Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша пить бросает насовсем, я же не тебе писал. Для тебя пенная прелесть.
не ты шо, я еушу года 3 от силы. до этого вполне себе КУ былоТак неделя это не срок)) ты десятилетиями пила и хочешь чтобы за неделю что-то наладилось? Наивно))
крепкое тоже года 3. надо в моей теме посмотреть что да как. я уж точно не помнюТы крепким пивом вроде убивалась. Ку это фужер шампанского на новый год.
Везёт тебе. А я без опохмелки утренней уже и не могу((
так у тебя счетчик вроде. или ты под счетчик пьешь? я бы если не проблемы со сном вообще бы никогда не вспомнила про пиво. так намучилась клевать носом весь день что нет нет и промелькнет мысль - может сегодня опрокинуть одну баночку и отоспаться?Везёт тебе. А я без опохмелки утренней уже и не могу((
самое страшное когда денег на более менее пойло нет, так хлебнешь неразбавленного спирта чуть-чуть, приляжешь, потеплело в груди, потом только начинаешь разбавлять..
С 22 июля не пью. До этого не пил 2 месяца, потом выпил и на две недели ушёл в употреб.Под счётчик не заливаю)) смысла в таком не вижу.так у тебя счетчик вроде. или ты под счетчик пьешь? я бы если не проблемы со сном вообще бы никогда не вспомнила про пиво. так намучилась клевать носом весь день что нет нет и промелькнет мысль - может сегодня опрокинуть одну баночку и отоспаться?
я не знаю что произошло. тут много причин может быть. но когда чуть перепью жутко трещит башка. думаю все началось с того как муж на стол мой новый поссал. в ту ночь я очень крепко спала под пивом......... у меня был шок и стресс, потом каждую ночь вставала и щупала стол и системник. с той ночи резко сократилось употребление я просто боялась что снова крепко усну и не смогу контролировать....... это было ужасно. потом все же пила крепкое пиво но меньше, напиваться перестала совсем, шла спать чуть выпивши но адекватная и готовая проснуться ночью в любой момент и накостылять мужу в случае если начнет безобразничать. потом мы уже с ним разошлись по разным комнатам. стало спокойнее спать. и с тех пор он всего один раз по пьяни тыркался во входную дверь, типа перепутал с межкомнатной. но ссать в углы резко перестал. видимо только в мои вещи ему это нравилось делать. потом я поставила второй зубной имплант, не пила 10 дней и после этого почему то больше крепкое не полезло...... просто не смогла его пить, башка трещит и хреново. перешла на 2 бутылки обычного. а после того как с подругой 10 дней назад я выпила полтораху обычного пива за весь день! решила бросить. вот как то вот так. сумбурно но вроде все объяснила.С 22 июля не пью. До этого не пил 2 месяца, потом выпил и на две недели ушёл в употреб.Под счётчик не заливаю)) смысла в таком не вижу.
Я удивляюсь, как тебе хватает одной баночки? Ты же раньше крепкое пила пиво, и не одну баночку. Здоровье совсем плохое стало?
да он идиотина. он назло сделал это. прекрасно знает скотина что я за системник порвать могу. что то до этого он никуда не ссал. да и не запойный он, и выпил в тот кон только полбутылки водки это ниочем ему. ладно бы запойный был и на рогах ходил тогда еще я бы могла понять. а он как ни в чем не бывало в 6 встал в тот кон и жрать пошелСсут в углы, в шкафы, на столы и т.д бухие это обычное явление. Ты просто слишком близко к сердцу это восприняла.