Стоит ли мне пробовать КУ?

В общем пока все идет хорошо. Не пью каждый день плюс сменила режим, ложусь где-то в полпервого как раз когда хочется спать а не когда надо в итоге высыпаюсь и пить лишний раз не хочется.

В общем пока все идет хорошо. Не пью каждый день плюс сменила режим, ложусь где-то в полпервого как раз когда хочется спать а не когда надо в итоге высыпаюсь и пить лишний раз не хочется.
и что тебе в трезвые дни выпить не хочется?

и что тебе в трезвые дни выпить не хочется?
нет, вот как режим изменила все как то по другому стало. сижу за компом кайфую до полуночи а утром сон для меня самый сладкий. наоборот когда пью какая то фигня, просыпаюсь в 4 утра, допиваю оставшееся пиво, иду спать, утром какая то разбитость. не то.

нет, вот как режим изменила все как то по другому стало. сижу за компом кайфую до полуночи а утром сон для меня самый сладкий. наоборот когда пью какая то фигня, просыпаюсь в 4 утра, допиваю оставшееся пиво, иду спать, утром какая то разбитость. не то.
А зачем продолжаешь пить?

могу, раз спокойно не пью. ну нравится мне такое расслабление хоть иногда вот и пью
В этом-то и дело что нравится. Мне тоже нравиться, не смотря на всё плохое что алкоголь приносит с собой. Поэтому и КУшничаю.

Второй день нормально засыпаю в полпервого ночи без всяких там пустырников. Сегодня вот будет КУ, тем более надо обмыть держатель для смартфона, давно хотела купить, чтобы прямые эфиры нормально вести. В прошлый раз пришлось селфи-палку со смартфоном ставить в двухлитровую банку, теперь буду на штатив с помощью держателя крепить, красота.

Надо и каждый новый рулон туалетной бумаги обмывать :appl:
да в любом случае по графику пиво. да пофиг, все равно больше 3 раз в неделю не выйдет, сплю без пустырников а чего еще надо

Назад
Сверху Снизу