Стоит ли мне пробовать КУ?

Опять выпил, брат? :-(
Перенервничал, как там на работе скажет мастер, все выходные в общем то крутилось в голове, я же не помнил нифига! Оказалось да, ключи я потерял 30-го, 31-го пришёл никакой, а по кабинетам ходили главные и он меня отправил домой от греха. А я был нужен. Ну в общем теперь за мной должок. Но в среднем всё нормально.

Ну вот, пришёл пьяненький Эжен в тему, и все разбежались!
Маша, я в КУ попал к землякам, с Алексом из КОМИ, там я родился, в Саратове у меня вся родня по маме, может поэтому и тянет к вам, хотя я в КУшники никогда не записывался, так, трепыхаюсь пока.

Ну вот, пришёл пьяненький Эжен в тему, и все разбежались!
Я дочку отводил :DRINK: В Комикрае минус 30, МЧС рассылает смски, типа до минус 43 будет на неделе, но они любят перебдеть. Хороша Коми земля, думаю, что часть зимы и на пенсии стоит здесь проводить.

Я дочку отводил :DRINK: В Комикрае минус 30, МЧС рассылает смски, типа до минус 43 будет на неделе, но они любят перебдеть. Хороша Коми земля, думаю, что часть зимы и на пенсии стоит здесь проводить.
в этом году зима холодная похоже, у родителей в городе до -32 на этой неделе передают

в этом году зима холодная похоже, у родителей в городе до -32 на этой неделе передают
Да, газа европейским партнерам надо продать побольше и подороже:malevolent: А мне навар.

Да, газа европейским партнерам надо продать побольше и подороже:malevolent: А мне навар.
А мне один г-й, начальство решило кабели прокладывать зимой, даже у нас в ср.полосе один трактор должен долбить, второй выгребать. Г-пром бывает разный!

У меня муж опять чудит. Собрался зеркалку за 150 штук вроде брать да еще и в кредит, чтобы по лесам ездить, видео в 4к снимать и продавать. Фигня же это полная, ограбят в лесу и поедет домой без штанов.

У меня муж опять чудит. Собрался зеркалку за 150 штук вроде брать да еще и в кредит, чтобы по лесам ездить, видео в 4к снимать и продавать. Фигня же это полная, ограбят в лесу и поедет домой без штанов.
Че-то бред какой-то
Может сдуру с похмелья захотел?

нет, именно по трезвяку. нам этого не понять
Ну так ты поговори с мужем , узнай
Может он хочет эту вещь купить что бы более качественные материалы записывать для заработка, вы же снимаете всякое в интернете
Ну зачем просто так покупать?
Вот у меня бы мысль именно такая была, что бы больше зарабатывать..

Назад
Сверху Снизу