Стоит ли мне пробовать КУ?

эх не нравится это мне - пошли торги. я так устала спать плохо, что думаю а не пропустить ли бутылочку на ночь чисто для сна?

Ссут в углы, в шкафы, на столы и т.д бухие это обычное явление. Ты просто слишком близко к сердцу это приняла.
Так где ж обычное то? Это плять свинство натуральное.

В неконтролируемом состояние. Если он специально - то да, свинство.
Ну не знаю , в шкафы ни разу не ссал и на стол и на пол тоже. Хотя знал чела, который раскодировался на новый год, нажрался , ночью встал с постели, поссал в неё и сюда же лёг. Клинило его капитально, кодировался много раз, но в первый же месяц срывался. Наверное и до 30 лет не дожил , умер . Сказали сгорел от водки.

Ну не знаю , в шкафы ни разу не ссал и на стол и на пол тоже. Хотя знал чела, который раскодировался на новый год, нажрался , ночью встал с постели, поссал в неё и сюда же лёг. Клинило его капитально, кодировался много раз, но в первый же месяц срывался. Наверное и до 30 лет не дожил , умер . Сказали сгорел от водки.
Ну вот а мой и не кодировался, и не запойный просто свин

Ну 1 банка это ниочем. Хоть выспалась. Эт можно и КУ назвать. Может и сегодня выпью 1 банку крепкого на ночь. Хочу отоспаться.

Короче можете кидать тапками. Но пью на ночь 2 банки пива. Наверное пока не разойдусь с мужем совсем бросить не получится. Я уже не знаю что сделать, чтобы он ушел и оставил меня наконец в покое.

Короче можете кидать тапками. Но пью на ночь 2 банки пива. Наверное пока не разойдусь с мужем совсем бросить не получится. Я уже не знаю что сделать, чтобы он ушел и оставил меня наконец в покое.
Две банки пива на ночь, так и уссаться можно..

я скорее от мужа уссусь чем с пива. сил уже нет на него никаких

Назад
Сверху Снизу