да, только после больших перерывов либо срываешься в большую дозу, либо плохо потом после выпивки.зато потом как радостно будет пивка выпить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, только после больших перерывов либо срываешься в большую дозу, либо плохо потом после выпивки.зато потом как радостно будет пивка выпить
А если водкой пополоскать ... Не?Челюсть ныть начала. Мне щас явно не до пива. эххх
Меня тоже колбасит во время перерывов, на этот раз постоянная беспричинная тревога появилась.Не пью. Из плюсов-работоспособность повысилась. Из минусов - настроение нестабильное. От "все хорошо" до "все плохо"
тревога да, тоже бывает причем на пустом месте. ну еще недельку потерплю а там наверное можно будет ужеМеня тоже колбасит во время перерывов, на этот раз постоянная беспричинная тревога появилась.
Так это больше десяти дней будеттревога да, тоже бывает причем на пустом месте. ну еще недельку потерплю а там наверное можно будет уже
уже из последних сил. муж настроение как всегда испортил и невозможно хочется выпить. хочется плакать от бессилия. у меня уже куплена бутылка пива на выход из трезвости. планирую выпить 0,5 с утра чтобы вечером потом продолжить основательно. до среды держаться минимум еще, теперь уже на зубах. еще центр занятости вызывает, щас работу предложат, надо как-то сделать, чтобы не взяли меня.Так это больше десяти дней будет
Все рекорды побьешь. Смотри только быстро не пей что бы не вырвать с непривычки.
Там пособие тысячи 2-3 в месяц дадут и можно на пропой пуститьА зачем ты вообще стала на учёт в центр занятости?
не все такие добрые, будет надеяться, что пойдут навстречу, иначе снимут с учета если отказываешься самА зачем ты вообще стала на учёт в центр занятости? Ну дадут направление, придёшь на работу скажешь мол пишите отказ, работать не хочу, они и напишут.
ну там не 3 тыс. вообще 12 должно быть, мне пока хоть как то перекантоваться, а там видно будет, а то муж на работу гонитТам пособие тысячи 2-3 в месяц дадут и можно на пропой пустить
просто говори: нихрена не умеею. Компьютер знаешь? Нет. Английский знаешь? нет. На любой вопрос об опыте - нет, не было, не умею, звучит сложно и тпне все такие добрые, будет надеяться, что пойдут навстречу, иначе снимут с учета если отказываешься сам
Так неделя это не трезвость же Маша. Наоборот в эти дни ещё хуже, отвыкание и всё такое..Блин еще и к 10.40 к черту на кулички. Я в это время сплю еще. Короче чет не увидела я никаких плюшек от трезвости. Неделя еще была ничего, а вчера так же зуд был по всему телу когда спать ложилась и даже вздрагивания, как будто и не было никакой трезвости
В твоем случае минимум 3 месяца страданий, ты ж бухаешь без перерывов сколько лет. А неделя это вообще ни о чем.Короче чет не увидела я никаких плюшек от трезвости.
ладно, потерплю еще неделю и вернусь к привычному КУ. трезвость то я и не планировалаТак неделя это не трезвость же Маша. Наоборот в эти дни ещё хуже, отвыкание и всё такое..
Все нормально. Ты же сколько лет жрала без перерыва, всю жизнь. Это началось исцеление. Совет - не пей дальше.Вчера спать легла вообще треш был. Как будто я пила 3 дня подряд до этого. Началась аритмия и я час ворочалась. Дурдом вообще.
Да я уж дни считаю, завтра врача спрошу - разрешит в среду выпью наконец тоВсе нормально. Ты же сколько лет жрала без перерыва, всю жизнь. Это началось исцеление. Совет - не пей дальше.