нашей жизни суетной и стрессовой. Но у меня любимие варианти,ето маст..ция или пару бокалов сухого красного..
Я тоже стресс пойду сниму и спатьХотя еще релакс музика,сон,вкусная еда. Ссори,что засорила тему . Просто интересно, кто как снимает стресс..но все уже спят. А мне скучно ,не с кем поговорить.