да мне и 3 раза вроде неплохоНа раз в неделю переходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мне и 3 раза вроде неплохоНа раз в неделю переходить
спасибо. в жизни должны быть радости и так особо радоваться нечему. игра да бухлишкожизнь и состоит из маленьких радостей.хорошего вечера.
переходи на джин-тоник. от него выхлоп господский, а объем в 2 раза меньшеда в любом случае по графику пиво
Я крепкое пиво пью, оно по крепости как джин тоникпереходи на джин-тоник. от него выхлоп господский, а объем в 2 раза меньше
В девяточку!3 неделя 3 раза в неделю
Какое количество в эти три дня, если не секрет?3 неделя 3 раза в неделю, полет нормальный. Каждый день не хочется
Беру баклажку крепкого пива там 1,3, в среду в эту и след. возьму литр, т.к.ходить на физио, опять евстахиит мой любимый обострилсяКакое количество в эти три дня, если не секрет?
Да не, норм я забыла что такое Пустырник на ночь, сплю нормально, никаких дергунов и проч байдыВ девяточку!
Нет, до всего этого треша тебя довел алкоголизм. Я вот сегодня тоже маму вызвал с дочкой побыть, она чего то там вещает, я даже не вдумываюсь. А тебя почему бомбит? Ибо НС практически уничтожена пивцом.А ниче так, когда этот самый социум и довел меня до ЕУ и бессонницы, когда идиотка-соседка до 4 утра музыку слушала.
она живет в соседнем доме и еще свекровь проходила под нашими окнами после работы а у нее работа допоздна и тоже высказывала что мол после 12 свет горитТак а что мама с вами живёт?
вот именно токсичная, это не делай то не делай. в гости не ходи - ковид подцепишьМаме то не пох во сколько ты ложишься? Хотя она у тебя вроде дама токсичная по рассказам
а не соседка со своей прихотью слушать музыку ночью, не? Ты ничего не путаешь? Когда мужу пох а я просила его разобраться с ней и что? Правильно - НИ-ЧЕ-ГО. А под шум извините я спать ночью не могу. Я тогда хотела спать в 11, но спать было невозможно.Нет, до всего этого треша тебя довел алкоголизм. Я вот сегодня тоже маму вызвал с дочкой побыть, она чего то там вещает, я даже не вдумываюсь. А тебя почему бомбит? Ибо НС практически уничтожена пивцом.
Я помню с подругой как то музыку слушали так нам соседи пробку выкрутили в подъезде и всёа не соседка со своей прихотью слушать музыку ночью, не? Ты ничего не путаешь? Когда мужу пох а я просила его разобраться с ней и что? Правильно - НИ-ЧЕ-ГО. А под шум извините я спать ночью не могу. Я тогда хотела спать в 11, но спать было невозможно.
Нет. Алкоголизм. А музыка чо, беруши и спи. Но тебе же нужен повод вкусить. Вот мама наругала. Ох. Сегодня же накатишь от расстройства.Ты ничего не путаешь?
Пля, кого б мне найти виновным в моем алкоголизмеа не соседка со своей прихотью слушать музыку ночью, не? Ты ничего не путаешь? Когда мужу пох а я просила его разобраться с ней и что? Правильно - НИ-ЧЕ-ГО. А под шум извините я спать ночью не могу. Я тогда хотела спать в 11, но спать было невозможно.
ПриветПля, кого б мне найти виновным в моем алкоголизме