Да уж организм преподносит сюрпризы и каждый раз новыеНадо понаблюдать за собой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж организм преподносит сюрпризы и каждый раз новыеНадо понаблюдать за собой!
Потом настанут времена, когда час поворочаться, перестанет помогать. Придется вставать и идти искать.В 6 утра проснусь и все, где-то час- полтора ворочаюсь
Я не знаю что это,скорее всего просто старость.Веселья нема и похоже,что не будет.Алкоимпотенция. Не?
Я не знаю что это,скорее всего просто старость.Веселья нема и похоже,что не будет.
42 будет в этом году,отец.А сколько тебе годков, если не секрет?
Кстати, тоже ловлю себя на том, что последнее время нет такого кайфа от пьянки, как даже хотя бы 2 года назад. Как то обыденно стало. Хотя мне всего лишь 43 будет)
Хоть в этом ты меня порадовала,старика!С этим пока норм. Похмелье бывает когда перерыв между пьянками
В этом разделе такое состояние и называют "алкоимпотенция" ))Я не знаю что это,скорее всего просто старость.Веселья нема и похоже,что не будет.
Это в двух словах я допился типа вообще?В этом разделе такое состояние и называют "алкоимпотенция" ))
Не знаю насчёт "вообще".Это в двух словах я допился типа вообще
Я не могу только понять-мне радоваться или плакать?Не знаю насчёт "вообще".
Это именно когда пить уже не в радость.
И потерь не приносит (т.е. вроде можно продолжать).
Но и кайфа нет (не понятно - зачем продолжать)
Ну, это тебе решать.Я не могу только понять-мне радоваться или плакать?
42 будет в этом году,отец.
Я можно сказать вообще не пьянею,а потом просто заливаю,как лекарство один в один,чтобы плохо не стало.
Это в двух словах я допился типа вообще?
У мну стаж 30 лет(((
Ага))С 12 лет пьёшь???
Джамик,приветики!*пацаны, пора уже может быть попробовать не употреБлять?)