18\6. Я не собираюсь бросать, просто бывает жутко хочется жрать ближе к ночиУ тебя какой режим интервального голодания - 14/10?
И зачем тебе его бросать? Оно же полезно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
18\6. Я не собираюсь бросать, просто бывает жутко хочется жрать ближе к ночиУ тебя какой режим интервального голодания - 14/10?
И зачем тебе его бросать? Оно же полезно!
Ну какой же это виртуал. Представь себе что ты парижанка, вот прямо сейчас идешь по Ру-де-Фур в июле 1824 года. Что ты чувствуешь обонянием? Чувствуешь запах лошадей и конского навоза?я и так все время в виртуале и работаю и играю в симс
могу представитьНу какой же это виртуал. Представь себе что ты парижанка, вот прямо сейчас идешь по Ру-де-Фур в июле 1824 года. Что ты чувствуешь обонянием? Чувствуешь запах лошадей и конского навоза?
Как тебе тот усатый кавалерист в вицмундире с партупеей? А он межу прочим заметил как ты на него посмотреламогу представить
Лучше представь, что тебя пиво пить бросило…то что ты его пить бросила это всё понятно, а вот что оно тебя - эт другой вопросмогу представить
18/6 - сильно! А почему ближе к ночи? В 21 или 22 часа заканчивай! Или тогда вес вверх идёт?18\6. Я не собираюсь бросать, просто бывает жутко хочется жрать ближе к ночи
да, если ем после 8 вечера то вес начинает идти вверх, стараюсь есть днем 2 раза18/6 - сильно! А почему ближе к ночи? В 21 или 22 часа заканчивай! Или тогда вес вверх идёт?
А ты на ИГ тыквой одной питаешься? Ну, там всякой растительной ботвой? Вкусняшки разные не позволяешь себе?Вот с утра наварила тыквы и ем ее, пью воду
нет, я ем все, даже майонез. это я как перестала пить пиво стала изгаляться чтобы съесть такого чтобы аппетит отбить. я в последнее время пила пиво не больше 5% и 2 банки. Но решила бросить после того как пришла подружка, я выпила за день! 1,5 пива 4,5% и 2 дня у меня болела башка, это явно ненормально.А ты на ИГ тыквой одной питаешься? Ну, там всякой растительной ботвой? Вкусняшки разные не позволяешь себе?
Что ли?
Пиво какое использовала?
5% и более?
Это хорошо... Потому что ИГ само по себе и стресс и тяжело, а если это не уравновешивать, да ещё и в семье нервная обстановка, то пользы не принесёт такое оздоровление. В идеале, когда разъедетесь заниматься различными практиками.нет, я ем все
Может магнитная буря была...Но решила бросить после того как пришла подружка, я выпила за день! 1,5 пива 4,5% и 2 дня у меня болела башка, это явно ненормально.
это было обычное разливное пиво. раньше пила наподобие и было норм. может и буря, не знаю, но выпить нет, не хочу. по крайней мере не сейчас, пока с мужем не решу проблему надо быть трезвой, а там время покажет.Это хорошо... Потому что ИГ само по себе и стресс и тяжело, а если это не уравновешивать, да ещё и в семье нервная обстановка, то пользы не принесёт такое оздоровление. В идеале, когда разъедетесь заниматься различными практиками.
Может магнитная буря была...
А так есть одно пиво, меньше 5% крепость. Выпиваешь одну бутылку и становишься пьяным, и опьянение какое-то мутное, и потом голова болит... Я сначала думал совпадение, а потом убедился, что это от него.
Это пиво для закаленных ребят, чтобы выпить и сразу накатило. Не знаю, что они туда добавляют... И что со мной будет если выпить больше 1й бутылки...
А почему ты так переживаешь, что голова болит? Хочешь выпить?
Алкоголь же депрессант, а ты грустная...
Только разве чтобы забыться на полчаса или час...и то редко... ЕУ нельзя!
Люди тратят большие деньги, чтобы закодироваться, а у тебя бесплатно вышло, да и ещё 100% результат! (шутка))
А сколько у тебя рекорд без алкоголя?Щас жрать жутко захотелось закончила голодание раньше на час. Вспомнила что после последнего визита подруги остались чипсы, поела их немного, фу, ну и гадость, жирные, пошла заела их постным борщом. Уже и чипсы не идут, что с организмом непонятно. Хочется овощей и фруктов.
3 недели после установки импланта. было очень хорошо. я пожалела тогда что снова началаА сколько у тебя рекорд без алкоголя?
А сколько собиралась? 24 часа?закончила голодание раньше на час.
нет, 18 часов но выдержала 17А сколько собиралась? 24 часа?