тьфу, перепутала среда, пятница и субботаа в пятницу как без алко обходитесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тьфу, перепутала среда, пятница и субботаа в пятницу как без алко обходитесь?
Пей 5 дней в неделюПочему не получится?
Блин,ПивоманкеПей 5 дней в неделю
Да не будет уже 5 в неделю. Не будет муж пить каждый деньБлин,Пивоманке
А ты?Да не будет уже 5 в неделю. Не будет муж пить каждый день
и я нет. в эту неделю 3 разаА ты?
и что тебе в трезвые дни выпить не хочется?В общем пока все идет хорошо. Не пью каждый день плюс сменила режим, ложусь где-то в полпервого как раз когда хочется спать а не когда надо в итоге высыпаюсь и пить лишний раз не хочется.
нет, вот как режим изменила все как то по другому стало. сижу за компом кайфую до полуночи а утром сон для меня самый сладкий. наоборот когда пью какая то фигня, просыпаюсь в 4 утра, допиваю оставшееся пиво, иду спать, утром какая то разбитость. не то.и что тебе в трезвые дни выпить не хочется?
А зачем продолжаешь пить?нет, вот как режим изменила все как то по другому стало. сижу за компом кайфую до полуночи а утром сон для меня самый сладкий. наоборот когда пью какая то фигня, просыпаюсь в 4 утра, допиваю оставшееся пиво, иду спать, утром какая то разбитость. не то.
не может не пить. что тут непонятного. у всех алкашей так.А зачем продолжаешь пить?
Да она может, а вот зачем пьет непонятно. Как будто назло себене может не пить. что тут непонятного. у всех алкашей так.
могу, раз спокойно не пью. ну нравится мне такое расслабление хоть иногда вот и пьюДа она может, а вот зачем пьет непонятно. Как будто назло себе
В этом-то и дело что нравится. Мне тоже нравиться, не смотря на всё плохое что алкоголь приносит с собой. Поэтому и КУшничаю.могу, раз спокойно не пью. ну нравится мне такое расслабление хоть иногда вот и пью
Надо и каждый новый рулон туалетной бумаги обмыватьтем более надо обмыть держатель для смартфона
да в любом случае по графику пиво. да пофиг, все равно больше 3 раз в неделю не выйдет, сплю без пустырников а чего еще надоНадо и каждый новый рулон туалетной бумаги обмывать
На раз в неделю переходитьа чего еще надо
Можно усовершенствовать: днём не пил, надо обмыть.)Надо и каждый новый рулон туалетной бумаги обмывать
жизнь и состоит из маленьких радостей.хорошего вечера.Сегодня вот будет КУ, тем более надо обмыть держатель для смартфона