спасибоНу удачи тогда кися. Ждём тебя послезавтра))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоНу удачи тогда кися. Ждём тебя послезавтра))
Это не тот случай, когда постепеннство помогает бросить)да. я человек экономный ничего не выкидываю. и я решила бросить постепенно, т.к. проблемы со сном. пойду на уменьшение
я точно решила в этот раз. у меня с мужем дикая дичь и как обычно я должна была решать проблемы пивом но не в этот раз хаха. у меня как раз получается постепенно, сначала я перешла с крепкого на обычное, потом с полторашки на литр и теперь допиваю то, что осталось и все. все проблемы в голове. и то что я не могу уснуть это тоже в голове. я вчера выпила одну банку вместо привычных 2 и нормально спала. сегодня допиваю еще одну и с завтрашнего дня вообще пить не планирую больше. проблемы со сном можно решить с помощью лекарств, по крайней мере не буду мучиться головной больюЭто не тот случай, когда постепеннство помогает бросить)
Как захотела бросить , ровно также сознание перевернется и передумаешь.
Имхо, если надумала бросить, просто не пей неделю, две, месяц. И никому ничего не говори, что бросила. А за это время как раз и увидишь, искреннее было твоё желание бросить или нет.
Всё это конечно да.я точно решила в этот раз. у меня с мужем дикая дичь и как обычно я должна была решать проблемы пивом но не в этот раз хаха. у меня как раз получается постепенно, сначала я перешла с крепкого на обычное, потом с полторашки на литр и теперь допиваю то, что осталось и все. все проблемы в голове. и то что я не могу уснуть это тоже в голове. я вчера выпила одну банку вместо привычных 2 и нормально спала. сегодня допиваю еще одну и с завтрашнего дня вообще пить не планирую больше. проблемы со сном можно решить с помощью лекарств, по крайней мере не буду мучиться головной болью
у меня чем меньше пью тем меньше хочется. опять таки мой замкнутый образ жизни мне на руку, я никуда не хожу почти ни с кем не общаюсь и пить мне не с кем. муж пьет мне пофигу. он в своей комнате сидит. я в своей.Всё это конечно да.
Но в долгосроке работают другие принципы. Сама всё увидишь.
Я тоже плохо сплю, только из-за кота... Он мяукает и будит, приходится ругаться на него, или даже шваброй гонять. А потом не можешь уснуть...спала плохо из-за мужа, который продолжает трепать нервы.
Названия лекарств нельзя писать. Забанят. Если не врач конечно...кто что посоветует для нормализации сна. что попить хотя бы недельку не вызывающее привыкания?
он вчера пил и оскорблял меня, боялась вдруг чего хуже надумает. кота то можно выкинуть, а мужа не выкинешь - у него полквартиры в собственностиЯ тоже плохо сплю, только из-за кота... Он мяукает и будит, приходится ругаться на него, или даже шваброй гонять. А потом не можешь уснуть...
Он мяукает потому что хочет есть или в туалет ходить и у него запор, или на диван хочет... Конца и края этому нет. Если и спит всю ночь, то после 6:30 всё равно разбудит.
Иногда пью АД чтобы не слушать его или уснуть быстро если разбудит.
А к тебе пьяный муж докапывается? Или он там у себя в комнате шумит?
Или он днем нервы трепит и ночью ты не можешь уснуть?
Да... Тяжело...он вчера пил и оскорблял меня
на размен пока не хватает денег. надеюсь через год решить эту проблему. очень хочется жить одной. устала. а пока надо продержаться, решить проблему со сном и работать как лошадь......Да... Тяжело...
Действительно, только размен поможет в этой ситуации...
И охота тебежить в такомзлоебучем реале? Айда с нами в виртуал, будешь любимой женой султанаСо сном пока беда. Пью настойки, чтобы уснуть. Но сплю лучше чем под пивом и просыпаюсь бодрячком. Вчера была мысль а может выпить, стала вспоминать как потом будет болеть башка и перехотела. Мне тяжело вдвойне, я не могу заменить алкоголь едой, сижу на интервальном голодании и не могу бросить это, очень боюсь поправиться. Вот с утра наварила тыквы и ем ее, пью воду, чай, кофе, только чтобы не жрать)
У тебя какой режим интервального голодания - 14/10?сижу на интервальном голодании и не могу бросить это.
я и так все время в виртуале и работаю и играю в симсИ охота тебежить в такомзлоебучем реале? Айда с нами в виртуал, будешь любимой женой султана