Стоит ли мне пробовать КУ?

я и так все время в виртуале и работаю и играю в симс
Ну какой же это виртуал. Представь себе что ты парижанка, вот прямо сейчас идешь по Ру-де-Фур в июле 1824 года. Что ты чувствуешь обонянием? Чувствуешь запах лошадей и конского навоза? 😊🎈

Ну какой же это виртуал. Представь себе что ты парижанка, вот прямо сейчас идешь по Ру-де-Фур в июле 1824 года. Что ты чувствуешь обонянием? Чувствуешь запах лошадей и конского навоза? 😊🎈
могу представить :-D

могу представить :-D
Как тебе тот усатый кавалерист в вицмундире с партупеей? А он межу прочим заметил как ты на него посмотрела 😊🎈
А ты прачка? Или служанка? Если бы не было этого запаха навоза, то у тебя бы ничего не щёлкнуло...
Вот это как раз и называется сет в нашем кушном деле 😊👍

Как хорошо без пива! Вчера к ночи начал тянуть затылок и болеть шея, думала ну все, с утра будет башка болеть. Нет, утром ничего не болело! Башка болит только от пива. Причем от любого количества.

Почему у меня стала болеть башка от пива непонятно. Я делала КТ головного мозга и МРТ шеи, ничего особенного не нашли. Климакс тоже не может так влиять я думаю потому, что когда не пью башка не болит или проходит сама. От пива же боль по 2-е суток и таблетки никакие не помогают........

Вот с утра наварила тыквы и ем ее, пью воду
А ты на ИГ тыквой одной питаешься? Ну, там всякой растительной ботвой? Вкусняшки разные не позволяешь себе?
Что ли?

Пиво какое использовала?
5% и более?

А ты на ИГ тыквой одной питаешься? Ну, там всякой растительной ботвой? Вкусняшки разные не позволяешь себе?
Что ли?

Пиво какое использовала?
5% и более?
нет, я ем все, даже майонез. это я как перестала пить пиво стала изгаляться чтобы съесть такого чтобы аппетит отбить. я в последнее время пила пиво не больше 5% и 2 банки. Но решила бросить после того как пришла подружка, я выпила за день! 1,5 пива 4,5% и 2 дня у меня болела башка, это явно ненормально.

Это хорошо... Потому что ИГ само по себе и стресс и тяжело, а если это не уравновешивать, да ещё и в семье нервная обстановка, то пользы не принесёт такое оздоровление. В идеале, когда разъедетесь заниматься различными практиками.

Но решила бросить после того как пришла подружка, я выпила за день! 1,5 пива 4,5% и 2 дня у меня болела башка, это явно ненормально.
Может магнитная буря была...
А так есть одно пиво, меньше 5% крепость. Выпиваешь одну бутылку и становишься пьяным, и опьянение какое-то мутное, и потом голова болит... Я сначала думал совпадение, а потом убедился, что это от него.
Это пиво для закаленных ребят, чтобы выпить и сразу накатило. Не знаю, что они туда добавляют... И что со мной будет если выпить больше 1й бутылки...

А почему ты так переживаешь, что голова болит? Хочешь выпить?
Алкоголь же депрессант, а ты грустная...
Только разве чтобы забыться на полчаса или час...и то редко... ЕУ нельзя!

Люди тратят большие деньги, чтобы закодироваться, а у тебя бесплатно вышло, да и ещё 100% результат! (шутка))

Это хорошо... Потому что ИГ само по себе и стресс и тяжело, а если это не уравновешивать, да ещё и в семье нервная обстановка, то пользы не принесёт такое оздоровление. В идеале, когда разъедетесь заниматься различными практиками.

Может магнитная буря была...
А так есть одно пиво, меньше 5% крепость. Выпиваешь одну бутылку и становишься пьяным, и опьянение какое-то мутное, и потом голова болит... Я сначала думал совпадение, а потом убедился, что это от него.
Это пиво для закаленных ребят, чтобы выпить и сразу накатило. Не знаю, что они туда добавляют... И что со мной будет если выпить больше 1й бутылки...

А почему ты так переживаешь, что голова болит? Хочешь выпить?
Алкоголь же депрессант, а ты грустная...
Только разве чтобы забыться на полчаса или час...и то редко... ЕУ нельзя!

Люди тратят большие деньги, чтобы закодироваться, а у тебя бесплатно вышло, да и ещё 100% результат! (шутка))
это было обычное разливное пиво. раньше пила наподобие и было норм. может и буря, не знаю, но выпить нет, не хочу. по крайней мере не сейчас, пока с мужем не решу проблему надо быть трезвой, а там время покажет.

Щас жрать жутко захотелось закончила голодание раньше на час. Вспомнила что после последнего визита подруги остались чипсы, поела их немного, фу, ну и гадость, жирные, пошла заела их постным борщом. Уже и чипсы не идут, что с организмом непонятно. Хочется овощей и фруктов.

Щас жрать жутко захотелось закончила голодание раньше на час. Вспомнила что после последнего визита подруги остались чипсы, поела их немного, фу, ну и гадость, жирные, пошла заела их постным борщом. Уже и чипсы не идут, что с организмом непонятно. Хочется овощей и фруктов.
А сколько у тебя рекорд без алкоголя?

Уже почти неделю не пью но сон пока не наладился( Но сплю крепче и спокойнее, проблема только с засыпанием, но я сама наверное виновата, вчера поздно освободилась от работы и очень захотелось играть, и спать перехотела. Снился странный сон, что я купила бутылку пива а она оказалась открытая и больше половины вытекло. Но я совсем не расстроилась, пока донесла до дома, она вытекла вся)))))) Потом почему то опять купила пиво и у меня мысль - я же не хочу его пить, но выкинуть жалко, пью - а оно как вода, ни вкуса, ни кайфа. И я радуюсь этому. Раньше были сны где я пила пиво, пьянела, кайфовала, искала где купить выпивку и вдруг такой неожиданно приятный сон.

Еще заметила, что даже если поем после 6 в желудке легкость, которой не было когда я пила пиво без закуски на ночь. Я боялась что начну толстеть, если не буду его пить, а оно наоборот, даже немного похудела)

Назад
Сверху Снизу