Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не вдохновение искал, я смотрел хреново ли всем как и мне или это личное. похоже что всем. помимо внутренних факторов есть внешние, например резкое падение атмосферного давления на пару мм ртутного столба не оставит никого равнодушным1:11
Поздравляю!
Да, Толь. Это - не навсегда.
Перестань искать вдохновение в окружающих. Это вредная привычка.
Раздувай огонь жизни внутри сам.
Никто не поможет. Поверь.
Ты все можешь сам![]()
Привет, с Забором))) пропустил немного1г 11д
Спасибо большое поздравителям, очень приятно)
Уже вторые сутки плохо сплю ночью. Вообще состояние какое то не очень. Может это из за движняков и геморов с продажей квартиры, бегаю собираю всякие бумажки и потихоньку выкидываю вещи которые не нужны и готовлюсь к переезду и еще ко всему этому ищу новую квартиру, а может это наступление календарной весны, это как никак очень серьезный гармональный стресс для организма. А может это нипочемуто, а просто так всё. Ну короче надо не прощелкать и не допустить себе сойти с пути который выбрал. Ехал в автобусе и анализировал свое состояние и почему я нынче самоидентифицируюсь как унылое говно, огляделся вокруг максимально абстрагировался и не проецировал себя на других, но за час так не увидел ни одного улыбающегося индивида или намека на позитив. И понял что наверное у всех так. Наверное таки весна и погода, все мы дети природы и на всех действует одинаково. ну плюс минус с небольшими вариациями) Главное понимать что это не навсегда и скоро отпустит.
Привет, с Забором))) пропустил немного
я так 100 раз пробовал делать, и в разных городах. В автобусе или метро. Самое интересное что я далеко не самый оптимистичный человек был чуть не самый улыбающийся среди всех окружающих
В России живемсостояние УГ это нормально
Привет. А в чем собственно заморочка?..не хочу облажаться в очередной раз с квартирой..
люблю тишину и не люблю не тишину и любопытных соседей.Привет. А в чем собственно заморочка?
такой квартиры не найти). Квартира - это ведь коммунальная жизньлюблю тишину и не люблю не тишину и любопытных соседей.![]()
прикинь, можно найти) если нужна консультация то обращайся. пока бесплатнотакой квартиры не найти). Квартира - это ведь коммунальная жизнь. Мож тебе лучше дача подойдет? Там можно не плохо отсиживаться.
Так все дело в том, что сегодня с соседями все хорошо, а завтра уже плохо. Тут везение.прикинь, можно найти) если нужна консультация то обращайся. пока бесплатно
значит надо 1. чтобы их было как можно меньше, значит дом не многоэтажный как минимум. 2. Чтобы разделяли толстые стены и высокие потолки. а идеальный вариант последний этаж и двухярусная квартира.Так все дело в том, что сегодня с соседями все хорошо, а завтра уже плохо. Тут везение.
хм.., согласен).а идеальный вариант последний этаж и двухярусная квартира.
Спасибо, ЗвездочкаЕще дом с гаражом нормально от соседей помогает. Ты даже в лица их не знаешь, когда заехал в гараж и ты уже "в домике".
С прошедшим забором, Толь!