АгаПривет
Ты на фотке?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаПривет
Ты на фотке?)
увы не все так просто, у меня жена любит врубить какое нить кино или буддийский треп, без этого она уснуть не может, ну а мне заснуть вообще невозможно в таком случае, если только реально выпить, беруши не помогают, все равно слышно через них, плюс они сам по себе раздражают и мешают спать, поэтому жду, когда она уснет, чтобы вырубить все это.А музыка чо, беруши и спи.
Ну спи в отдельной комнате, а в спальню жены приходи только для утеху меня жена любит врубить какое нить кино или буддийский треп
да я просто выключаю и все, благо она засыпает быстро, а вот если бы я не мог выключить, то все было бы хужеНу спи в отдельной комнате, а в спальню жены приходи только для утех
По моему объективно. У нее психпроблемы, она их усугубляет многолетним пьянством и ничего не хочет делать. Я негодуюАлекс к Маше необ’ективно относится
И я))Алекс к Маше необ’ективно относится
беруши не помогают, не все такие толстокожие под грохот спать и алкоголизм тут ни при чем. Накатить сегодня и не собиралась. А зачем? Всем на меня плевать и мне тоже плевать, лягу в свои полпервого и хоть трава не расти.Нет. Алкоголизм. А музыка чо, беруши и спи. Но тебе же нужен повод вкусить. Вот мама наругала. Ох. Сегодня же накатишь от расстройства.
Вот в этом твоя главная проблема. Допилась ты мать, а все алкоголь защищаешь. А чего всем плевать? Звонишь в полицию на соседку, полиция не приезжает, выкручиваешь пробки.алкоголизм тут ни при чем
Ну да, человек ненавидит реальную жизнь. Конечно, нет проблем, будем добренькими.так что она пока вполне себе в ресурсе)
А мне интернетный мир больше нрав. В реале тухло все, скука, друзей по интересам нет. А в инете есть.
а это так просто что ли сделать? у меня в подъезде пробки были в соседском тамбуре, ну попасть туда можно было бы только с помощью болгаркиЗвонишь в полицию на соседку, полиция не приезжает, выкручиваешь пробки.
а то я полицию не вызывала. толку - ноль. иди, попробуй выкрути ей пробки, она тебе башку свернет и сама в полицию на тебя жалобу накатает. и почему собственно я должна этим заниматься? может все таки это мужское дело, разбираться с соседями?Вот в этом твоя главная проблема. Допилась ты мать, а все алкоголь защищаешь. А чего всем плевать? Звонишь в полицию на соседку, полиция не приезжает, выкручиваешь пробки.
Ну я ж откуда знаю, что там у Маши. Скорее всего все доступно, еще насрать под дверь можно.а это так просто что ли сделать? у меня в подъезде пробки были в соседском тамбуре, ну попасть туда можно было бы только с помощью болгарки
Пральна, а женское дело это залитьа то я полицию не вызывала. толку - ноль. иди, попробуй выкрути ей пробки, она тебе башку свернет и сама в полицию на тебя жалобу накатает. и почему собственно я должна этим заниматься? может все таки это мужское дело, разбираться с соседями?
Это говорят не большая проблема) я тоже ненавидю)Ну да, человек ненавидит реальную жизнь. Конечно, нет проблем, будем добренькими.
Так если у тебя муж такой, ты сама и виновата. Да и тем более куда тебе деваться, ты же работать не хочешь, а откуда деньги брать? Терпи недотепу.может все таки это мужское дело, разбираться с соседями?
Вам надо записываться к доктору @Бульбаш Он спец по женщинам с психическими отклонениями, даже лечит целебным куем Последнее - частично шутка.Это говорят не большая проблема) я тоже ненавидю)
АморфныйНа самом деле... если б меня так сильно раздражало и я бы не могла спать ещё из за этого да ещё и накатила бы... я бы точно как минимум насрала бы. Ну или с дверью что то сделала. Наверняка что то можно. Ментов бы мучила на эту тему точно. Под допингом горы свернуть можно, наша Пивоманка ещё спокойный человек