Зря. Если не пить, то есть шанс отмучиться, а так будешь дальше страдать.Да я уж дни считаю, завтра врача спрошу - разрешит в среду выпью наконец то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря. Если не пить, то есть шанс отмучиться, а так будешь дальше страдать.Да я уж дни считаю, завтра врача спрошу - разрешит в среду выпью наконец то
Вот и у меня также!) даже с небольших перерывовда, только после больших перерывов либо срываешься в большую дозу, либо плохо потом после выпивки.
Это наверное у всех такВот и у меня также!) даже с небольших перерывов
Тяга ушла
Оказывается, не так оно и сложно ...С десяточкой тебя, Пивоманка!
дело в том, что Маша этого не оценит, она не желала этой трезвости, так сложились обстоятельстваОказывается, не так оно и сложно ...
СпасибоС десяточкой тебя, Пивоманка!
Да вот можно сказать оценила даже, но бросать как то жалко что ли.дело в том, что Маша этого не оценит, она не желала этой трезвости, так сложились обстоятельства
Ты чего, глупая? Пользуйся, зубы сотворили чудо в виде трезвости в 11 дней, так и продолжай.Да вот можно сказать оценила даже, но бросать как то жалко что ли.
Да вот как то скучно что ли без пива, не знаю, вроде и хорошо, а чего то не хватаетТы чего, глупая? Пользуйся, зубы сотворили чудо в виде трезвости в 11 дней, так и продолжай.
Ну займись чем-нибудь, у тебя дочка есть, весна, фоточки можно поделать, да тьма бесплатных занятийДа вот как то скучно что ли без пива, не знаю, вроде и хорошо, а чего то не хватает
попробуй еще продержаться, если уж совсем накроет, ну выпьешь, а просто по инерции, может, не стоитДа вот можно сказать оценила даже, но бросать как то жалко что ли.
Зря. Опять страдания, бессоницы, нервозность до следующей вставки зубов. Ну или до очередного кризиса по здоровью.Я спросила врача, можно пить она сказала. С завтрашнего дня иду в КУ
Эххх ну посмотрим. Я постепенно войду. План есть. С утра бутылка некрепкого пива, а вечером продолжу. Так в любом случае моя трезвость до первого праздника ну или до первой нервотрепкиЗря. Опять страдания, бессоницы, нервозность до следующей вставки зубов. Ну или до очередного кризиса по здоровью.
Да ничего не получится, ты ж понимаешь. Вернешься к прежнему и будешь колдырить. Без пива у тебя хоть какой-то шанс будет.Эххх ну посмотрим. Я постепенно войду. План есть.
А какой шанс? Работать я в любом случае не пойду, хоть пей хоть не пей, это просто исключено.Да ничего не получится, ты ж понимаешь. Вернешься к прежнему и будешь колдырить. Без пива у тебя хоть какой-то шанс будет.
А почему не с сегодняшнего?Я спросила врача, можно пить она сказала. С завтрашнего дня иду в КУ
Шанс вести нормальную жизньА какой шанс?