Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Ну да стрессы, но бухло ж ничем совершенно не поможет. Не забывай об этом, как бы что ни разворачивалось. Прочитала может тебя не так, но звучит как будто ты на зубах сейчас держишься. Рада буду, если ошибаюсь. Береги себя.

Привет.
Ну да стрессы, но бухло ж ничем совершенно не поможет. Не забывай об этом, как бы что ни разворачивалось. Прочитала может тебя не так, но звучит как будто ты на зубах сейчас держишься. Рада буду, если ошибаюсь. Береги себя.
привет. нет я не держусь на зубах. мне не хочется пить, мне хочется расслабиться. только вот как это сделать не знаю. сегодня в банке подписывали договор к-п квартиры с аккредитивом чтобы банк был как бы гарантом сделки, и в какой то момент я читаю договор и понимаю что ловлю в этот момент дереал. мне становится страшно потому что тут такое дело где каждая запятая важна, а я не я и не уверен на сто процентов что делал минуту назад. может подписал что не то. короче вот так, перегрев башки с непривычки плюс ушатаная цнс и чтоб это забарахлило надо то всего три часа умственной работы и общения по теме. но вроде бы вышли на финишную прямую и еще завтра и можно успокоиться. но даётся реально тяжело всё.

Блин, как я тебя понимаю.. Две недели назад мой муж стал таскать меня по автосалонам, машину выбирали. Потом долго бодались, чтобы свою по трейд-ину повыгоднее сдать. Короче, к моменту, когда нам выписывали ПТС на новую машину, меня так накрывало,что аж перед глазами всё плыло.. Сейчас думаю, надо было хоть фен сожрать, а то с таким состоянием,все мысли были только о стакане...
Но у меня,ладно,только третий месяц идёт, а у тебя уже больше года трезвости. Про фарму не думал?

Блин, как я тебя понимаю.. Две недели назад мой муж стал таскать меня по автосалонам, машину выбирали. Потом долго бодались, чтобы свою по трейд-ину повыгоднее сдать. Короче, к моменту, когда нам выписывали ПТС на новую машину, меня так накрывало,что аж перед глазами всё плыло.. Сейчас думаю, надо было хоть фен сожрать, а то с таким состоянием,все мысли были только о стакане...
Но у меня,ладно,только третий месяц идёт, а у тебя уже больше года трезвости. Про фарму не думал?
все самое веселое началось на полугоде трезвости. до этого было ровное пофигистичное настроение, а вот потом я узнал что такое ПА и тяга и вообще алкоголизм. с фармой это не всамделишное выздоровление будет поэтому сразу отказался, когда с фарму отменишь все равно придется встретиться со всеми приколюхами выздоровления. так что лучше уж сразу отменить все психактивные вещеста ибо они меняют сознание поскольку расходятся с моей целью - трезвым сознанием.
пысы: год трезвости ни о чем. до трех лет будет такая дрянь.

привет. нет я не держусь на зубах. мне не хочется пить, мне хочется расслабиться. только вот как это сделать не знаю. сегодня в банке подписывали договор к-п квартиры с аккредитивом чтобы банк был как бы гарантом сделки, и в какой то момент я читаю договор и понимаю что ловлю в этот момент
Пропей курс, это не психоактив, просто витамины. И Омега 3 обязательно на регулярной основе!
3E7104CE-8026-445C-BFF9-AF8653C561FD.png

1г1м4д
Буду краток. Запары продолжаются, нервы накаляются. сейчас бы самое время ничего не делать вообще или делать так чтобы результат был такой как хочется. но пока что фиг и не все гладко. буду считать это проверкой на верность своим принципам. выдержу продержусь и далее.

Буду краток. Запары продолжаются
Привет🌿 Прочитала "запоры"🙄...да что ж такое, думаю, то был нервяк а теперь ещё и запоры! 🤯😄😊
сейчас бы самое время ничего не делать вообще или делать так чтобы результат был такой как хочется.
Я за ничего не делать. Просто когда я начинаю усиленно махать лопатой чтоб было как мне хочется, получается я себе яму копаю. Каждый раз такое, даже когда всё получается по щучьему велению (редко) я всё равно недовольна. Я сама себе угодить не могу! Чувствую себя спокойно только когда сделала то, что надо. Когда не знаю что надо - это верный знак что надо тихо переждать.

Привет🌿 Прочитала "запоры"🙄...да что ж такое, думаю, то был нервяк а теперь ещё и запоры! 🤯😄😊
Спасибо Мята, про запоры поржал. пока вроде тьфу тьфу))
да, пережидать придется, все ушли на карантин и никак не получится делать дела. наверное это то что я просил - передышку от движухи. так что самоизолируюсь вот, нарыл книжку про Незнайку может дойдут ноги почитать а глаза посмотреть ) особенно интересно про капитализм когда они на луну полетели))) советскому человеку казалось выдумкой и представить было немыслимо, а сейчас это наша реальность((((.
А незавершенные дела как камень на душе все равно. как бы абстрагироваться.

да, пережидать придется, все ушли на карантин и никак не получится делать дела. наверное это то что я просил - передышку от движухи.
И не сомневайся! Раз просил, значит точно оно:YES:. У Бога отличное чувство юмора. Просишь-просишь...а Он такой раз - и даёт! И уже не знаешь как унести, чё дали:SCRATCH:.
Мечты и правда сбываются, к 40-ка годам я уже точно могу подтвердить. Но на деле получается так что путь из пункта А, собственно мечта-желание, до пункта Б, её воплощение - проходит вообще не по нами задуманному сценарию.
Пример. Муж хотел новую машину. Не хотел покупать ибо старая ещё не очень-то и старая. Но каждый Божий день, в свободное время зависал на сайтах автодилеров, типа позырить что почём. Говорила, купи уже: и деньги не последние, ну и шо ты маешься. Нет, говорит, я просто мечтаю:girl_in_dreams:. Все закончилось тем, что в одну ночь был сильный ураган и перед нашим домом ветер повалил здоровенное дерево ровнёхонько на его припаркованную машину. Раздолбил её вдребезги:bbabb:. Перенервничали, конечно, но страховка возместила ущерб. Новая машина куплена. Муж получил, что хотел. Он не хотел нервотрёпки с поваленным деревом, но к чёрту подробности, ведь желанную машину он получил! Мечты сбываются и мечтать следует аккуратно:JOKINGLY:.

1 1 7
Итак. Все складывается просто чудесненько. Продана старая квартира, куплена новая, перевезены все шмотки и вот я тут сижу. Еще заодно отдал ключи и рассчитался за съемную квартиру раньше срока, фиг с ним лучше сделать такие дела пораньше ибо непонятно дальнейшее развитие событий и надо доделать все дела. Вчера подали документы на гос регистрацию при том что со следующей недели все регистрационные органы закрыты, когда откроются непонятно. Кто не успел у того есть шанс что купля-продажа жилья растянется месяца на два-три, если не дольше, потому как потом принимать они будут по записи и когда будут вообще принимать непонятно. Продавец как то договорилась через знакомых так как это в первую очередь в ее интересах, ибо часть суммы лежит на аккредитиве и получит она их только после регистрации договора. сегодня должны привезти новую кух. плиту и запас еды из метро месяца так на два-три. плита нужна с духовым шкафом чтобы дезинфицировать маски, так то бы подошла и старая которая осталась от прежних хозяев, но я вчера в ней расплавил мой любимый намордник, видимо термостат неисправен и температуру она неправильно держит ((( очень обидно. не думал что я такой паникер, но на всякий случай обзавелся тремя типами масок, первые бумажные класса p2 с клапаном, носить сейчас до начала кипиша, вторая маска полулицевая класса p3 с фильтрами 3M когда уже начался кипиш и чел в такой хрени на лице не будет вызывать панику и истерику, и наконец третья маска полнолицевая класса p3 когда уже не просто кипиш, а п....ц будет. надеюсь вторая и третья маски не понадобятся. Из наблюдений заметил что уже нет ухмылок когда смотрят на "чудика" в наморднике, видимо после позавчерашнего выступления Пу и объявлении карантина на неделю до особо тугих начало доходить что это жужжание неспроста. иногда даже особо продвинутые интересуются где купить маску. А уже вот нигде не купить. По ощущениям чето мне все это не нравится, вчера прошел тендер от администрации города на покупку бетонных блоков, тех самых которыми перегораживают дороги. Как бы еще не заблокировали город :mellow: В целом карантинить в этой квартире одно удовольствие, тут очень тихо тьфу тьфу тьфу, внизу дома супермаркет, рядом общага пед универа с девками и вообще центр города рядом набережная и не скучно. я очень доволен. Надо вот только делать ремонт по хорошему бы, но можно итак жить. Я стал довольно непритязательный в этом плане и между красивой оберткой и качеством содержимого выбираю второе, мне лишь бы было тихо и не мешали соседи.
В целом на душе умиротворение от того что все получилось как и было задумано, пусть и через одно место, и нервяки недавних дней уже забылись. Учитывая какой я "счастливчик" это все кажется сном. А может это те самые подарки трезвости такие о которых я читал и много слышал?
Всем трезвых выходных и спокойствия.

поздравляю с покупкой!
Пусть все будет так, как ты хочешь)
С масками все правильно сделал.
В общем, ты во всем - лучший пример для подражания:IN LOVE:

1-1-7
Вчера лег рано и проснулся сейчас тоже рано. Включил ноут и залез на местный новостной сайт с форумом. Там паника, страх, непонимание и отрицалово, всё вкучу. Ясно одно - сейчас 90% людей пребывают в состоянии аффекта. То самый невменоз под которым совершаются необдуманные действия с неприятными последствиями. Логичным будет сидеть дома уже только по этой одной причине. В себе если поковырять то тоже вижу противоречия, сидел целый год дома пребывая в себе и с неохотой вылезал и из дома и себя, сейчас когда для этого самое время меня тянет вылезти на улицу))). Но то что киснуть дома не вариант это точно. Надо хотя бы выбираться на пробежки. прикидывал в какое время это лучше делать, вечером народ гуляет по набережной и разносит заразу, а утром надо просыпаться часов в 5 чтобы никого не было. Но я же сплю еще в это время и утром бегать не рекомендуют потому что кровь густая. Короче вот незадача понимаш россиянин. Я как то болел пневмонией 10 лет назад по приезду из малайзии. Тот еще опыт, думал сдохну и сдох бы если не врачи, низкий им поклон и уважуха. При том что гриппом не болел никогда вообще, а вот бактериальный иммунитет очень низкий. Ну это подтвержденные тестами генетические штучки.
Стресс тест последнего месяца-двух показал что могу справиться без алкоголя, но на более длительной дистанции пребывание без релаксанта под вопросом. Я не обязательно про алкоголь, много же чего есть на свете) Надо как то учиться абстрагироваться от реальности и проблем естественным путем хотя не исключаю что это произойдет само по себе чем дальше будет срок от последней рюмки. Уровень тревожности и зацикленности на какой нибудь мелочи всяко снизился, а что будет дальше страшно представить)) Короче не все сразу.
Ну вроде всё. Всем бобра

Я пневмонией вообще два раза болел... но правда давно. Первый раз вообще мелким, второй в школе в 7 или 8 классе. Помню что крайне стремная хрень...
Теперь вот стремно, может у меня к ней предрасположенность, в какой нибудь там группе риска я...=-O

Я пневмонией вообще два раза болел... но правда давно. Первый раз вообще мелким, второй в школе в 7 или 8 классе. Помню что крайне стремная хрень...
Теперь вот стремно, может у меня к ней предрасположенность, в какой нибудь там группе риска я...=-O
не боись. два раза точно не предрасположенность. в том году лежал в инфекционке там вот у людей предрасположенность, каждую весну там лежат либо с пневмонией либо с менинигитом либо с ангиной. они уже с докторами на ты. :ohmy:

1-1-9
Две новости, хорошая и плохая. Есть гипотеза что прививка бцж, та самая от которой язвочка на левом плече есть у всех советских детей, дает иммунитет от коровы. И плохая новость - это неточно )))
Очень хочется в поход прям на природу с палаткой. Эта зима тянется нереально долго, время точно замедляется когда не пьешь. инфа просто сто процентов. Теперь кажись пришло понимание словосочетания пропить жизнь. вжуххх и жизнь прошла.
При заказе продуктов на дом проглядел что броколли не 1 кг в пачке, а 10кг и в коробке. Теперь у меня вся морозилка забита капустой. Не самый фиговый вариант, она полезна для поджелудочной. Видимо так угодно ВС, и походу на ужин каждый день у меня теперь будет броколли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу