Стоит ли мне пробовать КУ?

Куда имплант? В грудь?
меня грудь и такая устраивает я не молоденькая чтобы такой фигней страдать, а вот без зуба плохо. С сегодняшнего дня не пью. Буду периодически писать как оно, без пива. Но уже настроения честно говоря нет.

меня грудь и такая устраивает я не молоденькая чтобы такой фигней страдать, а вот без зуба плохо. С сегодняшнего дня не пью. Буду периодически писать как оно, без пива. Но уже настроения честно говоря нет.
и какой перерыв намечается?

Удачи кися. Держи настроение на уровне 8-)

Только что с поликлиники. Антибиотики на 5 дней, так что в эту неделю ничего не светит
Не отмазывайся, я на бронхит и антибиотики пил пиво. Жив, только Стило меня покритиковал, ну и ЖКТ тоже понегодовал. Настоящему алкашу разве ж какие-то антибиотики помеха?

Не отмазывайся, я на бронхит и антибиотики пил пиво. Жив, только Стило меня покритиковал, ну и ЖКТ тоже понегодовал. Настоящему алкашу разве ж какие-то антибиотики помеха?
я отдала 25 штук за имплант, если бы я болела обычным гриппом то конечно мне было бы плевать, а тут речь о деньгах, которые пропадут если имплант не приживется. Думаю на сл. неделе спросить врача осторожно, типа у меня ДР у родственника, можно ли выпить.

Назад
Сверху Снизу