Стоит ли мне пробовать КУ?

Щас сижу с каким-то придурком на сайте. устала ему уже крутить мозги.

ты что??? какие 3 л. 2 по 0,5 обычного некрепкого пива каждый вечер. муж как пил так и пьет а у меня вот здоровье не позволяет.
А, так это не много…
Плохо что ЕУ, хотя бы 2-3 раза в неделю …
Я пиво не пью и не пила 🤷‍♀️

Я решила бросить совсем. Вчера приходила подруга, она выпила 8 бутылок пива а я всего лишь полторашку слабого пива за весь вечер. Башка раскалывается, а мне еще работать. В холодильнике осталось 2 бутылки. сегодня выпью одну, завтра вторую и послезавтра собираюсь не пить больше вообще.

Я решила бросить совсем. Вчера приходила подруга, она выпила 8 бутылок пива а я всего лишь полторашку слабого пива за весь вечер. Башка раскалывается, а мне еще работать. В холодильнике осталось 2 бутылки. сегодня выпью одну, завтра вторую и послезавтра собираюсь не пить больше вообще.
А почему не с сегодня бросаешь? Жалко пива в холодильнике?

Правильно, хорош пить суррогаты!
Бросай это тупорылое рыболовство, и приходи на наш настоящий кушный шабаш 😊👍

А почему не с сегодня бросаешь? Жалко пива в холодильнике?
да. я человек экономный ничего не выкидываю. и я решила бросить постепенно, т.к. проблемы со сном. пойду на уменьшение

да. я человек экономный ничего не выкидываю. и я решила бросить постепенно, т.к. проблемы со сном. пойду на уменьшение
Ну удачи тогда кися. Ждём тебя послезавтра))

Назад
Сверху Снизу