Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для меня - нет. я не потерплю того, кто будет портить мои вещи. я могу нассать на пол не дойдя до туалета но чтобы на стол, в шкаф и т.д. - никогда!
А почему не доходишь?для меня - нет. я не потерплю того, кто будет портить мои вещи. я могу нассать на пол не дойдя до туалета
Не успела дойти или штаны снять, что тут непонятного.А почему не доходишь?
это давно было когда по 3 л. могла выпить. просыпаюсь от жуткого желания, встаю и все, не дошла А так то давно уж нет такого, года 3 точноА почему не доходишь?
Ну и что ты решила?эх не нравится это мне - пошли торги. я так устала спать плохо, что думаю а не пропустить ли бутылочку на ночь чисто для сна?
купила банку джин тоника но не факт что я сегодня ее буду пить. чет голова начала болеть, как же надоело, то болит башка то уснуть не могу.Ну и что ты решила?
Так где ж обычное то? Это плять свинство натуральное.Ссут в углы, в шкафы, на столы и т.д бухие это обычное явление. Ты просто слишком близко к сердцу это приняла.
В неконтролируемом состояние. Если он специально - то да, свинство.Так где ж обычное то? Это плять свинство натуральное.
Ну не знаю , в шкафы ни разу не ссал и на стол и на пол тоже. Хотя знал чела, который раскодировался на новый год, нажрался , ночью встал с постели, поссал в неё и сюда же лёг. Клинило его капитально, кодировался много раз, но в первый же месяц срывался. Наверное и до 30 лет не дожил , умер . Сказали сгорел от водки.В неконтролируемом состояние. Если он специально - то да, свинство.
Он не был в бессознательном состоянии то то и оноВ неконтролируемом состояние. Если он специально - то да, свинство.
Ну вот а мой и не кодировался, и не запойный просто свинНу не знаю , в шкафы ни разу не ссал и на стол и на пол тоже. Хотя знал чела, который раскодировался на новый год, нажрался , ночью встал с постели, поссал в неё и сюда же лёг. Клинило его капитально, кодировался много раз, но в первый же месяц срывался. Наверное и до 30 лет не дожил , умер . Сказали сгорел от водки.
Вчера сдержалась?Он не был в бессознательном состоянии то то и оно
Нет, я вчера с пляжа приехала и на ночь выпила ту банку. Проспала 11 часов и не выспалась, вероятно недосып сильный, 10 дней сплю плохоВчера сдержалась?
Две банки пива на ночь, так и уссаться можно..Короче можете кидать тапками. Но пью на ночь 2 банки пива. Наверное пока не разойдусь с мужем совсем бросить не получится. Я уже не знаю что сделать, чтобы он ушел и оставил меня наконец в покое.
ты смеешься? это всего литр, нет, не уссышься, нормДве банки пива на ночь, так и уссаться можно..