Правильно, пей.это понятно. но потом башка бо-бо
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, пей.это понятно. но потом башка бо-бо
ну я пью понемногу. больше 2 бутылок увы(Правильно, пей.
)))
А кули тогда ноешь?ну я пью понемногу. больше 2 бутылок увы(
я констатирую фактА кули тогда ноешь?
///
Ну нормально. Везёт вам бабам.я это я. Это мой перс на аве. я работаю на вебкаме щас. на большее не способна. здоровье не то и мозгов нет
для парней другой сайт есть. вроде они там тоже зарабатываютНу нормально. Везёт вам бабам.
ты что??? какие 3 л. 2 по 0,5 обычного некрепкого пива каждый вечер. муж как пил так и пьет а у меня вот здоровье не позволяет.3 литра итого? Еу?
Муж тож пьёт ?
а что пьешь? я кроме пива вообще ничего не могу
Оо, я тоже пиво предпочитаю. Только объемы чуток больше.а что пьешь? я кроме пива вообще ничего не могу
Вино, хочу вообще ничего не пить))а что пьешь? я кроме пива вообще ничего не могу
Много упущено на старте сезона, надо подравнять статистику.Просушки у тебя конечно , не каждый кушник так умеет .
А почему не с сегодня бросаешь? Жалко пива в холодильнике?Я решила бросить совсем. Вчера приходила подруга, она выпила 8 бутылок пива а я всего лишь полторашку слабого пива за весь вечер. Башка раскалывается, а мне еще работать. В холодильнике осталось 2 бутылки. сегодня выпью одну, завтра вторую и послезавтра собираюсь не пить больше вообще.
Правильно, хорош пить суррогаты!Я решила бросить совсем. Вчера приходила подруга, она выпила 8 бутылок пива а я всего лишь полторашку слабого пива за весь вечер. Башка раскалывается, а мне еще работать. В холодильнике осталось 2 бутылки. сегодня выпью одну, завтра вторую и послезавтра собираюсь не пить больше вообще.
да. я человек экономный ничего не выкидываю. и я решила бросить постепенно, т.к. проблемы со сном. пойду на уменьшениеА почему не с сегодня бросаешь? Жалко пива в холодильнике?
Ну удачи тогда кися. Ждём тебя послезавтра))да. я человек экономный ничего не выкидываю. и я решила бросить постепенно, т.к. проблемы со сном. пойду на уменьшение