1-2-3
Мля. Чем больше решимости бросить курить тем больше желание взять и закурить прям вот срочно и безотлагательно прямо вот щас и ни минутой позже. Как будто лишаюсь последней радости в жизни. Но это не так, хотя зависимость убеждает что как раз так. кардинальная смена образа жизни и мышления за два года и все что осталось от меня внешнего это
сигарета в зубах айкос. как то так воспринимаю людей, по каким то внешним атрибутам и привычкам. Кого то вечным-молодым вечно пьяным, кого то по радующим глаз сиськам или жопе. А я стал не я и скоро перестану сам себя узнавать
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Ладно фиг с ним, я обязательно брошу курить и буду молодец. Заказал безникотиновые стики, жду когда придут. В целом есть план и я его придерживаюсь - сначала отказ от сигарет, запах дыма уже не терплю просто - он воняет и воняет невкусно, сейчас надо отказаться от
никотина и третий этап отказаться от того чтобы прекратить сосать всякую дрянь. Тьфу мля, чо делать чо делать.
Погода приятно радует, на улице второй день под 30 градусов. народ забил на карантины и шарахается по улицам, я тоже шарахаюсь, но подальше от других шарахающихся. они источник инфекций и иных проблем. Нашел хорошие безлюдные рекреационные места в центре города и похоже обгорел даже. не я один кстати нашел, там трутся еще и алкаши. Очень тупо портить впечатление от теплого солнечного дня бухлом. Все что останется к вечеру это больная голова и обосранный кошками рот. И я так жил 20 лет, вот лошара то
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Для счастья мне не хватает легкого рюкзака обьемом литров так 40. Уже десятого по счету в моей коллекции рюкзаков. Большой рюкзак брать на двухдневную вылазку на природу излишне, в маленький ниче не влезет, ну вот страдаю от этого. Придется куплять. В планах выбраться на потухший вулкан, недалеко от города у нас есть таковой, и пройти 50 км пешком по пересеченной местности. подобные вылазки прекрасно отключают мозг от всякого накопившегося там информационного шлака. Могу поделиться кстати инфошлаком, - карантинные ограничения снимут в лучшем случае не раньше сентября. живите теперь с этим )))
Ну всё, всем бобра, здоровья и бабла.