Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1г 11д
Спасибо большое поздравителям, очень приятно)
Уже вторые сутки плохо сплю ночью. Вообще состояние какое то не очень. Может это из за движняков и геморов с продажей квартиры, бегаю собираю всякие бумажки и потихоньку выкидываю вещи которые не нужны и готовлюсь к переезду и еще ко всему этому ищу новую квартиру, а может это наступление календарной весны, это как никак очень серьезный гармональный стресс для организма. А может это нипочемуто, а просто так всё. Ну короче надо не прощелкать и не допустить себе сойти с пути который выбрал. Ехал в автобусе и анализировал свое состояние и почему я нынче самоидентифицируюсь как унылое говно, огляделся вокруг максимально абстрагировался и не проецировал себя на других, но за час так не увидел ни одного улыбающегося индивида или намека на позитив. И понял что наверное у всех так. Наверное таки весна и погода, все мы дети природы и на всех действует одинаково. ну плюс минус с небольшими вариациями) Главное понимать что это не навсегда и скоро отпустит.

1:11
Поздравляю!
Да, Толь. Это - не навсегда.
Перестань искать вдохновение в окружающих. Это вредная привычка.
Раздувай огонь жизни внутри сам.
Никто не поможет. Поверь.
Ты все можешь сам:IN LOVE:

1:11
Поздравляю!
Да, Толь. Это - не навсегда.
Перестань искать вдохновение в окружающих. Это вредная привычка.
Раздувай огонь жизни внутри сам.
Никто не поможет. Поверь.
Ты все можешь сам:IN LOVE:
я не вдохновение искал, я смотрел хреново ли всем как и мне или это личное. похоже что всем. помимо внутренних факторов есть внешние, например резкое падение атмосферного давления на пару мм ртутного столба не оставит никого равнодушным :-D
за поздравлялки пасиб. :smile:

1г 11д
Спасибо большое поздравителям, очень приятно)
Уже вторые сутки плохо сплю ночью. Вообще состояние какое то не очень. Может это из за движняков и геморов с продажей квартиры, бегаю собираю всякие бумажки и потихоньку выкидываю вещи которые не нужны и готовлюсь к переезду и еще ко всему этому ищу новую квартиру, а может это наступление календарной весны, это как никак очень серьезный гармональный стресс для организма. А может это нипочемуто, а просто так всё. Ну короче надо не прощелкать и не допустить себе сойти с пути который выбрал. Ехал в автобусе и анализировал свое состояние и почему я нынче самоидентифицируюсь как унылое говно, огляделся вокруг максимально абстрагировался и не проецировал себя на других, но за час так не увидел ни одного улыбающегося индивида или намека на позитив. И понял что наверное у всех так. Наверное таки весна и погода, все мы дети природы и на всех действует одинаково. ну плюс минус с небольшими вариациями) Главное понимать что это не навсегда и скоро отпустит.
Привет, с Забором))) пропустил немного🤷🏻‍♂️
я так 100 раз пробовал делать, и в разных городах. В автобусе или метро. Самое интересное что я далеко не самый оптимистичный человек был чуть не самый улыбающийся среди всех окружающих🤦‍♂️
В России живем:PARDON: состояние УГ это нормально:sarcastic:

Привет, с Забором))) пропустил немного🤷🏻‍♂️
я так 100 раз пробовал делать, и в разных городах. В автобусе или метро. Самое интересное что я далеко не самый оптимистичный человек был чуть не самый улыбающийся среди всех окружающих🤦‍♂️
В России живем:PARDON: состояние УГ это нормально:sarcastic:

Пасиб Андрюха!

1г 12д
Как же у меня раскалывается репа. Вот что значит вести овощной образ жизни продолжительное время, а потом пытаться что то там думать и временами делать. А думать приходится, не хочу облажаться в очередной раз с квартирой. уже хочется купить раз и навсегда тихую и уютную чтоб не было слышно никаких соседей и не было желания продать побыстрее или сдать в аренду дружной семье таджиков-музыкантов с 20 детьми. Та еще лотерея конечно, но критерии по которым я куплю или точно не куплю уже есть. за долгие годы сформировались знания и наверное могу открывать свою консультацию. поэтому приходится много сидеть в интернете, перебирать и бегать на просмотры. Думаю все будет норм, если бы не гребаная репа, то было бы вообще всё шикарно. К лету хочу вопрос закрыть и не поднимать его больше никогда. Как люди решают квартирный вопрос когда у них еще и работа с утра до вечера я фиг знаю. короче надо пользоваться моментом пока есть время а то вдруг работать еще пойду куда нить. Ну вроде все, жизнь ты прекрасна вполне.

такой квартиры не найти). Квартира - это ведь коммунальная жизнь🤷🏼‍♂️. Мож тебе лучше дача подойдет? Там можно не плохо отсиживаться.
прикинь, можно найти) если нужна консультация то обращайся. пока бесплатно

Так все дело в том, что сегодня с соседями все хорошо, а завтра уже плохо. Тут везение.
значит надо 1. чтобы их было как можно меньше, значит дом не многоэтажный как минимум. 2. Чтобы разделяли толстые стены и высокие потолки. а идеальный вариант последний этаж и двухярусная квартира.

Еще дом с гаражом нормально от соседей помогает. Ты даже в лица их не знаешь, когда заехал в гараж и ты уже "в домике".
С прошедшим забором, Толь!

Еще дом с гаражом нормально от соседей помогает. Ты даже в лица их не знаешь, когда заехал в гараж и ты уже "в домике".
С прошедшим забором, Толь!
Спасибо, Звездочка :happy:
дом отпадает к сожалению, инфраструктура далеко и климат у нас очень неподходящий. я оценил плюсы проживания в центре города и они существенны. в том числе незнание соседей в лица тоже сюда входит. Слишком много случайных людей на улице так что как ни старайся все лица и не запомнишь, а в моем подъезде из всех соседей знаю в лицо от силы пару человек и это за пол года.

1г 13д
Неожиданно быстро вошел в режим беготни и движухи. Думал будет тяжелее. Разочарования и нереализованные хотелки переживаются легко и просто. Пара часов огорчений - сожалений и все прошло, нет той вселенской трагедии какая была бы раньше. чудненько. Сегодня в планах пробежка, забросил я что то большой спорт :sarcastic: собаку чтоли завести? шутю :-D:-D
всем хорошего трезвого вечера.

Вложения

• 14035889.jpg
    14035889.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 6
1г 15д
Трезвость и перемены с ней связанные дают последний шанс запрыгнуть в последний вагон уходящей жизни чтобы не остаться в списке лузеров уже окончательно и без шансов. Я могу без труда перечислить таких десяток из числа своих знакомых. Сколько им осталось до того момента когда они поймут что уже бесповоротно застряли в болоте и осталась какая то малость и трясина тянущая вниз не даст вдохнуть последний глоток воздуха? я и сам был уже по горло. Сколько оставалось там до последнего глотка воздуха, месяц? два?.. Говорят страх фиговый мотиватор, я с этим не соглашусь. Даже сейчас стало страшно от воспоминаний.
Сейчас тяжелые неделя-две. Продажа одной квартиры и покупка другой, переезд и все прочее. Сегодня бегая по этим делам уже к обеду понял как я устал от этого всего. Даже возникла спонтанная мысль отрубить мозг старым известным способом. Но отвлечь его от мыслегонки оказалось куда проще - остановился и посмотрел на небо и подумал какое же оно классное и чистое. И надо же. Получилось переключиться, я так по моему никогда не мог и не умел. Если засела мысль и идея то ни о чем другом думать не мог. Это становилось идеей фикс и до момента пока её не прорешаю со всевозможными вариантами и не получу результат мир переставал существовать. И в итоге все заканчивалось бухлом которое давало остыть башке в такие моменты. Вобщем вот, пропала навязчивость мыслей и ригидность мышления. Через недельки две-три буду опять относительно свободен от дел и буду заниматься тем что мне нравится. То есть ничем :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу