Dobrozdul
На пути к смирению.
В Вимире норм.ну хз, как обычно. Не пил уж дней 10 как, наркота не про меня. Дурно выгляжу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Вимире норм.ну хз, как обычно. Не пил уж дней 10 как, наркота не про меня. Дурно выгляжу?
ПереведиВ Вимире норм.
Ещё писал на форуме - но я всё на морально-волевых преодолеваю, вспоминая тов.Сухова - который на вопрос - "сразу хочешь умереть или хочешь вначале помучиться" - с христианским терпением и смирением отвечал - "лучше, конечно, помучиться")Живи в реале. Если с утра плохо - надо кремневать.
Пиво надо выстрадать !
Иной путь ведёт в анус вселенной.
Ребус мля))) В ином мире. Ога, определили же - слабоумие. Еще и оскорбили мол я вообще не алк((((((((Переведи
Всплеск это вытесненный из сосуда бульком некоторый объем жидкости.Всплеск - это бульк ?
Я думаю, что ВСПЛЕСК - это возмущение жидкости сопровождаемое звуком.Всплеск это вытесненный из сосуда бульком некоторый объем жидкости.
Лучше чем ВЗБЗДНУТЬ не бывает.Это одно из немногих слов, в котором из семи букв только одна гласная, остальные согласны.
Не принимай кажимость за действительность. А от знаний меня уже подташнивает слегка.Что же тебя мой ник так волнует?) Лучше бы к ЗНАНИЮ тянулся.
Bce хотят жить. И тот , в канаве , под забором тоже жить хочет.Какая-то странная стагнация в мысли. Вернее мыслей много, но они какие-то обрывистые..И на форуме походу все стали трезвыми. И я вот..