Стоит ли мне пробовать КУ?

да. я человек экономный ничего не выкидываю. и я решила бросить постепенно, т.к. проблемы со сном. пойду на уменьшение
Это не тот случай, когда постепеннство помогает бросить)

Как захотела бросить , ровно также сознание перевернется и передумаешь.

Имхо, если надумала бросить, просто не пей неделю, две, месяц. И никому ничего не говори, что бросила. А за это время как раз и увидишь, искреннее было твоё желание бросить или нет.

Это не тот случай, когда постепеннство помогает бросить)

Как захотела бросить , ровно также сознание перевернется и передумаешь.

Имхо, если надумала бросить, просто не пей неделю, две, месяц. И никому ничего не говори, что бросила. А за это время как раз и увидишь, искреннее было твоё желание бросить или нет.
я точно решила в этот раз. у меня с мужем дикая дичь и как обычно я должна была решать проблемы пивом но не в этот раз хаха. у меня как раз получается постепенно, сначала я перешла с крепкого на обычное, потом с полторашки на литр и теперь допиваю то, что осталось и все. все проблемы в голове. и то что я не могу уснуть это тоже в голове. я вчера выпила одну банку вместо привычных 2 и нормально спала. сегодня допиваю еще одну и с завтрашнего дня вообще пить не планирую больше. проблемы со сном можно решить с помощью лекарств, по крайней мере не буду мучиться головной болью

я точно решила в этот раз. у меня с мужем дикая дичь и как обычно я должна была решать проблемы пивом но не в этот раз хаха. у меня как раз получается постепенно, сначала я перешла с крепкого на обычное, потом с полторашки на литр и теперь допиваю то, что осталось и все. все проблемы в голове. и то что я не могу уснуть это тоже в голове. я вчера выпила одну банку вместо привычных 2 и нормально спала. сегодня допиваю еще одну и с завтрашнего дня вообще пить не планирую больше. проблемы со сном можно решить с помощью лекарств, по крайней мере не буду мучиться головной болью
Всё это конечно да.
Но в долгосроке работают другие принципы. Сама всё увидишь.

Всё это конечно да.
Но в долгосроке работают другие принципы. Сама всё увидишь.
у меня чем меньше пью тем меньше хочется. опять таки мой замкнутый образ жизни мне на руку, я никуда не хожу почти ни с кем не общаюсь и пить мне не с кем. муж пьет мне пофигу. он в своей комнате сидит. я в своей.

У меня большая мотивация не пить чтобы совсем не зависеть от мужа. Он мог раньше меня взять тем что купит мне пива. Больше не хочу зависеть ни от кого

Вчера допила последнюю бутылку пива. никакого кайфа, спала плохо из-за мужа, который продолжает трепать нервы. Поставила счетчик. Хоть головными болями мучиться не буду. Неделю можно и перетерпеть проблемы со сном, оно того стоит.

кто что посоветует для нормализации сна. не столько из за отсутствия пива, сколько стресс. что попить хотя бы недельку не вызывающее привыкания? не могу клевать носом днем - надо работать и на пляж хочется поехать не спать там на полотенце а купаться и загорать

я на нервах боюсь что еще придумает муж, страшно с ним жить и уйти некуда. коплю потихоньку деньги чтобы разменять эту квартиру и купить другую плюс боюсь что подаст на раздел имущества. хотя мы договаривались что я отказываюсь от алиментов в пользу своих вещей, купленных на мои заработанные деньги

спала плохо из-за мужа, который продолжает трепать нервы.
Я тоже плохо сплю, только из-за кота... Он мяукает и будит, приходится ругаться на него, или даже шваброй гонять. А потом не можешь уснуть...
Он мяукает потому что хочет есть или в туалет ходить и у него запор, или на диван хочет... Конца и края этому нет. Если и спит всю ночь, то после 6:30 всё равно разбудит.
Иногда пью АД чтобы не слушать его или уснуть быстро если разбудит.

А к тебе пьяный муж докапывается? Или он там у себя в комнате шумит?
Или он днем нервы трепит и ночью ты не можешь уснуть?

кто что посоветует для нормализации сна. что попить хотя бы недельку не вызывающее привыкания?
Названия лекарств нельзя писать. Забанят. Если не врач конечно...

Я тоже плохо сплю, только из-за кота... Он мяукает и будит, приходится ругаться на него, или даже шваброй гонять. А потом не можешь уснуть...
Он мяукает потому что хочет есть или в туалет ходить и у него запор, или на диван хочет... Конца и края этому нет. Если и спит всю ночь, то после 6:30 всё равно разбудит.
Иногда пью АД чтобы не слушать его или уснуть быстро если разбудит.

А к тебе пьяный муж докапывается? Или он там у себя в комнате шумит?
Или он днем нервы трепит и ночью ты не можешь уснуть?
он вчера пил и оскорблял меня, боялась вдруг чего хуже надумает. кота то можно выкинуть, а мужа не выкинешь - у него полквартиры в собственности

Да... Тяжело... 😢
Действительно, только размен поможет в этой ситуации...
на размен пока не хватает денег. надеюсь через год решить эту проблему. очень хочется жить одной. устала. а пока надо продержаться, решить проблему со сном и работать как лошадь......

Год это ерунда, быстро пролетит! Будешь работать как лошадь, будешь и спать крепко! Ещё молодая, вся жизнь для тебя только и начинается! 👍

Со сном пока беда. Пью настойки, чтобы уснуть. Но сплю лучше чем под пивом и просыпаюсь бодрячком. Вчера была мысль а может выпить, стала вспоминать как потом будет болеть башка и перехотела. Мне тяжело вдвойне, я не могу заменить алкоголь едой, сижу на интервальном голодании и не могу бросить это, очень боюсь поправиться. Вот с утра наварила тыквы и ем ее, пью воду, чай, кофе, только чтобы не жрать)

Со сном пока беда. Пью настойки, чтобы уснуть. Но сплю лучше чем под пивом и просыпаюсь бодрячком. Вчера была мысль а может выпить, стала вспоминать как потом будет болеть башка и перехотела. Мне тяжело вдвойне, я не могу заменить алкоголь едой, сижу на интервальном голодании и не могу бросить это, очень боюсь поправиться. Вот с утра наварила тыквы и ем ее, пью воду, чай, кофе, только чтобы не жрать)
И охота тебежить в такомзлоебучем реале? Айда с нами в виртуал, будешь любимой женой султана 😊👍

А все-таки хорошо без алко. Никогда мне сон под ним не нравился. Тело горячее какое-то, морда горит, с утра чувствуется запах перегара, я сама его от себя чувствую, эту вонь. Сон прерывистый, просыпаюсь постоянно. Сейчас сон и то лучше, проснулась только к утру.

Назад
Сверху Снизу