Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня тоже настроения какие-то упаднические. Какая-то тревожность от непонимания что происходит, все как-то резко перевернулось с ног наголову. Самое напрягающее то что не знаешь чего ждать... и ты не проецируешь, это повсеместно, с кем не по общаюсь у всех так. Большинство правда вирусом озадаченны, меня больше экономическая ситуация напрягает. Ну и чувствуется угроза жизни в целом, каким-то потаённым датчиком), опять же не из-за вируса. Хотя самочувствие тоже странное второй день, знобит и слабость :-(
Мне кажется эти инфоповоды сделаны чтобы вывести людей из равновесия потому что тогда они совершают необдуманные, но запрограммированые в них действия, которых от них и ждут. Я бы с удовольствием сейчас свалил на необитаемый остров от этого информационного шума. Жаль у нас еще холодно и на речку или в горы с палаткой не вариант. Три дня достаточно чтобы переключить мозг на вещи простые понятные и приятные.
Все будет норм, не боись.

1г 27д
Ох блин не сорваться бы. У меня на сегодня всё. больше сказать нечего.

Что тебя волнует больше из двух параллельных зол, вирус или экономика?
Что значит, сказать нечего? Если так фигово, то как раз здесь и нужно говорить об этом, форум для того и создан.
Каждый первый здесь ипохондрик и каждого первого коснётся экономический спад, даже если кому-то нравится носить розовые очки. Где ещё тебя услышат так, как здесь?

Ох блин не сорваться бы. У меня на сегодня всё. больше сказать нечего.
Толик, поверь шатает всех. Но качельку раскачиваем мы сами. Мой угол раскачивания тоже не в порядке:bebe:
Дома ремонт в разгаре и кухни нет. Зато есть дети у которых школа на карантине и целый список заданий на каждый день от всевозможных учителей включая трудовика и музыку. 9-классник еще справляется. Второклассник сам никак, сижу учу вот. И голодный муж. Крутись как хочешь без плиты, холодильник в гараже:CRAZY: На вынос еду берем, но сколько можно сидеть на пицце:bee:. Рестораны все закрыты.
Есть еще моя работа которую нужно сделать из дома. Я это вижу, что крыша моя нынче нестабильна, но это всего лишь напоминание что я алкоголик, а с этим я уже смирилась.
Что я могу? Стараюсь определить что на данные 15 минут поважнее и вперед. Беру тайм-ауты если чуствую что забуксовала. 5 минут все подождут, не рассыпятся. Вечером часа 2-3 мои только и никаких гвоздей:old:. Читаю БК, спикерские слушаю, звоню другимАА-шникам. Групп живых сейчас почти нет, все на карантине. Рассматриваем переезд в Зум, сегодня опробуем. Телефон, интернет есть, человек 10 уже скоординировалось. Разберемся.
Без молитвы и доброго десятка таких же расстерянных алкашей я бы это сейчас не вытянула. Звездочка хорошо тебе написала. Не стоит вот так, типа "ладно я пошел:BYE:Ты нам нужен и весь твой раздрай тоже. потому что ты - наше зеркало:YES:

1г 28д
Cегодня утром проснулся и подумал чего это я парюсь? перечислил по пунктам планы и цели которые были задуманы на эту неделю и оказалось что все они выполняются как и было задумано несмотря ни на что. Остался еще один важный момент и если и он пройдет гладко, то по моей шкале везения по жизни это прям чудеса чудесные происходят. все потому что у меня так не бывает оттого и парюсь и жду какого то подвоха. Так то я в целом лузер а не какой то там счастливчик) Подробности напишу позже, а то есть поговорка - хочешь насмешить б-га, расскажи ему о своих планах. С мыслями расслабиться старым способом решается всё просто оказывается, достаточно лечь спать и утром проснуться с чистой головой. а все потому что сон полезен в отличии от бухла и прочищает мозги. Но нервное напряжение, раздражение и усталость вчера были просто в красной зоне. Так что вот значит так и буду действовать впредь, в любой непонятной ситуации буду тупо ложиться спать. Еще у меня закончился гель антисептик для рук, я какой то брюзга стал и как только дотронусь до чего то начинаю протирать руки, в магазинах и аптеках его было навалом еще дня три назад, а оказалось что сегодня там уже нифига не осталось. Поэтому купил геля какого то в косметическом магазине и купил изопропилового спирта, разбодяжил 1 к 3 и получилось вполне нормально протирать руки. Правда жидковатая консистенция, надо попробовать туда желатина забацать и потом это разлить по бутылькам и гигиеническое средство которое всегда под рукой готово. Еще подарили маску спецовую какую то со спецобработкой, а не это бессмысленное однослойное из аптек которых уже все равно нет в продаже, так что я сегодня пугаю народ в транспорте, еще кашлянуть если то -50% к настроению окружающих :sarcastic: ну я не один такой, щас модно с маской гонять.
всем бобра.

1г 1м
Наконец то предстало пред моими очами чмо которое ночью не дает время от времени спать в съемной хате. Роняет что то специально на пол и пылесосит усердно свой говноламинат. Проведя сегодня бессонную ночь предположил что чмо затем отсыпается днем и со своей стороны устроил дневуную ответную атаку. Надо отметить всё в рамках закона, днём то чморить соседей закон совсем не запрещает и где то даже поощряет. Чмо не заставило себя долго ждать и позвонило в дверь. Увидел примерно что и ожидал, пьющая тетка неопределенного возраста в диапазоне от 25 до 60 с синюшным лицом и невнятными мыслями. Донёс до синявки что еще раз ночью проснусь по причине ее она забудет о покое и сне на круглые сутки, надеюсь она поняла. У меня тут еще есть проплаченные две недели, хотя если все пойдет как надо, то на следующей буду переезжать, и если чмо будет себя плохо вести я устрою мстю. Вот такая вот я падла)) Иногда даже думаю, а что если творец создал меня чтобы я доносил до чмошников что они чмошники и и поэтому я не могу молчать и стоять в стороне если вижу таковых. Визуально кстати снаружи квартира приличная, центр города, кондицинеры висят на всех окнах и все такое. Видимо остатки былой роскоши и показательно что когда то дела у неё шли неплохо.
Вобщем из всех напрягов осталось напрягаться эти выходные и на следующей неделе пара моментов, а потом можно и в самоизоляцию как преписывает минздрав, там наверное как раз начнется массовая вирусная истерия и лучше сидеть дома под интересный сериальчик пока поехавшие будут сражаться за туалетную бумагу в магазине. У меня из припасов 10 пачек каши 5 злаков. Вкусняха. Не пропаду ))))
всем хороших выходных :-ee:

1г1м1д
Жестяк какой то в супермаркете на кассе. Одна кассирша чихает в руку потом этой слюнявой рукой берет пробивать продукты и укладывать в пакет. Сваливаю от этой чуханки на другую кассу, там аналогично, кассирша открывает рот берет свой собственный палец сует в рот и облизывает языком чтобы было легче отделить пакет из пачки и разчепушить. И это китайцы то грязные и антисанитарные чуханы? Мне пофигу что там они в рот себе пихают, мне неприятно что потом этот пакет и продукты я возьму в свои руки и понесу к себе домой. Сколько за день она грязных денег перелизала никому неизвестно. Это кстати сменные кассирши, там походу какая то спец бригада выезжает если местные кассирши спеклись и не могут выполнять свои функции. такими темпами они исчерпают стратегический запас кассирш если не обучат их элементарной гигене.
Из хорошего я продал квартиру наконец то. Окончательно сегодня вывез шмотки и отдал ключи покупашкам. Да хранит их б-г в этом аду. Омрачила денек подруженция которую клинит чето не по детски, даже поймал себя на мысли что не хочу видеть и слышать этого человека больше никогда. А может это двойное счастье привалило и подругу слить и хату продать. Везуха попёрла типа. Вызвал ее для того чтобы смотрела как грузчики таскают из хаты в машину и чтобы ничего не выстаскивали по дороге. вызвал и конечно в итоге пожалел. Перевез вещи сразу в квартиру которую буду покупать, продавцы оказались приятными людьми и к тому знакомые родителей, так что это плюс стопицот к спокойствую и гарантийности сделки. Сама хозяйка пока в отъезде и приедет на неделе у нас пока только предварительный договор с задатком. Ну вроде всё, умотался за эти две недели так что даже нет сил радоваться, но порадоваться очень хочу, надеюсь завтра или послезавтра радость таки придет) Пережить такой кипиш и не слететь это очень круто по моей шкале невротичности, я очень изменился. И если я кому то не нравлюсь новый, то знайте что себе то я очень нравлюсь. и мне моей любви к себе хватит с лихвою:LOL:
Всем трезвых выходных и не болеть.

С красивым забором тебя и с покупкой квартиры, которая нравится. Переезды вообще классная штука, можно как с чистого листа начинать, а у тебя уже как минимум второй за год. Рада за тебя!

1г1м2д
Не могу понять, меня просто так таращит по весне как обычно или это тяга так проявляется. Сегодня то в жар то в холод бросает, то блин весело то грустно. шиза как она есть. не люблю эти пограничные состояния. кажется что достаточно триггера какого нибудь чтоб выйти из себя, но пока вроде тьфу тьфу. Пока хреновей чем год назад мне еще не было что уже неплохо. Надеюсь в этом году пронесет. Или я просто опять себя накручиваю и забываю что депрессивное видение мира как и позитивное не навсегда. Пройдет также внезапно как и пришло. Из наблюдений, народ походу ушел в отрыв от общего негативного фона, вечером в магазине все с корзинками полными бухла и нетрезвым видом. Норм чо. Зашел в парикмахерскую там ни одного парикмахера зато из за какой то двери в конце зала выпрыгнул тип как на шарнирах весь и быстро тараторя представился массажистом, сказал что никого нет, а он стричь не умеет поэтому ниче не выйдет. Начал предлагать телефоны парикмахеров чтоб записаться, но они все равно говорит не придут сейчас. Что за дичь я так и не понял, зачем он выпрыгнул из своей массажной каморки, и зачем они вообще существуют. Похоже всё на нелепое массажно-парикмахерское объединение рукожопов трюкачей. зашел тупо в другое где 10 посадочных мест, поток людей, и юноша из ближнего зарубежья меня подстриг совсем недурственно за 145 рублей.
Все думаю над постом выше, как мне начать жизнь с чистого листа если я это я. уже сформировавшийся со своими загонами и тараканами и как мне со всем этим начать чистолистить. Я заперт в своей черепной коробке. Надо почитать умные книжки однако.
Всем бобра.

Вложения

• photo_2020-03-22_21-55-57.jpg
    photo_2020-03-22_21-55-57.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 7
1г1м2д
Не могу понять, меня просто так таращит по весне как обычно или это тяга так проявляется. Сегодня то в жар то в холод бросает, то блин весело то грустно. шиза как она есть. не люблю эти пограничные состояния. кажется что достаточно триггера какого нибудь чтоб выйти из себя, но пока вроде тьфу тьфу. Пока хреновей чем год назад мне еще не было что уже неплохо. Надеюсь в этом году пронесет. Или я просто опять себя накручиваю и забываю что депрессивное видение мира как и позитивное не навсегда. Пройдет также внезапно как и пришло. Из наблюдений, народ походу ушел в отрыв от общего негативного фона, вечером в магазине все с корзинками полными бухла и нетрезвым видом. Норм чо. Зашел в парикмахерскую там ни одного парикмахера зато из за какой то двери в конце зала выпрыгнул тип как на шарнирах весь и быстро тараторя представился массажистом, сказал что никого нет, а он стричь не умеет поэтому ниче не выйдет. Начал предлагать телефоны парикмахеров чтоб записаться, но они все равно говорит не придут сейчас. Что за дичь я так и не понял, зачем он выпрыгнул из своей массажной каморки, и зачем они вообще существуют. Похоже всё на нелепое массажно-парикмахерское объединение рукожопов трюкачей. зашел тупо в другое где 10 посадочных мест, поток людей, и юноша из ближнего зарубежья меня подстриг совсем недурственно за 145 рублей.
Все думаю над постом выше, как мне начать жизнь с чистого листа если я это я. уже сформировавшийся со своими загонами и тараканами и как мне со всем этим начать чистолистить. Я заперт в своей черепной коробке. Надо почитать умные книжки однако.
Всем бобра.
Привет.
Как-то само получается с чистого листа.
Точнее, на старом листе понемногу стираешь и новое пишешь))

Привет! Не одного тебя так колбасит! У нас на группу девушка ходит, 7 лет трезвости. В прошлые выходные она сдавала своему спонсору какой-то шаг. То ли пятый, то ли седьмой. Я в них не разбираюсь,т.к. по шагам не работаю.Так вот, в понедельник на группе она рассказывала,что накрывает её сильно, но я не думала,что настолько всё плохо. Вернувшись домой,она взяла ножницы и отхерачила себе свои длинные красивые волосы, почти под корень! Потом пошла в парикмахерскую и там её достригли как бобика. Она вчера мне звонила и просила поговорить,поддержать... Я офигела,конечно. Посоветовала или так ходить, или парик купить. Других вариантов не вижу... Не, ну 7 лет,Карл! А у меня 70 дней и качает сильно....

Привет! Не одного тебя так колбасит! У нас на группу девушка ходит, 7 лет трезвости. В прошлые выходные она сдавала своему спонсору какой-то шаг. То ли пятый, то ли седьмой. Я в них не разбираюсь,т.к. по шагам не работаю.Так вот, в понедельник на группе она рассказывала,что накрывает её сильно, но я не думала,что настолько всё плохо. Вернувшись домой,она взяла ножницы и отхерачила себе свои длинные красивые волосы, почти под корень! Потом пошла в парикмахерскую и там её достригли как бобика. Она вчера мне звонила и просила поговорить,поддержать... Я офигела,конечно. Посоветовала или так ходить, или парик купить. Других вариантов не вижу... Не, ну 7 лет,Карл! А у меня 70 дней и качает сильно....
Никто не отменял сопутствующие психические заболевания!

Привет.
Как-то само получается с чистого листа.
Точнее, на старом листе понемногу стираешь и новое пишешь))
Мне тоже кажется что специально это не бывает. Просто живешь себе живешь а потом хоп, и понимаешь что все поменялось. главное чтоб в лучшую сторону.

привет. у меня тоже раньше часто бывало на стрессах сильное желание побрить себе самому голову налысо и я так и делал. практично и удобно вобщем то, но потом узнал что самоотрезание волос это реальный такой симптом психиатрического диагноза. к тому же лысый я страшный и похож на маньячеллу. ))

но потом узнал что самоотрезание волос это реальный такой симптом психиатрического диагноза.
Ого! Не знала,что так бывает. Вообще, я думала,что на группе только у меня с головой беда и ещё у одного парня. Тот,уже все ботинки сносил,бегая по врачам. У него каждый день новый диагноз).Ипохондрик. Он если не на работе,или не на группе,то где-нибудь на узи,фгдс,мрт и т.д. и т.п.)))

Ого! Не знала,что так бывает. Вообще, я думала,что на группе только у меня с головой беда и ещё у одного парня. Тот,уже все ботинки сносил,бегая по врачам. У него каждый день новый диагноз).Ипохондрик. Он если не на работе,или не на группе,то где-нибудь на узи,фгдс,мрт и т.д. и т.п.)))
+1. через пол года у меня началась иппохондрия. Согласно симптомам выздоровления это норма)

1г1м3д
Ого, мне дали трофей - 1 год с НД. Это получается что ровно год назад я сюда приполз зашуганым ушлёпком, а сегодня уже смело хожу гулять во двор в магазин и не боюсь ездить на автобусе. Ляпота.
Проведя утренний чек-лист осознал как за месяц меня вымотала вся движуха со сменой жилья, с падением рынков и коронавирусом. Каждый фактор сам по себе способен взорвать репу стабильному индивиду, а для невротичного бухарика типа меня это готовый повод для срыва. все три негатива сразу вынуждали слишком много думать, принимать решения и быстро действовать, что умножает стресс в разы. Короче чувствую что если приплывут еще какие то проблемы к имеющимся я могу сдуться, силы тупо на исходе и долго я не выдержу. Да вот еще вспомнил, через неделю иссякнет поток доходов с моей непыльной работенки потому что там всё пришло к логичному завершению, а сео начинает новый проект где перспективы поднять бабла призрачны и есть подозрение что он хочет подтянуть батрачить людей на голом энтузиазме на вере что когда нибудь будет как раньше. а раньше выходило то вобщемто неплохо, пара тройка штук баксов за нефиг делать, поискать еще надо такой доход. Не знаю удастся ли мне туда пролезть и надо ли вообще, на начальном этапе это точно потребует значительных мозговых и временных ресурсов и возможно даже финансовых. вот еще один негативный фактор к тем трем. куда бы свалить от этого всего и че делать со всем этим.
ну лан, у меня всё, выговорился. сегодня я не пью и завтра не буду.

Вложения

• photo_2020-03-24_00-14-21.jpg
    photo_2020-03-24_00-14-21.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу