Куда имплант? В грудь?Привет. Пока могу пить. С пятницы не пью, в понедельник имплант поставлю, а там как можно будет, буду кушничать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда имплант? В грудь?Привет. Пока могу пить. С пятницы не пью, в понедельник имплант поставлю, а там как можно будет, буду кушничать
Да, один, по серединаКуда имплант? В грудь?
меня грудь и такая устраивает я не молоденькая чтобы такой фигней страдать, а вот без зуба плохо. С сегодняшнего дня не пью. Буду периодически писать как оно, без пива. Но уже настроения честно говоря нет.Куда имплант? В грудь?
и какой перерыв намечается?меня грудь и такая устраивает я не молоденькая чтобы такой фигней страдать, а вот без зуба плохо. С сегодняшнего дня не пью. Буду периодически писать как оно, без пива. Но уже настроения честно говоря нет.
3 дня до и после неделя минимум, а там как врач разрешити какой перерыв намечается?
та недолго ж, вроде, это не месяц-два3 дня до и после неделя минимум, а там как врач разрешит
У меня неделя перерыв в прошлом году был на Страстной. И всета недолго ж, вроде, это не месяц-два
ну а что ты поделаешь, нельзя так нельзяУ меня неделя перерыв в прошлом году был на Страстной. И все
Ты кажется не пила каждый день? Или пила?У меня неделя перерыв в прошлом году был на Страстной. И все
Удачи кися. Держи настроение на уровнеменя грудь и такая устраивает я не молоденькая чтобы такой фигней страдать, а вот без зуба плохо. С сегодняшнего дня не пью. Буду периодически писать как оно, без пива. Но уже настроения честно говоря нет.
нет не каждый, 3 раза в неделю я пилаТы кажется не пила каждый день? Или пила?
спасибо, стараюсьУдачи кися. Держи настроение на уровне
Нет худа без добра (с) народТолько что с поликлиники. Антибиотики на 5 дней, так что в эту неделю ничего не светит
Да уж. Но этот период трезвости к сожалению не мой выбор. Грустненько как то.Нет худа без добра (с) народ
зато потом как радостно будет пивка выпитьДа уж. Но этот период трезвости к сожалению не мой выбор. Грустненько как то.
Не отмазывайся, я на бронхит и антибиотики пил пиво. Жив, только Стило меня покритиковал, ну и ЖКТ тоже понегодовал. Настоящему алкашу разве ж какие-то антибиотики помеха?Только что с поликлиники. Антибиотики на 5 дней, так что в эту неделю ничего не светит
конечно помеха :) ну или я не настоящий, что тоже неплохоНастоящему алкашу разве ж какие-то антибиотики помеха?
я отдала 25 штук за имплант, если бы я болела обычным гриппом то конечно мне было бы плевать, а тут речь о деньгах, которые пропадут если имплант не приживется. Думаю на сл. неделе спросить врача осторожно, типа у меня ДР у родственника, можно ли выпить.Не отмазывайся, я на бронхит и антибиотики пил пиво. Жив, только Стило меня покритиковал, ну и ЖКТ тоже понегодовал. Настоящему алкашу разве ж какие-то антибиотики помеха?