Не понимаю тоже всех этих с’емок, кому это надо, нормально с этим не заработаешь. Это если профессионально заниматься, а по мне так фигня полнейшая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тебе может и фигня, а в провинции очень даже. У меня знакомые есть девки зарабатывали себе на жизнь этим. Все же лучше чем в реале торговать собой.Не понимаю тоже всех этих с’емок, кому это надо, нормально с этим не заработаешь. Это если профессионально заниматься, а по мне так фигня полнейшая
он не для фотосессий за деньги а продавать контент за деньги. но можно и этим фотиком это делать. тем более что доход маленький не окупит себя этот фотикНу так ты поговори с мужем , узнай
Может он хочет эту вещь купить что бы более качественные материалы записывать для заработка, вы же снимаете всякое в интернете
Ну зачем просто так покупать?
Вот у меня бы мысль именно такая была, что бы больше зарабатывать..
Как дела-делишки? Вкусно пиво пьется?
Даа так вкусно, вчера похмельем мучилась, сегодня на имплантацию зуба, теперь не знаю когда пить можно будетКак дела-делишки? Вкусно пиво пьется?
После удаления не советуют врачи пить алкоголь. На месте удаленного зуба образуется кровяной сгусток. После приема алкоголя он может оторваться и начнётся кровотечение. Лучше воздержаться несколько днейУдалила зуб, а имплант ставить не стали , большая слишком лунка, через 3 недели тока, можно пока еще пивка попить.
Ну ну)
Посмотрел бы я на тебя, если бы ты 1,5 месяца не пил.Почему же ты такая Злая?))
Потому что я эту тему с самого начала прочитала..Почему же ты такая Злая?))
Хм, с чего нельзя-то. Преспокойно употребляла на следующий день после имплантации. А я в прошлом году поставила 6 имплантов, так что опыт, какой-никакой, есть.Я завтра буду. Думаю завтра можно уже а вот после имплантации ясное дело нельзя долго
Лучше я,воздержусь, у тебя может прокатило а у меня не прокатитХм, с чего нельзя-то. Преспокойно употребляла на следующий день после имплантации. А я в прошлом году поставила 6 имплантов, так что опыт, какой-никакой, есть.
Лучше я,воздержусь, у тебя может прокатило а у меня не прокатит
Привет. Пока могу пить. С пятницы не пью, в понедельник имплант поставлю, а там как можно будет, буду кушничатьКися, привет. Как дела? Что нового?