У меня уже есть один ( по последнему пункту)Вам надо записываться к доктору @Бульбаш Он спец по женщинам с психическими отклонениями, даже лечит целебным куем Последнее - частично шутка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже есть один ( по последнему пункту)Вам надо записываться к доктору @Бульбаш Он спец по женщинам с психическими отклонениями, даже лечит целебным куем Последнее - частично шутка.
Да чего там спокойного то? Уверен она по 5 часов за стенкой сидит и психует "бебебе да бебебе". А нужно просто действовать. Выкрутила пробки и тикать.наша Пивоманка ещё спокойный человек
Это все в прошлом)) А так-то да, все правда))Вам надо записываться к доктору @Бульбаш Он спец по женщинам с психическими отклонениями, даже лечит целебным куем Последнее - частично шутка.
Она обратно их вкрутит и дальше будет шуметь. И пробки находятся в общем коридоре, а тот у них закрытДа чего там спокойного то? Уверен она по 5 часов за стенкой сидит и психует "бебебе да бебебе". А нужно просто действовать. Выкрутила пробки и тикать.
А почему я должна зад то свой рвать? Мне оно надо? Мне проще спать лечь позже и начхать на всеДа чего там спокойного то? Уверен она по 5 часов за стенкой сидит и психует "бебебе да бебебе". А нужно просто действовать. Выкрутила пробки и тикать.
Действуй, гадь ей ежедневно. Жги квитанции, выноси мусор ей под дверь. Каловые массы применять обязательно - в дверь метать можно. И будет тишина. Главное упорствоОна обратно их вкрутит и дальше будет шуметь.
За гаженье можно и штраф отхватить. У нас домофон с камерой, и соседи спалить могут. По моему это детство какое то. Вот ты бы сам стал ей такое делать?Действуй, гадь ей ежедневно. Жги квитанции, выноси мусор ей под дверь. Каловые массы применять обязательно - в дверь метать можно. И будет тишина. Главное упорство
Если полиция не реагирует, то на 101%. Что ж я лох, обтекать? Измазал бы говном дверь и ручки квартиры.Вот ты бы сам стал ей такое делать?
собака соседей снизу. никому она не мешает всем пох. над ней соседка глухая бабка ей по барабану. а одна я воевать с ветряными мельницами не буду.Подкарауль ее на выходе. Напиши большую записку и повесь на видное место мол такая то сука из квартиры номер три дебоширит постоянно, может она кому ещё мешает? У неё животных нет? Ты вроде собаку упоминала, или это не у неё? Я как злобный абстик могу много плохого посоветовать
а потом бы измазали тебе говном дверь ахахахахаЕсли полиция не реагирует, то на 101%. Что ж я лох, обтекать? Измазал бы говном дверь и ручки квартиры.
никто у нас ходить не будет. Ты забываешь что у вас в Москве по другому все, там и полиция работает по другому а у нас тут на всем все пофиг, ничего никто не делает и делать не будет.Надо заявы постоянно писать, это муторно просто. Если по занудному и правильному. Все равно менты отчёт обязаны писать или там реагировать как то в письм виде. Заипать участкового придётся, у меня Бабушка так умела, они постоянно ей отчеты писали и ходили к соседям как на работу. Причём там особо и не шумели вроде
Ну сиди - страдай, я ж не настаиваю. Если ты не хочешь решать свои проблемы, то кто их будет решать?а потом бы измазали тебе говном дверь ахахахаха
муж будет решать, ну или он не будет спать ахахаха, а мне то пофиг я спать попозже лягу да и всеНу сиди - страдай, я ж не настаиваю. Если ты не хочешь решать свои проблемы, то кто их будет решать?
ну зря ты, вначале конечно будут забивать, но можно задолбать, можно написать выше о бездействии участкового и т.д., рано или поздно кого то там вздрючат и дело сдвинется, но это конечно придется постараться, хотя ты все равно сидишь дома и делать тебе особо нечего, вот можно "развлечься"никто у нас ходить не будет. Ты забываешь что у вас в Москве по другому все, там и полиция работает по другому а у нас тут на всем все пофиг, ничего никто не делает и делать не будет.
можно но мне надоело все самой решать. мужу мешает вот пусть он и бегает по инстанциямну зря ты, вначале конечно будут забивать, но можно задолбать, можно написать выше о бездействии участкового и т.д., рано или поздно кого то там вздрючат и дело сдвинется, но это конечно придется постараться, хотя ты все равно сидишь дома и делать тебе особо нечего, вот можно "развлечься"
Я может пропустил, а просто поговорить не пробовала? Без криков, угроз, просто поговорить?можно но мне надоело все самой решать. мужу мешает вот пусть он и бегает по инстанциям
а то я полицию не вызывала. толку - ноль. иди, попробуй выкрути ей пробки, она тебе башку свернет и сама в полицию на тебя жалобу накатает. и почему собственно я должна этим заниматься? может все таки это мужское дело, разбираться с соседями?