она сама кого хочешь напугаетНе трогайте попугая! Никого не трогайте, из животных! Соседку можно припугнуть, такие только так понимают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она сама кого хочешь напугаетНе трогайте попугая! Никого не трогайте, из животных! Соседку можно припугнуть, такие только так понимают.
Ну это не так простодавно пора ее усыпить. раз такая тупая бесполезная псина
операция ЫНу это не так просто
Нужно продумывать операцию
Опять выпил, брат?Не трогайте попугая!
Перенервничал, как там на работе скажет мастер, все выходные в общем то крутилось в голове, я же не помнил нифига! Оказалось да, ключи я потерял 30-го, 31-го пришёл никакой, а по кабинетам ходили главные и он меня отправил домой от греха. А я был нужен. Ну в общем теперь за мной должок. Но в среднем всё нормально.Опять выпил, брат?
Я дочку отводил В Комикрае минус 30, МЧС рассылает смски, типа до минус 43 будет на неделе, но они любят перебдеть. Хороша Коми земля, думаю, что часть зимы и на пенсии стоит здесь проводить.Ну вот, пришёл пьяненький Эжен в тему, и все разбежались!
в этом году зима холодная похоже, у родителей в городе до -32 на этой неделе передаютЯ дочку отводил В Комикрае минус 30, МЧС рассылает смски, типа до минус 43 будет на неделе, но они любят перебдеть. Хороша Коми земля, думаю, что часть зимы и на пенсии стоит здесь проводить.
Да, газа европейским партнерам надо продать побольше и подороже А мне навар.в этом году зима холодная похоже, у родителей в городе до -32 на этой неделе передают
А мне один г-й, начальство решило кабели прокладывать зимой, даже у нас в ср.полосе один трактор должен долбить, второй выгребать. Г-пром бывает разный!Да, газа европейским партнерам надо продать побольше и подороже А мне навар.
Ну каждый несет свой Крест, брат. Я акционер.Г-пром бывает разный!
Задумался прям, какой смайлик поставить! Вот ,честно, задумался!Ну каждый несет свой Крест, брат. Я акционер.
Не знаю, у нас не холодно. -8в этом году зима холодная похоже, у родителей в городе до -32 на этой неделе передают
Че-то бред какой-тоУ меня муж опять чудит. Собрался зеркалку за 150 штук вроде брать да еще и в кредит, чтобы по лесам ездить, видео в 4к снимать и продавать. Фигня же это полная, ограбят в лесу и поедет домой без штанов.
Счетчик? Что за хрень?Че-то бред какой-то
Может сдуру с похмелья захотел?
Да, бываетСчетчик? Что за хрень?
нет, именно по трезвяку. нам этого не понятьЧе-то бред какой-то
Может сдуру с похмелья захотел?
Ну так ты поговори с мужем , узнайнет, именно по трезвяку. нам этого не понять
Можно 5 лет бухать на эти деньги.Собрался зеркалку за 150 штук вроде брать