Стоит ли мне пробовать КУ?

3 неделя 3 раза в неделю, полет нормальный. Каждый день не хочется

Какое количество в эти три дня, если не секрет?
Беру баклажку крепкого пива там 1,3, в среду в эту и след. возьму литр, т.к.ходить на физио, опять евстахиит мой любимый обострился :-(

Меня сегодня прям бомбануло. Мне мама заявляет, что типа ты слишком поздно спать ложишься, надо типа жить в социоуме. А ниче так, когда этот самый социум и довел меня до ЕУ и бессонницы, когда идиотка-соседка до 4 утра музыку слушала. И никому нахер ничего не надо было, муж сказал разбирайся сама, брат его вообще сказал что типа ты спишь и ладно, а я тут как хочешь сама выкручивайся. Мама говорит ну вот раньше типа ты ложилась в 11 и засыпала, ага, я говорю, на пустырниках и прочих настойках кое как засыпала, сейчас хоть ничего не пью, чтобы уснуть. Меня обстоятельства вынудили перестроить свой режим. Вот пусть муж теперь и разбирается с соседкой, если она ему спать будет мешать, а я свои нервы тратить на эту всю мурень не намерена больше.

А ниче так, когда этот самый социум и довел меня до ЕУ и бессонницы, когда идиотка-соседка до 4 утра музыку слушала.
Нет, до всего этого треша тебя довел алкоголизм. Я вот сегодня тоже маму вызвал с дочкой побыть, она чего то там вещает, я даже не вдумываюсь. А тебя почему бомбит? Ибо НС практически уничтожена пивцом.

Так а что мама с вами живёт?
она живет в соседнем доме и еще свекровь проходила под нашими окнами после работы а у нее работа допоздна и тоже высказывала что мол после 12 свет горит

Маме то не пох во сколько ты ложишься? Хотя она у тебя вроде дама токсичная по рассказам
вот именно токсичная, это не делай то не делай. в гости не ходи - ковид подцепишь

Нет, до всего этого треша тебя довел алкоголизм. Я вот сегодня тоже маму вызвал с дочкой побыть, она чего то там вещает, я даже не вдумываюсь. А тебя почему бомбит? Ибо НС практически уничтожена пивцом.
а не соседка со своей прихотью слушать музыку ночью, не? Ты ничего не путаешь? Когда мужу пох а я просила его разобраться с ней и что? Правильно - НИ-ЧЕ-ГО. А под шум извините я спать ночью не могу. Я тогда хотела спать в 11, но спать было невозможно.

а не соседка со своей прихотью слушать музыку ночью, не? Ты ничего не путаешь? Когда мужу пох а я просила его разобраться с ней и что? Правильно - НИ-ЧЕ-ГО. А под шум извините я спать ночью не могу. Я тогда хотела спать в 11, но спать было невозможно.
Я помню с подругой как то музыку слушали так нам соседи пробку выкрутили в подъезде и всё

Пля, кого б мне найти виновным в моем алкоголизме 😂

Назад
Сверху Снизу