1 1 7
Итак. Все складывается просто чудесненько. Продана старая квартира, куплена новая, перевезены все шмотки и вот я тут сижу. Еще заодно отдал ключи и рассчитался за съемную квартиру раньше срока, фиг с ним лучше сделать такие дела пораньше ибо непонятно дальнейшее развитие событий и надо доделать все дела. Вчера подали документы на гос регистрацию при том что со следующей недели все регистрационные органы закрыты, когда откроются непонятно. Кто не успел у того есть шанс что купля-продажа жилья растянется месяца на два-три, если не дольше, потому как потом принимать они будут по записи и когда будут вообще принимать непонятно. Продавец как то договорилась через знакомых так как это в первую очередь в ее интересах, ибо часть суммы лежит на аккредитиве и получит она их только после регистрации договора. сегодня должны привезти новую кух. плиту и запас еды из метро месяца так на два-три. плита нужна с духовым шкафом чтобы дезинфицировать маски, так то бы подошла и старая которая осталась от прежних хозяев, но я вчера в ней расплавил мой любимый намордник, видимо термостат неисправен и температуру она неправильно держит ((( очень обидно. не думал что я такой паникер, но на всякий случай обзавелся тремя типами масок, первые бумажные класса p2 с клапаном, носить сейчас до начала кипиша, вторая маска полулицевая класса p3 с фильтрами 3M когда уже начался кипиш и чел в такой хрени на лице не будет вызывать панику и истерику, и наконец третья маска полнолицевая класса p3 когда уже не просто кипиш, а п....ц будет. надеюсь вторая и третья маски не понадобятся. Из наблюдений заметил что уже нет ухмылок когда смотрят на "чудика" в наморднике, видимо после позавчерашнего выступления Пу и объявлении карантина на неделю до особо тугих начало доходить что это жужжание неспроста. иногда даже особо продвинутые интересуются где купить маску. А уже вот нигде не купить. По ощущениям чето мне все это не нравится, вчера прошел тендер от администрации города на покупку бетонных блоков, тех самых которыми перегораживают дороги. Как бы еще не заблокировали город
![Smile 83 :mellow: :mellow:](/styles/default/xenforo/smilies/original/mellow.gif)
В целом карантинить в этой квартире одно удовольствие, тут очень тихо тьфу тьфу тьфу, внизу дома супермаркет, рядом общага пед универа с девками и вообще центр города рядом набережная и не скучно. я очень доволен. Надо вот только делать ремонт по хорошему бы, но можно итак жить. Я стал довольно непритязательный в этом плане и между красивой оберткой и качеством содержимого выбираю второе, мне лишь бы было тихо и не мешали соседи.
В целом на душе умиротворение от того что все получилось как и было задумано, пусть и через одно место, и нервяки недавних дней уже забылись. Учитывая какой я "счастливчик" это все кажется сном. А может это те самые подарки трезвости такие о которых я читал и много слышал?
Всем трезвых выходных и спокойствия.