Стоит ли мне пробовать КУ?

Кися держись! Не пей никогда!
Этанол - интоксикант!
Опьянение - отравление мозга!
Ну зачем опять эта ересь в КУ-разделе? Мало нам, что целевой форум этой смердоносной хернёй убили? Я тебя порадил, я тебя и убью 😊👍

Этанол это суррогат. Он ядовит и несъедобен. Для употребления требует специального приготовления.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! 😆🪓

Ну зачем опять эта ересь в КУ-разделе? Мало нам, что целевой форум этой смердоносной хернёй убили? Я тебя порадил, я тебя и убью 😊👍

Этанол это суррогат. Он ядовит и несъедобен. Для употребления требует специального приготовления.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! 😆🪓
Маша пить бросает насовсем, я же не тебе писал. Для тебя пенная прелесть.

Я не знаю стоит ли создавать тему в Если. Потому что кто знает, вдруг выпью на праздник бокал вина и это будет уже считаться КУ. Но пока в планах такого нет. Время покажет.

Ого эт я уже неделю не пью. А сон никак не наладится(((((( Вот это больше всего удручает, как я ненавижу это! А так одни плюсы от непития.

в апреле после установки импланта через неделю спала как лошадь. а щас чет не то. может еще нервы ни к черту

Ты крепким пивом вроде убивалась. Ку это фужер шампанского на новый год.
Андрюх, КУ это не про Вас с пивоманкой ваааще, от слова «совсем»…:hangover: есть ишшо такие 2 буквы…ЗУ…ента цель ощутимо ближе и очевидно доступнее…:old:

Последнее редактирование:
Андрюх, КУ это не про Вас с пивоманкой ваааще, от слова «совсем»…:hangover: есть ишшо такие 2 буквы…ЗУ…ента цель ощутимо ближе и очевидно доступнее…:old:
Так я и не претендовал. С Машей общаюсь, она вот первые шаги в трезвость решила делать.

ты о чем? в жизни у меня ни разу запоев не было. я типичный еушник
Везёт тебе. А я без опохмелки утренней уже и не могу((
самое страшное когда денег на более менее пойло нет, так хлебнешь неразбавленного спирта чуть-чуть, приляжешь, потеплело в груди, потом только начинаешь разбавлять..

Везёт тебе. А я без опохмелки утренней уже и не могу((
самое страшное когда денег на более менее пойло нет, так хлебнешь неразбавленного спирта чуть-чуть, приляжешь, потеплело в груди, потом только начинаешь разбавлять..
так у тебя счетчик вроде. или ты под счетчик пьешь? я бы если не проблемы со сном вообще бы никогда не вспомнила про пиво. так намучилась клевать носом весь день что нет нет и промелькнет мысль - может сегодня опрокинуть одну баночку и отоспаться?

так у тебя счетчик вроде. или ты под счетчик пьешь? я бы если не проблемы со сном вообще бы никогда не вспомнила про пиво. так намучилась клевать носом весь день что нет нет и промелькнет мысль - может сегодня опрокинуть одну баночку и отоспаться?
С 22 июля не пью. До этого не пил 2 месяца, потом выпил и на две недели ушёл в употреб.Под счётчик не заливаю)) смысла в таком не вижу.

Я удивляюсь, как тебе хватает одной баночки? Ты же раньше крепкое пила пиво, и не одну баночку. Здоровье совсем плохое стало?

С 22 июля не пью. До этого не пил 2 месяца, потом выпил и на две недели ушёл в употреб.Под счётчик не заливаю)) смысла в таком не вижу.

Я удивляюсь, как тебе хватает одной баночки? Ты же раньше крепкое пила пиво, и не одну баночку. Здоровье совсем плохое стало?
я не знаю что произошло. тут много причин может быть. но когда чуть перепью жутко трещит башка. думаю все началось с того как муж на стол мой новый поссал. в ту ночь я очень крепко спала под пивом......... у меня был шок и стресс, потом каждую ночь вставала и щупала стол и системник. с той ночи резко сократилось употребление я просто боялась что снова крепко усну и не смогу контролировать....... это было ужасно. потом все же пила крепкое пиво но меньше, напиваться перестала совсем, шла спать чуть выпивши но адекватная и готовая проснуться ночью в любой момент и накостылять мужу в случае если начнет безобразничать. потом мы уже с ним разошлись по разным комнатам. стало спокойнее спать. и с тех пор он всего один раз по пьяни тыркался во входную дверь, типа перепутал с межкомнатной. но ссать в углы резко перестал. видимо только в мои вещи ему это нравилось делать. потом я поставила второй зубной имплант, не пила 10 дней и после этого почему то больше крепкое не полезло...... просто не смогла его пить, башка трещит и хреново. перешла на 2 бутылки обычного. а после того как с подругой 10 дней назад я выпила полтораху обычного пива за весь день! решила бросить. вот как то вот так. сумбурно но вроде все объяснила.

Ссут в углы, в шкафы, на столы и т.д бухие это обычное явление. Ты просто слишком близко к сердцу это приняла.

Последнее редактирование:
Ссут в углы, в шкафы, на столы и т.д бухие это обычное явление. Ты просто слишком близко к сердцу это восприняла.
да он идиотина. он назло сделал это. прекрасно знает скотина что я за системник порвать могу. что то до этого он никуда не ссал. да и не запойный он, и выпил в тот кон только полбутылки водки это ниочем ему. ладно бы запойный был и на рогах ходил тогда еще я бы могла понять. а он как ни в чем не бывало в 6 встал в тот кон и жрать пошел

стол то жалко ладно если б пару сантиметров влево и все, системнику бы крышка была. будет тут шок конечно. я недавно клаву разобрала чистить, она желтая вся была, в моче. так он еще и говорит что это сделала я! он неадекват полнейший и придурок я уже жду когда же наконец то мы разойдемся, видеть его не хочу.

Назад
Сверху Снизу