Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
ЗОЖ врывается в нашу жизнь, без спроса
Я счастлива, что мы можем позволить себе изоляцию
В отличии от многих других
Брокколи - это жесть:-D
Горжусь тобою все больше и больше
Выходишь на улицу или уже нет?
Чем занимаешься дома? Завёл карантинку или один?

1-1-10
Привет!
ЗОЖ врывается в нашу жизнь, без спроса
Брокколи - это жесть:-D
Горжусь тобою все больше и больше
Выходишь на улицу или уже нет?
Чем занимаешься дома? Завёл карантинку или один?
привет. выхожу канеш. вчера бегал вот даже ближе к ночи) никаких карантинок, это рассадник заразы же :sarcastic:

Я конечно очень люблю своих домашних мужчин и всё такое, но в пятницу буквально сбежала в офис на пару часов. Там никого нет, красота, хоть сиди и медитируй😊. Дома раньше готовила с удовольствием а теперь мне кажется что все слишком много едят и у нас не дом, а общепит, обслуживание которого затрудняется ещё и тем что собственно кухня на ремонте🙄
И чтоб совсем уже жизнь малиной не казалась, с сегодняшнего дня школа начала все уроки в онлайн конференциях. 9-й класс рулит сам и на том спасибо. Но второй класс в онлайне это цирк с конями😱🤯

1-1-11
Удивительно как быстро и внезапно все меняется в нашей жизни. Месяц назад я в съемной квартире лежа на диване и плюя в потолок размышлял что я буду делать через месяц, финансовые возможности иссякают да и вообще нет желания продолжать снимать квартиру когда есть своя, но и в свою возвращаться совсем не хотелось. не моё это. бывает так, словно само место отталкивает и постоянный необьяснимый дискофморт не покидал когда я там находился. что делать? взять рюкзак, билет на поезд и на Байкал как хотел? Но еще слишком холодно и мне это приключение почти гарантированно не принесет никакой радости. Сдать ее? Но тогда надо искать другую для аренды, и какой смысл если я итак арендую может просто остаться в этой но и она надоела уже. и как то все случилось и я уже живу в другой своей квартире такой какой хотел. Еще лишь две недели назад пустые улицы, пустые автобусы и шарахающиеся друг от друга люди казались бредом, как вот сегодня это уже стало реальностью. Еще неделю назад зайдя в маске в автобус получишь порцию усмешливых взглядов, а сегодня подходят с вопросом не продам ли я парочку таких же. Еще сегодня можно гулять свободно, а завтра уже дальше чем 100 метров от дома и то только до магазина или аптеки или нужен какой то там пропуск. Как этот мир изменчив. Сегодня ездил к отцу, завез кое какие продукты и забрал свои вещи, обратно вызвал такси. Приехал парень с района, мы знакомы особо не были он старше лет на 5-7 но чел он всегда был приметный, вроде достаточно оборотлив, сколько я его помню, и при деньгах. На крузаках и патролах ездил, вобщем этакий сын маминой подруги брат друга которым понтовались все чей пубертат пришелся на девяностые. И вот сегодня таксует причем в маске и перчатках, ну то есть по своей воле такой из дома в нынешних условиях не вылез бы, значит по нужде. Это что всё? Раздача призовых Высшей Силой, каждому по заслугам? Послал сегодня попрошайку в магазине, я даже уже купил ей шоколадку чтоб поела что нибудь, денег не дал бы она пропила бы, по лицу видно, пока стою на кассе она направляется ко мне опять клянчить деньги, издалека послал её нафиг матом. Ни денег ни шоколадки не получила. Печаль.
Ем вобщем броколли и думаю как может всё поменяться за один лишь месяц.

Это что всё? Раздача призовых Высшей Силой, каждому по заслугам?
Ой, Толик, если бы по заслугам не сидела бы я сейчас дома трезвая. Скорее напоминание, кто тут колоду сдает;-) Мы привыкли планировать будто у нас 4 туза на руках. А тут хоба - и никто не знает что в прикупе! Образно, конечно. Я планировала на март самообразование:girls2:. Вытянула роль училки и повара для собственной семьи. То есть "там":old: рассудили что мне именно в этом секторе надо совершенствоваться. А то разлеталась в облаках, понимаешь.

1-1-12
Как круто. Город напоминает постапокалипсис, если бы не синее небо то сходство было бы полным. Улицы пустые ваще. Ну и поскольку +15, как и синее небо, у нас редкость последние месяцев примерно так 6-7, то пошел я сегодня в мини поход до острова на Енисее покидать удочку и проверить новую титановую посуду с газовой горелкой которые купил на али. Мне с ними еще вдаль ходить где людей и супермаркетов нет, вдруг чо не работает и я такой приду и оно не работает. Конфуз выйдет. Прикольная вещь горелка, вешает всего 25 граммов, баллон с газом правда 220г. Даже удалось позагорать без футболки. Рыбы не поймал канеш, надо немного другую удочку, но зато наелся карантинной тушенки с макаронами. Еще поулыбались друг с другом с фиг знает как попавшей туда бегуньей. Забежала подальше от людей, ссыт вирусов наверное. Надо будет с ней подружится, я ж тоже своего рода бегун и я ее как то видал уже, но за залитыми пОтом глазенками она была довольно расплывчата и нечетка, а щас вот рассмотрел тщательней. Но это всё попозже когда спадёт эпидемиологический порог, а то мало ли.. Смотрел на самолеты в небе и понял что когда то я думал что смогу убежать отсюда просто улетев куда подальше, и даже улетал и много раз и думал что вот оно. свершилось. но вскоре возвращался. а сейчас понял что это бессмысленно ибо от себя не убежишь. Все свое я ношу в себе и с собой где бы я не был. Печальненько даже как то и отдает безысходностью. Вот вроде смотрю на себя и в себя и думаю что вроде я другой, а вроде все тот же ищущий как сбежать отсюда от себя. Кароче печальное зрелище. лучше наверное поменьше смотреть в себя и копаться там, а то можно ненароком откопать че нить тщательно закопанное. Вобщем находил ногами 12 км. неплохо так то. Появилась новая цель - дожить до 1 мая, там прилетит какая то комета и ее будет видать на ночном небе. Круто же. Как то я наблюдал уже давным давно комету, то были деньки славной первой романтической любови и было пипец как умилительно пуская розовые слюни смотреть в ночное небо. А потом она как и та комета улетела и испарилась. Мухаххаха.
Ладно, всем бобра и не болеть.

думал что смогу убежать отсюда просто улетев куда подальше, и даже улетал и много раз и думал что вот оно. свершилось. но вскоре возвращался. а сейчас понял что это бессмысленно ибо от себя не убежишь
Почему возвращался ?

Привет,
С прошедшим заборищем! Пропустила вчера, извини. Продолжай в том же духе. 🎉✨🎉🤗
Спасибо звездочка. Если я тоже пропустил или пропущу что нибудь не обижайся, я не спецыально)

1-1-13
Сижу уже полтора года в самоизоляции и моя жизнь с происходящими событиями сильно не поменяется. вангую что дофига народа сопьеться за эти "каникулы". Думал этой весной как раз из этой самоизоляции выползать, распланировал маршруты куда я поеду, билеты даже купил самолетные и путевку в турпахот по Кавказу, а вот фиг. Ну может рассосеца к тому времени, кто знает.. Не то чтобы мне не нравится дома тусить, я интроверт, социопат да еще и мизантроп но на это лето у меня были определенно планы. А город закроют так буду уходить на свободу лесом)))) Тут вот телескоп такой шикарный на ацукионе продают, сижу облизываюсь. Космос классная штука, он своего рода символ бесконечности и постоянное напоминание о собственной незначительности. Да вообще о незначительности всего всех и вся что нас пипец как остро волнует каждый день. Такие масштабы размеры и разнообразие которые мозгу сложно постичь, также как сложно муравью оценить масштабы скажем десятиэтажного дома ведь вся его братва умещается в муравейнике. А нам сложно понять что если бы муравей был размером с человека то вваливал бы как самолет со скоростью 800 км в час. =-O

1-1-15
Бухать не хочется, но хочется закурить сигарету прям, чтоб с дымком и ароматом. Даже снилось вчера что курю. уже почти год без сигарет, но все также на никотине. Табаконарк во мне бубнит на ухо, а может купим трубку как у Хемингуэя и нормального такого табачка рассыпного? тут вон магазин рядом, давай, тебе надо для релакса обстановка располагает. От айкоса что то начал опухать язык в последнее время а может и не от него. Не пора ли поставить точку уже вообще.. бессмысленная вредная и дорогая зависимость (( как то вообще алкота вообще выпала из мыслей и рациона, никакой необходимости в ней как будто больше нет, при нервяках первым делом нет позывов немедленно упороться, мозг ищет компенсацию через другие вещи. например сон и жрачка. То что питаться стал регулярно и разнообразно это факт, что раньше ел фиг знает. как будто и не ел вообще получается. только пил, много и часто.
нашел бесячий фактор квартире. это гребаные голуби которые тусят на крыше и курлычат и срут на крыше балкона. разработал план мероприятий, травить летающих крыс конечно не богоугодно, а вот законопатить входы на крышу и при переостеклении балкона сменить угол крыши чтоб скользили твари вниз если захотят приземлиться, это вот можно. Но это надо заказывать автовышку или монтажников высотников, иначе там не подобраться и сносить старое остекление балкона и делать новое, а это уже попахивает началом капремонта который делать не хочу пока. Не понимаю тех кто их подкармливает и одобряет, как я знаю много где за кормление оных нехилый штраф и общественное порицание. Ну голуби это меньшая проблема и решается легче чем безмозглые соседи например, а тут с соседями вроде всё норм, тьфу тьфу тьфу. пока норм...
Второй день побаливает горло, то першит, то не першит. Ну конечно же я у себя уже коронавирус самообнаружил, яж умный и всё знаю и тырнет читаю. Хорошо что еще ни одна лаборатория не делает анализы платно всем подряд, а то я в первых рядах был бы на сдачу. Но уровень иппохондрии всяко даже близко не тот что был год назад там у меня все болезни мира были обнаружены самим же мной и даже назначено самолечение некоторых :an:. Скорее всего просто мыл окна и продуло сквозняком и все будет зашибись через пару дней. но это неточно :sarcastic:
всем бобра и не болеть.

Я тоже с хриплым горлом со вчерашнего дня. Так что составлю тебе компанию)))

От голубей есть гораздо менее радикальные решения, если что, закрепляют такие металлические игольчатые конструкции, чтобы они не садились, вот и всё. У нас станция электрички открытая и в ней почти все поверхности покрыты этими 'ежами', чтобы птицы не загаживали станцию. Так что это не обязательно кап.ремонт.

Я тоже с хриплым горлом со вчерашнего дня. Так что составлю тебе компанию)))

От голубей есть гораздо менее радикальные решения, если что, закрепляют такие металлические игольчатые конструкции, чтобы они не садились, вот и всё. У нас станция электрички открытая и в ней почти все поверхности покрыты этими 'ежами', чтобы птицы не загаживали станцию. Так что это не обязательно кап.ремонт.
Присоединяйся чо, будем вместе бояться ))) У вас вроде можно сдать тест не выходя из машины даже. не знаю как насчет по страховке но за 150$ точно сделают. не так уж и много для самоуспокоения. У нас пока только по направлению врача. по своему решению и даже за денежку никак, похоже физически не успевают справиться с потоком тех у кого вероятность кв высока и тест обязателен.
Да про ежей знаю, но тут метод этот не подходит. я уже рассмотрел различные решения) даже пугалку ультразвуковую, но все это фигня, только закладывать кирпичами входы в тех этаж и делать балкон по другому. его итак и так надо делать он уже просто разваливается от старости, дом то нифига не новострой)

Присоединяйся чо, будем вместе бояться ))) У вас вроде можно сдать тест не выходя из машины даже. не знаю как насчет по страховке но за 150$ точно сделают. не так уж и много для самоуспокоения. У нас пока только по направлению врача. по своему решению и даже за денежку никак, похоже физически не успевают справиться с потоком тех у кого вероятность кв высока и тест обязателен
у нас тоже по-моему нельзя сдать просто так по желанию. Ну а вообще, это ж не особо осмысленно, так как это даст информацию о том, что в некий момент в прошлом у меня не было кв. Но я вот в супермаркет сходила, вполне могла словить же, не будешь же каждые три дня сдавать. Поэтому на меня муж сегодня внимательно смотрел, когда я кашляла, но мы оба отращиваем дзен.

Одно могу сказать, хорошо не бухать в этих обстоятельствах. Не представляю, как бы мы справлчлись иначе.

Не бухай и не болей. Черт с ними, с голубями

1-1-17
Купил спрей для горла. Антиангин вроде называется или чето типа того. Побрызгал вчера, эффект прям сразу, пощипало в горле и хорошо так стало. а позже чувствую давление прёт и чет не по себе. несовместимость думаю может какая. смотрю состав - 96% этанол и примочки всякие, ну где то процентов 90% получается спиртяги. за срыв вроде как несчитова, я неспециально))) Зашили меня может или кодирнули в нарколожке если реакция такая даже на такое смешное количество. нифига не помню. перешел на хлоргексидин и мирамистин нафиг такие эксперименты.
Обновил фитнесс-браслет, купил хонор банд 5. фишка гаджета - имеет оксиометр и умеет измерять процент кислорода в крови. полезная штука, особенно когда кругом пневмония косит народ. На тытрубе видос есть. в сравнении с настоящим погрешность получается всего 1%. просто мечта параноика. Ну и по сравнению со старым браслетом куда более продвинутый мониторинг сна и тренировок.
1-1-18.
Рано лег, рано проснулся. На улице свежо, пришлось идти бегать пока собачники не проснулись. побегал с удовольствием надо сказать. И легкость такая еще, хотя еще позавчера собирался заболевать чем то. Каждую весну такая фигня, то чирий на лбу вылезет то пневмонию подхвачу. Вроде тьфу тьфу пока )))

Привет :BYE:
Про космос: я была счастлива, когда узнала, что мы все состоим из звездных частиц, даже приосанилась и стала увереннее в себе (мне было 14:-D)
Космос не давит на меня, напротив, я вдыхаю глубже, когда пытаюсь ощутить МАСШТАБ

Про муравьев : у Вербера есть несколько Романов про этих великих насекомых. Любопытные создания. Удивительные

Про здоровье: выздоравливай и не накручивай себя, прошу. Курить бросай совсем.

Про голубей! Про голубей чуть не забыла
Полностью разделяю твою ненависть к ним
Летающие крысы!
Жги напалмом, избавляйся от этой напасти как можешь!

Привет :BYE:
Про космос: я была счастлива, когда узнала, что мы все состоим из звездных частиц, даже приосанилась и стала увереннее в себе (мне было 14:-D)
Космос не давит на меня, напротив, я вдыхаю глубже, когда пытаюсь ощутить МАСШТАБ

Про муравьев : у Вербера есть несколько Романов про этих великих насекомых. Любопытные создания. Удивительные

Про здоровье: выздоравливай и не накручивай себя, прошу. Курить бросай совсем.

Про голубей! Про голубей чуть не забыла
Полностью разделяю твою ненависть к ним
Летающие крысы!
Жги напалмом, избавляйся от этой напасти как можешь!
голуби козлы, да :bes:

1-1-20
Веселое выдалось времечко. Весна, полнолуние, паника с эпидемией. астрологи блин объявляют неделю неадекватов (с). Не исключено что я сам такой, но вроде действия обдуманы и все в жизни сказочно разложено, так что склоняюсь к тому что не такой. Хотя наступления этой весны ждал с опасением, сезонная гормональная перестройка это не фигня какая то, а в условиях выздоровления от бухла не фигня помноженная на 10. Что шуточки с гормонами это не хрень какая то прошлый год доказал мне на личном примере.
Резь в горле прошла, лёгкими поплевался немного после пробежки, фиг знает что это было, но хочу сдать тест на кв на всякий случай, вдруг я уже поболел, и может даже еще в декабре когда меня нефигово плющило, и бояться мне уже нечего. частные лаборатории стали делать платные тесты всем желающим на дому. приедут, дадут баночку и палочку, все расскажут, заберут и уедут изучать слюни. удобно чо. может как начнут делать подобные анализы всем желающим станет ясна полная картина заболеваемости, а то подозрительно шоколадно у нас со статистикой если сравнивать с другими странами. Но это все не означает что будут обнародовать реальное положение вещей. Как мы были в совке так и остались.
Вчера пученег молвил что раздаст холопам безработным по тринацать тыщ сто рублей на пропитание в тяжкую годину. Вот и настало твоё время Валера получить раз в жизни что нибудь от государства, подумал я. Но фиг, обезработица надо после первого марта, а не 10 лет назад, так что все что мне светит в лучшем случае это тыща пицот рублей :facepalm: Перебьюсь как нибудь))) Но обидно за отчизну, в Германии всем безработным выдали 5к евров без разговора за один день, а работным и того больше.. Чет я в политику углубляться стал, ну её нафиг))
Всем бобра. не бухайте, не болейте и берегите себя.

Вложения

• photo_2020-04-09_09-11-00.jpg
    photo_2020-04-09_09-11-00.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу