А зачем?Шанс вести нормальную жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?Шанс вести нормальную жизнь
Ну это гораздо интересней, чем скотское существование.А зачем?
Она сказала работать не будет ни за что.Ну это гораздо интересней, чем скотское существование.
Сегодня муж не хочет. Мы завтра планировали.А почему не с сегодняшнего?
а он вместе с тобой не пил эти дни?Сегодня муж не хочет. Мы завтра планировали.
Да, он тоже не пил. Ну он будет зуб ставить и я буду терпеть.а он вместе с тобой не пил эти дни?
Ну займись чем-нибудь, у тебя дочка есть, весна, фоточки можно поделать, да тьма бесплатных занятий
Ну ничего, скоро снова выпьешь и полегчает.Эх, все же перерыв не пошел на пользу, весь день похмельем мучаюсь, башка трещит, хотя выпила даже меньше чем обычно
Еле до центра занятости доплелась. До сих пор штормит.Ну ничего, скоро снова выпьешь и полегчает.
Расскажи, правда 12 тыщ платили, когда карантин был, а сейчас?Еле до центра занятости доплелась. До сих пор штормит.
Пока заплатили 3, но это как мне сказали за те дни, которые меня туда принимали. Вот в апреле посмотрим сколько заплатятРасскажи, правда 12 тыщ платили, когда карантин был, а сейчас?
Ну там всё равно постоянно платить не будут, раньше 3 месяца платили по справке с работы, а потом минималку восемьсот чего то там.Пока заплатили 3, но это как мне сказали за те дни, которые меня туда принимали. Вот в апреле посмотрим сколько заплатят
Вот я и не спешу, может пока пособие платить будут а там видно будетНу там всё равно постоянно платить не будут, раньше 3 месяца платили по справке с работы, а потом минималку восемьсот чего то там.
Но! Сейчас с этой пандемией возможно всё изменилось! И вообще, с этой цифровизацией людишек будут сажать на пособие (по выживанию), работы нет на всех. Так что если муж погонит тебя в пятёрочку или магнит на работу, ты не спеши!
Ну два дня это вообще ни о чем,считай,что и не пила вовсе!Давно я чет тут не появлялась. Последние два дня тяга накрыла, причем конкретно так. В 6 утра проснусь и все, где-то час- полтора ворочаюсь и еще перед сном такая же фигня, уснуть не могу. Причем ладно бы до этого неделю пила, всего два дня подряд и вот такая байда.
так вот и странно что после этого пить хотелось как будто до этого не просыхала вообщеНу два дня это вообще ни о чем,считай,что и не пила вовсе!
Надо понаблюдать за собой!так вот и странно что после этого пить хотелось как будто до этого не просыхала вообще