Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема в том что от карантина мы пострадаем больше
Я тебя понимаю,почему ты так думаешь,потому что вас по сути бросили одних со всем этим расхлёбываться. В Германии,кстати,можно гулять,ездить на велике,заниматься спортом,ограничение состоит в том,чтобы не собираться больше 2-х человек(за исключением семьи,проживающей вместе,т.е. если вас в семье 5-ро,значит впятером и можете гулять),закрыты кафе и рестораны,школы и дет.сады. Так что кому нужен свежий воздух его получат. Ну и финансовая сторона вопроса решена. Понятно,что кризис будет,но это такое,кризисы были и будут,не первый раз.

Я тебя понимаю,почему ты так думаешь,потому что вас по сути бросили одних со всем этим расхлёбываться. В Германии,кстати,можно гулять,ездить на велике,заниматься спортом,ограничение состоит в том,чтобы не собираться больше 2-х человек(за исключением семьи,проживающей вместе,т.е. если вас в семье 5-ро,значит впятером и можете гулять),закрыты кафе и рестораны,школы и дет.сады. Так что кому нужен свежий воздух его получат. Ну и финансовая сторона вопроса решена. Понятно,что кризис будет,но это такое,кризисы были и будут,не первый раз.
А ты в Германии живешь?
А у нас да, хрен а не выплаты населению, по телику одно по факту как всегда. А экономически очень трудно сейчас всем. В особенности малому бизнесу, ну и людям работающим в нем. А дальше веселее.
Сейчас столкнулся с обещанными отсрочками по банковским платежам, дак и там хрен. Ездили с другом в банк можно сказать второй по размеру в стране, у него ипотека, ну и послали там культурно. И это массовая ситуация. Да и меня уже задело, один из арендаторов крупных тоже закрылся.
По этому и беспокоит вся эта сложившаяся ситуация именно в этом ключе.
И не показывают у нас выздоровевших, заболевших родственников их и.т.п Где стримы в соц.сетях, где все это? Кроме фейковых видио ничего нет🤷🏻‍♂️

А ты в Германии живешь?
Да,в Германии. У нас покультурнее,конечно. Мама с сестрой в Украине тоже расстроены,помощи ноль нигде и ни от кого. Сестра в продуктовом работает,по 14 часов в маске и перчатках,так пришла ещё комиссия проверяющая и фыркали ,что то не то,и это,слов нету,одни маты.

Вложения

• photo_2020-04-13_20-40-49.jpg
    photo_2020-04-13_20-40-49.jpg
    39 KB · Просмотры: 17
1-1-25
Мне кажется от меня больше толку в помощи становления на путь трезвости другим когда я молчу и не разговариваю с ними на эту тему) Взять вот собутыльниц и собутыльнеков. Они вкурсе что я не пью и даже было время давал какие то там заезженные да унылые до безобразия рекомендации в силу своих знаний и личного опыта. По телефону вобще стараюсь эту тему никак не затрагивать и переводить на другую. Сейчас вот эти мои первые неудачные попытки самоутвердится в качестве наставника по трезвости тоже взяли да и прекратили пить ни с того ни с сего. Ну или пытаются взять и прекратить. Такие вот дела. Получается что мозгоклюйство возымело таки действие. Ну помимо синяков друганов еще не пьют батя и сестра, я им мозги вообще не клевал по этой теме. Разве что только фразой - бухашка яд и наркота бу-бу-бу. Или может делают вид чтоб меня не соблазнять и не ставить под сомнение мои новые убеждения, хотя они и раньше выпивали очень умеренно да по праздникам. Ну и в конце недельки еще бывало иногда, но немножко. До ахуя и трешака бухал один лишь я) С бывшей подругой вот только не вышло разрулить алкотему, у нее как то традиционно конец пятницы это пара бокалов вина. Может в том числе поэтому расхождения во взглядах на жизнь у нас такие в итоге получились. Когда вместе то она не пьет, но видно что девке скучно и надо движухи, а по ее понятиям это значит надо прибухнуть, но ярко выраженной алкозависимости с потерей контроля и запоями у нее не было и нет. Просто она наверное сама по себе достаточно уныла в плане разнообразия досуга как и я. Но у меня еще алкоголизм)
Короче вот так. Приехала сегодня катушка для спининга крутяцкая с али, завтра пойду ловить рыбу и дышать свежим воздухом. на улице жарень стоит такая и дома сидеть уже какое то преступление против себя.

Вон ты куда переехал 😊 И аватара новая...🧐 на батю моего похож, во! Еще несильно спившегося🙄😅.
У меня ни среди знакомых, ни в родне нету ни одного человека вообще не употребляющего алкоголь. Есть один друг мужа, завязавший алкоголик, но он в Париже. Выпивающие меня не напрягают. Пьяные - да. Я же себя сразу вижу в недалёком прошлом. Болезнь болезнью, но до чего ж мерзость.

1-1-26
Теперь у могу обходить людей дальней стороной небезосновательно. я бы и раньше дистанцию метров пять держал с удовольствием с каждым встречным, но очень стеснялся показаться странным или невежливым. карантикулы просто мечта какая то. Сегодня чет ощущение опустошения и бессмысленности всех своих движений. Депрессивненько в целом, а спонсор сегодняшних депресняков - годы. ах блин какой я уже старый. Ну и тут же мыслишки про упущенные годы и возможности и потерянных за это время людей и все такое что там в куче идет. и еще про невеселые перспективы на будущее. Что это тяга чтоли такая? Вчера еще было все нормально, я дрых весь день, потом вечерняя пробежка и настроение на все сто, а сегодня удавиться охота, да хоть маску не носи обнимайся со всеми и трогай грязные поверхности. Как там, - в следующий раз, когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным, помни, когда-нибудь ты будешь еще и мертвым (с) :isterika::sarcastic: дауж. В новом доме на втором этаже живут синяки, если бы я не вылезал на улицу время от времени то и не узнал бы, их не видно и не слышно на последнем. Бухлопати уже третий день. Персонажам лет по 25, ну может 30. Буду вести наблюдение и держать в курсе событий. Хоть какое то развлечение))

1-1-26
Теперь у могу обходить людей дальней стороной небезосновательно. я бы и раньше дистанцию метров пять держал с удовольствием с каждым встречным, но очень стеснялся показаться странным или невежливым. карантикулы просто мечта какая то. Сегодня чет ощущение опустошения и бессмысленности всех своих движений. Депрессивненько в целом, а спонсор сегодняшних депресняков - годы. ах блин какой я уже старый. Ну и тут же мыслишки про упущенные годы и возможности и потерянных за это время людей и все такое что там в куче идет. и еще про невеселые перспективы на будущее. Что это тяга чтоли такая? Вчера еще было все нормально, я дрых весь день, потом вечерняя пробежка и настроение на все сто, а сегодня удавиться охота, да хоть маску не носи обнимайся со всеми и трогай грязные поверхности. Как там, - в следующий раз, когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным, помни, когда-нибудь ты будешь еще и мертвым (с) :isterika::sarcastic: дауж. В новом доме на втором этаже живут синяки, если бы я не вылезал на улицу время от времени то и не узнал бы, их не видно и не слышно на последнем. Бухлопати уже третий день. Персонажам лет по 25, ну может 30. Буду вести наблюдение и держать в курсе событий. Хоть какое то развлечение))
Да блин время такое просто, нужно как-то настроиться и пережить. Меня тут тоже колбасило... Ты читал.
А сейчас проанализировал, естественно накрывает всех. Хочешь не хочешь новости доносятся, и влияет это на психику.
Да ещё и кругом все закрыто, у меня вот только в зале было прогресс пошел, по работе мыслишки были и все медным тазом, сейчас не рыпнуться никуда🤷🏻‍♂️ И с работой тоже все не супер понятно:-( Но пофиг, переживем:OK: Качели это все...

1-1-28
Распробовавший алкоголь и никотин будет хотеть его до конца жизни. Это факт. Вчера нормальная такая тяга была. на 7 из 10 баллов. Руки разве что не тряслись. Еще и курить хочется, ночью во сне курил со всеми вкусовыми ощущениями. Только думаешь что всё отпустило, а это очередное затишье перед бурей. Еще блин я стал ходячий барометр, перед дождем начинает болеть покоцанная нога и иныче чресла. Это училка в школе накаркала, сидел помню на уроке и не писал её самый важный из всех предметов с офигеть какой ценной информацией. потому что рука была сломанная в гипсе, а она говорит - с годами это всё болеть будет хахахаха хохохохо. Мерзкие людишки встречались у меня в школе учителях, хотя что ждать от человека в 90ых которому по три месяца не платят зарплату, а ту что платят хватает на картошку и макарошки. Короче вот, тело ноет голова болит, на улице дождь. Только греча с курицей радует. Пойду поем.

1-2
:-P
Год и два месяца! Я красава ваще. Как вбить себе в голову если учишься быть в моменте здесь и сейчас, что если сегодня плохое самочувствие, то не надо вообще ничего делать и тем более думать об этом, надо просто лечь спать и дождаться завтра, а завтра будет лучше? Не могу привыкнуть никак. Выученность какая то что завтра будет хуже если сегодня ничего не сделать, а само становление лучше растягивалось на пару недель. Ну ниче, эта весна все равно даст сто очков прошлой когда мотало вообще по жести. Это все забывается, но стоит перечитать свои записки алконавта год назад как память возвращает как оно там было. Бррр ну нафиг. Для этого и надо писать куда то всю чепуху что в головешке имеется. Босс, тот что пиндосии, подхватил корону и теперь перспективы нового проекта и соответственно заработка становятся еще более неясные, они итак неясные были, а так совсем неясно все становится. Но надежда есть что он не соскочит в никуда и будет все хорошо.
Ну и бонусом - в супермаркете обнесли лентой отдел с алкоголем. типа запретили. Я обеими руками за! Бедные алкаши, тяжкие наступают времена. :sarcastic:

1-2-3
Мля. Чем больше решимости бросить курить тем больше желание взять и закурить прям вот срочно и безотлагательно прямо вот щас и ни минутой позже. Как будто лишаюсь последней радости в жизни. Но это не так, хотя зависимость убеждает что как раз так. кардинальная смена образа жизни и мышления за два года и все что осталось от меня внешнего это сигарета в зубах айкос. как то так воспринимаю людей, по каким то внешним атрибутам и привычкам. Кого то вечным-молодым вечно пьяным, кого то по радующим глаз сиськам или жопе. А я стал не я и скоро перестану сам себя узнавать =-O Ладно фиг с ним, я обязательно брошу курить и буду молодец. Заказал безникотиновые стики, жду когда придут. В целом есть план и я его придерживаюсь - сначала отказ от сигарет, запах дыма уже не терплю просто - он воняет и воняет невкусно, сейчас надо отказаться от никотина и третий этап отказаться от того чтобы прекратить сосать всякую дрянь. Тьфу мля, чо делать чо делать.
Погода приятно радует, на улице второй день под 30 градусов. народ забил на карантины и шарахается по улицам, я тоже шарахаюсь, но подальше от других шарахающихся. они источник инфекций и иных проблем. Нашел хорошие безлюдные рекреационные места в центре города и похоже обгорел даже. не я один кстати нашел, там трутся еще и алкаши. Очень тупо портить впечатление от теплого солнечного дня бухлом. Все что останется к вечеру это больная голова и обосранный кошками рот. И я так жил 20 лет, вот лошара то :facepalm: Для счастья мне не хватает легкого рюкзака обьемом литров так 40. Уже десятого по счету в моей коллекции рюкзаков. Большой рюкзак брать на двухдневную вылазку на природу излишне, в маленький ниче не влезет, ну вот страдаю от этого. Придется куплять. В планах выбраться на потухший вулкан, недалеко от города у нас есть таковой, и пройти 50 км пешком по пересеченной местности. подобные вылазки прекрасно отключают мозг от всякого накопившегося там информационного шлака. Могу поделиться кстати инфошлаком, - карантинные ограничения снимут в лучшем случае не раньше сентября. живите теперь с этим )))
Ну всё, всем бобра, здоровья и бабла.

1-2-3
Мля. Чем больше решимости бросить курить тем больше желание взять и закурить прям вот срочно и безотлагательно прямо вот щас и ни минутой позже. Как будто лишаюсь последней радости в жизни. Но это не так, хотя зависимость убеждает что как раз так. кардинальная смена образа жизни и мышления за два года и все что осталось от меня внешнего это сигарета в зубах айкос. как то так воспринимаю людей, по каким то внешним атрибутам и привычкам. Кого то вечным-молодым вечно пьяным, кого то по радующим глаз сиськам или жопе. А я стал не я и скоро перестану сам себя узнавать =-O Ладно фиг с ним, я обязательно брошу курить и буду молодец. Заказал безникотиновые стики, жду когда придут. В целом есть план и я его придерживаюсь - сначала отказ от сигарет, запах дыма уже не терплю просто - он воняет и воняет невкусно, сейчас надо отказаться от никотина и третий этап отказаться от того чтобы прекратить сосать всякую дрянь. Тьфу мля, чо делать чо делать.
Погода приятно радует, на улице второй день под 30 градусов. народ забил на карантины и шарахается по улицам, я тоже шарахаюсь, но подальше от других шарахающихся. они источник инфекций и иных проблем. Нашел хорошие безлюдные рекреационные места в центре города и похоже обгорел даже. не я один кстати нашел, там трутся еще и алкаши. Очень тупо портить впечатление от теплого солнечного дня бухлом. Все что останется к вечеру это больная голова и обосранный кошками рот. И я так жил 20 лет, вот лошара то :facepalm: Для счастья мне не хватает легкого рюкзака обьемом литров так 40. Уже десятого по счету в моей коллекции рюкзаков. Большой рюкзак брать на двухдневную вылазку на природу излишне, в маленький ниче не влезет, ну вот страдаю от этого. Придется куплять. В планах выбраться на потухший вулкан, недалеко от города у нас есть таковой, и пройти 50 км пешком по пересеченной местности. подобные вылазки прекрасно отключают мозг от всякого накопившегося там информационного шлака. Могу поделиться кстати инфошлаком, - карантинные ограничения снимут в лучшем случае не раньше сентября. живите теперь с этим )))
Ну всё, всем бобра, здоровья и бабла.
Откуда информация инсайдерская?:sarcastic:

1-2-5
Что то депресивненько сегодня. Может гроза потому что будет ночью, а может просто вечер в котором нечем заняться. Какие то еще мысли крутятся о бессмысленности и неинтересности моих планов и бытия как такового. То что еще вчера хотелось или было важным сегодня как то неважно вообще. Ну похоже на то когда хочешь какой то очень сладкий приз или интересную цель которой увлечен, например машину суперскую или тётку тоже суперскую или там чето более приземленное - сальтуху крутануть например, кому что короче, хочешь значит долго хочешь, двигаешься к цели, потом получаешь и думаешь и это всё? я ж блин большего ожидал. Или вот в моем случае часто хочешь хочешь и разочаровываешься еще не получив и не попробовав даже. Стремота кароче какая то стремотная. Пусть это всё будет тяга и недостаток наркогормонов. В любой непонятной ситуации видь во всём тягу (с). удобно быть иногда алкашом, у этих грёбаных зожников такой привелегии нет) Познакомился с девченкой. Ну как девченкой, в моем возрасте плюс минус девченок уже давно как нет. Песок уж сыпаться начинает помаленьку. Оказались совершенно схожие интересы. В плане проведения досуга и во взглядах на межполовые отношения. Сам же просил и желал что то подобное. А? И понимаю что ну и чо. Нет никакого желания опять катать всю эту вату, сопли розовые сюси пуси, играть какие то роли и быть не тем кто я есть. Даже знаю что будет дальше если начать новую историю. Может потому что я есть я и буду всегда привлекать к себе и западать на однотипных женщин. И все пойдет по уже знакомому сценарию, вернее по одному из многих сценариев которые были у меня и по которым живут все. Скукота же блин. Хоть бы это всё было временным гормональным и проходящим. На неделе приедут курительные палочки без никотина, досвиданья еще один нейромедиатор надеюсь мне без тебя будет чудесно. Пойду ка побегаю вообще, давно не бегал.

1-2-5
Что то депресивненько сегодня. Может гроза потому что будет ночью, а может просто вечер в котором нечем заняться. Какие то еще мысли крутятся о бессмысленности и неинтересности моих планов и бытия как такового. То что еще вчера хотелось или было важным сегодня как то неважно вообще. Ну похоже на то когда хочешь какой то очень сладкий приз или интересную цель которой увлечен, например машину суперскую или тётку тоже суперскую или там чето более приземленное - сальтуху крутануть например, кому что короче, хочешь значит долго хочешь, двигаешься к цели, потом получаешь и думаешь и это всё? я ж блин большего ожидал. Или вот в моем случае часто хочешь хочешь и разочаровываешься еще не получив и не попробовав даже. Стремота кароче какая то стремотная. Пусть это всё будет тяга и недостаток наркогормонов. В любой непонятной ситуации видь во всём тягу (с). удобно быть иногда алкашом, у этих грёбаных зожников такой привелегии нет) Познакомился с девченкой. Ну как девченкой, в моем возрасте плюс минус девченок уже давно как нет. Песок уж сыпаться начинает помаленьку. Оказались совершенно схожие интересы. В плане проведения досуга и во взглядах на межполовые отношения. Сам же просил и желал что то подобное. А? И понимаю что ну и чо. Нет никакого желания опять катать всю эту вату, сопли розовые сюси пуси, играть какие то роли и быть не тем кто я есть. Даже знаю что будет дальше если начать новую историю. Может потому что я есть я и буду всегда привлекать к себе и западать на однотипных женщин. И все пойдет по уже знакомому сценарию, вернее по одному из многих сценариев которые были у меня и по которым живут все. Скукота же блин. Хоть бы это всё было временным гормональным и проходящим. На неделе приедут курительные палочки без никотина, досвиданья еще один нейромедиатор надеюсь мне без тебя будет чудесно. Пойду ка побегаю вообще, давно не бегал.
Б..я, мы не родственники?:sarcastic: Ну 1 в 1 как у меня... и даже сегодня эта же жвачка в голове крутилась...
Кстати помню как-то в детстве даже загонялся, типо поймал себя на мысли что я ничего не хочу и чуть не до истерики потому как напугался этого. Такая голимая невротическая реакция.
С девушками также, один типаж, один сценарий, одни роли и уже все знаю наперёд :facepalm:
Я вот это состояние иногда досих пор пугает, типа ничего не хочу или а какой в этом всем смысл? Или что-то захочу, достигаю и разочаровываюсь на пол пути. Ну или достигнув результата, эффект радости очень краткосрочный. Воспринимается как должное.

Б..я, мы не родственники?:sarcastic: Ну 1 в 1 как у меня... и даже сегодня эта же жвачка в голове крутилась...
Кстати помню как-то в детстве даже загонялся, типо поймал себя на мысли что я ничего не хочу и чуть не до истерики потому как напугался этого. Такая голимая невротическая реакция.
С девушками также, один типаж, один сценарий, одни роли и уже все знаю наперёд :facepalm:
Я вот это состояние иногда досих пор пугает, типа ничего не хочу или а какой в этом всем смысл? Или что-то захочу, достигаю и разочаровываюсь на пол пути. Ну или достигнув результата, эффект радости очень краткосрочный. Воспринимается как должное.
Где-то подавляются внутренние желания и потребности наверное. Каким-то внутренним родителем. Бывает вот что-то захочу, ну блин условно «авто», какое нибудь купе и сразу 1000 причин найду - дорого, обслуживание, не практично, потеря стоимости, а зачем мне это вообще? Или хочу съездить в Венецию - дорого, может не сейчас а потом, есть дела по важнее и.т.п - хотя возможности 100 раз были. А если бы поехал, напрягало бы то что поехал, забив на что-то другое как мне казалось «важное». И так видимо в каждой мелочи. Фильтрация такая происходит и все смазывается. Типа все должно быть правильно - а не просто как хочу:-(
Ну это так. Предположение 🤔
А многие живут как-то импульсивно. Захотелось, возможность есть - осуществил, порадовался🤷🏻‍♂️

Последнее редактирование:
И кстати тоже очень многое стал списывать на ПАС, удобно же))) да это не я мудак - это ПАС у меня. Хотя внутри понимаю что на...ваю себя немного. И нужно на самом деле прорабатывать свой невроз :facepalm:

Сегодня вот был в гостях, у друзей детства. Ну там целое семейство, друг, родители его, жена, ребёнок, их друзья ещё семейство. Вообщем куча людей. Они ху..ардеры! С нашего города, сидят уже месяц на карантине тут. А так живут в Москве, Испании, Сингапуре.
И блин чувствовал прям сегодня напряжение (точнее оно всегда бывает в подобных ситуациях), сегодня внимание обратил на это. Контролировал как я сижу, как я ем, когда мне рот открыть, когда из-за стола выйти, не сделать бы что-то не так, не сказать что-то не то и.т.п И при этом стараться выглядеть непринужденно и расслабленно.
Ну бред ведь? Опять же невроз в чистом виде, без всякого алкоголизма и ПАС.

p.s. Сорямба Толик, немного загадил эфир тут тебе:sarcastic: Так на мысли просто навело прочтение твоего поста, выговорился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу