ЛИСТ
Гуру
Да.. бокал шампусика - это только рот маратьМесяц - легкотня. Это запойному как два пальцаобасфальт..Четвёртый уже пошёл. Кроме шампусика на НГ. Нахера его пил - нивголовенигде..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.. бокал шампусика - это только рот маратьМесяц - легкотня. Это запойному как два пальцаобасфальт..Четвёртый уже пошёл. Кроме шампусика на НГ. Нахера его пил - нивголовенигде..
Ну , товарищ, ты реальный алкаш, переходи в другую тему и решай проблемуБрат, а чем помочь-то?
Поздравляю, сестра с дебютом некрофилииНу , товарищ, ты реальный алкаш, переходи в другую тему и решай проблему
Читаю и окуеваю, насколько я вырос в своём алкоголизме за всю свою жизнь)) Это реально рост, ведь я уже и забыл как это происходит, забыл это своё бессилие, а ведь по молодости реально не понимал, почему и зачем пью даже тогда, когда уже и не надо и вообще не помню сам себя.Тогда, мне кажется, без запоя обойдешься. Только следующий день будет пропащий. Сидеть дома придётся. Чтобы не купить и не выпить
Было время, когда бежал за добавкой, даже ночью, а у самого мысль, нафига ? И если перетерпливал, тяга уходила и на утро я был счастлив, что вчера не повёлся.Как и когда трусил за вторыми 250, стреляла мысль: "нафига. не хочу".
Я также потом много лет пил не более 2 полторашки светлого пива раз в неделю и доза не росла. Даже снижалась. Две полтора было даже много и старался брать полтора и две 05. Хотя это и выходило дороже. Но когда полторашки стали нечестными, то брал уже смело две, ибо там всё равно уже было меньше трех литров.Не знаю, может я какой-то уникум, но у меня ближайшие друзья годами пьют ЕУ по 4-5 бутылок Короны и доза так же не растет
Поэтому я и не стал запойным, ибо к тридцати годам здоровье было уже не то, чтобы пить помногу дней подряд. И я на собственной шкуре много раз испытал, что похмеление не делает лучше, а делает хуже. Ведь всё равно наступит завтра, и если вчера снова пил, то сегодня снова плохо и даже хуже чем вчера. И смысл похмеляться, чтобы завтра ещё хуже себя чувствовать и клять себя на чём свет стоит? Поэтому практиковал снижение. Второй день по дозе обязательно должен быть меньше. Если пил третий день, то доза ещё меньше, чем во второй. Потом вообще искоренил третий день. Потом вообще опохмеляться стал через день, на ночь, чтобы нормально поспать без кошмаров. А потом вообще свёл употребление к отсутствию похмелья и опохмелению.Вообще, "опохмел" не более чем ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ привычка. Искореняется вообще на раз-два.
Просто подумай о том, что, похмеляясь, ты еще на один день продлеваешь "состояние нестояния", а оно те надо?
Мы вдохнём в неё немного кислорода))Шуткую - тема мертва 9 лет))
)))) Когда-то же надо начинатьПоздравляю, сестра с дебютом некрофилии
Шуткую - тема мертва 9 лет))
Каждый хоть раз в жизни дожен дать совет из будущего)))) Когда-то же надо начинать
Кстати, да, жаль, что его уже никто не услышит)Каждый хоть раз в жизни дожен дать совет из будущего
Это и есть ключевой момент т.н. тяги - той самой "зависимости" - потому, как вся её сила в её собственной немощи.если перетерпливал, тяга уходила
Кому надо - услышит.Кстати, да, жаль, что его уже никто не услышит)