Стоит ли мне пробовать КУ?

А почему не разводишься? Жить негде?
у нас квартира пополам в собственности и нет возможности сейчас добавить и купить другую. Он вообще собирался уходить а по итогу ездит по ушам и не уходит. У него есть куда идти ему мать разрешила жить в квартире где были квартиранты.

Пиво крепкое? 8%?
Ты пьёшь его, получается, как лекарство, как АД. Для сна, для успокоения нервов, а не для того, чтобы тащится с него.
одну банку крепкого, одну обычного, да именно как лекарство, о кайфе и речь не идет. просто боюсь что если пиво заменю на снотворное, тогда совсем будет плохо. со снотворного не слезешь.

я днем даже и не думаю о том чтобы выпить и не нравится это состояние когда хочется спать. если бы со сном было нормально, я бы бросила уже

Зачем ставить себе запреты, если можно пить(или не пить) адекватно, исходя из текущей ситуации?
мне мешает пиво. я не сплю без него. кайфа нет, поэтому хочу бросить совсем. если налажу сон я про него и не вспомню никогда

Я в четверг удалила зуб мудрости, очень тяжело прошло удаление, врач и пилила его на части и вытаскивала по кускам. Поднялась температура, щас антибиотики пью. Челюсть до сих пор болит. Вот хочу воспользоваться моментом, чтобы бросить. Пока речь о пиве не идет.

Есть же снотворные всякие, ад и т.д.
не помогает. ну вот пробую, щас опять с настойками сплю. еще меновазином мажу щеку где удаление зуба было. С него тоже снотворный эффект

не помогает. ну вот пробую, щас опять с настойками сплю. еще меновазином мажу щеку где удаление зуба было. С него тоже снотворный эффект
Ммм ну, тогда смысла бросать пить нет, раз другого выхода нет и пиво идёт во благо.

Ммм ну, тогда смысла бросать пить нет, раз другого выхода нет и пиво идёт во благо.
ну щас поглядим. пока вроде сплю. может наладится сон. я зимой сплю лучше когда день короче. вот надо воспользоваться моментом чтобы попытаться

@pivomanka78, читала твою тему ранее, ты же не работаешь, чего тебе этот сон. Перетерпи пару дней, когда ночью не доспишь у тебя всегда есть возможность доспать днем.

@Диашка, в том то и дело что работаю. работа конечно не мешки таскать, но где то 6 часов в день уходит времени. поэтому мне надо спать ночью. отпуска нет. есть 2 выходных в которые надо успеть кучу дел.

@Диашка, в том то и дело что работаю. работа конечно не мешки таскать, но где то 6 часов в день уходит времени. поэтому мне надо спать ночью. отпуска нет. есть 2 выходных в которые надо успеть кучу дел.
Что значит отпуска нет? Тем более работа где то 6 часов в день, значит можно сделать перерыв на сон

Что значит отпуска нет? Тем более работа где то 6 часов в день, значит можно сделать перерыв на сон
если я буду спать днем то не усну ночью так что не вариант. надо налаживать ночной сон. отпуск если только за свой счет. пока не могу себе этого позволить, надо решать жилищный вопрос

Этанол Очень плохо влияет на сон, до сих пор не могу нормально спать.
Очень оптимистично:-D Ну шоподелать, будем пытаться. Пока сплю норм с настойками. Мне на руку темнота зимой и пока антибиотики пью, нельзя пить.

Очень оптимистично:-D Ну шоподелать, будем пытаться. Пока сплю норм с настойками. Мне на руку темнота зимой и пока антибиотики пью, нельзя пить.
Удачи и трезвости 💚🍀

Назад
Сверху Снизу