Стоит ли мне пробовать КУ?

да вроде эту фигню, которая вырубает свет, можно запросто опустить без ведома соседки? Открыл щиток в подъезде и опустил рычаг, и все.
как я понял щиток в тамбуре, т.е. там еще одна дверь, которую надо как то открыть, прежде доберешься до щитка, у меня в подъезде так было, да и моем микрорайоне так почти у всех было, нельзя вырубить счетчик без доступа в тамбур, который за железной дверью обычно был

как я понял щиток в тамбуре, т.е. там еще одна дверь, которую надо как то открыть, прежде доберешься до щитка, у меня в подъезде так было, да и моем микрорайоне так почти у всех было, нельзя вырубить счетчик без доступа в тамбур.
да, нельзя

Я может пропустил, а просто поговорить не пробовала? Без криков, угроз, просто поговорить?
пробовали и муж и вместе ходили, не понимает ничего. наглая мерзкая толстая стервозина

А муж тогда чем может помочь? Ты ж убивать ее не собираешься
пусть в полицию идет, к ней, да хоть к президенту это его проблема наладить нормальную жизнь семьи

Еще раз повторю она живет на 4-м, а соседи с мерзким псом на 2-м. Вот жду когда пес сдохнет

Попугай))) надо подумать) пришли ей посылку в виде нового корма
она его скорее сама сожрет наверное. слишком жирная туша, как она еще попугая не сожрала

Да я помню ты про псину что то говорила
да вообще, такого говна поискать. когда все дома он молчит, а когда все уходят то лай будет пока не придет кто-то. тупое животное

Не трогайте попугая! Никого не трогайте, из животных! Соседку можно припугнуть, такие только так понимают.

Не трогайте попугая! Никого не трогайте, из животных! Соседку можно припугнуть, такие только так понимают.
Ну собаку психозную можно усыпить. Нормальная собака до 6 мес. лает несколько минут после ухода хозяев и после начинает грызть что нибудь.

Ну собаку психозную можно усыпить. Нормальная собака до 6 мес. лает несколько минут после ухода хозяев и после начинает грызть что нибудь.
давно пора ее усыпить. раз такая тупая бесполезная псина

Назад
Сверху Снизу