Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1-1-23
Что то захотелось сегодня что то нового в жизни. Поэтому тема переехала в раздел я трезв. Да, вот такие у меня радикальные, глобальные и молниеносные методы всё менять. :-D спасибо админам или кто там заведует))). Так то по идее все равно где она была вообще, ибо видимый другим внешний прогресс не так важен как невидимый внутренний, да и личное тщеславие сей момент нисколько не тешит, но пусть будет. Кстати хорошая мысль пришла для удобства на форуме - сделать какую нибудь галочку чтобы можно было читать в теме только свои сообщения по порядку без ответов, дабы анализировать свои мысли в какой то момент прошедшего времени. Этакая лайтовая версия цифрового дневника. было бы по моему удобно.
Есть стойкое ощущение что мир опять стоим перед какими то глобальными социальными и экономическими переменами. А может даже потрясениями и может даже вообще пи.....ом. Ну как это было примерно до событий 2011 года и после. это два совершенно разных мира по своей сути. Ничего хорошего конечно же не жду от этого всего. Конфуций давненько еще сказал что это фиговая тема жить во времена перемен. Шарил дядька. Интересно при Конфуции перемены часто случались или не очень. У нас то регулярненько какой нить или кипиш или западло откуда не ждешь. Вот с одной стороны правильно ограничение свобод в данный момент чтоб заболело как можно меньше людей сразу, и вроде правильно вытекающее из этого отслеживать чтоб свободу передвижения имели только те кому надо, и получается что уже правильно выдать qr код, а потом и вовсе зашить чип под кожу для удобства. То есть общество в большинстве своем примет и одобрит что угодно, а кто будет против тех так ограничат в правах что зашить чип в задницу будет казаться не такой уж плохой идеей. Опщем велкам в цифровой гулаг. Надеюсь это всё бред и я накручиваю, но последние тенденции оптимизма не внушают.
Вынужденная самоизоляция на деле оказалась вовсе не тем же что добровольная. Когда принуждают как то фигово дома совсем сидится и возникает громкий внутренний протест. надолго ли вообще хватит терпения у людей? Так то мало интровертов и тех кому не надо каждый день работать чтоб семью прокормить или кредиты за ништяки отдавать. Если бы не клещи, я бы наверное уже под покровом ночи свалил пожить недельку другую у какой нибудь таежной речушки, в городе и четырех стенах нет у меня ощущения свободы. На природе дня через 4-5 город начинает отпускать и становится больше реального меня. Мир, цели ощущения, мысли меняются. когда станет совсем невмоготу надену энцефалитку, обольюсь акарицидом от пяток до макушки и свалю. но блин там же еще медведи, с ними то чо делать :sarcastic: На крайняк есть местечко на примете на здоровенном полуострове на енисее, там можно загаситься с палаткой что никто не найдёт. Зато рыбалка на свежем воздухе и какая то имитация свободы в условиях города недалеко от дома.
Ну вроде всё. Мыслей типа - да пошло оно всё нафиг зачем так жить а раз не зачем томожноинабухатьсяиоторваться нет, что уже неплохо. Выходит что как бы все плохо, а вроде и неплохо. представляю степень паники от всего происходящего у тех кто жестко бухает сейчас, однако все было не зря и вовремя я с этой темы соскочил.
Всем бобра и не болеть :BYE:

Привет! Спасибо за тему!!! 🙏Классно тебя читать, я прям искала это. Мои чувства очень похожи. Страх и нереальность происходящего. Охреневаешь от перемен. Ценность поддержания трезвости- реально и тревожно теряется в самоизоляции. Но это иллюзия, видимо, самоизоляция больше года - в нашей жизни, правильное решение, продиктованное свыше. У нас уже вводят пропуска с 15 числа. Я тоже хотела весну провести уже иначе, лучше чем в прошлом году. Вылезти из своей берлоги самоизоляции. У меня лежит билет на Сицилию на 30 мая. Моя мечта. Не буду сдавать билет... ещё верю, наивная......Окружающее информационное поле кишит негативом, страхом и злобой. Я думаю, главное, не ловить это поле, вернее не попадать в него. Вот для чего крылья нужно отращивать было, пора взлетать. Видимо, такое время, отсидеться не получится, даже в изоляции. Каждый день работа над своей головой и своим местом в пространстве. Борьба со страхом или трезвый переход с другое поле, где нет ни страха ни злобы вообще. В раздумьях....🦋🦋🦋

1-1-23
Бывают у меня какие то моменты просветления чтоли. Когда я откладываю в сторону ноут и вылажу из тырнета и просто ни с того ни с сего начинаю думать о чем нибудь абстрактном. О чем я не думал и не собирался думать, а оно начало думаться само по себе. Из ниоткуда. Ну так вот начало думаться мне про короновирус. Внезапно да )))) Но думаться начало что то в непривычном направлении. Я вот не сторонник теории заговоров нифига, но как то всё слишком мутно с ним получается. Взять вот Ухань, болели болели и хоп, излечились все дружно и больше совсем не болеют. 25 миллионов человек или сколь их там. Да так не болеют что болеть больше не собираются и даже разобрали больницу еще быстрее чем собрали. То есть это вот как? Неужель ни одного больнючего китайца на весь китай не осталось чтоб он опять начал всех заражать по новой. Началось то ведь всего с одного гурмана который съел варёну мыш, а китай то большой и вариантов приготовить летучую мыш там больше чем дофига как и гурманов. Или блин инфоповоды вот взять, медийные личности болеют болеют, вот Лещенко и певица Пинк приболели например, а потом хоп и излечились. Министры там еще и иные знаменитые в телевизоре товарищи, потому что когда болеет неизвестный Вася или Маша это не вызывает отзыва в сердцах и не даёт должного эффекта. Ну то есть Вася Огурцов вот заболел - не ходите на улицу тоже заболеете, или вот заболел Лещ - ясен фиг что все начинают кипишевать - уж если Лещ заболел то куда мне укрыться от заразы, кто такой Лещ и кто я. Причем для каждой целевой аудитории свой персонаж болеет и практически умирает. Ощущение что это вобщем какая то постанова мирового масштаба, а сейчас идут учения перед какими то событиями которые уже будут по настоящему серьезны со всеми полагающимися ништяками в виде комендантского часа, изоляции городов и режима чп. Что это будет даже представить страшно. готовятся к краху бреттон-вудской финансовой системы может окончательно или, не дай б-г, к мировой войнушке? Короче вот так. Строго не судите и не реагируйте никак, это всё карантин и сидение дома плюс дофига свободного времени. Но реально похоже все на какую то разводку.

1-1-23
Бывают у меня какие то моменты просветления чтоли. Когда я откладываю в сторону ноут и вылажу из тырнета и просто ни с того ни с сего начинаю думать о чем нибудь абстрактном. О чем я не думал и не собирался думать, а оно начало думаться само по себе. Из ниоткуда. Ну так вот начало думаться мне про короновирус. Внезапно да )))) Но думаться начало что то в непривычном направлении. Я вот не сторонник теории заговоров нифига, но как то всё слишком мутно с ним получается. Взять вот Ухань, болели болели и хоп, излечились все дружно и больше совсем не болеют. 25 миллионов человек или сколь их там. Да так не болеют что болеть больше не собираются и даже разобрали больницу еще быстрее чем собрали. То есть это вот как? Неужель ни одного больнючего китайца на весь китай не осталось чтоб он опять начал всех заражать по новой. Началось то ведь всего с одного гурмана который съел варёну мыш, а китай то большой и вариантов приготовить летучую мыш там больше чем дофига как и гурманов. Или блин инфоповоды вот взять, медийные личности болеют болеют, вот Лещенко и певица Пинк приболели например, а потом хоп и излечились. Министры там еще и иные знаменитые в телевизоре товарищи, потому что когда болеет неизвестный Вася или Маша это не вызывает отзыва в сердцах и не даёт должного эффекта. Ну то есть Вася Огурцов вот заболел - не ходите на улицу тоже заболеете, или вот заболел Лещ - ясен фиг что все начинают кипишевать - уж если Лещ заболел то куда мне укрыться от заразы, кто такой Лещ и кто я. Причем для каждой целевой аудитории свой персонаж болеет и практически умирает. Ощущение что это вобщем какая то постанова мирового масштаба, а сейчас идут учения перед какими то событиями которые уже будут по настоящему серьезны со всеми полагающимися ништяками в виде комендантского часа, изоляции городов и режима чп. Что это будет даже представить страшно. готовятся к краху бреттон-вудской финансовой системы может окончательно или, не дай б-г, к мировой войнушке? Короче вот так. Строго не судите и не реагируйте никак, это всё карантин и сидение дома плюс дофига свободного времени. Но реально похоже все на какую то разводку.
Да вполне здравые и адекватные мысли на мой взгляд. Ничем кроме как масштабным спектаклем не назовешь🤷🏻‍♂️ А вот зачем это нужно, ну думаю в каждой стране есть свои проблемы которые решаются за этой ширмой.

Да вполне здравые и адекватные мысли на мой взгляд. Ничем кроме как масштабным спектаклем не назовешь🤷🏻‍♂️ А вот зачем это нужно, ну думаю в каждой стране есть свои проблемы которые решаются за этой ширмой.
Время покажет. Но я сам не всегда верю в то что думаю, поэтому на всякий случай продолжаю сидеть дома и выхожу по необходимости только в маске и перчатках облившись антисептиком. и так и буду до полного прояснения ситуации. :sarcastic:

думаю в каждой стране есть свои проблемы которые решаются за этой ширмой.
В Германии до короны всё было больше чем ок,сейчас будут трудные времена из-за карантина,зачем это было Германии,если постанова? У нас болеют все,родня,кстати близкая,болеют сильно,некоторые в больнице,придуриваются,или их насильно туда уволокли? Вирус вполне объясним,когда люди гробят места обитания диких животных,те вынуждены переезжать поближе к человеку,соответственно вирусы мутируют и прыгают тудым-сюдым,ничего нового,такое уже было и будет. Кстати,испанка-мутировавший вирус от дикой птицы,перешедший на домашнюю птицу,а от неё к человеку,эбола-летучие мышки,и т.д.

Толик, хочу спросить.Я всю тему не читала, начало только и пару последних страниц.Поэтому сорри, если ответ уже есть на мой вопрос где-то внутри темы.
Паника после бокала вина.Это единоразово, или потом продолжились атаки и без алкоголя?

В Германии до короны всё было больше чем ок,сейчас будут трудные времена из-за карантина,зачем это было Германии,если постанова? У нас болеют все,родня,кстати близкая,болеют сильно,некоторые в больнице,придуриваются,или их насильно туда уволокли? Вирус вполне объясним,когда люди гробят места обитания диких животных,те вынуждены переезжать поближе к человеку,соответственно вирусы мутируют и прыгают тудым-сюдым,ничего нового,такое уже было и будет. Кстати,испанка-мутировавший вирус от дикой птицы,перешедший на домашнюю птицу,а от неё к человеку,эбола-летучие мышки,и т.д.
В Евросоюзе своих куча проблем, но это политика не будем о ней. И в Германии относительно нормально ещё. Я не говорю что вируса нет а лишь то что проблема явно очень сильно раздута! Начни сейчас данные по онкологии, сердечно-сосудистым заболеваниям, туберкулезу публиковать, там вообще с ума сойти можно будет:-(

Начни сейчас данные по онкологии, сердечно-сосудистым заболеваниям, туберкулезу публиковать, там вообще с ума сойти можно будет:-(
Так в том то и дело,что к смертям от онкологии,сердечникам и прочим ещё и эти добавились. И да,все вышеперечисленные болезни всё же не заразны . Карантин-это норма,ещё со времён чумы,другого способа остановить массовое заражение и массовые смерти человечество пока не придумало. Вот появится лекарство от этого вируса,чтобы он не был таким агрессивным и не сжирал лёгкие,тогда и станет полегче. Либо,как вариант,вирус сам мутирует до менее агрессивной формы,ему ведь тоже не выгодно убивать своего носителя,человек ему нужен,живой человек. Короче,будем оптимистами.)))

Толик, хочу спросить.Я всю тему не читала, начало только и пару последних страниц.Поэтому сорри, если ответ уже есть на мой вопрос где-то внутри темы.
Паника после бокала вина.Это единоразово, или потом продолжились атаки и без алкоголя?
Привет. они потом были время от времени, но периодичность и интенсивность падала падала и сошла на нет где то через месяцев 7-8. тьфу тьфу тьфу. :molitva:

Так в том то и дело,что к смертям от онкологии,сердечникам и прочим ещё и эти добавились. И да,все вышеперечисленные болезни всё же не заразны . Карантин-это норма,ещё со времён чумы,другого способа остановить массовое заражение и массовые смерти человечество пока не придумало. Вот появится лекарство от этого вируса,чтобы он не был таким агрессивным и не сжирал лёгкие,тогда и станет полегче. Либо,как вариант,вирус сам мутирует до менее агрессивной формы,ему ведь тоже не выгодно убивать своего носителя,человек ему нужен,живой человек. Короче,будем оптимистами.)))
Проблема в том что от карантина мы пострадаем больше (в том числе и смертей будет больше) чем от этого вируса🤷🏻‍♂️ Я думаю уже не мало людей вышли из окон, залезли в петлю и.т.п сколько пьет, наркоманит, получают обострения хронических заболеваний от нехватки физ.активности, свежего воздуха, лечения, стресса и кучи других факторов☝
Очень тонкий баланс я скажу... как бы и карантин соблюсти и как бы в ещё большую жоп.. всех не загнать!
А сколько потом все это ещё расхлебывать придётся.

Кто этим людям указ, это их личный такой выбор.
Я не оправдываю, я обратную сторону медали стараюсь объяснить. Банкротятся, разводятся, теряют работу, и.т.п
Мне бы вот интересно было сухие цифры просто сравнить с карантином и без🤷🏻‍♂️ В первом случае кажется их будет больше в разы.
Только никогда мы их естественно не узнаём. Это так, мысли просто:owl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу