Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1г 16д
Сегодня ездил по делам в район где прожил большую часть жизни лет с 10. Встретил друга детства с его мамой жили мы в одном подьезде больше 20 лет. Давно говорит не было меня видно. говорю что вот он я, любуйтесь)) Она сказала хорошо выглядишь. Это прям настроение что то подняло так. Все верно, займись внутренними переменами внешние станут заметны. У ней кстати муж алкоголик был, соответственно у друга папа алкаш, потом она его выгнала. Я еще очень негодовал тогда в своей голове, как так, жили люди всю жизнь вместе и так взять и выгнать из дома как только начались проблемы. Сейчас не осуждаю вообще и понимаю как это всё работает.
Вечером сел составлять договор так как продавец проваланила хотя и договаривались что это её забота. Уж как я не люблю эту бумажную муть хоть и делать там по минимуму ибо есть шаблон надо только вбить данные всякие и подкорректировать некоторые пункты. Ну вобщем морально подготовился, сел и без напряга за пол часа все сделал. Мозг работает просто идеально, если брать в сравнение с тем что было года три четыре назад. Легко и непринужденно без всяких запарок просто взял и сделал всё сам не ожидал. Тащусь от себя. Омномном. Завтра подпишем, а потом поеду в гости к сказке и будем жрать ананас и еще че нить вкусное. Жить хорошо)
Прекрасную половину с 8 марта! Пожелаю трезвости и хорошего настроения.

1г19д
Блин, а по теме форума писать то и нечего. :mellow:
Ходи, мудростью приобретенной делись. И заодно счетчиком пугай. Для меня по первости, те, у кого было +17 дней на счетчике, чем у меня, казались небожителями почти)))

Ходи, мудростью приобретенной делись. И заодно счетчиком пугай. Для меня по первости, те, у кого было +17 дней на счетчике, чем у меня, казались небожителями почти)))
ты и сама уже кого хошь напугаешь)

1г 20д
Надо же, я перетянул кого то на светлую сторону. Старая знакомая с которой мы знатно фигачили водяру похоже допилась на мартовских до конкретных загонов. В реале мы не контактируем уже год так три, но в мессенджере переписываемся поздравлялками с праздниками. Ну вобщем вот, спрашивает че и как, отправил сюда на форум но он похоже вызывает у нее панические настроения. Кому охота думать об органическом разложении мозга и о том что отныне никогда до конца жизни нельзя выпить нисколечки. Торги там уже прошли, сейчас будет депрессия затем принятие и вот он новый сектант зожник готов. но это неточно. Но хочу чтобы у нее все получилось, человек она хороший.
Вчера бегал пробежку, получил массу удовольствия. Комфортная погода без ветра, но при этом чистый воздух. Редкость для индустриального города. Сегодня солнце светит и напоминает что весна неибезжна, а там уже и лето))

Торги там уже прошли, сейчас будет депрессия затем принятие и вот он новый сектант зожник готов. но это неточно. Но хочу чтобы у нее все получилось, человек она хороший
И я хочу чтоб у тех девочек, которые обращаются ко мне за помощью всё получилось. А оно не получается🤔. Отчаяние сменяется скукой, торги как ушли, так и вернулись и я вот ни хрена не могу с этим сделать, кроме как самой оставаться трезвой. Как говорит один спикер "привыкайте переступать через трупы", чай не в шахматы играем. Ты благую весть донёс, даст Бог кликнет у неё в голове. Не сейчас, так попозже. Уже будет знать что может обратиться к тебе, и на форум.
Бывает к моей радости и наоборот. Я про новичков больше не берусь ванговать, у меня вечно мимо😊

И я хочу чтоб у тех девочек, которые обращаются ко мне за помощью всё получилось. А оно не получается🤔. Отчаяние сменяется скукой, торги как ушли, так и вернулись и я вот ни хрена не могу с этим сделать, кроме как самой оставаться трезвой. Как говорит один спикер "привыкайте переступать через трупы", чай не в шахматы играем. Ты благую весть донёс, даст Бог кликнет у неё в голове. Не сейчас, так попозже. Уже будет знать что может обратиться к тебе, и на форум.
Бывает к моей радости и наоборот. Я про новичков больше не берусь ванговать, у меня вечно мимо😊
У меня подход простой. я не б-г и не мне спасать мир и конкретные души людей. все что мог я сделал.

Привет форумчане. Принимайте в свои ряды новенького. Возраст 40 лет, пью 20 лет, регулярного употребления 1-2-3 раза в неделю около 5 лет. Друзья пьющие все, в семье тоже все всегда пили и пьют, но в пьяной несознанке или каком то запое я никого из родственников и близких никогда не видел, чего про себя сказать не могу. Бухал только крепкий алкоголь - водка, коньяк, виски. Открыв бутылку редко что оставлял на следующий день, допивал до дна и иногда бежал за второй когда хотелось совсем отключиться от реальности. С утра никогда не похмелялся как бы плохо не было, может это меня и спасало от запоев - на второй день пить не мог, вернее мог но не хотел. Совершенно случайно осознал что я являюсь алкоголиком и у меня большие проблемы со спиртным после полугода того как откапали меня в частной наркологии. Оказался я там не потому что осознавал свою беду, а потому то что как мне показалось набухался коньяком плохого качества и надо бы мне выйти из этого дела с минимальными потерями, так как было очень преочень хреново, помимо отравления организма было чувство стыда и прочие загоны, охота было исчезнуть и испариться так как незначительные старые конфликты с левыми вобщем то людьми в тот день я таки довел до значительных. В итоге незнаю и непомню что делали со мной в наркологии, потому как был в полном коматозе, но вышел оттуда как огурчик и около 7 месяцев даже не думал выпить, алкоголь просто не интересовал меня, я о нем не думал. Возможно потому что и проблемы не видел и не осознавал, не считал себя сколько то зависимым и имеющим с бухлом какие то проблемы вобще. Занялся дома ремонтом, съездил отдохнул, спорт с небольшой нагрузкой, вобщем вернулся к нормальной жизни. До того самого момента как решил купить бутылку вина и пригласить старую знакомую скоротать вечер. К тому времени я не пил уже 7 месяцев ни капли. Вечер прошел на отлично и не заметил сам как через неделю я купил еще одну бутылку вина! Выпил половину, а половину оставил, я ж не алкаш какой то, культурненько за ужином под стейк из семги приговорил. Через две недели случился день рождения и опять вино, но вот что было дальше заставило меня наконец то задуматься. После бокала, я словил то что называется панической атакой, я не знал до этого что это такое, конечно у меня были шугняки с мнюхами но не в процессе, а на следующее утро и не от бокала вина, да и на этот раз измена была очень реальной.
Полез в интернет и каким то образом поисковик привел на этот сайт, и только так я проанализировав свою жизнь пришел к выводу что я блин самый настоящий матерый такой алкаш получаюсь, с настоящими постабстинентными загонами и прочими прелестями. На данный момент не пью после полугодового перерыва и эпизодами с вином около 2х месяцев и очень мне страшно опять вернуться к бутылке. Я не хочу тех ощущений больше никогда испытать, не хочу похмелья и нескончаемой депрессии и панических атак. Очень страшно что сорвусь, могу как от позитивных эмоций набухаться так и от негативных. помогите ((((

1г 21д
Буду краток. Что то намечается какой то трешачок походу конкретный. Все планы летят по п...е. Самое главное что делать непонятно. Из всего этого ясно одно, мне как то вообще пофиг и я почему то на расслабоне. Кажись это непозволительная роскошь потому что все куда серьезней чем многим кажется. Ну да ладно, главное я не бухаю же и не собираюсь. :smile::YES: Из хорошего - сегодня должен приехать суперлегкий супертеплый компактный пуховый походный спальник. успел накупить походного барахла до роста цен. уже +20% минимум. омномном

1г 21д
Буду краток. Что то намечается какой то трешачок походу конкретный. Все планы летят по п...е. Самое главное что делать непонятно. Из всего этого ясно одно, мне как то вообще пофиг и я почему то на расслабоне. Кажись это непозволительная роскошь потому что все куда серьезней чем многим кажется. Ну да ладно, главное я не бухаю же и не собираюсь. :smile::YES: Из хорошего - сегодня должен приехать суперлегкий супертеплый компактный пуховый походный спальник. успел накупить походного барахла до роста цен. уже +20% минимум. омномном
Не знаю, у меня тоже какое-то спокойствие. Нет ощущение какого-то пи..ца. То что подорожает все, ну да, привыкнем, проходили 🤷🏻‍♂️

Не знаю, у меня тоже какое-то спокойствие. Нет ощущение какого-то пи..ца. То что подорожает все, ну да, привыкнем, проходили 🤷🏻‍♂️
да подорожает хрен с ним. кажется тут в другой плоскости измерятся все будет, а в какой пока непонятна. масштабный системный кризис какого еще не было и к чему он приведет неясно.

1г 22д
Одолели меня таки сегодня панические настроения. Поэтому купил пару ящиков тушенки и ящик сгущенки, чувак с доставки сказал что вчера пришли два жд вагона оных консервов, сегодня уже не осталось практически ничего. Обычно такой объем разбирают за месяц-два. Может врёт)) Я бы и не дергался так то, но даже если в Германии пустые полки то можно представить движняк если вдруг начнется массовый кипиш в далекой Сибири где холодно голодно и жрать вообще нечо) Ну на крайняк еще брал с прицелом на походы, там же тоже жрать надо, а консервы очень в тему. Так что я готов к апокалипсису и мне пофиг ваще, не прогадаю в любом случае. А так чето все безрадостно, я стал нынче наблюдательный и ощущаю нервозность окружающих практически повсеместно. Может это просто я проецирую себя на других. но это неточно)
всем бобра

Да все нервничают, кто читать умеет.
Я тоже ещё на прошлой неделе была среди 'да это просто грипп', пока не решила понять, что к чему.
Нас-то в нашей возрастной категории заденет по касательной, скорее всего, но становиться переносчиком заразы для тех, для кого она смертельной может оказаться, не хочется.

Да все нервничают, кто читать умеет.
Я тоже ещё на прошлой неделе была среди 'да это просто грипп', пока не решила понять, что к чему.
Нас-то в нашей возрастной категории заденет по касательной, скорее всего, но становиться переносчиком заразы для тех, для кого она смертельной может оказаться, не хочется.
Все зависит от иммунитета. мы вовремя соскочили с бухла, оно серьезно оный подкашивает. Кстати при температуре 37 градусов вирус гибнет в течении 15 минут. отличный повод бегать каждый день. во время бега температура выше нормы на 1-2 градуса. сегодня если выберусь возьму специально градусник для проверки.

Все зависит от иммунитета. мы вовремя соскочили с бухла, оно серьезно оный подкашивает. Кстати при температуре 37 градусов вирус гибнет в течении 15 минут. отличный повод бегать каждый день. во время бега температура выше нормы на 1-2 градуса. сегодня если выберусь возьму специально градусник для проверки.
Напиши результаты :-D тоже интересно)))

Впервые слышу подобное утверждение и оно противоречит тому факту, что во время инфекции развивается высокая температура. Так что я бы не рассчитывала)))
А так, да, во время бега температура поднимается. Я знаю точно, потому что бегала в беременность и пришлось бегать с кардиомонитором, чтобы пульс не превышал то ли 135, то ли 145, чтобы температура не поднималась.

Впервые слышу подобное утверждение и оно противоречит тому факту, что во время инфекции развивается высокая температура. Так что я бы не рассчитывала)))
38,5 и вирус гриппа например подыхает. поэтому и не рекомендуют сбивать температуру пару суток, она для того и повышается чтобы замочить вражину.
А так, да, во время бега температура поднимается.
замерил сегодня. после 3км - 37,1 градус, после 7 км - 37,3 градусов. с разминкой на пол пути время бега 45 минут. согласно данным этого времени и температуры достаточно чтобы коронавирус исдох)

1г 24д
Вчера экспериментировал с искусственным поднятием температуры. Ибо уже неделю першит в горле что очень напрягает ввиду последних событий. а поскольку высокая температура не друг бактериям и вирусам не дожидаясь когда организм сам начнет ее повышать можно нанести превентивный удар. Всегда план был прост - горячая ванна или баня потом чашка горячего чая с малиной или стопка водки с перцем, три одеяла, потеешь ночью как свинья, но зато утром просыпаешься как будто заново родился. итого 2-3 дня на болезнь вместо недели-двух. Но данные варианты сейчас не канают, поэтому вчера бег 7 км, потом горячая ванна и на ночь просто залез в зимний спальник и задраял люки закрыл окна. Утром полный бодряк, горло не першит голова светлая. Надо теперь просушить и постирать спальник только. Короче метод работает и перцовочки никакой не надо.
На пробежке заценил сколько с потеплением повылазило алкашей. Гуляют по набережной на пару со своими пивными бабами и с пивком в руке. Гурманы епт. Пьющие особи противоположного пола вообще вызывают омерзение. Еще ко всему запах табака чувствую метров за 50 тоже буээээ, вроде нет никого вокруг а ветром приносит из за какого нибудь угла. Оказывается практически не найти места где бы им не воняло. А он и правда воняет и воняет реально стрёмно. Походу эволюция злого алкаша в злого абстика идет успешно :-D Ну и славненько. Зло лучше отчаяния потому что даёт силы действовать. Неделька обещает быть очень жёсткой и нервной, я уже ощущаю что негативные мысли и эмоции прям берут верх над мыслями добрыми и светлыми. прошлая неделя так то тоже была нифига не фонтан. Потерял бабла на бирже нормально так, но я что то предчувствовал и часть была в кэше, поэтому не все так страшно. Однозначно раньше эта потеря без алкозаплыва с причитаниями о горькой судьбинушке не обошлась бы. Сейчас как то параллельно блин. Итак хреново, какой смысл еще хреновей то делать. Вот чуть не добили в субботу китайцы приславшие новый пуховый спальник. Все бы хорошо но он воняет утиным дерьмом :LOL: А по отзывам все там прям нахваливают. На кого они рассчитывают делая такую хрень непонятна. Короч отослал им обратно пусть сами спят в таком. козлы. Так и написал им там в отзыве что никакой там утеплитель не пух, а утиное дерьмо, пусть все теперь знают. В целом мой легкоходный походный инвентарь собран и теперь я не буду тащиться как вьючный осел на маршруте мечтая о привале, а буду парить аки орёл. Одна проблема только, идти куда то расхотелось :sarcastic: надеюсь это пройдет )))
Вроде всё изложил :WRITE:

Да у меня тоже настроения какие-то упаднические. Какая-то тревожность от непонимания что происходит, все как-то резко перевернулось с ног наголову. Самое напрягающее то что не знаешь чего ждать... и ты не проецируешь, это повсеместно, с кем не по общаюсь у всех так. Большинство правда вирусом озадаченны, меня больше экономическая ситуация напрягает. Ну и чувствуется угроза жизни в целом, каким-то потаённым датчиком), опять же не из-за вируса. Хотя самочувствие тоже странное второй день, знобит и слабость :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу